ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13223
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13223 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхён подбрасывает Квони на руках, аккуратно ловя смеющегося малыша. Ким целует его пухлые щёчки и начинает улыбаться, косясь на Чимина, который уже пару минут не может открыть упаковку чипсов. Тэхён уже подколол его, что всё из-за мизерных пальцев Пака, а тот кинул в него подушку. — Он же может описаться, — говорит Чимин, и Тэ сажает малыша в центр комнаты, к игрушкам. Проходит до дивана, где сидит Пак, и падает рядом. — Я устал, — со вздохом мученика, говорит Тэ. — От нас? — выгибает бровь Чимин. — Вот и вся твоя любовь. — Нет. От жизни я устал… — Так я тебе сейчас дам в морду, и ты сразу передумаешь. — Хён, — начинает смеяться парень. — Мне этого хватает. — Наслышан я. Твоя мама позвонила моей. Ну, может уже назовёшь имена этих ублюдков? — Чимин, наконец, справляется с упаковкой. — Один звонок — они трупы. — Не строй из себя мафию, хён, — улыбается Ким. — Моё дело — предложить. — И всё равно спасибо. Сам справлюсь. — Хреново ты справляешься, хочу тебе сказать. Тэхён поднимается, накидывая на себя куртку. Целует малыша и проходит к выходу. Чимин идёт за ним, беря ключи от машины со столика. Парни выходят на улицу и садятся в машину. — Ещё рано, — говорит Пак. — Уверен, что хочешь домой? — Нет. Хочу в клуб.

***

Чимин не спрашивает у Тэхёна, почему ему сюда приспичило. Просто оставляет его, как только они входят. Пак обещает себе всего один разок станцевать и поехать к сыну, но что-то идёт не так. Чимин надеется на новую няньку. Тэхён же сразу идёт к барной стойке, но Сэюна там не замечает. Стоило позвонить. Он что, зря взял номер? Ким чувствует лёгкий толчок со спины и оборачивается. Сэюн с улыбкой смотрит на него, хотя и выглядит каким-то усталым и взлохмаченным. — Я искал тебя. Ты сегодня не работаешь? — спрашивает Тэ. — Нет. Пришёл отдохнуть. Зачем я тебе? — суживает глаза старший. — Ну… — он без понятия, что ответить. — Может, прогуляемся? — Кому-то завтра в школу. — Да, но… — Идём же! — Сэюн берёт его за руку и выводит из клуба. Темнота скрывает почему-то красные щёки Тэхёна. И нет, он не смущён, что какой-то там парень, держит его за руку. К тому же, на улице прохладно, и так можно согреться. Лучше, конечно, убрать ладони в карманы, но Тэ больше нравится греться так. У Сэюна руки нежные, словно шёлк. Это не ладони Чонгука, которые постоянно в мозолях от чего-то. Но тем не менее, руки Гука Тэ любит, пускай и жёсткие. Ведь в этом и смысл: он будет любить его, каким бы тот ни был. — Не холодно? — спрашивает старший и Тэ машет головой. — Пойдём ко мне? — Что? — Тэ резко останавливается. — Ты чего? Я хотел кое-что приготовить тебе. — Извини… — Тэхён боится уже, кажется, всех. Сэюн заворачивает во дворы. Брюнет пропускает Тэхёна в подъезд и помогает подняться по тёмной лестнице, после открывая дверь на третьем этаже. Старший включает свет в коридорчике и снимает ботинки, пока Тэ рассматривает обстановку. Сэюн куда-то уходит, а Ким не сразу замечает его отсутствие, скидывая кроссовки. Брюнет колдовал на кухне с соковыжималкой, пока Тэхён тихо вошёл и сел на стул. — Ты живёшь один? — спросил Тэ, пытаясь понять, что парень пытается сделать. — Да. Родители в Китае. Я родом из Гонконга. — Круто, — улыбается Ким. — Вот, — Сэюн ставит на стол перед Тэхёном морковный сок. — Надеюсь, тебе понравится. Тэ ошарашен, но всё-таки начинает пробовать сок. Это вкусно. Становится ещё приятнее, когда Сэюн почему-то с такими глазами смотрит на него, надеясь, что не облажался. — Мне понравилось, — улыбается Тэхён. — Я рад, — парень садится напротив. — Есть не хочешь? — Думаю, нет. Мне бы стоило пойти домой, — Ким поднимается, — Не хочу тебя утруждать. — Постой, — Сэюн дёргает его за руку, — я должен кое-что у тебя спросить. — Что? — У тебя есть парень? — Тэхён ожидал не этого. — А? — тот поднимается и встаёт рядом, не выпуская руки Тэ. — Это не моё дело, но тот тип, с которым ты тогда сбежал, мне не нравится. Я видел, как он ударил тебя. — Что? Чонгук? Он не мой парень, он вообще… — Тэхён, я просто хочу, чтобы с тобой всё было хорошо. И если тебя некому защитить, это могу сделать я. А, так вот почему он про парня спросил. Сэюн хотел знать, есть ли у Тэхёна защитник. Тогда почему именно парень? Из-за толстовки? Или из личных соображений? — Думаешь, я гей? — в лоб спрашивает Тэ. — Я этого не говорил. — Значит, выгляжу как гей. — Что за глупые стереотипы? Если у тебя такие классные волосы, линзы в глазах и одежда прикольная, значит, ты педик сразу? Ну-ка, по мне видно, что я гей? — А ты… — удивляется Тэхён. — Ничего себе. — Ладно, пойдём. Провожу тебя. У меня район неспокойный. Парни выходят на улицу, где слышится знакомый смех и звук разбитой бутылки. Неспокойный и знакомый район. Бухой Юнги выруливает на дорогу. — Ущипните меня, — шепчет Тэхён. — В чём дело? — Сэюн смотрит на его профиль, а потом на парня, что идёт в их сторону, но падает. Тэ пользуется моментом и быстро шагает прочь от дома. Та задрипанная квартирка не может находиться в этом районе, нет, пожалуйста.

