ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13223
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13223 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Тэхён бежит открывать заднюю дверь и пытается понять, что произошло с Гуком. Ким не уверен, что тот расскажет, но всё же попробовать стоит. Чонгук заходит в дом, по памяти идя в комнату Тэ. Тот следует за ним и закрывает двери. — Что случилось? — Тэхён делает шаг к парню, который сел на край кровати. — Дай аптечку. Не стой, как лох, — злится брюнет, снимая с себя кожаную куртку, а после футболку. Тэхён уже видел это тело, теперь ему хочется прикоснуться. Ко всем этим шрамикам, к Чонгуку. Тот начинает глотать обезболивающие и мазать ссадины, шипя от боли. Тэ же стоит столбом, размышляя: одеться ему или помочь Чону. — Грёбаный Джун, — поднимаясь, говорит Гук. До Кима доходит, но не сразу. Ну, это было ожидаемо. Намджун просто так это не оставит. Сегодня не повезло Чонгуку, завтра — ему. — Прикройся хотя бы, противно смотреть, — кривится Чон, разглядывая открытые участки кожи на теле Кима. Тот бежит к шкафу, доставая большую футболку, и ныряет в неё. Противно ему, думает парень. А не противно было губы облизывать? Прикасаться? — Раз противно, — поворачивается к нему Ким, — то нечего приходить ко мне и зализывать раны. Чонгук медленно подходит к нему, почти впритык, но Тэ останавливает его, кладя руки на грудь. Раньше он думал, что такое возможно только в его грязных снах. Сейчас же полуголый Гук стоит напротив и что-то ему не противно. Тэхён наблюдает за струйкой крови, что сочится с уголка губ парня, и до боли хочет вытереть её, но сдерживается из последних сил. — Я знаю, почему ты меня ненавидишь, — говорит Тэ. — Удиви меня. — Из-за Рэя. Не знаю, что у вас там было, но хватит. — Серьёзно? — Чон не выглядит злым. Кажется, разговор пошёл в правильную сторону. — А ты знаешь, почему я ненавижу его? Нет, по глазам вижу. Ты бы уже весь мозг мне вынес. — И всё равно. Что бы там ни было, прекрати. Я не могу больше так жить. «Прекрати. Мне больно. Я не могу больше так жить» — отголосок в голове Чонгука. — Мне осталось отучиться совсем немного. И единственное, что я буду помнить из школьной жизни — твои избиения, — продолжает Ким. — Я не хочу быть грушей для тебя. Это ненормально. Ты уже взрослый мужик, прошу, остановись. «Это ненормально, Рэй. Это неправильно. Я хочу уйти. Хватит! Перестань, прошу». — Ты серьёзно? — спрашивает Чон. — Тебе плевать, я понял. Хорошо, бей. «Клянусь, я вскрою вены, если так и дальше будет продолжаться. Ты долбаный псих!» Чонгук слегка бьёт его затылком о шкаф. Тэхён опускает руки. «Я убью тебя, убью». Люблю Тэ смотрит в глаза парня напротив, и единственное, чего ему сейчас хочется — зареветь. Расплакаться, как маленький ребёнок, у которого отняли конфету. И пускай Чонгук потом смеётся — насрать. Ким хочет, чтобы он увидел его слёзы. Чёрт, он так хочет всё ему рассказать. — Ты меня так ненавидишь. — Уж больно ты похож на брата. И да, я тебя ненавижу, — говорит брюнет, хватая того за шею, и кидает на кровать. Тэхён пытается сообразить, что происходит. Почему Чонгук садится на него сверху. Брюнет хватает Кима за руки, убирая их тому за голову, и приближается к лицу. — Когда-нибудь ты поймёшь, что я не монстр, — шепчет в губы. — И что бы я с тобой ни сделал — всегда будет виноват только один человек — твой брат. — Он гниёт в гробу, — тихо говорит Тэ. — Не говори о нём, он не виноват в твоих заскоках. — Да? — наигранно удивляется Чон. — Смотри, придурок, — чуть отдаляется, дёргая руку Тэхёна. — Это, — указывает на шрамик на запястье, — и это, и это — его вина. Не моя, блять! — Хватит! — пытается вырваться Ким, но тщетно. — Ты долбаный псих, который только и знает, как сделать мне больно. Скажи, Чонгук, ты когда-нибудь убьёшь меня? Сможешь ведь, я-то знаю. Ну, и в чём смысл? Я не понимаю. — Я скорее сдохну сам. Повешу на шею петлю, как твой братец, чем позволю тебе насладиться смертью. Я псих? Да, как и твой ебаный брат! — в комнату стучатся. Парни замирают, смотря друг на друга. — Тэхён, что у тебя там происходит? — спрашивает отец. — Всё в порядке. Я громко включил фильм. — Сделай тише, мы спим. — Да, пап. Шаги и тишина. Чонгук перелезает на другую часть кровати, освобождая Тэхёна. Тот потирает руки от сильного захвата и со злостью смотрит на брюнета. — То избиваешь до полусмерти, то на разговоры тебя тянет, — говорит Ким. — Больной, и меня таким же сделать пытаешься, — поднимается с постели. — А я всё думаю… Это мир вокруг сходит с ума или я? — Тэ решает промолчать. Это всё странно до чёртиков. Чонгук точно выжил из ума, раз осмелился прийти сюда. И он явился не для того, чтобы запугать Тэхёна ещё больше. Гук пришёл… объясниться?

