ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13223
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13223 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Холодно. Из форточки невыносимо дует, но Тэ и не думает закрыть окно. Так легче. Мы не думаем о плохом, когда замерзаем. Ищем, где согреться, и ужасные мысли не посещают голову. Тэхён решает отвлечься. Сегодня он убрался в своей комнате, пересмотрел половину любимого сериала и посчитал все свои шрамы. Семьдесят три. Парень крутанулся на компьютерном стуле, раскидывая руки в разные стороны. Нужно отдохнуть от домашки. — Сынок? — в комнате появилась мама. — Идём ужинать. — Сейчас. Ким поднялся со стула, решая закрыть окно, и вышел в коридор, прямиком на кухню. За столом сидели отец и мать. Тэхён сел рядом с ними, взяв в руки ложку. — Я хотел спросить вас кое о чём, — сказал Тэ, рассматривая суп. — Что такое? — мама взволнованно посмотрела на него. — Вы знаете Чонгука? На кухне повисла тишина. — Значит, знаете, — решил Тэ. — А знали ли вы его до того случая? Снова тишина. Им бы стоило ответить, чтобы Тэхён ни в чём их не подозревал, но они решают промолчать. — Я хочу знать правду, — он поднял голову, смотря на родителей. — Пожалуйста. — Чонгук был другом твоего брата, — наконец, сказал отец. Тэхён роняет ложку на пол, а после резко поднимается со стула, вылупив глаза на родных. Он хочет верить, что ему просто послышалось. — Друг Рэя? Это шутка? — Они были одноклассниками, — ответила мама. Тэхён пытается собрать мысли в кучу, но выходит из рук вон плохо. Парень молча и быстро покидает кухню. Забегает в комнату, пытаясь найти чёртов телефон. Мобильный лежит на кровати, где Ким его и оставил. Парень судорожно набирает номер Чимина, выходит только с третьего раза. — Привет, — говорит Пак. — Почему ты не сказал, что учился с Чонгуком в одном классе? — Что? — Хён, почему не сказал мне? — Это он тебе сказал? Так, и что ещё ты знаешь? — Ещё? Чимин, что происходит? — Ладно, успокойся. Да, мы были в одном классе. — И вы были друзьями? И Рэй тоже? Он же твой друг! — Никакие мы не друзья, Тэхён. И не упоминай сейчас имени Рэя, — Пак сбрасывает трубку. Ким быстро переодевается, выходя через другую дверь, чтобы родители его не заметили. Парень накидывает на голову капюшон, засовывает руки в карманы и направляется в знакомый район.

