ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
(Ребят, я пишу новый фф ориджинал, кому интересно почитайте на моей странице, а теперь к фанфику) Ял бежит к пропасти, сестра стоит на её краю. Темнота сгущается, Эби стоит. Один шаг. Крик Яла "нет! " и темнота поглащает парня. Ял распахивает глаза, мокрые от слёз, его тряс Кейн. Ялыч сел и начал вытирать слёзы. Кейн сел рядом. -Ял, ты как? -Я... Н-нормально... -Опять кошмар? -Да.... -Тот же? Ял кивнул и тихо взвыл. Эби всё ещё не было дома, хотя была глубокая ночь (3:00). -Ну, всё... Не реви, Ял... -Кейн обнял парня. Ялыч уткнулся в плечо друга и заплакал. -Эби.... Ещё... Не вернулась?.... -Нет, может она у Славы осталась? -М-может... Быть... Кейн поглаживал парня по коричневым волосам и пытался его успокоить. Такое происходило часто. Парню 18 лет, но это не значит, что он не может боятся, он волнуется за сестру. За эти 5 месяцев Кейн уже знал даты, по которым снится сон. 13,23 и 29 числа. Сегодня 23. Кейн прижал парня к себе. Ял тихо всхлипнул, почти успокоившись. Кейн посмотрел на Яла. Тот отстранился от парня, его лицо было слегка красным, глаза блестели от слёз, он тихо всхлипывал, вытирая слёзы. Кейн смотрит на него. "Может один разок? Он успокоится ведь, только для этого"- сказал сам себе парень и взял Яла одной рукой за подбородок. Он аккуратно приблизился и поцеловал парня в губы, прикрыв глаза. Кеанус думал, что парень сейчас отстраниться, но тот ответил на поцелуй. Метки обоих горели огнём, но они уже не обращали внимания. Отстранившись, Кейн посмотрел на Яла и уже хотел извениится, но... -Кейн... -парень посмотрел на него- спасибо... Ял обнял парня. Кейн вздрогнула и прижал его к себе. Тихо шепнул. -Не за что. Через несколько минут он услышал тихое и мирное сопение. Ял уснул. Кейн улыбнулся и, поцеловав парня в лоб, положил его на кровать и накрыл одеялом. "Он такой милый... "- подумал Кейн, смотря на Яла. Он тихо ушёл к себе и лёг га кровать. Ближе к 5 утра он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.