ID работы: 8667643

Dark Side Of Seoul_The Gods

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
359 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 75 Отзывы 105 В сборник Скачать

Mission

Настройки текста
      Утро должно было быть спокойным. Альфы уже не спят, готовят завтрак. Для Кима немного непривычно готовить его с кем-то, да и Юнги не привык быть в доме вообще с кем-то. По складу они уже ударят сегодня, ждать незачем.       Намджун остался здесь, так как Юнги разрешил, хотя, на всякий случай Мин спрятал нужные бумаги под замок, мало ли, что придет в голову его другу. —Нужно отвезти домой Сокджина и Хосока, не горю желанием держать их здесь, — Мин закидывает на сковородку овощи. —Когда поедем на сбор, отвезем. Ты так добр к ним, дал переночевать здесь, спас их. Неужели понравился Хосок? — Ким улыбается, таинственно смотря на друга. —Да бля, не неси чушь. Спас, потому что к сожалению они были живы. А оставил здесь, потому что не хотелось уже никуда ехать. А доверять их своим людям, когда они знают наши имена, нет, спасибо, обойдусь, — Юнги закатывает глаза, прислушиваясь к звукам. Кто-то бежит сюда.       Через пару секунд Сокджин в одежде Юнги врывается на кухню. Глаза большие, сам он рвано дышит, будто напугался чего-то.       Намджун, увидев напуганного Омегу, напрягся. Юнги же поднял бровь вверх, оглядывая Джина. —Я дико извиняюсь за… За такое вторжение. Но. Черт. Я забыл вчера позвонить Отцу. Умоляю, дайте мне телефон. У меня сейчас сердце остановится. Господи, я такой ужасный сын. Он, наверное, с ума сошел, — на глазах слезы, а голос подрагивает, он держится за дверной проем, готовый упасть на пол. Как вообще можно было забыть позвонить? Больница разрушена, а это нельзя не заметить. Старый Альфа наверняка место себе не находит. Омега даже представить страшно, что с ним. —И тебе доброе утро, — Юнги берет своей телефон с кухонной полочки, протягивая его парню. Сокджин клонится, беря телефон, и судорожно набирает номер отца. —Да ты точно добрый. Так легко дал свой телефон, — издевательский тон голоса, такой же взгляд. Намджун даже скрещивает руки на груди. —Ой, отстань а, надоел уже, — Мин отмахивается от напарника, как от мухи, возвращаясь к готовке. А между тем Омега уже слушает гудки.       Через пару секунд слегка подрагивающий голос отца звучит через динамик: —Алло? —Отец! Это Сокджин, пожалуйста, не переживай, со мной всё нормально, правда, прости меня. Прости, что не позвонил раньше, умоляю, прости, — Омега зарывается рукой в волосы, сжимая их. Выглядит, как провинившийся котёнок, вызывая только нахмуренные брови у Намджуна, он старается не смотреть на истинного. —С-Сокджин? Боже, сынок, — максимально облегченный вздох. И слышно, как мужчина оседает на пол. —Я так переживал. Боже, все больницы обзвонил, искал тебя, где ты. Прошу, скажи: где ты, умоляю, — старый Альфа уже был готов лезть в руины здания, только бы найти сына. Какое облегчение, что он жив. На его голове скоро не останется волос, если Сокджин ещё раз заставит его так переживать. —Прости, я не могу сказать где нахожусь, я приеду домой сегодня, просто дождись меня. Не переживай, ладно? Со мной всё в порядке, честно, — Омега, видя лёгкое недовольство хозяина телефона, стремиться быстрее закончить разговор. И через несколько фраз, телефон с таким же поклоном возвращается в руки Бога. —Спасибо большое, — Мин кивает, сжав губы, а Сокджин генерирует лёгкую и счастливую улыбку. Теперь можно расслабиться. —Скоро есть будем, — Юн кивает на еду, а Омега улыбается сильнее, кивает и ещё раз благодарит его, убегая обратно, потому что красноволосого напугал не на шутку, подскочив с кровати очень резко. —И как ты стал Богом, будучи таким добрым? — Ким все ещё не уймется, из-за чего по его плечу прилетает полотенцем с достаточной силой. —Я тебя сейчас грохну, серьёзно, угомонись, заебал, — Бог отворачивается от него. Если бы Омеги были опасны, естественно, ничего бы не было, а так, по ним же видно, что и мухи не обидят, пусть и у Чона за плечами есть убийства.       Четыре человека сидят за столом и мирно кушают. На фоне слышны разговоры из телевизора. Юнги непривычно есть с кем-то, но он не жалуется, иногда поглядывает на Омег, ловя себя на мысли: неплохо бы начать нормально общаться с кем-то. Пропадает на работе, почти всегда один, а от этого можно устать.       Телефон Мина жужжит, оповещая о звонке, Юнги, кусает щеку, набирая охране. Именно она и оставила дозвон. Мин всегда просит, чтобы они оставили дозвоны, если вдруг что-то случилось. Не любит, когда ему мешают. —Да. —Сэр, вам прислали чемодан, отправитель не известен, он стоит у ворот. Нам принести его? —Чемодан? — Бог выглядит немного удивлённо. —Несите, — вызов сбрасывается, и Мин вздыхает. Все трое смотрят на него, ожидая слов. —Да не смотрите вы на меня так, — Альфа поднимается с места и идёт к двери, открывая охране. Мужчина в костюме заносит черный среднего размера чемодан. Выглядит он достаточно дорогим.       Хосок, заметив это чудо знатно напрягается. —Вам не кажется это странным? — красноволосый кидает взгляд на Юнги, который уже открывает это чудо. Намджун стоит напротив Мина, такой же серьезный, как и напарник.       Крышка чемодана откидывается, и Сокджин закрывает рот рукой, с шоком отходя назад.       Картина открывается не очень красивая. Множество полиэтиленовых пакетов с каким-то мясом внутри, а по середине лежит маленькое письмо. Юнги берет его, стремительно открывая. Внутри оказывается небольшая плотная бумага, по середине которой написано очень интересное предложение: «Намджун и Юнги, не желаете присоединиться? Your friend. (ваш друг)»       Мин без слов передает бумагу Киму, стараясь найти в чемодане ещё что-нибудь, но ничего больше нет. —А вот сейчас я охуел, — Нам переводит взгляд на друга, в воздухе весит какое-то напряжение. —Что там? Это же человеческое мясо, не так ли? — Хосок берет за руку Омегу, пытаясь унять его страх и шок, хотя после слов о человеческом мясе, глаза Джина увеличиваются сильнее. —Ч-что? — только и спрашивает истинный Намджуна, смотря на Альф по очереди. —Человеческое, там кожа видна. Не думаю, что вам стоит знать о происходящем, мы отвезем вас домой, вас ничего не касается и не должно, — Юнги закрывает чемодан и засовывает руки в карманы. —Юнги, у меня Омега на другой территории, а значит меня это касается. Мы знаем ваши имена, а значит Нас это касается. И мы у тебя дома. Так что говори всё, как есть, — Хо принимает немного угрожающий вид. Альфа закатывает глаза и мотает головой в отрицательном жесте. Только вот Омега не остановится, потому выхватывает листок у Бога и читает. —Так кто-то знает о вас? У вас явно большие проблемы. Рассказывайте, я никуда не тороплюсь, — Хосок идёт обратно на кухню, осторожно садясь на стул.       И всё-таки Мин рассказывает о чем знает сам. Намджун неодобрительно на всё это смотрит, но молчит, игнорируя истинного рядом. —Вы должны его найти, — делает вывод Хо, твердо смотря на Юна, а тот устало вздыхает. —И без тебя знаем. Меня больше настораживает его знание о нашем местоположении, — Ким неверно пьет чай, чувствуя вибрацию телефона в кармане, на телефон Юнги так же приходит смс. —Адрес дата и время. Видимо, он ждёт положительного ответа, — дисплей выключается, а телефон оказывается на столе. Оба Бога крайне насторожены. Только вот они не поняли, что время и место у каждого Бога своё. —И что. Вы пойдете? — Сокджин сжимает кружку в руках, поглядывая на Хосока.