***

Он снова это делает. Кладёт рисунок в шкафчик Чонгука и убегает. Тэ не знает, что Гук сделал с прошлым его подарком, но уверен, что порвал и выбросил. Ну, пусть избавляется от них. Теперь Тэхён не перестанет снабжать ими Чона. Ким шагает по коридору, разглядывая людей и поглядывая на дневное небо. В один момент Тэхён оказывается у окна, видя пять тёмных машин у школы, Намджуна и Чонгука. Тэ бежит на улицу. — Что происходит? — Ким встаёт рядом с Чонгуком. — Вот и ты, малыш, — Намджун подходит ближе, пытаясь прикоснуться к груди Тэхёна, где находится сердце, но Чонгук наглым образом останавливает его, откидывая руку мужчины в сторону, и закрывает собой Тэхёна. Занавес. — Интересно, — Джун делает шаг назад. — Мало того, что ты должен мне кучу денег, так ты ещё больше гребёшь? У твоего аппетита есть конец, Чон? — Уходи. Ты в школе. Пугать меня будешь на улицах, а не при детях, — Тэ не верит своим ушам. Он много раз моргает, после почему-то бросая взгляд на один из автомобилей, который стоял боком. Тэхён заметил, как стекло сзади было немного опущено, и оттуда валила струйка дыма. Это не охрана — подумал Тэ. Кто там? Ким начал смотреть в упор на тонированное стекло, но так никого и не увидел. Намджун уехал, но Тэхён это не сразу заметил, думая о человеке в машине. Пробуждает его подзатыльник от Гука. Брюнет со злостью смотрит на Кима, будто ждёт чего-то, но Тэ смотрит на него пугливым котёнком, а потом решается валить, но ничего не получается. Чонгук хватает его за руку и впечатывает в себя. — Бегство — не спасение. А теперь скажи мне, кто это с тобой ночами гуляет?

