ID работы: 8666864

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Дело было в том, что Кастиэль не просто был директором, но и был психологом.  — Пхах, психолог? Серьезно? Зачем он нам? — спросил Дин двух братьев. Все они стояли в коридоре на большой перемене и наблюдали за девчонками, которые хихикали у шкафчиков, иногда поглядывая на них.  — Ну так как мы здесь не просто так, они считают, что наше поведение означает, что нам нужна психологическая помощь, — ответил Уилл.  — И что, эта дурацкая терапия всех касается?  — Да. Как говорят те, кто здесь больше года, Новак как червь пролазит в мозги и заставляет всё равно подчиняться этой терапии. Нас туда тоже затащат через пару дней, — Джек поправил волосы.  — Пф, удачи этому засранцу, я кремень, меня хрен пробьешь, — уверенно усмехнулся Дин, двое братьев встревоженно переглянулись.

***

По пути в кабинет терапии, Дин вдруг действительно начал волноваться. Но черт, Дин, какие у тебя проблемы? С тобой всё нормально. Ты просто весёлый парень, у тебя нет проблем, так ведь? Ты просто веселый… Кабинет 203. Тяжелый вздох и стук в дверь.  — Войдите, — послышалось из кабинета. Дин прошел и сел за кресло, расслабившись, перед столом, за которым сидел 26 лет парень, а не мужчина, который ему тогда показался.  — Здравствуй, Дин. Игнор.  — Что же, начнем. Что тебя беспокоит?  — Меня ничего не беспокоит, — Дин смотрел куда угодно, чесал затылок, только не Ему в глаза.  — Правда? Дин, посмотри на меня.  — Меня. Ничего. Не беспокоит. Спасибо. Еще вопросы?  — У тебя есть братья? Сестры?  — Сестра, Сэм.  — Вы в хороших отношениях? Через десять минут разговор стал более открытым. Почему-то перейдя порог этого кабинета, весь характер Винчестера испарился. Новак вдруг поднялся и взял часы на цепочке и сказал лечь на кушетку. Он завел часы и стал качать их над глазами Дина. Сначала Дину показалось это смешным, но вскоре его настигла темнота и был только голос Кастиэля.  — Что произошло с твоей мамой, можешь вспомнить?  — … Мы попали в аварию.  — Подробнее.  — Тогда мы ехали в магазин. Машина вдруг резко свернула… Мама не справилась с управлением и мы выехали на встречку и столкнулись лоб в лоб.  — Помнишь, что случилось с тобой?  — Помню громкий удар и боль в голове. Я еле смог вылезти из перевернутой машины… Помню крики и звук непрерывающегося сигнала… Когда я заглянул в машину, то увидел…увидел… Тело Дина вдруг начало трясти и он перешел на шепот.  — Увидел…! — Тихо! Насчет три ты проснешься. 1…2…3! Дин открыл глаза и понял, что его глаза мокрые от слёз. Он вдруг резко поднялся и вышел из кабинета пулей, слыша за собой своё имя. Кастиэль усмехнулся и сказал будто бы себе: «Вот и больная точка.» Винчестер зашел в туалет, включил воду и умыл лицо. В зеркале, увидев себя, он вдруг сжал края раковины. Послышался треск зеркала и кровь на раковине.  — Чтобы я ещё раз туда зашёл! — громкий голос отдавался эхом. Рана вновь открылась, которую Дин так тщательно пытался зашить на протяжении трех лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.