***

      Ночью Омега пытался сходить в туалет. Попа все ещё ноет, болит, доставляя неприятные ощущения. Он плохо спал, надеясь, что про него забудут. Уже утром ему принесли завтрак, ему очень больно сидеть, потому блондин ел лёжа на животе. Это крайне неудобно, но деваться некуда.       Ему повезло: аптечку Альфа оставил, и Омега сам себе все обработал, терпя неудобства. На душе в этот момент не было ничего хорошего, ему кажется: такими темпами он изменится. Потому что терпеть такие события очень херовое дело. В голове что-то ломается, что-то переключается, пусть и только немного, но процесс пошел.       Пак включает телевизор, опять лежит на животе и ждёт ночи. Крайне не хочется, чтобы Бог пришел к нему снова.       Чонгук находился в клубе, когда ему доставили чемодан. Он пришел к Омеге, а в итоге застрял внизу, смотря на вещь. Прислал неизвестный. Его это никак не напрягло, только немного разозлило, потому у него есть дела поважнее. Но, как бы все не было, чемодан открыт. —Прикольно, — усмехается, доставая конверт. Прочитав содержимое, его губы собрались в полоску, а сам он посмотрел на охрану. Через минуту на телефон пришла смс. —Так, а вот это уже реально интересно, — Гук ставит телефон на блокировку, беря конверт с собой наверх, поручая охране выбросить чемодан с человеческими останками.       Пока ноги несут к лифту, он задумывается. Этот неизвестный явно желает переманить его на свою сторону. Удивительно, что Чон не получил смс о сборе Богов, а значит другие либо сами получили это и размышляют, либо получил такое только Чонгук. Естественно, он не собирается устраивать собрание Богов, идти на него тоже не будет, если вдруг назначат Конечно, ему интересно увидеть этого могущественного человека, узнавшего его местоположение в данный момент и имя, но это так же и опасно. Над этим правда нужно подумать. Какое бы сильное желание завладеть всем не было, нужно быть осторожным.       Чимин вздрагивает, слыша открывающуюся дверь. Альфа заходит с улыбкой, лёгкой походкой идёт до кровати Омеги и кладёт конверт на тумбочку, сразу же возвращаясь к лицу Пака. —Привет, как дела? Как попка? О, уже обработал? — Омега уже и забыл, что на нём нет трусов, потому что они приносили только боль бедной коже. От этого парень краснеет и смотрит совершенно в другую сторону от Бога. Чонгук же нежно проводит рукой по пояснице. —Не молчи, солнышко, поговори со мной, — Чон садится прямо напротив его голову. За щеку он поворачивает личико к себе и поглаживает грубым большим пальцем нежную кожу. Улыбка на его лице добрая, но Пак почему-то уверен: всё это фальш. Омега упорно молчит, не смотрит ему в глаза. Улыбка с лица Бога заметно пропадает, а щеки резко сжимаются. —Я сказал: не молчи, — голос стал строже, а взгляд более проживающим. —Мне нечего вам говорить, — тихий ответ Пака и его быстро кинутый взгляд в глаза мужчины вызывают в Чонгуке странное чувство. —Нечего? Ну что ж… — Альфа отпустил лицо парня и сел около его красной задницы. —Ты же не хочешь получить больше ранок на этих половинках? — сильная рука ложится на правую ягодицу, вызывая у Омеги мурашки и спёртое дыхание.       