ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Ты же шутишь? -Нет Чимин! Это правда! И твою малышку хотят убить! -Боже, какой я дурак! –схватился он за волосы. –Мне надо увидеться с Ёнхи! -Я скажу ее адрес, но с тобой не пойду, я думаю теперь она будет против со мной общаться, ведь она просила не рассказывать тебе, но я очень переживаю за Лию… -Ты все правильно сделала, я с ней поговорю. -Хорошо, вот адрес. –дает ему листочек с адресом. *** Чимин стоит перед дверью и не решается зайти туда, что он скажет. Он решается и стучит в дверь, она не сразу открывается, спустя минуту… -Ты что-то забыла Миель…? Ч-чимин??? -Привет Ёнхи… -Что ты тут делаешь? –девушка очень удивлена его появлением. -Мама, кто там? –спрашивала девочка когда подбежала к двери. –Дядя Чимин! –обняла его она. -Привет, кроха. –мягко сказал он и обнял в ответ. -Лия! А ну-ка марш в дом! –грубо сказала ей Ёнхи. -Ну мама…-расстроилась девочка. -Я сказала быстро домой, и дойдай иди обед! -Хорошо… а дядя Чимин зайдет к нам? –с надеждой спросила она. -Нет! -Малышка зайди в дом, а я поговорю с твоей мамой. –он подмигнул Лие и она поняла намек, после чего быстро зашла в дом. -Ёнхи… -Что? Что ты тут вообще делаешь? Что тебе от меня надо? -Почему ты мне ничего не сказала? -О чем? –включила она дурочку, но на самом деле поняла о чем он говорит. -О том что ждала ребенка от меня! -С чего ты взял, что это твой ребенок? Этот ребенок мой! -Ёнхи не надо! Я все знаю, плюс ко всему Лие от силы годика 3, как раз три года назад мы расстались! -Мы не расставались, это ты ушел к той твари Мари! А меня оставил! -Вообще-то это ты исчезла из моей жизни, и я искал тебя! -Да я ушла, но только потому что Мари сказала, что ждет ребенка от тебя, и она на то время была на 4 месяце, как думаешь? Я ей поверила, и решила не мешать вам! -Так она ведь нагуляла, и я никогда не был в ней заинтересован, я любил тебя, и до сих пор тебя люблю… -Чимин…я… Чимин упал перед Ёнхи на колени -Прости меня родная! Я не хочу и не могу без тебя! Я больше никогда тебя не оставлю! -Чимин, я люблю тебя! –девушка присела рядом с ним и обняла его так крепко, сколько только у нее было сил. -Мамочка, я докушала… мамочка? Ты чего плачешь? Не плачь, я буду всегда всегда слушаться, я обещаю! --Солнышко, мама не плачет, в глазки что-то попало, не переживай. –успокаивала её Ёнхи. -Дорогая? Не хочешь меня представить? –спрашивал Чимин Ёнхи -Доченька, знакомься это твой папа! –показывая на Чимина говорила девушка. -Папа?.. ПАПА!!! –малышка обнимала Чимина. -Ну что? Девочки мои, собирайте вещи, и вы переезжаете ко мне! –с уверенностью говорил парень. -Что? Да нет, Чимин, мы… -Так! Дорогая! Если ты сейчас не пойдешь собирать вещи, то соберу их я! -Я поняла. Уже иду. -Папа, а поможешь мне собрать вещи, их немножко. -Конечно, но теперь мое солнышко у тебя будет столько вещей, сколько захочешь. –подхватил он дочурку на руки и они пошли собирать вещи. Собрав все вещи, Чимин вызвал машину и за ними приехали. И они поехали в дом Чимина. У него дома* -Чимин, ты уверен, что это все правильно? -Более чем! -Кстати, а как ты обо всем узнал? Стоп! Миель! Неужели она? -Да, но ты не злись на нее! Она поступила правильно, а иначе мы бы никогда в этом не разобрались, и винили друг друга в измене! Правильно? -Да ты прав… -Позвони ей обязательно и поговори с ней, она переживает, что ты с ней больше не захочешь общаться. -Хорошо. -Папа?! –громко закричала девочка войдя в дом. -Что такое малышка? –испугался он за неё и быстро побежал в дом. -Тут такой большой дом, и где тут будет моя комната? --Солнышко моё ты меня так не пугай больше, выбирай любую комнату какая тебе только понравиться, если захочешь потом поменяешь. -Клэр! -Да господин? –поклонилась ему пожилая женщина. -Помоги Лие –указал он на девочку. –разобрать ей вещи, когда она выберет себе комнату. -Хорошо господин. Пошлите молодая госпожа. -Тетенька, я Лия. -Хорошо, вас так и называть по имени? -Да, а как вас зовут? -Клэр. –улыбаясь говорила старушка. -Будем дружить?! -Конечно. -Как быстро моя дочка находит общий язык с людьми. –размышлял Чимин вслух. -Конечно, она ведь твоя дочь Чим-Чим. -Как мне этого не хватало, меня так никто не смел называть, но тебе можно. *** В это время Миель, шла домой думая о том, чтобы все было хорошо. Подходя к дому, она обнаруживает, что дверь входная открыта, она быстро подошла к ней и взглянув внутрь видит, что весь дом разгромлен, как будто уроган пронесся. -Что здесь произошло? Девушка быстро рванула в комнату Юнги, но и она была полностью разгромлена, девушка не выдержала и просто рыдала, у нее ничего не осталось чтобы придавало ей сил, даже комната разгромлена, что ей делать? Она уже ничего не хочет, ей все надоело, надоело притворяться, что все хорошо, что она счастлива и, что она радуется этой жизни, но ведь это не так. -Вот и малышка пришла! –сказал грубый мужской голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.