ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Юнги едет по адресу, который ему отправил Джухон. В голове у него всего одна лишь мысль, лишь бы с Миель все было хорошо. Если с ней что-нибудь случится Юн себе этого не простит. -Джухон, Мин на месте. -Один? -Да. -Впустите! В помещение заходит злой Юнги, и сразу бросается на Джухона. -Где она? -Спокойнее! Иначе она ещё сильнее пострадает! Выведите её! --В смысле еще сильнее? Что ты сделал с ней? –пытался более спокойнее спросить парень. В помещение вывели девушку без сознания и все еще истекавшую кровью. Лицо её бледное, а сама она не подает никаких признаков жизни. Мин смотрит на неё шокированным взглядом, кидается к ней, но его не пускают. -Что ты с ней сделал? Тварь! Пустите! Миель! Родная! Парни выходите! Тут на банду Джухона нападают люди Юна. -Вы же сказали, что он один! –кричал разъяренный Джухон. Юнги отпустили. Он подбежал к Миель. -Принцесса! Ты меня слышишь? –тряс он её за плечи, но она никак не реагировала. –Девочка моя, пожалуйста очнись! –молит он её, но она молчит. Юнги и не заметил как из глаз потекли слезы. Он взял девушку на руки, она была очень холодной, он быстро покинул помещение. Усадив её в машину, мчится в больницу. До больницы далеко, пока они ехали Миель стала очень бледной, губы обсохли и она приоткрыла рот пытаясь хоть как-то дышать. Доехав до больницы, парень быстро берет её на руки. И несет в больницу. -Пожалуйста помогите этой девушке! Она умирает. Миель забирают, а Мин лишь наблюдает как её увозят в операционную, где решится её судьба. Мин дабы не терять время едет снова к тому бункеры, чтобы отомстить Джухону, за Миель! Приехав на место, где уже люди Юна со всем разобрались и уже ждали дальнейших указаний. -Ну что? Джу? Как сидится привязанным к стулу? Удобно надеюсь! -А ты тупой! Я тебя кажется предупредил, чтобы ты был один! Жалко непричастную к этому малышку, сдохнет ведь теперь! -Сдохнешь сейчас только ты! –ухмыляясь произнес Мин. -Что? –последние, что сказал Джухон, перед выстрелом. *** -Ёнхи… -шепчет Чимин, пытаясь разбудить девушку. –Ёнхи! –чуть громче. -Мммм? Что такое? -Просыпайся, мы прилетели! -Малышка еще спит? -Да, я её возьму на ручки, не будем её будить. -Хорошо. После проверки паспортов, Чимин позвонил своему другу. -Алло, Тэмин? -Да, с кем я разговариваю? -Это Чимин. Давно не созванивались! -Неужели? Сам Пак Чимин! -Да, мне срочно нужна твоя помощь, извини, что так сразу. -У тебя что-то случилось? -К сожалению, да! Можно я приеду? -Ты в Японии? -Да, только что прилетел. -Конечно приезжай, ты один? -Нет, приеду увидишь с кем я. -Хорошо, я жду. Чимин вызвал такси и они поехали к Тэмину. *** Юнги уже четвертый час сидит около дверей операционной. Ждёт. От туда то выходят врачи, то обратно заходят. Это уже поднадоело. Успокаивает только его звук аппарата, который показывает, что сердце девушки ещё бьется. Но в один момент этот звук переходит в один протяжный, слышатся крики врачей. -Разряд… Разряд… Разряд! -НЕТ! Пожалуйста, не бросай меня! –кричит Мин. –Принцесса, пожалуйста… -шепотом. И вдруг снова слышатся звуки аппарата, снова он передает звуки её сердцебиения. Юнги опирается на стену и расслабленно падает на пол, присаживаясь на корточки. Спустя час* Выходит уставший врач, Юнги все понимает и не стал не кричать, не дергать его за плечи как неадекватный. Просто решил спокойно подойти поинтересоваться как самочувствие Миель. -Доктор, как она? -Кем вы ей являетесь? -Близкий друг. -Хорошо, пока стабильное, мы сделали все чтобы спасти ей жизнь, дальше будет виднее, пока мы ее положим в реанимационное отделение, после того как её здоровье начнет улучшаться переведем в обычную палату. -Спасибо вам большое! -Не за что, а вам я советую вернуться домой и отдохнуть, выглядите вы болезненно. Вам надо отоспаться. -Хорошо, когда её можно будет навести? -Приходите завтра я вам все скажу. Юнги уехал домой, в котором он когда-то жил. Но увидев в каком он состоянии не мог поверить своим глазам. -Что тут вообще произошло? После он увидел кровь на стене. -Боже! Они тебя и тут били, какой же я эгоист! Я знаю что ты меня никогда не простишь, я и сам себе этого не прощу. Девочка моя… *** -Чимин? Это кто у тебя на руках? –недоумевал Тэмин. –Ёнхи? Ты? Вы вместе? -Да, ты удивлен? –спрашивал с усмешкой Чимин. -Очень! А что это за кроха? Неужели…? Да ну вы серьезно? Как же я рад за вас ребятки! -Да я тоже рад, но вот беда у меня Тэмин, эту кроху могут убить! Поэтому то я и приехал! -Давай ты мне все потом расскажешь, а сейчас пойдем положим твоих девочек спать, Ёнхи вон на ногах не стоит, а малую видно совсем замучили. У меня как раз есть комната для молодой семьи, там даже кроватка есть, потом расскажу откуда! Чимин уложил девочек спать, а сам же пошел рассказывать Тэмину, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.