Чим поворачивает голову в сторону Бога, сглатывает, прежде чем сказать тихое: «Нет». —Тогда говори со мной, — ладонь немного в креме, но это не мешает Альфе скользить вверх. Под футболкой он поглаживает горячую спину, чувствуя, как зверь внутри урчит, от этого и улыбка возвращается на лицо. —давай мы снимем это, — Чимину просто приходится подчиниться, когда Бог стягивает с него футболку. Омега остаётся полностью голым. А руки мужчины уже вовсю путешествуют по его спине, ногам. —Ну, я жду слов, — лёгкий шлепок по ляжке, а Пак сжимает одеяло около лица, надеясь, что это быстро закончится. Такие поглаживания, сжимания не очень приятные, обжигают его, Напоминают, что он не имеет права возмущаться. Комок в горле встаёт достаточно быстро. Неужели он снова будет плакать? —Зачем вы это делаете? — достаточно громкий вопрос, быстро удивляющий Чонгука, он переводит взгляд с красивого тела на затылок парня, Омега снова спрятал лицо. —Потому что хочу, — очевидный ответ. А блондин другого и не ждал. —А почему вы хотите? — на этот раз он задаёт вопрос, глядя в глаза. А поглаживая Чона сразу же остановились, это заставило задуматься. —Так хочет зверь внутри меня. Ты ему нравишься, — чистая правда, которая явно не нравится самому Омеге. Значит Альфа от него не отстанет.       Стук в дверь прерывает следующую фразу Чимина. Альфа недовольно переводит взгляд на дверь, неосторожно сжимая его попу, слыша лёгкий визг. —Прости. Я сейчас, — тело наконец не трогают, и Омега наблюдает за Богом, идущем к двери. В помещении оказывается один из людей Альфы. —Сэр. Кто-то оставил это на складе наркотиков. Мы только что оттуда, это висело на двери. А поставки прошли успешно, — поклоном мужчина отдает Богу маленький конверт. Чон почему-то не удивился, кивнул и закрыл дверь, открывая черный конвертик.       Брови съезжаются, а зубы сжимаются. Гук быстрыми шагами идёт к Омеге. —Ты не желаешь это объяснить? — шипит, кидая в парня конверт. Чимин, не понимая происходящего, берет бумагу в руки, заглядывая внутрь. Через секунду его глаза расширяются. «Верни Чимина домой.»       Омега реально шокирован. Внутри сразу же что-то переворачивается, а сам он чувствует влагу на щеках. —Хосок… — тихо выдыхает и сжимает бумагу. И ведь почерк его. Сердце стучит быстрее, Омега чувствует внутри счастье. Хён ищет его…       Чон выхватывает бумагу, рвет её. Его глаза будто потемнели, вены на шее и руках набухли. Альфа резко нависает над парнем, кладя на тонкую шею руку. —Даже, сука, и не думай о других. Ещё раз чьей-то имя услышу, порежу тебя на куски, а ты ведь догадываешься, что я не шучу, — пальцы сжимаются, и Омега стремительно краснеет, не имея возможность дышать. —Я тебя не отдам. Ты никогда не вернёшься к прежней жизни, понял?! — горло сжимается сильнее. Чимин схватил панику, пытаясь оторвать от себя такую мощь. Он дёргается, но ничего не выходит. Парень начинает задыхаться. —Кивни, если понял, — шипит в губы, и Пак сразу же кивает. Воздух снова имеет доступ, и Омега кашляет, хватаясь за горло. Альфа сжимает кулаки, нормально сев. Внутри всё бурлит, зверь сейчас ненавидит Чимина и хочет сломать ему позвоночник. Можно легко услышать его утробный рык.       Чимин старается отползти от Бога подальше, только бы его никто не трогал. —Шлюха, — Чонгук смотрит так, будто Омега — самое отвратительное в его жизни. Он поднимается с места и идёт на выход. Дверь парня запирается, давая понять: отсюда выхода нет.       Пак, избавившись от паники и кашля, немного успокаивается и смотрит на бумажки на полу: остатки письма его Хёна. Рука тянется к ним и поднимает кусочек. —Хосок… Забери меня, умоляю… — этот кусочек прижимается к груди, и парень сжимается, подтянув колени к себе. В голове не укладывается мысль: Хён делает всё возможное, чтобы вернуть его.       Чонгук от злости замахивается на охранника и бьёт его по скуле. —Чтобы глаз с Пак Чимина не спускал. Пропадает он, пропадет вся твоя семья, ублюдок, — мужчина плюёт кровью себе под ноги, но кивает, выдавая твердое: «да, сэр».       Альфа выходит из клуба, продолжая чувствовать войну внутри себя. Ему нужно кого-то убить, срочно. Бог садится в машину и едет в сторону своего офиса на огромной скорости. Руки чешутся, всё нутро хочет чей-то гибели.

