ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13223
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13223 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Не пущу! — кричит мама Тэхёна, закрывая собою выход из дома. — Мам… — устало выдыхает Тэ. — Тэхён. — Отец, — парень оборачивается, дабы найти поддержку в папе, но тот остаётся согласен с мнением жены. — Уже поздно, — говорит мать. — Ты никуда не пойдёшь. Иди в постель! — Я всё равно уйду, — Ким смотрит на время в телефоне: «23:17», после делая шаг к матери. — Прости, — срывается на бег назад, где находится второй выход. Ему удаётся сбежать, ведь за ним никто не гонится. Да и не стали бы родители под старость лет гнаться за этим ребёнком. Тэхён восстанавливает дыхание, после переходя на быструю ходьбу. На улице темно — хоть глаз выколи. Луна спряталась за тучами, и Ким еле ориентируется в пространстве. Ему нужно в клуб. Он отмахивается от мысли, что ему туда приспичило, только чтобы увидеть Чонгука. Хотя, если бы Гук не выложил фотографию, Тэхён бы и не думал куда-то идти. Только вот его больное сердце мечется, а вода в жопе не удерживается. Ему туда нужно. Войти он не может, потому что ещё несовершеннолетний, но зато может залезть в окно туалета. В фильмах видел, но не думал, что такое возможно. Пролезает, осматривается — никого вокруг. Слышно музыку, людей. Парень выходит из туалета, рассматривая толпу. Чонгука нигде не видно, но закрадываются сомнения, что он ещё тут. Тэхён протискивается мимо танцующих людей, где его кто-то успевает шлёпнуть по заду, но он не обращает на это внимания. Подходит к бару. Бармен — симпатичный парень, лет двадцати, с тёмными волосами, которые чуть вьются, как у Чонгука. Взгляд у него выразительный, кажется, даже строгий, но парень улыбается клиентам и из-за этого выглядит не так грозно. На шее, слева, татуировка, но Тэхён не знает китайский, поэтому просто любуется, не понимая смысла. Он подходит к барной стойке и садится на свободный стул. — Паспорт, — говорит бармен с искорками в глазах. — Я правда выгляжу как ребёнок? — дуется Ким, теребя радужный свитер. — Этими словами ты это подтвердил, — усмехнулся брюнет. — Я не хочу алкоголь. Можно мне сок? — Какой? — парень чуть склоняет голову направо, умиляясь Тэхёну. — Я бы выпил морковный с сахаром, — серьёзно говорит Ким, замечая недоумение на лице бармена. — Что? — он начинает смеяться. — Я не сказал ничего смешного. Почему вы смеётесь? — Вы? Так, всё, хватит, — но улыбка на его лице не исчезает. Он подходит к другому клиенту, а Тэхён остаётся ждать. Ким разворачивается на стуле, наблюдая за людьми, и замечает Джина. Тот пьёт как не в себя за одним из столиков сверху и вот-вот сиганёт со второго этажа. Тэхён посмотрел бы на это, но решил, что быть свидетелем его смерти хуже, чем получить пиздячек. Ким поднимается и быстро направляется наверх. Хосок целуется с какой-то девчонкой лёгкого поведения, и по ним видно, что они готовы трахнуть друг друга прямо здесь, но Гук бы не позволил. Брюнет наблюдает за ними, глаз не сводит, и выглядит это со стороны страшно. Страшнее, чем Джин, начинающий переваливаться через ограждение. — Аккуратно! — Тэхён вмиг оказывается рядом с парнем и предотвращает его смерть. — Юху! — кричит Юнги, поднимаясь с диванчика. — А я думаю, чего нам не хватало, — Мин дёргает Тэ за руку, и парень валится на Юна. — Только не приставай. Ким закатывает глаза, потому что ожидал совсем не этого. Хм, чего же? Тэхён идиот, думающий, что ему тут, блять, рады. Юнги рад. Чонгук в шоке, что Тэ здесь, но вида не подаёт, оставаясь таким же невозмутимым. — Мне нужно идти, — Тэ пытается встать, но безуспешно. — Ты только пришёл, — Джин падает рядом. Чонгук нагибается через стол, заглядывая в глаза Тэхёна, и скалится. Ким вжался в диван, но хотел бы вообще стать его частью, чтобы Гук его не видел. — Здесь слишком много пидорообразных, — заключил Гук. — Пойду подышу, — и он поднялся, спускаясь вниз. — Опять ты Чонгуку настроение испортил, — кривится Джин. — А я танцевать! Тэхён резко поднялся, срываясь на бег у лестницы. Сегодня он точно пробежал марафон. Гук стоит внизу, в небольшом коридорчике у входа, курит. Тэ дал бы себе хорошую оплеуху, чтобы не идти сюда, но пришёл. Чон скептически посмотрел на него, обдавая его лицо дымом. — Чего надо? — с раздражением спросил Чонгук. — Я… — мямлить — это тема Тэ. — Если тебе будет нужна моя помощь… говори. Чон усмехается, дёргает Кима за руку, туша сигарету об его запястье, и притягивает к себе. Тэхён ни звука не издаёт. — Ты тупой, — говорит Гук. — Знаешь почему? — Ким мотает головой. — Любой бы уже на твоём месте понял, что я тебя ненавижу. Ненавижу всей душой, Тэхён, — он впервые назвал его по имени. — Ты как дебил постоянно бегаешь рядом. И я не знаю почему. Да и плевать хотел. Может, у тебя судьба такая? Быть покалеченным мною? Пойми уже, и вбей в свою тупую, пидорскую башку, что рядом со мной тебе лучше не появляться. Клянусь, когда-нибудь я проломлю тобой стену, — Тэ перестаёт дышать. Чонгук бьёт его куда-то в губу, откуда начинает сочиться кровь. Ким не вытирает её, затуманенными глазами смотря на брюнета, что стал удаляться, и в итоге скрылся в глубине клуба. «Я тебя ненавижу» Давит на сердце. «Рядом со мной тебе лучше не появляться» Режет сердце. Тэхён справляется с лёгким головокружением и возвращается в клуб. Садится на стул у барной стойки, где и сидел, а бармен снова подходит к нему. — Эй, кто тебя так? — спрашивает парень, смотря на губы Кима. — Неважно. — Моя смена кончилась. Проводить тебя домой? — Я не маленький. И вообще-то, мы не знакомы. — Ким Сэюн, — Тэ округляет и без того большие глаза. — Ким Тэхён, — говорит тихо. — Вот и познакомились, — парень обходит стойку и тянет Тэ со стула.

