ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Кейн уже 5 месяцев живёт с Ялом и Эбигейл. До конца учебного года оставался месяц. Ял спит у себя в кровати и тут в комнату входит Кейн. Он подходит к кровати Яла и трясет парня за плечо. -Ялыч, вставай давай. -Кейн, чего? Сегодня суббота дай поспать. -Ял, вставай, хватит спать. А то Эбигейл тебе сейчас сковородкой врежет. -Мгх.... Она же ещё спит. -А я её разбужу. -Ладно... Ладно... Встаю. Кейн усмехнулся и пошёл вниз. Ял потянулся и встал. Эби мило спала на своей кровати. Парень оделся и спустился вниз. Кейн сидел и пил чай. -Ну и чего надо было? -М? Ну... Эм... - Кейн слегка ща нервничал. Ял сделал себе чай и сел за стол. - ну... Я просто хотел узнать.... Когда у Эби день рождия? -Это? Мгх.... 15 июля. -Ясно... -А что? -Да не, ни чего. Ял пожал плечами и отпил немного чая. Он услышал как по лестнице спускалась девушка. На кухню зашла Эбигейл. Прошло 5 месяцев, но что-то сделали не так, из-за этого девчонка хромала очень сильно. Но ходила спокойно. -Привет, пацаны! - девушка улыбнулась и проходя мимо низ потрепала обоих по головам. -Привет, сестрица. -Привет, Эби.... Проходит время и Эби позвонили. -М? Интересненько..... -Она взяла трубку- але?... О! Славик! Приветик! Хем.... Секунду. Ял! Парень спустился вниз, так как он уже ушёл наверх. -Да? -Можно мне погулять со Славиком? -А это кто? -Мой одноклассник. -Хм. Ну, если присиоыать не будет. -Нет! Он не такой! -Лан, лан, не ори. Можно конечно, только не долго, почаще сиди, тебе ходить много нельзя. -Спасибо , братец! Мне разрешили, Славка! Девочка оделась и ушла. Кейн смотрит на Яла. Через 10-15 секунд, Ял обернулся к Кейну и оторопел. Парень был без очков, его ярко-голубые глаза сверкали, он смотрит на Яла. -Кейн? Ты где очки оставил? - предательское жжение в руке и алые щёки выдавали смущение парня. -... Я.... Я.... Их на кухне.... Вроде... Оставил... Кейн быстро ушёл на кухню. У него так же предательски по алели щёки. "Идиот! Рано де ещё! А может мне показалось?.... "- думал Кейн. "Нет нет нет!!!! опять это жжение! Но.... Не может же ОН быть моим срумлейтом!?... Пожалуйста, пусть это жжение просто эффект от рисунка!... Но... У него же... Вроде такая же.... Кровавая роза.... Нет! Парень саумлейт! Неееетушки! "- с этими мыслями Ял поднялся на верх и грохнулся на свою кровать. Через 5 минут он услышал как на верх поднялся Кейн и ушёл к себе. "Мой соумлейт! "-подумали Ял с Кейном и погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.