ID работы: 8667536

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
13223
автор
V_ss7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13223 Нравится 723 Отзывы 5234 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Медленно перебирая ногами и устремляя взгляд на тёмный асфальт, Тэхён движется по пустому городу. На сиреневом небе начинает подниматься солнце. Рассвет. Тело продрогло от холода, ноги устали идти. На мобильном «04:35». Садится батарея. Ким заворачивает в подворотню, оседая у мусорных баков. Там ему и место? Он закрывает глаза, обнимая себя руками, и всхлипывает. В голове появляется образ Чонгука: его глаза, полные безумия, и рука на шее Тэхёна. А потом… Ким причинил боль самому любимому человеку. Он точно псих, раз до сих пор считает Чона нужным для себя, необходимым — своим воздухом. Хрустальные слёзы срываются с карих глаз, оседая на грязной синей курточке. «Как мне уже надоела твоя морда». Тэхён не понимает… Знает почему, для чего, но не понимает: сможет ли однажды отпустить Чонгука или поступит, как брат. Ненависть Гука оправдана, но, тем не менее, года достаточно для того, чтобы отпустить боль. Нет. Там было что-то большее, чем глупые издевательства. Можно отомстить один раз и навсегда, но то, что делает Чон — не месть. Нет, не она. Тэхён не понимает, что это. «Не трогай его». Чонгук не хочет, чтобы к Тэ прикасались чужие. Он и сам может его обидеть. Даже не стоит прикладывать руку. Достаточно того, чтобы Чон появился рядом и посмотрел своим грозным взглядом. Тэхён не знает, сколько времени прошло с того вечера. День, два, неделя? Неважно. Ему страшно. И вовсе не от того, что с ним сделает Чонгук. Зачем он защитился, когда мог позволить брюнету задушить себя голыми руками? Чон уже разбил сердце, тогда уж пускай и душу убьёт. Ким ни в коем случае не будет против. Так сильно стыдно, но от чего — не понятно. То ли от своей глупости, то ли от того, что Чонгуку сделал больно, хотя тот сам причиняет ему боль каждый день. Тэхён давно его не видел, но Гук и на расстоянии продолжает эту невыносимую пытку. «Ты никогда не плачешь». Сейчас он рыдает, бьётся в истерике в одиночестве, задыхается. Ледяными руками стирает с лица слёзы, но они продолжают предательски течь. Мальчики ещё как плачут. «Любой бы уже на твоём месте понял, что я тебя ненавижу. Ненавижу всей душой, Тэхён». Он тоже ненавидит. Тэхён его так ненавидит, что слёзы не может в себе сдерживать. Бьётся затылком о кирпичную стену и воет, как сумасшедший. Вот до чего людей доводит любовь. Ему так хочется закричать: «Я люблю тебя, я люблю тебя, люблю...». Безумие. Он тонет в нём, падает в пропасть. Хочет только его. Ни кого-то другого, кто подкатывал в средней школе; ни того, кто строил глазки прошлым летом. Тэхён хочет его. Сумасшествие. Пока бродил по городу, он спотыкался, падал, раздирал кожу, оставлял синяки. Без его избиений всё не так. Тэхён не в себе. У него болит голова, мир вокруг кружится. Рассвет сегодня для него не наступит. Всё должно кончиться здесь. «Убить тебя могу только я». Почти смог Тэхён представляет другую вселенную, где он и Чонгук — обычные парни, без всяких загонов и проблем с психикой. Они любят друг друга. Как же сильно они любят друг друга… Встают в одно время, начиная утро с улыбки и долгих объятий. Пьют горячий кофе, спешат в школу, в универ, на работу. Думают друг о друге сутками напролёт, а позже встречаются дома, в их маленькой, но уютной квартирке. Смотрят фильм, снова обнимаясь. А глубокой ночью наслаждаются любимым телом. «Бегство — не спасение». Но Ким всё бежит, сам не понимая, куда и зачем. Спасаясь бегством, вы в определённый момент поймёте, что бежали по кругу. Тэхён уже круг двадцатый наяривает. Спасения нет. Любовь к Чонгуку его проклятие. «Когда-нибудь ты поймёшь, что я не монстр». Ещё какой монстр. Настоящее чудовище... Неукротимое, безумное, но такое любимое. Тэхён старается отвлечься от единственной мысли, посещающей его голову уже несколько дней, но безуспешно. Чонгук течёт по венам. «А я всё думаю… Это мир вокруг сходит с ума или я?» Мы оба давно сошли с ума Ким начинает бить себя по голове. Нужно выбросить оттуда Чонгука. Так не должно быть. Парень медленно встаёт на ноги, поднимает голову к светлому небу. Телефон сдох. Людей на улице ещё нет, значит рано. Тэхён делает несколько шагов вперёд, разворачивается к стене лицом. С разбега влетает в неё и теряет сознание.

***

У больничной кровати сидит заплаканная мать, держа ладонь сына в своей. Тэхён уже минут пять пялится в потолок, не понимая, что происходит. Мама всё шепчет ему, мол, всё будет хорошо. Парень не реагирует. В голове пусто, на ней чувствуется повязка, как и на некоторых частях тела. Заходят врач с отцом, рассматривая Тэ. — Память частично вернётся, — говорит доктор. — Он ведь вас помнит, значит, восстановит и другие воспоминания. О школе, друзьях. — Вы уверены? — заплаканная женщина поднимается. — Он же где-то был эти две недели. Мы не знаем, что с ним могло произойти. — Да, но мне вот что интересно. — задумывается доктор. — Все эти шрамы давно на его теле? — Шрамы? — удивляется отец. — Много? — Достаточно. Тэхён, — обращается к нему доктор, но тот не реагирует. — Тебя в школе обижают? — Я не помню, — еле слышно. — Уверен, он вспомнит, — говорит врач. — Всё будет хорошо.

Я ничего о тебе плохого не помню. Впрочем, как и хорошего. Всё забыто... Скомкано, вырвано, выжжено. Память — бейсбольный мячик под моей битой. Можно забыть о голоде, людях, доме. Отвоевать и забыть, что такое война. Даже отрезав руку по самый локоть, Я бы забыл о том, что рука была. Как и за что я любил тебя — я не помню. Может, был молод или достаточно глуп. Чтобы забыть того, за кого бы я умер, Как оказалось, хватит пяти минут.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.