***

— Я всё хотел спросить, — перебивает Тэхён. — Что же? — Сэюн улыбается, пиная камушек. — Твоё тату. Что оно означает? — Ну, — Ким касается пальцами шеи. – «Тысячи войн во мне», если дословно. — Красиво. А смысл в том, что.. — Понимай как хочешь, — улыбается брюнет. Сэюну двадцать три, он учится на инженерном, а по ночам работает в клубе. У него прекрасное чувство юмора, много знакомых (ему постоянно кто-то звонил, но он говорил, что занят. Тэ это льстило). И вообще, брюнет очень добрый и хороший. По крайней мере, так показалось Тэхёну. И ещё он сказал не называть его «хёном». Вечер не прошёл впустую. Так решил Тэ. — Уже второй час, — усмехнулся старший. — У меня завтра четыре пары, а я сижу на ступеньках у твоего дома. Что-то пошло не так. — Извини, это я разговорился что-то. Конечно, ты можешь идти домой, — начал суетиться Тэхён. — Тогда я… — договорить Сэюну помешал телефонный звонок Тэ. Тэхён достал мобильный из кармана джинсов, смотря на неизвестный номер. Кто может звонить так поздно? Ким нажимает на зелёную кнопку и подносит телефон к уху. — Да? — У тебя две минуты, — знакомый голос режет уши. — Беги, твою мать! — Чонгук? — Ким приходит в себя только сейчас, когда видит Гука, бегущего в его сторону. — Что происходит? — спрашивает Сэюн, ничего не понимающий в данный момент. — Слушай, мне нужно идти, да и тебе тоже. Пока! — Тэ зачем-то машет ему рукой и подталкивает к улице. Старший спускается по лестнице и поворачивает налево, собираясь идти к своему дому. Тэхён же смотрит, как приближается Гук, и как только Сэюн чуть отходит от дома Кима, Тэ бежит к Чону. Тот ловит его почти налету, и, схватив за руку, тащит по улице. Сэюн смотрел на эту картину с неподдельным шоком. Он видел, как Чонгук ударил Тэхёна в клубе.

