ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 74 - Благодарность

Настройки текста
Как же я "рад", что ещё не успел разгрузить карету, осталось только загрузить вещи Лиры, и можно в путь. Мда. Я даже ванну принять толком не успел, лишь по-быстрому ополоснулся и поменял одежду. Приготовления к отъезду начались почти сразу, ведь надо обязательно уложится в отведённые 5 дней, а нужно ещё столько всего сделать. Лира сейчас отдаёт последние указания, заменяющим её, пустым, в частности Секундо был оставлен в качестве отвечающего за оборону города, Тертиуса назначили отвечающем за правопорядок в Бриме, а Куинт оказался в роли ищейки, то есть он отвечал за разведку и налаживание коммуникацию между городами, а также за нахождение и ликвидацию бандитских группировок. Всю бумажную работу решили свалить на более опытного в этом плане Тертиуса. Уж с простым подписанием документов в соответствии с моими указаниями они точно должны справиться. Лизу так же было решено взять с собой. А то я подумал, что навряд ли смогу постоянно приглядывать за Лирой, которая может с лёгкостью вляпаться в неприятности. Лиза же должна была это предотвратить. Сейчас девушка собирала вещи для своей госпожи, чтобы та смогла полностью сосредоточиться на более важной работе. Помимо нас троих я решил с собой взять не менее двадцати пустых: 10 копейщиков, 5 лучников, 4 мечника и одного меченосца. В конечном итоге в городе остаются почти полторы тысячи пустых, и это с учётом уже отправленных на подмогу в Корск двух сотен всадников. Насколько я знаю, столица королевства Зилон находится достаточно далеко, в связи с этим мы должны будем выехать уже сегодня, а в пути останавливаться только чтобы лошади могли отдохнуть, в противном случае мы не успеем добраться к назначенному сроку. Пока все заняты делами, и в помощи моей слава богу не нуждаются, я решил съездить узнать, как там поживают близняшки, чтобы потом ни о чём не думая отправиться в очередное путешествие. Как оказалось, меня уже ждали. Когда я их нашёл, Аннабет и Лютеция пили вино и увлечённо делились друг с другом новостями. Девушки предложили мне присоединиться, но я был вынужден отказаться, и ничего не утаивая рассказал о письме. Мне хотелось услышать, что думает на этот счёт Лютеция, ведь она разбирается в политике заметно лучше меня. -Ну что я могу вам сказать. - Проговорила девушка задумчиво вертя конверт в руке. - И приглашение и письмо написаны вполне себе официально, даже стоят фирменные печати королевской канцелярии и самого короля. Уж не знаю, Алиус, что он от вас хочет, но поехать вы просто обязаны, так как игнорирование сего приглашения может привести к агрессии со стороны остальных лордов. А в вашем положении это будет верх глупости. В общем езжайте и ни о чём не думайте. Вряд ли его величество король Гортрид сделает вам что-то плохое в ближайшее время, ведь тогда он может потерять свой весьма немалый авторитет, как политика. На эти слова оставалось лишь тяжело вздохнуть, и начинать морально готовиться к очередной нудной поездке в карете. -Спасибо, за помощь. Вы меня очень успокоили. - Поблагодарил я Лютецию. -Обращайтесь. Я всегда рада вам помочь. -Ладно, пойду готовиться к отбытию. Я развернулся лицом к двери и хотел было уже уйти, как был остановлен внезапно подавшей голос Аннабет. -Постойте Алиус! Я ведь так и не поблагодарила вас за то, что вы привезли ко мне мою сестрёнку в целости и сохранности. Я в замешательстве посмотрел на девушку, и как-то вяло произнёс. - Да чего уж там, это было совсем нетрудно. -Ну что вы, не надо так скромничать. - Она встала со своего места, подошла ко мне и неожиданно резко потянула к креслу, на котором только что сидела сама. Не ожидая такого, я тут же был насильно усажен на обитый бархатом предмет мебели. - Ваша работа для меня неоценимо важна. Поэтому будет несколько нечестно, если я отпущу вас без награды. Аннабет встала передо мной на колени и положила свою нежную ручку на заметно выпирающий, в штанах бугор и начала немного его поглаживать. -Я всё ещё помню, то каким твёрдым он был в моих руках. - С заметным удовольствием в голосе томно сказала она. Девушку совсем не смущало, что буквально в паре метрах от нас сидит её сестра и с нескрываемым интересом наблюдает за стремительно развивающимися событиями. Видимо решив, что пора приступать к главному Аннабет начала снимать с меня штаны. Тут же её взгляду предстал уже налившийся кровью половой инструмент. В предвкушении облизнув губы она приблизила своё лицо и шумно втянула носом воздух. -Ах, жду не дождусь вновь испробовать его. - Она высунула язычок и медленно провела им вдоль всего ствола. - Лютеция, хватит сидеть в сторонке, присоединяйся. Уверяю, тебе понравится! -Хм, а почему бы и нет? Только чур я сверху. - К моему удивлению она положительно отреагировала на столь нескромное предложение. Подойдя к нам, она так же опустилась на колени рядом со своей сестрой. Пока Аннабет занималась тем, что вылизывала основание, Лютеция решила заняться головкой. Обхватив своими полными губками, она принялась её нежно обсасывать. Так продолжалось некоторое время, близняшки с упоением обрабатывали своими жадными ротиками мой затвердевший член. Вскоре, решив, что пора менять позицию, они обе с разных сторон присосались к стволу, так чтобы можно было смотреть друг другу в глаза. Их губки соприкасались друг с другом, а по их лицам можно было понять, как это всё их возбуждает. Почувствовав, что уже на приделе я взял их за волосы и максимально близко притянул к члену. Первый залп пришёлся на их милые похотливые личики, полностью покрывая слоем спермы. Последние же выстрелы были направленны на выставленные язычки девушек. Глубоко дыша близняшки отстранились и внимательно осмотрели друг друга, а после не говоря ни слова соединились в страстном поцелуе. Перекатывая языками между собой мою сперму они в полной мере наслаждались сестринской близостью. Я смотрел на это около пары минут, и почувствовал, что снова готов к бою. Отстранившись, чтобы отдышаться девушки решили не терять зря времени и принялись отчищать свои раскрасневшиеся от долгого поцелуя лица. Слизывая с лиц друг дружки результат своей работы, они не забывали время от времени соприкасаться ротиками, чтобы передать друг другу очередную порцию спермы. Когда они уже были полностью «чисты» Лютеция сквозь замутнённый похотью взгляд заметила мой вновь восставший член. -О, вижу вы уже готовы продолжить. - Не говоря больше ни слова она резко насадилась своей головой сразу до основания. *** От сестёр я ушёл только через час, изрядно уставший, но довольный, готовый к новым приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.