***

      Обе Омеги едут вместе с Юнги и его водителем. Мину стало влом вести их самому. Хосок едет в дом Сокджина, потому что тот настоял. Омеге все ещё нужен покой, а Отец Кима врач. Так будет лучше для всех.       Машина тормозит около дома, и Бог поворачивается к парням. —Спасибо, Юнги, — Сокджин улыбается ему и начинает выходить из машины, а вот Хосок сразу же смотрит на водителя. Бета, сидящий на водительском сидений, резко открывает дверь, быстрее вылезая. Юнги хватило две секунды, чтобы сделать выстрел прямо в спину мужчины. Водитель замертво падает вперёд, полув пулю прямо в сердце. Одежда стремительно начала краситься в красный. Сокджин вскрикнул, а Хосок заткнул ему рот. —Идиот, — красноволосый даёт ему подзатыльник. —Ты сдурел имя его говорить? — Ким хлопает глазами, а Хо отпускает руку со рта. —Ну класс, теперь у меня нет водителя. Сокджин, умоляю, забудь моё имя, видишь же, что происходит. По идеи я должен сделать это и с вами, но, как говорил мне сегодня Нумджун: я слишком добрый, идите уже отсюда, только геморроя прибавили, — Мин поглядывает на труп и набирает на телефоне своих людей, чтобы тело поскорее отсюда убрали, благо людей рядом нет. —П-прости… — Джин клонится, выбирается из машины и виновато прячет глаза, пока помогает Хосоку выползти. Ему дико неудобно из-за своего поступка, но почему-то даже не переживает о смерти другого человека. Привык что ли? Для него это достижение. Ему неудобно только перед Богом. И лучше не думать об этом, иначе можно подумать: он стал очень ужасным человеком… Как его истинный…       Только красноволосый не стремиться уходить. Идёт к двери Бога и открывает ее, привлекая на себя его внимание. —Спасибо, правда. Я рад знакомству с тобой. За Сокджина не волнуйся, я не дам ему распространяться обо всём. Если нужна будет ещё какая-то помощь, обращайся, мне же нужно как-то Чимина спасти, — лёгкая улыбка Омеги и немного возмущающийся взгляд Альфы —Эй, ты за кого меня принимаешь?! — возмущается, но держит парня за локоть. Однако, сейчас на труп он реагирует нормально. Но все равно не смотрит на него. —Не думаю, что мне понадобится твоя помощь, но ладно. Конверт уже должен быть на руках у Бога, так что за это не переживай, — Хосок кивает и поворачивается в сторону подъезда. Юнги смотрит им в след, слыша подъезжающую машину. Через две минуты никакого трупа на асфальте нет, а сам Мин уезжает отсюда. Пора грабить склад.       Чон действительно рад знакомству. За это время он успел увидеть Юнги обычным, и это удивительно. Обе Омеги оказываются в квартире, где их встречает Сонджун. Альфа очень тепло обнимает сына, вызывая в красноволосом зависть. У него никогда не было таких отношений с Отцом. Взгляд направлен на руку, находящуюся на пояснице Омеги. А лицо мужчины где-то в шее сына. Может услышать счастливый запах Сонджуна. И на лице появляется улыбка…

***

      Ким Намджун и Мин Юнги наблюдает за вторжением своих людей на склад с наркотиками территории Чон с самого высокого здания рядом. Рядом с ними два трупа охранников склада. Оба курят и оба немного недовольны. —Я не удивлюсь, если этот Х знает о нашем местоположении и сейчас, согласись, дело пахнет жареным, — Юн делает затяжку, поглядывая вниз. Видно, как люди другого Бога пытаются противостоять вторжению, но у них нет шансов против стольких людей двух территорий. —А я не удивлюсь, если, приехав на место встречи, чтобы убить его, его там не будет, думаю, мы имеем дело с реально умным человеком, даже как-то интересно, — Ким выкидывает сигару вниз за перила, поворачиваясь к другу. —Ага, и опасно. Непонятно какой будет следующий его шаг, — Альфа достаёт рацию из кармана и командует торопиться. —У него нет точек давления на нас, проблем не возникнет, кроме финансовых. —А как же твой истинный? Бросишь его, если с ним что-то случится? — Мин переводит взгляд на глаза Намджуна, ища в них хоть какое-то волнение, но нет, там ничего нет. —Срать я хотел на Сокджина, забыл? Если умрет, это не мои проблемы, — Ким полностью уверен в себе сейчас. Если что-то и будет с истинным, он ему не поможет. Это исключено. —Пойду я. Нужно заехать к разрушенной больнице, а ты проконтролируй псов, — Альфа покидает крышу, оставляя Юнги одного.       Мин смотрит на закрывшуюся дверь, усмехается и переводит взгляд на склад. Сам он знает, случись что-то с Хосоком, он будет грустить, пусть и недолго. Жалко парня.

