ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Миель понимает, что все сейчас закончится. Вот-вот уже, она делает шаг, но вдруг в голову бьет мысль, что невинную девочку все-таки могут убить. Девушка вдруг передумывает умирать, но она уже сделала шаг, обратного пути нет, слишком поздно Миель, ты сделала свой выбор. При одних мыслях, что малышку Лию убьют, она теряет сознание. Вдруг Чимин вылетает на крышу. -Нет! Миель! –Чимин подхватывает девушку, которая висит с крыши и вот вот упадет, хоть парень её и держит, но она выскальзывает из его рук. –МИЕЛЬ! Мать твою! Очнись несносная девчонка! На помощь парню приходит его друг. И с его помощью ему удается спасти девушку. -Ты идиот или да? Ты почему сразу за ней не побежал? А если бы она… ты понял! Совсем рехнулся? -Я не хочу чтобы она знала обо мне, я тебе это уже сто раз говорил! -Я тебя прекрасно понимаю, но из-за тебя она могла погибнуть, ты об этом не подумал? Но парень лишь глубоко вздыхает, говоря о том что он бы хотел, чтобы все было по другому, но этому не бывать. -Спасибо тебе, Чимин. Ты был не трезв, но все же рванулся к ней на помощь, я тебе очень благодарен. -Пока не за что, но в следующий раз я могу и не успеть. -Я надеюсь, следующего раза не будет. -Может ты все-таки бросишь это? Ты нужен ей, разве ты не видишь? -Я подумаю, но пока ничего обещать не буду. У меня сейчас слишком много проблем. -А я говорил тебе не связывайся ты с этим, нет надо же тебе лезть во все что можно и нельзя. -Да я же….-Парень не успел договорить, как девушка начала двигаться и по видимости приходить в себя. И он быстро покинул крышу здания. -Миель? Ты очнулась? С тобой все в порядке? –заваливал её вопросами Чимин. -Что? Где я? -Вот же дуреха, ты хоть представляешь как я за тебя перепугался? — он слегка ударил её по плечу, но после обнял её. -Как ты здесь оказался? Как ты узнал, что я здесь? -Я-я….-не знал, что ответить он. — Я просто проходил мимо и тебя заметил, пошел за тобой и увидел, что ты собралась сделать, и кинулся к тебе. -Понятно, но во всяком случае спасибо тебе, не знаю, что нашло на меня. -Ты меня так больше не пугай, а то я быстро седым стану. -Хорошо, и да прости, но мне пора. — девушка убежала по направлению своего дома, Чимин даже не успел спросить, довезти её или она сама доберется, но по ней сразу было видно, что откажется. *** Миель придя домой, начала искать эти самые документы на фирму. Она не знала, что у Юнги была какая-то фирма. -А вдруг его родители забрали их? — вдруг посетила её эта мысль, и она решила позвонить утром матери Юна. -Чтож, ничего не остается делать как лечь спать, завтра новый день, новые проблемы. В общем как обычно. Да, Миель? Ты же у нас неудачница, у которой всегда очень много проблем. Что же ты натворила в прошлой жизни, за что тебя так жизнь то терзает? — Сама с собой говорила она. –Пока она с собой тихо разговаривала, её веки потяжелели и закрылись. На утро девушка позвонила родителям Мина, что бы спросить за фирму, но родители говорили, что у него нет никакой фирмы, есть только фирма у отца, и что её наследником станет двоюродный брат отца Юнги, а после уже его дочь. Они объяснили девушке, что Юнги никогда не был заинтересован в делах своего отца, ему всегда нравилось помогать людям, искать с ними общий язык, находить решения их проблем. Поэтому отец никогда не напрягал своего сына, а лишь поддерживал его. Девушка не знала, что делать. Не знала как поступить, но одно она знала точно, что она никак не сможет отдать документы на фирму, тому мерзавцу. Но она попытается защитить Лию всеми возможными способами. Вечером она решила пойти снова на то место где встретила Хёнбина. Чтобы объяснить, что никакой фирмы у Юнги