***

Тэхён думал, что больнее Чонгук ему сделать уже не может. Ну, сломать что-то, вывихнуть, разбить голову — ерунда. Больнее он делает, когда каким-то чёртом флиртует с Сурин. По крайней мере, Тэ может думать только так. Эта парочка стоит в центре второго этажа. Девушка припечатана Чоном спиной к стене, а тот крутит прядь её тёмных волос и улыбается. Ким решил, что это одна из точек невозврата. Он бы сейчас подошёл, дал ему пинка, а ей повыдергивал все волосы, но он стоит, и как придурок пялится. Тэхён — самоубийца. Мама права, у него есть причина умереть. Повеситься, как и старший брат шесть лет назад. Только он не настолько отчаялся. От смерти его спасает тот самый Чонгук, который и является причиной погибели. Тэхён заруливает в библиотеку, чтобы дождаться там вечерних занятий и спастись от странной картины в коридоре. Проходит несколько часов, и когда стрелка переваливает за половину восьмого, Ким поднимается со стула, прощаясь с учителем, и выходит. На улице темнеет, розовый свет бьёт в окна, и Тэ считает это красивым. Нарисовать бы Чонгука в таком закате. Ким заходит за школу, доставая из портфеля сигареты, и прикуривает. Шаги. Он не перепутает их ни с какими другими, потому что цепочки на ботинках Чона бьются друг о друга, как ни у кого другого. Дыхание. Оно ощущается на макушке, обдавая жаром всё тело. Тэхён застывает. Гук обходит его, вырывает сигарету изо рта и кидает на асфальт, притаптывая её. — Что ты делаешь? — Тэ решает заговорить первым. Чонгук резко прибивает его к стене, затыкая рот ладонью, и накрывает своим телом. Глаза в глаза. Оба перестают дышать. Чон выглядит взволнованным. И что он вообще здесь делает? Тоже был на занятиях? Да плевать вообще, ведь он здесь, и странно себя ведёт. Тэхён начинает мычать ему в руку, и Гук давит сильнее, приказывая заткнуться. Но как можно молчать, когда между ними совсем нет расстояния? Ким чувствует запах его сладких духов, грудь, что тяжело вздымается, видит встревоженный взгляд, которым тот на него смотрит. Они стоят так минут семь, пока брюнет не отступает, брезгливо потирая руки после прикосновения к Тэ. Он что, серьёзно? Ким вздыхает и снова пытается достать сигарету, но Чон отбирает и ломает. — Да что с тобой!? — вскрикивает он. — Закрой рот, — шипит, озираясь по сторонам. Тэхёну это надоело. Он делает уверенный шаг вперёд, намереваясь свалить, потому что это уже выходит за все рамки. Чонгук ему уйти не даёт. Парень дёргает его за рукав толстовки и направляется в другую сторону. Смотрит из-за угла школы на дорогу, потом отпускает. — Ты жизнью точно не дорожишь, — говорит Гук. — Перестал, как только ты до меня дотронулся, — храбрости ему сейчас не занимать. — Что? — удивляется парень, округляя глаза. — Ты бы не был таким смелым со мной, сопляк. — Так ударь меня уже, наконец. Я хочу домой. — Пошли, — он снова дёргает его и выводит с территории школы. — Да что происходит? — Идиот, крысы Намджуна за тобой следят. — Идиот ты, раз думаешь, что я этого не понял, — не понял, но решил побыть умным. — И вообще, я сам в состоянии дойти. Подумаешь, похитят меня и убьют. Это будет на твоей совести. — Как ты со мной вообще разговариваешь? — подзатыльник, но не больно. — На моей совести, — перекривляет. — Я жду не дождусь, пока ты сдохнешь. — Что я тебе вообще сделал? Не нравится, что я педик? Ну всё, пока, — и ускоряет шаг, но тот догоняет его. — Как же ты меня бесишь, — злится Гук, и Тэ снова пытается сбежать. — Я не собираюсь с тобой в догонялки играть. — Ты сам себе противоречишь! — кричит. — Хочешь, чтобы я сдох? Окей, тогда пойду один и, может, Намджун меня подберёт! — тупая улыбка, бег. — Сука! — рычит брюнет, за секунду оказываясь рядом с Тэхёном, и закидывает его на плечо. Не ново, но интересно. — Отпусти! Отпусти меня! — стучит кулачками по сильной спине. — Чего тебе от меня надо? — в ответ тишина. — Знаешь, я тоже тебя ненавижу, — уже спокойнее. — Ты — причина всех моих бед, Чон Чонгук. — А ты моих. — Каких же? Я вообще не трогаю тебя! — его эта ситуация выводит из себя. Чонгуку стоит определиться уже: он ненавидит Тэхёна или ненавидит. — Закройся! — Псих! Рядом останавливается тёмный макларен, и Чонгук прекращает идти. Парень отпускает Кима, а из машины выходит Чимин. — Тэхён? — Пак удивлён не меньше Тэ. — А ты что тут делаешь? — он делает шаг, но Чонгук не позволяет продвинуться дальше, останавливая его рукой. — Эй! — кричит он на брюнета. — И правда, — говорит Чон. — Чего надо? — Спрячь клыки, Чонгук, — улыбается Пак. — Не тебе мне их показывать. — Вы знакомы? — Тэхён чувствует, что его скоро хватит удар. — Ты домой? Я отвезу тебя, — игнорирует вопрос Чимин. — Нет, — жёстче, чем хотелось бы, сказал Чон. — Никуда он с тобой не поедет, — молнии так и летали между этими двумя. — Тебя забыл спросить, — улыбается Пак. — Идёшь? Тэхён посмотрел на Гука, во взгляде которого так и читалось, что завтра Тэ не жить, но он делает ещё шаг в сторону Чимина, а после садится в машину.

Да и зачем я тебя встретил? Ведь знал же, что стрельнет любовь по-осеннему. Это когда нам нечего сказать, или кричишь, Сжимая меня опять. Это не ты такой, это любовь такая мерзкая. Понял, наконец-то? Стой, не ори! Движений не надо резких. Сколько хочешь ненавидь. Забрал ты сердце, спрятал в угол дальний. Я знаю, что оно в холодных ненадёжных руках. Но... я не люблю тебя? Но думаю о тебе в каждой песне. Заставлять меня плакать не к месту, Да и вообще бесполезно. И не пытайся даже. Стоял в подъезде, уже любимой многоэтажки, А до тебя всего пару лестниц. И мне так страшно было, когда за спину становился. Теперь опустел тёмный район, что видел нас вдвоём. Слезинки тушат огни, ты — мой наркотик. Но меня в себя не коли, я буду против. Тысячи войн во мне, и не хочется жить. Тысячи снов тебе, прощаться, знать, что нужно уйти. Я правда не из тех, кто за тобой побежит. Но ты зато другой, а значит, бежим. Надо плыть по течению, но земля под ногами... Стала твоей тенью, на нервах играя. Всё, что внутри горит — тает. Я без тебя не смогу, знаю. С разметками жизни я финиш видал. И что бы ты ни делал, я превратился в хлам. Горели огнём и сияли, как звёзды. Нас не стало, и всё, мы закончились? Точка. Я собранный, будто бы в плёнке кино. Хотел бы сниматься с тобою в таком, Но только держи свой язык за зубами. Мне больно, и ты это знаешь. Я выжил и перед тобою не ною. Если любовь — это война, то я иду с войною.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.