ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Аппарат показывает, что Миель еще жива, она все еще дышит. Девушка, спустя 3 дня открывает глаза… -Какие странные ощущения, как тяжело открыть глаза! Что вообще произошло? — думала про себя девушка. Постепенно к ней начала возвращаться память и вдруг она вспоминает его… Но не верит, думает, что возможно это были галлюцинации. Она резко пытается встать, но тщетно. В области живота больно, смотрит туда, а там повязка, вспоминает, как её ранили, как она пыталась не терять сознание. Она осматривает помещение, понимает, что находится в больнице. -Мед…сес…тра… — пытается она позвать хоть кого-нибудь, но еще слаба, и не слышит её тихий голосочек. Она пытается еще и еще раз, но ничего не получается. Спустя 15 минут, медсестра приходит, чтобы поставить девушке капельницу и видит, что она уже пришла в себя, выбегает, зовёт врача. Вокруг Миель ходит врач осматривает её. -Кан Миель, как ваше самочувствие? — интересуется доктор. -Мне… тяжело говорить! -Принесите ей воды! Миель приподнимают. Ей больно, но она терпит. После дают воды, она жадно пьет её, после чего ей вроде становится легче. -У меня немного колит бок, но больше болит голова. -Хорошо, это нормально. Вас ранили, так что это нормально в вашем положении. На восстановление уйдет как минимум месяц, но раз вы так быстро пришли в себя, я думаю, вы быстро пойдете на поправку. -Доктор, а кто меня доставил в больницу? -Парень, по имени Мин Юнги. Миель понимает, что это были не галлюцинации, и не сон. -А когда меня выпишут? -Думаю, через неделю вас можно будет отпустить домой. -Спасибо вам большое. -Отдыхайте, Кан Миель. *** -Алло, Мин Юнги? — спрашивает доктор. -Да, а кто это? — интересуется парень. -Это доктор Чхве, добрый день. -Здравствуйте, что-то случилось? Что-то с Миель? -Нет-нет, все хорошо, просто она пришла в себя. -Да? А когда её можно будет навестить? -Можете уже сегодня. -Спасибо большое доктор Чхве. Мин быстро собирается и едет в ту самую больницу, по пути не забывает заехать в магазин и купить для Миель еды. Зайдя в больницу, спрашивает в какой палате она лежит, после быстро находит её. Но долго не решается зайти туда, ведь он так виноват перед ней, он боится, что она прогонит его. Спустя пару Минут все же заходит и видит её. А она тихо-смирно спит, сложа ручки под щечку. Он так скучал по ней, по своей малышке. Юн присаживается рядом с ней поглаживает её по волосам, подмечает для себя, что выглядит она намного лучше, чем в ту ночь. Дотрагивается до её щеки, поглаживает. А она морщится, а после открывает глаза. Он смотрит в её карие глазки, в которых начинают скапливаться слезки. -Юнги… это… правда? Это правда, ты? -Да принцесса. -Зачем? — привстает она. Почему ты все это устроил? -Я не хотел, чтобы ты пострадала из-за меня. Но получилось, так что ты еще больше пострадала из-за всего этого. -Юнги! Ты хоть знаешь, что пережила из-за этого? Ты хоть представляешь, как я страдала? — подрывается она с постели, хоть ей и больно, и начинает кричать на него. Бьет его по груди, но он терпит, а после обнимает крепко и она не сопротивляется, а просто обнимает в ответ. -Я знаю, не плачь, пожалуйста, … Я знаю, что не заслуживаю твоего прощения, поэтому даже не буду пытаться, извиняться, и если ты хочешь, я прямо сейчас, исчезну! -Нет! — обнимает она его еще крепче. — Пожалуйста не оставляй меня, я не хочу снова быть одна! — судорожно плачет. -Хорошо, не оставлю. — целует её в лобик. *** После того как Чимин уложил спать своих девочек, он решил рассказать Тэмину, что случилось. -В общем, помнишь Юнги? — спрашивает Чимин. -Тот черноволосый, который постоянно с наркоманкой возился? -Да, это он. Только теперь та девушка уже не наркоманка. Ну так вот, после того как он помог ей, он решил, что пора заканчивать передачу наркоты, решил останавливать контробандистов. Подстроил свою смерть, убедил всех, что он мертв, но, что он жив, знал только я. Он попросил меня приглядывать за Миель, и мы еще наняли одного парня, он постоянно преследовал её. Помогал мне так сказать. Вчера вечером он позвонил мне и сказал, что жизни моей крохе угрожает опасность, я не стал долго думать и сразу заказал билеты в Японию. -И пока больше ничего не известно? -Нет… -Ну и дела… А как же так получилось, что ты снова с Ёнхи и откуда у вас дочь? -А это… Ну, получается так, что когда мы были вместе с Ёнхи мы были довольно близки, ну ты понял в каком плане, когда мы расстались, на тот момент она была беременна, но мне об этом не сказала. Недавно Миель стали угрожать жизнью моей дочери, и она решила мне о ней рассказать, хоть и Ёнхи была против. Я очень благодарен за это Миель, мы с Ёнхи были такими глупыми. Её обманула Мари, помнишь та шлюшка которая таскалась по всем парням, она забеременела от кого-то и сказала Ёнхи, что этот ребенок мой, и решила нам не мешать, поэтому мы и расстались. -Ну, вы ребятки и даете! Надеюсь сейчас у вас с Ёнхи все хорошо?! -Да, если бы не та история, то у нас давно все было бы хорошо. -Папа! — плакала малышка. -Кажется кто-то проснулся –сказал Тэмин. Чимин побежал в комнату. -Ну, ты чего малышка? Тише, мама спит. -Папа, я с тобой хочу. Чимин взял Лию на ручки и стал укачивать, и через минут 10 она снова спала, но он не стал её класть в кроватку, а держал на ручках. -Боже какая милаха — умилялся Тэмин. -Вся в маму, и папу естественно. –гордился Чимин. –Я думаю мне стоит, позвонить Юнги. Звонок* -Алло, Юнги? -Да Чимин, ты что-то хотел? -Да, я хотел спросить, что вообще случилось. -Уже все в порядке Чимин, но на всякий случай, за дочкой присматривай. Всякое может случиться. Ты дома? -Нет, я в Японии. Я не стал рисковать. -Правильно! Когда будешь дома, тогда я тебе все расскажу. -Хорошо, спасибо друг. -Я у тебя в долгу! *** Спустя неделю* -Вы собрались? — заглядывает в комнату Чимин. -Да, сейчас заплету Лию, и можем ехать. -Дядя Тэмин! — обнимает его Лия -Я буду скучать малая. -Ну все хватит нежиться с моей дочерью! — говорит Чимин. –Лия поехали! В аэропорту* -Чимин! Где Лия? -Да только, что рядом была! -Чимин! Как ты мог потерять её! Пара выбегает на улицу искать девочку. -Ребятки, не её ищите? — позвал их какой-то парень. -ЛИЯ! — закричала Ёнхи. Парень стоял рядом с девочкой, при этом держал её одной рукой, а в другой у него был пистолет, который был направлен на висок Лии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.