***

Вечереет. Тэхён подходит к дому Сэюна и Чонгука, надеясь не встретить второго. Уже на этаже слышна попсовая музыка, что сразу начинает напрягать. У кого-то праздник. И надо же... Тэ замирает у двери. Вечеринка оказывается у Сэюна, и Тэхён понимает, что он вообще не вовремя припёрся. Только он не решается уйти назад, как и позвонить в звонок, поэтому сразу открывает дверь, которая оказалась незапертой. В квартире много народу. Кто-то танцует, кто-то пьёт. Тэ пытается найти глазами Сэюна, но безрезультатно. Парень проходит вглубь квартиры, заглядывая во все комнаты в попытках найти хозяина квартиры, но ничего. Расстроенный Ким шагает на кухню, где меньше всего людей, и наливает себе стакан воды. Волнения ему сейчас не занимать. Тэхён решает: к чёрту. Он идёт на выход, захлопывая за собой дверь. Достаёт из кармана сигарету и закуривает, блаженно прикрывая глаза. — Не понял, — по лестнице спускается Чонгук. Тэхён давится дымом, Чон вырывает у него сигарету и сам затягивается. — Что ты здесь делаешь? — со злостью спрашивает Гук. — Какое тебе дело? — распетушился, но очень зря. — Ох, даже так? Ну, я уже понял, что ты подстилка Сэюна, но видеть тебя здесь, среди кучи этого дерьма, — кивает на дверь, — неожиданно. — Никакая я не подстилка. Так ты знаешь его? — Теперь знаю. Вчера познакомились, — и усмешка странная. — Раз пришёл, пойдем. — А? Нет, я домой, — говорит парень, разворачиваясь на пятках. Чонгук хватает его за волосы и затаскивает в квартиру. Сэюн оказывается спящим в ванной, и всем до пизды, как он там и что. Алкоголь льётся рекой, а вопрос: «гандоны есть?» становится самым актуальным. Гук падает на диван в гостиной, таща Кима за собой, и, открыв бутылку соджу, начинает жадно пить. Тэхён в шоке раскрыл глаза, Гуку вообще нормально так? Чон выпивает три бутылки, и Тэ интересно, как тот ещё жив. Только вот состояние его, конечно, ниже нуля. Ким задумывается над тем, как дотащить Гука до его квартиры, потому что людей становится всё меньше и меньше. В этой же комнате, на полу, спит какой-то парень, а все остальные на кухне. Тэхёну становится не по себе. — Чонгук? — он поворачивает к нему голову. — Ты знал Рэя? — конечно. — А что? — пьяно улыбается брюнет. — Значит, знал… Чонгук хоть и сидит, но всё равно валится на Тэхёна, придавливая его своим нелёгким телом. Ким хотел было закричать, но заткнулся, как только понял, что именно произошло. На нём лежал пьяный Гук. И к слову, когда Тэ сидел на диване, одну ногу он прижимал к себе, поэтому ему пришлось, так сказать, раздвинуться. Рефлекторно, видимо. Чонгук был прямо между его ног. Ким готов поклясться, что чувствовал всё достоинство Чона своей ляхой. Гук поднял руку, проводя пальцами по щеке Тэхёна, и посмотрел прямо в глаза. В них отражалась лиловая подсветка и Чон. Брюнет сглотнул, что не ушло от внимания Кима, который по-обычному не знал, куда деть свои руки. В этот раз он не хотел проебаться, поэтому положил их на спину Чона, а тот, видимо, был либо не против, либо же просто пьян. Указательный и средний палец спустились к морковным губам. Ему стоило бы поцеловать парня под собой, а не водить пальцами по его лицу. Гук чуть надавил на пухлые губы, и Тэ их приоткрыл. Хрен знает зачем. Может, готовился к поцелую, который был маловероятен. Чонгук провёл ещё раз, а после просунул подушечки пальцев в рот парня. Тэхён не из робкого десятка. Он из придурков, поэтому начал посасывать пальцы Чонгука. Тот был не против, раз позволил. Да и вообще, он же пьяный в дрова. С ним сейчас можно делать всё, что угодно. Но Тэ додумывается только до странного посасывания пальцев. Чонгук чуть привстаёт, кажется, не сильно теряясь в пространстве. Тэхён тоже приподнимается и упирается локтями в диван. Теперь Чон контролирует ситуацию, но контролирует ли? Парень уже сам засовывает мокрые пальцы во влажный рот, и его лицо пиздецки близко, он приоткрыл рот. Что у него там в голове — непонятно, но Киму нравится происходящее, потому что внизу он уже давно чувствует возбуждение. Тэхён вспоминает, как Гук вытирал руки, когда касался его рта, а теперь просто пихает туда свои ахуенные пальцы. Брюнет останавливается, сжимая той самой рукой щёки Тэ, который становится похожим на странную рыбу. Ким вспоминает, что видел что-то подобное в порно. Не очень вовремя вспомнил его, к слову. Чонгук начинает приближаться, и как только между губами остаётся сраный сантиметр, в комнату кто-то заходит, что заставляет Гука замереть. Он смотрит в глаза Кима, томно дыша, и ждёт, когда вошедший выйдет, но этого не происходит. Бесит. — У нас дела, Чон, — говорит Джин. Что он тут делает? Всё испортил же! У пьяного Чонгука может быть только одно дело — поцеловать Тэхёна. — Иду, — выдыхает он в губы Тэ и проводит по ним языком. У Тэхёна инфаркт. И после всего тот самый Гук, который нажрался в свинью и свалился на Кима, ровно встал и вышел из комнаты.

***

Стоять десять минут у входа в школу — не есть норма, но Тэхёну на это плевать. Он прибит к асфальту, ибо без понятия, что его может ждать в школе. Он думает о том, что у Чонгука проблемы с головой, но он мог бы вести себя нормально. Нет. Тэ, будучи почти уверенным, что пиздец его близко, делает один неуверенный шаг. Сжимает лямку рюкзака и шагает дальше. В коридоре натыкается на Джина, но тот его не замечает. Тэ не уверен, что тот мог что-то видеть, но факт того, что Ким и Гук чуть ли не сидели друг на друге — налицо. Тэхён заходит в класс, сразу поворачивая голову в сторону парты Чона. Тот по-обычному дремлет, а его чёрные волосы упали на лицо. Это красиво. Чонгук красивый. Тэ никогда не перестанет повторять себе это. Парень идёт до своего места и садится, не привлекая лишнего внимания. Юнги и Хосок сидят в телефонах, им плевать на Кима. Начинается урок, и Тэ получает смс на телефон от Сэюна. SU: «Ты был у меня вчера?» TH: «Да, я забегал ненадолго» SU: «Чёрт, я видел, как ты уходил, но думал, что показалось. Всё нормально?» TH: «Вполне» — Ким Тэхён! — учитель бьёт книгой по столу, наконец, привлекая внимание парня. — Покиньте кабинет! — Да, учитель, — Тэ убирает телефон в карман штанов и встаёт, быстро бросая взгляд на Чона. Тот уже проснулся и посмотрел на Тэхёна с удивлением. Немного заторможенным, но, главное, что он вообще смотрел. Ким выходит из класса и садится на подоконник напротив двери. Вставляет наушники в уши и включает Bring Me The Horizon "Can you feel my heart". TH: «Нам нужно поговорить» JM: «Сейчас я занят» TH: «Встретимся позже» JM: «Если только речь не пойдёт про твоего брата» TH: «Именно про него» JM: «Ты не отстанешь?» TH: «Нет» JM: «Я заеду за тобой после школы» Тэхён закрывает переписку с Чимином и выходит на улицу. Садится под знакомый пенёк, ставя песню на повтор. Раньше это дерево было обычным, как и многие в школьном дворе. Пока на нём не повесился брат Кима. Середина осени. Тэхён плохо помнит тот день, потому что был ещё совсем сопляком. И именно сейчас его удивляет, что он не знал никакого Чонгука, пока тот был одноклассником Чимина и Рэя. Тем более, если они были хорошо знакомы. Обычно Пак и Рэй не расставались и были не разлей вода, но никаких Чонгуков не было. Рэя нашли повешенным на этом самом дереве утром, когда кучи школьников шли на уроки. После случая дерево срубили, но воспоминания нельзя просто так уничтожить. Никто не знает, почему тот покончил с собой и что произошло. Это было неожиданностью для всех. Тэхён помнит брата весёлым, добрым и заботливым. Не мог такой хороший человек наложить на себя руки. Это и пугает. После урока на улице появляется несколько школьников, решивших подышать свежим воздухом. Тэхён на них внимания не обращает. Его взгляд поднимается к третьему этажу, и он видит спину Сурин. Рядом с ней Чонгук. Ким в этом уверен. Гук странный… Он то пытается поцеловать Тэхёна, то просто убить своим поведением. Лучше бы он затащил его куда-нибудь и расхреначил его морду, чем всё это.

