ID работы: 8666973

Любовь без выбора

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
_Nurru бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 26 Отзывы 123 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давным-давно на землях Терры среди тысячелетних деревьев и густых цветочных полян возвышалось королевство Линхорн. Королевство это населяли люди, носящие в своих телах частицы душ животных и имеющие характерные черты на теле, отражающие их истинные сущности. Самыми большими и влиятельными кланами были Аккерман и Йегер. Их поселения находились по разным сторонам Бесконечного Ручья, разделяющего государство на две части. Как вы уже могли догадаться, между кланами велась многовековая непрекращающаяся вражда. Около ста пятидесяти лет назад семьи заключили договорённость, что они не будут убивать друг друга, если представители кланов перестанут пересекать ручей, вторгаясь тем самым на чужую территорию. Поначалу всё шло прекрасно, на тридцать долгих лет воцарился мир, но потом младшая дочь Йегеров перешла через ручей, пытаясь поймать сбежавшую ящерку — любимого питомца девочки. Один из Аккерманов, стоящий на страже, сразу же её заметил и, распознав пушистую копну хвостов, отличительная черта кицунэ, тут же пустил в неё стрелу. Девочка умерла мгновенно. Стрела попала ровнёхонько в сердце. И с тех пор война вспыхнула с новой силой. Сейчас старая вражда достигла своего апогея, когда уже ни одна из сторон не могла припомнить, с чего же всё началось. И вот главы семейств решили заключить сделку, но не столь ненадёжную, как их предки: теперь на кону стояли их старшие сыновья. Йегеры и Аккерманы решили подкрепить свою договорённость о ненападении замужеством детей. Эрен Йегер происходил из рода белохвостых кицунэ и всегда мечтал найти свою любовь, единственную и неповторимую. Когда Гриша и Карла Йегер — родители мальчика — сообщили ему о предстоящей свадьбе, Эрену казалось, что привычный мир трещит по швам. К слову, мальчику было всего пятнадцать лет, но он уже был достаточно смышленым и осознавал масштаб катастрофы, которая ждала его в ближайшем будущем. Он словно на мгновение забыл как дышать и мог лишь открывать и закрывать рот, пытаясь заставить лёгкие работать. Это была его первая паническая атака. Родители понятия не имели, что у их любимого сына столь серьёзный недуг. Единственный способ не провоцировать эти атаки — оградить Эрена от любых трудностей и напряжённых ситуациях, что в дальнейшем сказалось на его способности принимать решения. Эрен был весьма уверен в себе и импульсивен, но когда доходило до решения сложных задач, причём с ограничением по времени, он входил в ступор, а если на него начинали давить, паническая атака была неминуема. Несмотря на болезнь, Эрен был самым обычным подростком, старающимся всеми силами мысленно отгородиться от будущей свадьбы и не мучать себя размышлениями о том, как жить дальше и каким будет его жених. Родители ждали, пока сыну исполниться восемнадцать, и дата замужества была заранее назначена на день позже после празднества. И вот злополучный день наконец настал. Со стороны Аккерманов был выбран их старший сын Ривай, происходящий из рода горных волков. Он был старше Эрена на полтора года и к замужеству относился со всей стойкостью и покорностью. Его дядя Кенни был довольно строг и не терпел возражений, и со временем Ривай избрал для себя наиболее выгодную манеру поведения, благодаря который его колотили только в самых крайних случаях. Из него бы вырос жестокий и безжалостный воин, если бы не мать, Кушель Аккерман. Она всегда старалась смягчить удар, а порой и принимала его на себя. Ривай ненавидел себя в такие моменты, ведь маму он любил больше всего на свете, и когда она страдала по его вине, ему хотелось рвать на себе волосы. Кицунэ он не выносил всей своей душой за то, скольких его родственников они погубили, да и наставший когда-то давно хрупкий мир был разрушен по их вине, считал Ривай. Одна лишь мысль о том, что ему придётся жить с одним из них, вызывала у него злость и отторжение, но он не смел показывать своего недовольства. К тому же, день-икс настал, завтра состоится свадьба Ривая и Эрена, и что из этого в итоге получится, не мог предугадать никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.