нет, и что нет никах документов. -Как же холодно сегодня. — говорила она, при этом пытаясь согреть руки в карманах джинс. Ведь курточку она так и не одела, думала, что все пройдет быстро, что он поймет её и отпустит. Но девушка очень долго ждала его и сомневалась, что он вообще объявиться, но как не странно он все-таки пришел. -Ты принесла, то что я просил? — зло и устало спросил он. -Нет, нет никаких документов, я даже звонила родителям Мина, но они сказали, что у Юнги никогда не было никакой фирмы, и не должно было быть. -Ты же врешь мне, так? — Недоверчиво спросил он, смотря прямо ей в глаза, от чего девушке стало еще холоднее, но при этом ей еще стало и страшно. -Нет, я говорю правду, нет никаких документов, ты можешь сам пойти и посмотреть, я клянусь я ничего не нашла, и ты не найдешь, потому что их же просто не существует. Парень ничего не ответив поспешил удалиться, но его остановила Миель. -Ты же не тронешь девочку? –С надеждой спросила она. -Пока нет повода этого делать. Она выдохнула и присела на скамейку. Как же ей все-таки тяжело все это пережить. Сначала отец, после Юнги, теперь ей угрожают жизнью ребенка, который никак не причастен к этой истории. Неужели это никогда не закончится и Миель будет жить в страхе? Девушка слишком переживала о девочке, поэтому у нее созрел план того как можно защитить её. -Ёнхи, привет… -Оооо, Миель, давненько я тебя не слышала. –Радовалась молодая особа. -Мне нужно срочно с тобой поговорить. -Говори, я тебя слушаю, что-то случилось? -Да, случилось, и да это не телефонный разговор. Давай встретимся, где угодно. -Давай у меня, просто Лия спит. -Хорошо, я буду через минут 30. –Она сбрасывает трубку и вызывает такси. *** --В смысле тебе угрожают Лией? -Ёнхи успокойся пожалуйста, мне и самой нелегко, знала бы ты через что я прошла, чтобы они оставили её в покое, но мне все ещё не спокойно, мне кажется ей нужна защита. -И что ты предлагаешь? -Я предлагаю все рассказать Чимину, и чтобы он был рядом. -Нет! Не за что! Ты рехнулась? -А У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО ИДЕИ? — сорвалась на крик девушка, но резко вспомнила, что ребенок спит, и замолкла. -Неет, но это не выход. -Хорошо, решай сама, мое дело предложить, но учти я тебе предупредила, дальше уже не мое дело. — Миель собралась и вышла из дома Ёнхи, которая была погружена в свои мысли. Стоит ли ей рассказать Чимину о дочери, чтобы он оберегал её, или же стоит промолчать? Миель никак не могла успокоиться поэтому взяла все в свои руки. -Алло, Чимин? -Да, с кем я разговариваю? -Это Миель, и мне надо с тобой срочно поговорить. -Хорошо, куда мне подъехать, к твоему дому? -Нет, приедь в парк. -Я понял, скоро буду. Парень приехал через 15 минут и стал искать девушку, которая мирно спала на скамейке, просто у нее уже не осталось никаких сил, все просто ушло, вся её энергия улетучилась. Наконец парень нашел её. -Эй, Миель, ты жива? –Подшучивал над ней парень, на что ты еле заметно улыбнулась. — О чем ты хотела со мной поговорить? -В общем, мне угрожают, при чем угрожают серьезно и намеренно. -Кто? Что нужно от тебя? -Это все не важно, главное что те люди угрожают мне, не моей жизнью, а жизнь маленького ребенка. -Что? Какого ребенка? Ты говоришь о Лие? -Да, Чимин ты должен знать одну очень важную вещь! -Говори, мне кажется ты меня уже ничем не удивишь. -Лия она… в общем… -очень долго не решалась сказать ему девушка. -Да черт Миель, не томи и скажи ты прямо! -Она твоя дочь! –быстро протороторила она. -Что? То есть как? –Испуганно спросил он. -Тебе знакомо имя Ёнхи? -Тут его и вовсе парализовало. –-Откуда ты знаешь это имя? -Именно она родила тебе дочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.