ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Темно… Холодно… Боль ударила в голову. -Что произошло? -Мыслила Миель, которая потихоньку приходила в сознание. Открыв глаза она видит незнакомое ей помещение похожее на бункер. -Где я? –еле как спросила она. -О наша малышка очнулась?! –говорит грубый неприятный голос. –Ну что куколка? Голова не сильно болит? -Что вы со мной сделали? –девушка попыталась поднять руку, чтобы дотронуться до места головы где болит, но она оказалась привязанной к стулу. –Что вам от меня нужно? -Мелочь, небольшая услуга. -Что за услуга? И что будет если я не соглашусь? -Во-первых ты не можешь отказать, если тебе дорога Чон Лия! А во-вторых тебе всего лишь надо позвонить одному человеку, и сказать чтобы он приехал, тебе то он точно не окажет! -Какому? Я согласна на все, но не трогайте девочку, она то тут вообще не при чем! -Хорошо. Ты должна позвонить ему! –показывает незнакомец фото. Миель в шоке, но после как ненормальная начинает смеяться, но при этом она еще и плачет, парень совсем не понимает в чем дело и почему она смеется и плачет одновременно. -Эй! Ты чего? С катушек съехала? Ты вообще адекватная? –бьет ее по лицу, чтобы она пришла в себя. -Ты совсем идиот? Я если очень даже захочу, то не позвоню ему! Этого человека нет в живых! Тут уже начал смеяться парень. -Правда, значит мне вчера показалось? -Что показалось? О чем ты говоришь? –не понимала девушка. -Буквально 12 часов назад, этот чертов Мин Юнги убил моих людей! И именно поэтому я хочу ему отомстить! -Ты глубоко заблуждаешься! Это не мог быть он! Он погиб 2 месяца назад! -Боже он видимо и тебя в эту историю втянул вместе со всеми родными, значит нам будет еще проще. -О чем ты? Всмысле втянул с родными? Я не понимаю. -Дорогуша, 3 месяца назад он придумал план как защитить все свое семейство! Он продумал все, аварию, смерть! Теперь он считается погибшим! Мы думали он и правда погиб, и мы никак не могли понять кто же прерывает передачу наркоты, но вчера когда я увидел его, то понял, зачем он устроил весь этот цирк. Я вычислил его номер и сейчас ты просто позвонишь и попросишь приехать! И мы тебя отпустим. Ну как, согласна? -Нет! Не за что! И к тому же я вам не верю! -Да? Хорошо, парни принесите мне планшет будем по видеосвязи разговаривать. Незнакомец набирает номер. -Ну здравствуй, Мин Юнги! -Пак Джухон! Миель услышала родной голос, и глаза моментально наполнились соленой жидкостью. -Слушай, я тут узнал, что ты 2 месяца назад погиб, и я решил поинтересоваться как же это произошло. -Откуда тебе это известно? –пофигистично спрашивал парень. -Да тут у меня одна малышка в гостях, вот и рассказала. Вот она как раз, поздоровайся. –он направил камеру на Миель. Глаза Юна сразу расширились когда на экране он увидел свою девочку, так еще и привязанную к стулу. Миель подняла глаза и встретилась с обеспокоенным взглядом Юнги. Она уставилась на экран и не могла не плакать не говорить, даже дышать получалось с трудом. -Миель?! Урод, отпусти её, иначе пожалеешь, что на свет родился! -Правда? А смотри как я могу. -он размахнулся и ударил девушку, от чего она вместе со стулом упала. -Сука! Я же тебя убью! Только тронь её еще раз, я тебе все кости попереломаю! -Да? А как тебе это? –с ноги бьет её по животу, но девушка ничего не может сделать, она привязана к стулу. -ТВАРЬ! Что тебе надо? –Юнги еле сдерживался. -Ничего, просто нужно чтобы ты приехал по адресу, который я тебе отправлю! Если ты не появишься в течении часа она умрет! -Только попробуй, ты пожалеешь, я обещаю! -Ах да, чуть не забыл. У тебя есть друг, кажется Чимин, так вот есть у него дочь, и если ты предпримешь что-нибудь, или приедешь не один, то умрет не в чем невинный ребенок, уяснил? -Да, я тебя понял. *** -Алло? –сказал детский голос. -Эм, здравствуйте, а можно Чимина? -Папа кушает, но я сейчас отнесу ему телефон. -Папа? –думал про себя Юнги. -Да? –ответил Чимин. -Чимин? –недоумевал все еще Юнги. -Да, стоп! Юнги? –удивился Чимин. –Что-то случилось? -Да, случилось. Во-первых откуда у тебя дочь, а во-вторых мне нужна твоя помощь! -Эм, ну про дочь я тебе потом расскажу, долгая история, а вот чем я могу помочь? -Ты не должен не на шаг от своей дочери отходить ближайшие 24 часа, а лучше всего вам куда-нибудь уехать! -О чем ты? –испуг. -Я потом все объясню, ты должен пока знать, что твою дочь могут убить в любую секунду! Уезжайте куда-нибудь! Куда-нибудь далеко! Ты понял меня? -Да понял, спасибо, что предупредил меня, для меня это правда важно! Чимин сбрасывает звонок и быстро идет на кухню где ужинают его любимые невеста и дочь. -Ёнхи! Быстро собрали все необходимые вещи как свои, так и малышкины! -Что? А куда мы и, что случилось! -Все потом родная, просто сделай то что я попросил! -Хорошо. -Чтобы через час вы были готовы! Кстати как Лия перелеты переносит? -Я не знаю, мы еще никогда с ней не летали! Чимин, что вообще происходит? -Я же сказал, что потом все объясню, но ты должна знать что мы улетаем в Японию к моим хорошим знакомым. -Хорошо, по дороге все расскажешь, я пошла собирать вещи. Чимин был весь как на иголках, и каждые 15 минут пока девочки собирались он проведывал их. В аэропорту* -Может ты мне расскажешь, что произошло? –все еще спрашивала обеспокоенная Ёнхи, которая при этом укачивала малышку на руках. -Милая, я сам еще не понимаю. Мне позвонил Юнги, сказал, что мою дочь в любую секунду могут убить, и чтобы я ближайшие 24 часа оберегал её, и лучше будет если мы уедем. -Боже, а меня ведь предупреждала об этом Миель, как вовремя ты узнал о нас! Я не знаю чтобы делала если бы не ты. -Так только не плачь, а то вон глазки на мокром месте, и дай сюда дочку, ты уже устала. –Чимин забрал Лию из рук Ёнхи, тут их подозвали к стойке регистрации. Через полтора часа объявили их посадке на самолет, кроха все еще спала, Чимин аккуратно усадил её на кресло рядом. Пилот* Добрый вечер, уважаемые пассажиры. Приветствуем вас на борту нашего самолета 728 авиакомпании Korean air.Мы совершаем рейс из Кореи, в Японию. Время пути 2 часа 25 минут.Через пару минут мы начнем запуск двигателей и руление на взлетно-посадочную полосу. Благодарю за внимание. *** -Ты совсем идиот? –Джухон бьет своего напарника. -Извините, я не думал, что так получится! –извинялся тот. -А если она сдохнет раньше времени? –злился Джухон. -Она сама в этом виновата, я хотел её поднять, но она выхватила нож, видимо хотела освободиться, но когда я хотел забрать его, она стала дергаться и получилось так что нож вонзился прямо в живот. –оправдываля напарник Джухона. -Ты придурок, что нам теперь с ней делать? –указывал он на Миель, которая истекала кровью и теряла сознание. От лица Миель. -Юнги, я люблю тебя. –сказала она совсем тихо и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.