***

      Чонгук сжимает телефон в своей руке, доводя до появления трещин на нём. —Суки! — кричит в машине, ударяя по рулю несколько раз подряд, после чего тормозит на обочине. Склад с наркотиками пустой, и потери, как наркоты, так и людей, теперь огромные. Альфа глубоко дышит, держась за руль. На лице кажется скоро мышцы сведёт от такого напряжения. Внутри всё горит, действует ему на мозг, говоря, куда ехать и что делать.       Альфа разворачивается и едет в клуб. Во всем виноват только Чимин. И он должен поплатиться за это. —Где ты тварь?! — открыв дверь с ноги, буквально ломая ее, закричал Бог. Омега, все также лежит на кровати и чувствует слишком сильный запах Альфы. Голова начинает идти кругом от такого давление.       Чонгук проходит вглубь помещения и игнорирует страх в глазах парня, хватает его за руку, переворачивая его на спину. Такая хватка достаточно сильная, доставляющая боль, но она быстро пропадает, потому что Альфа рвет на нем футболку. —Что вы делаете?! — чуть ли не визжит, когда его за ноги тянут на середину кровати.       Чонгук выглядит максимально не в себе. Так как Омега без трусов, Чон сразу же хватает его за член, больно сжимая. Чимина начинает трясти от страха. —Что случилось?! Что я сделал?! Ай! — от такой силы на члене краснеет головка до предела, Омега пытается убрать руки Бога, но тот, как статуя, его вообще не двинуть. —Молчи, пока я тебе язык не отрезал, — шипит и раздвигает ему ноги рукой. Фиксирует своими коленками и входит на сухую двумя пальцами, вызывая крик и дёрганье.       Вода бежит из глаз. Чимин старается сопротивляться, двигает тазом, пытается соскочить с пальцев, так больно и быстро двигающихся внутри.       Бог, услышав где-то в сознании, что Омега даже растяжки не достоин, вытаскивает пальцы и расстёгивает брюки двумя руками, словно давая призрачный шанс сбежать. Пак начинает уползать, понимая, что всё плохо. Никакой нежности точно не будет, его просто порвут.       Альфа ловит его за ноги, возвращая на место. Теперь Омега лежит на животе. И как бы не старался уползти, Чонгук наваливается на него своим весом, придавливая к кровати, не давая и вдох сделать. Чимин откровенно начинает дико паниковать, дышать тяжело, а его колечко мышц царапают ногтем пальцев, пытающимися его разжать. —Лежи смирно, если не хочешь, чтобы тебя порвал, сука, — Альфа кусает его за ухо, снова слыша крик, но этот звук не сравнится со следующим. Омега громко кричит, когда член полностью погружается в него. От такой боли всё тело подрагивает, он снова дёргается, а истерика становится больше. —Я сказал лежи смирно! — кричит, держит его руки по бокам и впивается в загривок клыками, желая подчинить непослушного Омегу. Чимин снова кричит, не теряя попытки вырваться, но клыки Альфы крепко засели в его плоти, выпуская свои феромоны. Глаза Чонгука красные до ужаса, а сам даже не двигается, пока не понимает, что можно оторваться от шеи. Он снова вскрикивает, чувствуя, как острые зубы покидают его.       Кровь струйками бежит с укуса куда-то на белое одеяло, пока Альфа начинает двигаться и слизывать кровь, помогая быстро затянуться. Теперь Омега не сопротивляется, его тело будто парализовано несколько секунд, после чего жар проходится по всему телу. Связь между ним и Богом появляется, и где-то глубоко в себе слышит приказ Альфы, а тело и слушается. Не сопротивляется, только слезы не кончились. Ему все ещё больно, далеко неприятно, это ужасно.       Движения Чонгука быстрые головка даже не успевает выходить из Омеги, как снова оказывается глубоко, и он быстро кончает от такой узости. Сперма ударяет в матку, вызывая ещё больше неприятных ощущений, правда они уже не ощущаются на фоне сильной боли. Ухо Пака оказывается где-то между челюстью. А Омега даже думать не хочет, что может понести от него ребёнка после этого, ему сейчас вообще не до этого. На нем метка. И осознание этого бьёт получше любого оружия на земле. Теперь он никогда не будет свободным для отношений, никогда не полюбит, никогда не будет счастлив. Сначала Бог забрал его свободу, а теперь и принадлежность себе.       Чонгук, отдышавшись, вроде даже пришел в себя, злость постепенно начала уходить. Альфа слезает с парня на пространство кровати рядом, облизывается и проходится языком по клыкам. До него только сейчас начал доходить его поступок. Теперь Пак Чимин будет носить его метку. А Омега, ощутив свободу для дыхания, активно увеличивает и уменьшает лёгкие в объеме, стараясь унять в себе тряску.       Чонгук видит состояние парня и, не желая что-то говорить, просто поднимается, застегивает на себе штаны и идёт на выход. Где-то в мозге укладывается, что у него появилась Омега, и именно из-за этого, когда он полностью покидает помещение, усиливает охрану и просит через два часа привезти парня в офис, в его квартиру. Делает это настолько спокойным тоном, удивляя мужчин, вспоминающих в каком состоянии он туда зашёл.       Чимин хватается рукой за свою шею и горько плачет. Никогда бы не подумал, что у него так легко всё отберут…