***

Макларен останавливается прямо у ворот школы. Тэхён не хочет спрашивать Чимина, зачем он остановился прямо здесь, и молча идёт в сторону машины. Пока шагает, слышит восхищённые возгласы и чувствует взгляд. Его взгляд. Но не оборачивается и садится в авто. Чимин резко бьёт по газам, и авто срывается с места. Тэхён кидает портфель на заднее сидение и расслабляется. — Сначала я хочу спросить, — начинает Ким, — Чонгук уже слишком старый для школы. Почему он учится? — Отец умер, когда он был маленьким, и тот получает деньги. Мать — алкоголичка, нашла себе нового мужа. Если Чонгук уйдёт из школы, то перестанет получать деньги. — Он может пойти работать. — Он даже школу закончить не может, — усмехается Чимин. — В средней школе Чон был лучшим учеником в классе, а потом у него мозги набекрень встали. — Почему? — Всему есть причины, Тэхён. — В каких отношениях он был с моим братом? — Ну, — задумывается Чимин. — В самых близких, так сказать. — Он правда был другом Рэя? — В какой-то степени, да. Только вот, — снова усмешка, — ссорились они постоянно. — Странно, что я о Чонгуке ничего до смерти Рэя не слышал. — Так он по углам вечно прятался. — Что ты имеешь в виду? — Мы приехали, — Пак останавливает машину у дома Тэхёна. — Ты не зайдёшь? — Работа.

***

Тэхён снова спит, ужинает, моется. Всё как по расписанию. Парень разбирает портфель, всё ещё находясь с полотенцем на бёдрах, и быстро отвечает на смс Сэюна, как в окно что-то прилетает. Ким от неожиданности даже до двери отпрыгнул. Проверить нужно. Он надеется, что там всего лишь птичка, хотя они сейчас спать должны, а не в окна долбить по ночам. Тэ подходит к окну, открывает его и высовывается, смотря вниз. Там стоит Чонгук. Побитый как собака Чонгук. Ким чуть ли не падает со второго этажа от шока. Он не знает, что сказать, что сделать. Сам, блять, голый стоит. И вот такого визита совсем не ожидал. — Чё вылупился? — в привычном тоне говорит Гук и слегка морщится, видимо, от боли. — Открой дверь, пока я не сдох здесь.

Когда самый родной и злейший враг Смотрит глазами пьяными и мутными, Продолжает честно врать, И я верю, забывая о морали и днях наших нудных. Я сам не понаслышке знаю, каково смеяться, Когда внутри готов самого себя разорвать. Теперь твой номер по памяти на ощупь знают пальцы, А ты не знаешь даже, что о тебе думаю я. Этот город полон разбитых судеб, Но даже их соединив, не избавить от боли. Тебе было противно коснуться моей руки. Но я всё помню, слышишь, я всё помню. О том, как без тебя страдаю рассказывал пиву, Дешёвым сигаретам, друзьям по перепискам. С годами я становлюсь старше, а ты красивей, И ведь мы постоянно рядом, но точно не близко. Я не достоин находиться с тобой в одном городе. Да и вообще быть где-то, правда, это всё, как бред. Ты висишь на телефоне, я на телефоном проводе. И прошу друзей, чтобы они выбили табурет. Во мне другой будет, а я полностью в нем. И отыщу его, даже когда вокруг мелькают лица. С момента «нас» прошло уже множество дней. Ты успел с кем-то спеться, а я хочу спиться. Я ненавижу каждой капелькой своей души Этот воздух, в него ты выпускаешь дым. Я ненавижу землю, к чёрту, эту вашу жизнь, Ведь в ней боль, болезни, депрессии и ты. Я ненавижу каждой капелькой своей души Тебя, себя. Помогите мне про всё забыть. Я не могу понять, кто вообще за нас решил, Что нельзя существовать и никогда не любить?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.