***

Линия вверх подчёркивает идеальные черты лица. Тэ завершает рисунок, складывая в несколько раз, и идет закинуть его в шкафчик Чонгука. В коридоре пусто. Сквозняк гуляет по школе, и Тэхён ёжится, поднимая горлышко толстовки. Прячет руки в длинные рукава, озираясь по сторонам. На мгновение показались знакомые шаги. Гук скоро станет его галлюцинацией, не иначе. Парень проходит мимо столовой, где обедали ученики, двигаясь к классу. Внутри только Джин, читающий что-то в телефоне. Тэхён проходит, садясь за свою парту. — Эй! — кричит ему Джин, и Тэ оборачивается. — Где Чонгук? — и улыбка. Достаточно мерзкая, Ким не понимает почему. — Откуда мне знать? — и отворачивается, не желая продолжать бесполезный диалог. Джин специально чего-то добивается, или что? Всё было бы в порядке, если бы он просто спросил о том, где мог шастать Чон, но эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Тэхён ощущает, что скоро Гук сам найдёт его. — Зачем Чонгуку деньги? — вполне адекватный вопрос от Тэ. — Сам у него спроси, — снова эта улыбка. — Вижу, он стал более снисходительным с тобой. — С чего бы вдруг? — Ну, — тянет брюнет. — Может, головой ударился. Может, ещё что-нибудь. — Я хочу сказать тебе кое-что. — Джин напрягается. — Мне кажется, у Чонгука проблема с психикой. Я имею в виду, что он странно себя ведёт. И нет, я давно знал, что он псих, но он пришёл ко мне и начал говорить какой-то бред. — Да неужели? — наигранно удивляется парень. — Сплетничаете? — в класс заходит Хосок. — О косметике болтаете? — Джин закатывает глаза, а Тэ утыкается в учебник. Чонгук в школе не появляется.

