ID работы: 8667632

Мой соумлейт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Кейн встал. Он решил не будить Яла и сказать в инстетуте, что он приболел. Парень оделся, позавтракал, оставил записку и ушёл. Ял проснулся и сразу посмотрел на часы. -10:45!? Какого!? Парень встал и увидел записку. Он стал читать: "Ял, ты сегодня можешь. В универ не идти, я скажу, что ты плохо себя чувствуешь, отдохни. Кейн" Парень выдохнул. -Спасибо... Он улыбнулся. Пошёл на кухню. Сегодня у него хороший день, спасибо Кейну. *15:30* У Яла зазвонтл телефон. Он взял трубку и услышал голос врача: -Здравствуйте, Алексей, можете придти в больницу? Ваша сестра была найдена вчера на трассе с множеством ножевых ранений и без сознания, нам удалось ег спасти, она хочет вас увидеть. -Д-да... Я... Я щас приду! Он отключился. Позвонил Кейну : -Кейн, если ты придешь раньше из универа, а меня дома не будет, то я буду в больнице. -Что случилось? -Эби вчера нашли с множеством ножевых ранений! -Ох, чёрт... -Если что я позвоню.... -Хорошо. Ял отключился. Вылетел из дома, закрыл дверь и побежал в больницу. Он пришёл к врачу, который ему звонил, поговорил и они прошли к палате девушки. Она открыла бледные глаза и осмотрелась. -Ял... -она слегка улыбнулась. Парень сел на её кровать и погладил по волосам. -Я тут.... Тут... Руки девушки перевязаны, парень прекрасно понимал, что живот скорее всего тоже. Ближе к 18:30 парень вернулся домой, Кейн подлетел к нему. Ял посмотрел на него. Кейн обнял его. Лёша снова начал плакать. -Тихо, тихо.... Всё будет в порядке... Всё будет хорошо... -Я боюсь что она не переживёт..... -Она ведь у тебя сильная, сколько раз в перепалки попадала, всегда выживала. Ял прижался к парню. Кейн погладивал его по волосам и приговаривали что всё будет хорошо. Ял уснул, Кейн взял его на руки и отнёс в комнату. Положил на кровать. -Всё будет в порядке... Верь мне... Он поцеловал парня в лоб и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.