***

      Сокджин за это время помог Хосоку освоиться у себя дома. Его Отец с удовольствием приютил на время этого парня, ему он показался хорошим. Как только Омега поправится, вернётся к себе домой, а сейчас побудет под наблюдением врача прямо в его доме. Ким счастлив, что друг будет с ним жить. Он буквально не отлипает от него, желая, чтобы всё было идеально и комфортно, чем напрягает красноволосого.       Сам Хосок не хочет напрягать отца парня, не хочет напрягать и Сокджина, пусть тот и настоял на всём сам. Во всяком случае сейчас он сидит у него в комнате и смотрит детский альбом парня, иногда смеясь с забавных фоток. —Ты здесь такой серьёзный, хах, — Хо улыбается и вдруг задумывается. —Слушай, ты ведь старше меня… Ты для меня Хён, — Омега неловко смеётся, заставляя краснеть и Сокджина. —Ой, нет, не надо, пожалуйста, давай опустим это, для меня возраст не главное, до этого же нам было всё равно, — ручка Омеги ложится на плечо Чона, мягко сжимая его. —Хорошо, раз ты так хочешь, — Хо продолжает листать альбом, умиляясь с парня. Удивительно, что он там быстро привык к Киму. Уже как-то и не так хорошо будет без него, когда всё же придет время уходить.       Стук в дверь прерывает Омег, через секунду в дверном проёме появляется голова Сонджуна. —Извините, что прерываю, но к вам пришли, — старый Альфа кивает в сторону коридора. Парни переглядываются и поднимаются с кровати. Сокджин, как уже привык, берет под руку Хосока, помогая ему.       Никто не ждал увидеть Намджуна, но он стоит около входной двери, оглядывает их с ног до головы и улыбается. В его планах было позвать только Хосока, но потом понял: позовет Хо, придет и удивленный Сокджин, потому пришлось позвать обоих, чтобы не вызывать много подозрений сразу же. —Привет, какими судьбами ты сюда? — Хосок не планирует церемониться, знает же: тупо.       Альфа облизывает губы. —Я за тобой. Юнги сказал тебя привезти кое-куда. Это недолго. Сокджин, ты останешься здесь, нужен только Хосок, — парни снова смотрят друг на друга, и Хо кивает. Раз Юнги он нужен, то хорошо, даже думать не станет: зачем, потому что Мину он доверяет. —Хорошо, я сейчас переоденусь, — Омеги уходят в комнату, где Сокджин помогает поменять одежду. —Тебе не кажется это странным? — брюнет поглядывает в глаза Чона, чувствуя в душе какую-то тревогу. —Нет. Если Юнги надо, значит надо, — Хо натягивает на себя толстовку, и, как только голова Омеги появляется на свободе, он замечает серьезный взгляд Сокджина. —А почему он не приехал сам? Я не доверяю Намджуну, мне хватило тогда пистолета у лба, — старший помогает ему надеть носки. —Не знаю. Короче, не важно. Вернусь же. Всё, пойдем, а то мало ли ругаться начнет, — Хосок улыбается, направляясь с Кимом на выход. А вот Сокджин не планирует улыбаться. Уже в коридоре он замечает какой-то суровый взгляд своего Альфы. Что-то тут не так, чувствует всем сердцем. Даже запах истинного какой-то не такой, напрягает что ли. —Всё? Пойдем, — Намджун входит из квартиры, а Хосок обнимает Омегу и выходит следом, подмигнув Джину. Дверь закрывается, а Ким, как стоял в коридоре, так и стоит. Отец подходит к сыну со спины и обнимает его, кладя голову на плечо. —Ты чего такой хмурый? Вернётся же твой друг, — поцелуй в щеку не приносит ничего хорошего, Омега все ещё в своих мыслях. Душа тревожится, будто Альфа тоже тревожится. И лучше он всё-таки доверится себе. —Дай мне свой телефон, пожалуйста, — Омеге сразу же протягивают телефон, и он заходит в вызовы, ища номер Юнги. Благо отец никогда не удаляет вызовы.       Нужный номер находится быстро, и Сокджин уходит в свою комнату, пока Сонджун пытается понять, что не так. —Ало? Юнги? Это Сокджин, не сбрасывай, пожалуйста, у меня к тебе всего один быстрый вопрос, — Омега нервно похаживает по комнате.       Мин ехал уже к себе домой, когда услышал звонок. Услышав знакомый голос, только закатил глаза и обречённо вздохнул. —Господи, ну сколько можно… Ладно, что за вопрос? —Ты сказал Намджуну привезти Хосока куда-то? — Мин, только-только услышав фразу, резко нахмурился, а машина начала сбавлять скорость. —Так. А вот это интересно. Нет, я ничего не говорил ему делать, — машина тормозит у обочины, и Юнги напрягается. А Сокджин в это время даже застыл. —К-как не говорил… А ку-куда он его везёт тогда?! Юнги?! — глаза Омеги расширяются, голос дрожит, и сам он чувствует страх за друга. —Так, без паники. Забрал он его сейчас? —Д-да. —Я еду за тобой. Одевайся и выходи, не нравится мне всё это, — машина разворачивается и набирает скорость, пока Юнги слышит, как Сокджин сбросил звонок. —Что ты задумал? — спрашивает в пустоту. Зачем ему Хосок — непонятно. Он точно им не интересуется. А идея поставить жучок на машину Кима была удачной.       Омега судорожно начинает собираться. И как только одежда на нём, выбегает из комнаты, кидает отцу: «я скоро приду», и выбегает из квартиры, несясь по лестнице вниз.       Пока он ждёт Альфу, искусал все свои губы, а сердце готово остановиться. Его друг в опасности, и он сам отдал его в руки Намджуна. Шанс на возвращение Хосока дома почему-то мал, уверен в этом.       Юнги тормозит прям напротив Омеги. Сокджин оказывается в машине, и Мин даёт газу. —А теперь по порядку. Он пришел к вам и сказал, что ему нужно привезти куда-то Хосока, потому что это надо мне, так? — Юнги кидает взгляд на волнующегося Омегу. —Да, — Джин снова кусает свои губы, застегнув ремень безопасности. —Окей, они на карте на дисплее отмечены красной точной, говори, куда едут, следи за ними, хорошо? — Сокджин кивает, устремляя взгляд на сенсорную панель машины. Едут те достаточно быстро, но и Юнги не промах, обгоняет машины, пытаясь понять смысл действий друга.