***

— Морковный сок? — усмехается Сэюн, подходя к Тэхёну. — Я бы хотел напиться, но нет, — отвечает парень, рассматривая бутылки с алкоголем на полках. — Может, выговориться? — брюнет наклоняется через барную стойку к Киму. — Смена кончится через десять минут. Подождёшь? — Я буду на улице. Тэхён поднимается со стула и следует на выход. Моросит мелкий дождик, и Тэ накидывает капюшон на голову, чуть отходя от охраны, что косо на него посмотрела. Достаёт сигарету из пачки, смотрит на неё пару секунд и кидает на асфальт. Ожидание Сэюна в какой-то момент становится невыносимым, потому что Тэхён знает, что Чонгук направляется сюда. Он выкладывает фотографии, пока едет с друзьями. Обычно любимого человека всегда хочется видеть. Тэ тоже хочет его увидеть, ведь он весь день тосковал, рисуя его. Но Ким знает, что Гук сделает больно. Выходит Сэюн. Нельзя сказать, что Тэхён вдруг расслабился. Его стало разрывать. Он держит руку брюнета, который тянет его скорее, чтобы они не попали под сильный ливень, и видит, как Чонгук паркуется у клуба. С парнями Сурин. Тэ готов поклясться, что его вывернуло наизнанку, обнажая изуродованные внутренности и сломанные кости. Невиданная злость разлилась по телу, и он бы подошёл к ним. Он бы подошёл, но решает не становиться причиной своих побоев. Пускай гуляют, пьют, развлекаются. Ким справится с ебаной ревностью сам. — Тебе плохо? — голос Сэюна становится спасательной шлюпкой. — Нет, — еле слышно. — Тебя всего трясёт. Ты уверен? — Конечно. — Пойдём быстрее, — он ускоряет шаг.

***

Сэюн варит какао, пока Тэхён сидит в гостиной, чуть укрытый одеялом. Нет, ему вовсе не холодно. Может, совсем немного. Ким вспоминает, как Чонгук сидел на нём. Горячий, избитый и злой. Он такой всегда. Если бы Тэ предложили забрать чувства к Чону — он бы согласился, чтобы не было этой мясорубки внутри каждый день. Тэхён бы с радостью согласился, хоть и понимал, что всё равно полюбит его. Но хотя бы на мгновение дайте почувствовать ему лёгкость и свободу. Одну секундочку, всего одну. Глотает слёзы. Мы не выбираем, кого любить. У него скоро все нервы разорвутся от этого всего. От Чонгука. Стоило бы забыть. Закончить чёртову школу и сказать ему «прощай», а может, в последний раз подставить своё тело под удар, чтобы навсегда его запомнить. Такое не забывается. Невзаимная любовь — это нормально. Было у всех. Проблема состоит в том, что она не забывается. Что бы ты ни сделал, всегда будешь помнить этот плохой опыт в чувствах. Никто не виноват в том, что не нравится кому-то. Но Тэхён чувствует себя виноватым. Возможно, будет ещё человек, который полюбит его. Вместе со всеми шрамами, независимо от того, как ему было когда-то больно. Он будет в порядке. Но вот сейчас Тэхёна раздражает, что в каждом прохожем он видит его лицо. Не видит ни звёзд, ни солнца, ни луны. В голове только он. Внутри так больно, но отчего-то пламя разжигается ещё сильнее. Чонгук сам подливает бензин. Тэхён этого не замечает. — Ты плачешь? — Сэюн подходит к парню, ставит кружки с какао на низкий столик и подсаживается рядом. — Эй, ну ты чего? — он приобнимает его. — Я не плачу, — а глаза покраснели, но он натягивает улыбку. — Фильм вспомнил грустный. — Не тот, где ты и Чонгук в главной роли? — При чём тут он? — Ладно, проехали, — брюнет берёт кружку с напитком и вручает её Тэхёну. — Выпей, станет легче. — Я в этом не уверен. — Хорошо, тогда бонус, — уже крепче обнимает, и Тэ улыбается. Не притворно, искренне. Так, как никогда бы не улыбался рядом с Чонгуком. За окном льёт дождь, оставляя разводы на стёклах. Тэхён смотрит на свои немного дрожащие руки, что держат кружку. В конце всё должно быть хорошо. Если нет, значит ещё не конец. Верно?

Я смеюсь так звонко над тем, что остался один. Дождь хлестал по щекам, бил ветер стёкла витрин. А я слышал, как внутри меня бился хрусталь. Пожалуйста, перестань. Всё в этом мире так странно. С каждым днём мне всё холодней. Ушедший взглядом в себя, прячусь от тебя и людей. А память моя — на сердце якорь. Говорю себе: «Не вздумай плакать». Но тебя ведь не будет рядом. Даже когда перебьётся весь хрусталь, Когда догорят все краски заката… Пожалуйста, перестань. Тебя ведь не будет рядом...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.