***

— И вот, ты снова здесь! — восклицает Мин, тряся бутылкой пива в воздухе. — Я хотел бы знать почему, — Тэхён мнётся на пороге знакомой квартиры, не решаясь пройти в зал. — Тот мужчина убьёт меня? Он всё знает? — и смотрит на Гука с таким отчаянием. — Убить тебя могу только я, — злится Чон, подходя к Тэ. — И да, он знает. Скажи, блять, спасибо, что тебя не пристрелили на пороге твоего дома. Настоящими пулями. — А мои родители? — Ему нужен ты, — он подходит слишком близко. — Нашёл себе ёбаря? — он видел Сэюна. — Что? — удар в лицо.

***

Тэхён дебил, как и говорил Чонгук. Он не может не появляться там, где Чон. И сейчас этот самый дебил находится рядом со шкафчиком Гука, без палева кладя в него конверт. Ким ругает себя за слабость в виде брюнета, но ничего с собой сделать не может. В конверте рисунок, на котором изображён Чонгук. Тэ нарисовал его вчера ночью, когда наматывал сопли на кулак, но ни одной слезинке не позволил упасть на бумагу. Мальчики не плачут. Ким быстро бежит домой, оставаясь незамеченным. Ложится спать, даже не удосуживаясь поесть. А потом ещё удивляется, почему у него видны рёбра. Встаёт ближе к вечеру, когда родители возвращаются домой с работы. На кухне вкусно пахнет, и Тэхён идёт на запах. Там мама приготовила токпокки. Тэ садится за стол, пряча запястья в рукавах толстовки, и слабо улыбается маме. Ему стыдно за вчерашнее. — Ты пришёл под утро, — говорит она, поворачиваясь у плиты. — Тэхён, — парень уверен, что она вот-вот заплачет. — Ма, ну не надо, — у него на душе не лучше. — Как ты можешь так поступать со мной? — она подходит к сыну, заглядывая в его глаза, и касается ранки на губе. — Что опять случилось? — Всё хорошо. Я упал. — На лестнице? — Нет. — Милый, — она садится на корточки, беря его ладони в свои, и прижимает их к щекам. — Я не могу и тебя потерять. — она роняет две слезы. — Только не снова. — Прости меня, — Тэхён опускает голову. — Я никогда так не поступлю с тобой. — Твой брат… почему я думаю, что и ты вот-вот покинешь меня? Сделаешь так же, как и он? — Нет. Я не могу просто так уйти. — Я поняла. — она поднимается на ноги. — У тебя есть причина. — Что? — Ким тоже встаёт. Мать резко закатывает рукава на его толстовке, обнажая изувеченные руки. Тэхён хочет провалиться сквозь землю. — У тебя есть причина умереть, — отвечает мама.

Тебе, моя последняя любовь. Вложу в конверт твоё изображение. Хмурый взгляд, приподнятая бровь, И губ незацелованных изгибы. Храни его подальше от людей. И береги, ведь я не знаю, как там будет дальше. Скажи друзьям, что нарисую их, Хотя я пробовал, но вышло неудачно. И давность ты рисунка подтвердишь, Как только мы с тобою разлучимся. Загадка глаз и волосы мои… Мы разлетелись на осколки, завершились. Теперь потерян след, а это так… Тебе из юности «привет». Ты помнишь, как смотрел я на тебя? Страдания продлились столько лет… Когда закончится моя любовь, То мир весь станет черно-белым. Оставшиеся краски чувств Небрежно размажутся по небу. Весна не будет столь прекрасна. И запах твой, сводивший так с ума, Рассеется по ветру вместе с нами. Мы улетим, исчезнем навсегда. И всё изменится, так сразу, Как должно быть. Но я и думать не хочу, как без тебя, Я буду просыпаться по утрам и знать, Что не ударишь ты меня. А стоило бы просто не смотреть, Не говорить, бежать и просто ждать. Однажды ты поймешь, Как болит сердце. Ведь зверя можно полюбить, но только знать, Куда потом бежать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.