***

      Дверь машины открывается с водительской стороны. Намджун выходит из тачки, закрывая за собой дверь. Пальто и очки на глазах поправляются. Альфа готов к встрече. Заброшенный завод производства машин встречает его тишиной. Альфа оглядывает место и проверяет адрес. Всё верно. На улице уже темно, толком ничего не видно, да и мужчина без охраны, только вот совершенно не переживает, опирается на капот и ждёт, скрестив руки на груди.       Через пару минут вдалеке виднеется свет от фар машины. А через секунд тридцать, машина останавливается недалеко от Намджуна. Тачка достаточно дорогая, Ким даже усмехается. Черная, как ночь, красивая. Дверь с пассажирского сидения открывается достаточно медленно, а от туда выходит Альфа, достаточно молодой на вид. Его костюм состоит из свободной рубашки, заправленной в черные штаны, из черных кроссовок на ногах, из дорогих золотых часов на руке и из серёжек в виде черепов. —Так вот какой ты, — Намджун бегает по нему глазами, усмехается, не двигается, пока его так же изучают взглядом. —Всиё верно, мой торогой труг, — акцент достаточно сильный, Альфа подходит ближе и протягивает руку. А Намджун подмечает такой же рост, как и Юнги, может даже немного ниже. —Ли Ёнбок, — Ким тоже протягивает руку, чтобы пожать её. —Ты же в курсе, что тебя все Боги ищут? — Нам смотрит ему в глаза, подмечая красивый разрез глаз. Даже видны веснушки на щеках. А голос крайне глубокий, необычный для такой внешности. —Знаю, но я слижу за кажтым из вас, как ты мог заметить, — лёгкая улыбка на лице Ли не говорит ни о чем хорошем. —Ну и что ты хочешь от меня? — Намджун немного меняет положение ног, продолжая осматривать мистера Х, успевшего гашуметь в городе. —Стань частью мойей команты, мойя цель захватить Сеул, и ты бутешь жить, когта другие умрут, и у теибя бутет власть, соглашайсия, если ты откажешь, умриёшь сеготня, — улыбка на его устах становится шире, а Ким поднимает бровь вверх. —А, так значит. Я буду выполнять твои задания, останусь в живых и у меня будет власть. Где гарантии? — руки отправляются в карманы.       Ли Ёнбок идёт к машине и достает соглашения. Намджун тихо смеётся. А между тем из-за кустов выходят мужчины с оружием, направляя свои прицелы на Бога. Ким ещё больше смеётся. —Выбора мне не оставил, забавно, — Бог принимает ручку из рук низкого Альфы и подписывает. Только сейчас он начал сомневаться в правильности своего решения. Было очевидно, что путь был только один, но до этого он размышлял о плюсах сотрудничества. X явно силён и с ним будет куда больше шансов остаться единственным, стать Дьяволом. Придется быть в несколько раз умнее, чтобы вдруг не попасть в ловушку этого Ли ЁнБока. —Постравляю, рат сотрутничеству, — бумаги остаются в руках Кима, и они снова жмут друг другу руки. —Я там тебе ресурсы, и там указания. А первое затание: сеготня сбросить со скалы Чон Хосока. Оно лёгкое, ты справишься быстро, — мужчина идёт обратно к машине. —Я свяжусь с тобой сам, bye! — дверь захлопывается, тачка быстро уезжает, а люди, державшие Бога на мушке ушли на свои места, пропадая из поля зрения.       Ким зарывается руками в волосы и вздыхает. —Мда… — передача на коробке передач меняется, и Ким даёт по газам к дому Сокджина. Придется выполнить задание. —It will be fun! (это будет весело!) — Ли хлопает в ладоши, готовясь наблюдать за шоу. Благодаря Богам это будут самые веселые в его жизни события. Потому что к нему пришел ещё один Бог. Ким Тэхен тоже в его подчинении, только у того не было выбора. Ёнбок сам к нему приехал и заставил подписать бумаги, угрожая сестрой парня. Это было слишком легко.       А Намджун уже скоро подъедет к дому Омеги. В мыслях какая-то дикая каша. Ему не жалко Хосока, нет, просто сам Альфа влип. Но где гарантии, что они бы справились с таким противником? Здесь всё пятьдесят на пятьдесят, а выиграет сильнейший. Намджун точно не хочет быть на скамейке слабых.

***

      Хосок смотрит в окно, не пытаясь поговорить с Кимом, просто ждёт, когда они приедут. Возможно, Юнги просто понадобилась его помощь, а, возможно, что-нибудь ещё. И от этого «что-нибудь ещё» сердце замирает. А вдруг он ему понравился? Почему-то от такой мысли внутри волнение, причём приятное волнение.       Намджун ведёт машину достаточно быстро, уже видя, как кидает парня со скалы в воду. Омега точно не выживет. И это хорошо. Мгновенная смерть при приземлении. Будет ли он жалеть? Нет. Он обязан быть холодным ко всем, обязан быть тварью, никакие Омеги не будут стоять у него на пути при достижении цели. Никакие Альфы, никакая сила.       Машина приближается к трассе, ведущей за город. Секунд двадцать, и они на ней. Хосок сразу замечает это, направляя взгляд на Бога. —За город? — Ким кивает с лёгкой улыбкой, а красноволосый кусает щеку, возвращая взгляд в окно. Чон расслабился и прикрыл глаза, представляя из первую встречу с Юнги. В ней нет ничего особенного, кроме как в принципе появления Бога в его палате. поправка-двух Богов в его палате. И он ждёт встречу сейчас. Хочется как-то быть рядом что ли. Просто хотя бы наблюдать за ним, потому что он показался очень интересным. А его редко кто-то зацепляет.

***

—Они едут за город… А. А что, если он его убьет? Он же чуть меня не убил! — Кима трясёт, напрягая этим Бога сильнее. —Прекрати! Лучше за ними следи… Ещё раз будешь паниковать, высажу, понял? — Сокджин закрывает рот рукой, чувствуя влагу на щеках. Не зря сердце так боится, он чувствует.       Юнги продолжает давить на газ, стараясь сократить территорию между машинами. К сожалению это не очень получается, и они все ещё просто едут по их следам.

***

      Хосок не замечает, как засыпает. И до конца пути он спокойно спит.       Намджун тормозит в метрах двадцати от обрыва. Смотрит на Омегу и отпихивает ненужные мысли. Пора просто сделать это и не быть тряпкой, как это было с его истинным.       Альфа обходит машину и открывает дверь Хосока. Тот всё ещё спит, потому Ким аккуратно расстёгивает его ремень и пытается взять его на руки, найдя в этом самый быстрый способ исполнения задания.       Омега чувствует касания к себе и невольно просыпается, сразу же хмурясь. —Эм? Прости? — Намджун сразу же прекращает попытки, надевая маску доброго себя. —Мы приехали, — только и выдал это, не зная, что ещё можно сказать. А Хосок оглядывается и не видит ни Юнги, ни признаков жизни. Слышен звук воды, бьющейся об скалу. Он видел это место раньше в детстве. —А где Юнги? — бровь поднимается, и сам Омега вылезает из машины, ещё раз начиная оглядываться.       Намджун не хочет говорить. Резко прижимает парня спиной к себе и поднимает, вызывая у того массу вопросов и шок. —Эй?! Что ты делаешь?! Намджун?! Отпусти меня! — тело болит от таких объятий, а Альфа уже несёт его к обрыву. Хосок, заметив своё стремительное приближение к краю, не на шутку пугается. —Намджун! Что ты делаешь! Прекрати! — край всё ближе. А Омеге просто больно как-то активно сопротивляться. Он старается изо всех сил сейчас, но получается довольно тупо.       Пять метров до обрыва. —Намджун! — красноволосый попадает ногой куда-то в колено, и хватка резко ослабла, Омега падает лицом на землю, не сумев устоять на месте. Боль раздается в груди, и он невольно шипит, а Альфа снова пытается его поднять. Осталось же совсем чуть-чуть.       Хосок переворачивается на спину и старается отбиваться ногами и руками, пока Ким не приходит к решению взять Омегу за ноги. Крепкая хватка на ногах, и Чона снова заставляют приблизиться у обрыву.       Сердце дико стучит, Омега чуть ли не плачет от страха сейчас, старается выбраться, как может, а Намджуну всё равно.       Метр до обрыва. —Ничего личного, — только и говорит Ким, почти дотащив его. —Намджун! Хватит! Стой! Не надо! — слезы текут с лица, когда нервы не выдержали нагрузки. Омега искренне не понимает, что он ему сделал.

***

—Они у скалы. Там же обрыв! — Сокджин нервно теребит одежду, пока нога дёргается. Юнги и так видит, где они, и ему это совершенно не по душе.       Машина быстро приближается к скале.       Сокджин смотри в окно, видя машину Намджуна вдалеке, и видит, как что-то происходит. —Юнги! Он хочет его сбросить! — делает вывод и чуть ли не плачет, пока Мин давит на газ. Он и сам видит. —Пистолет достань из бардачка! — кричит Мин, сбавляя скорость, чтобы тормозить.       Омега шмыгает носом, но достаёт дрожащими руками оружие, нервно сжимая его в руке.       Юнги тормозит, открывает дверь попутно выхватывает пистолет из рук Омеги, и делает один выстрел.       Намджуну оставалось только выкинуть ноги парня в свободный полет, чтобы он упал, но выстрел куда-то в землю около него, остановил его. Ким кидает взгляд на мешающих ему и продолжает дело, приближая ноги парня к обрыву.       Хосок замечает Юнги и Сокджина и старается держаться за землю, кричать не получается, в горле дикий комок. —Хосок! — кричит Омега, пока Юнги целится и делает немного трудный выбор. Либо попасть в Кима, либо снова попытаться остановить его пулей по земле, почти поставив крест на Омеге. Попади он прямо в него, объявит войну. По договору сказано: выстрели один в другого, договор отменяется.       Хосок не верит в свое спасение, а Сокджин готов бросится за ним, если друга скинут вниз. Намджун для Джина самое ужасное в мире. Он никогда не будет с ним, никогда не простит и будет мстить, потому что Хосок стал для него родным.       Всё вокруг словно замерло для каждого, когда Юнги делает этот выстрел, стискивая зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.