ID работы: 8667757

Место нашей встречи UA

Гет
PG-13
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время. Часть 1

Настройки текста
Айзава никогда не думал, что может так тосковать по кому-то. Это чувство сжигало его изнутри и этот огонь разгорался сильнее от мысли, что он может её больше не увидеть, и в этот момент приходило чувство одиночества… Ему было тяжело, ведь уже почти месяц он не слышал и не видел её. Не видел своё счастье — Акахо. Сама девушка чувствовала, не меньшую тоску. Сердце ныло каждый день всё сильнее, было невыносимо вдали от того, кого она любила больше жизни. Но она бессильна и ничего не могла решить, или изменить.

***

В конце прошлого месяца после сдачи Экзамена на лицензию и знакомства с «Большой тройкой» в страну вернулись родители Акахо с решением забрать своё чадо из UA. Их как известных героев-бизнесменов и не в последнюю очередь родителей, сильно волновало происходящее в Японии, в особенности то, что творилось в самой академии. Разумеется о чувствах Ако не кто не спрашивал. В тот день когда Айзава узнал об этом его вызвали к директору, как её классного руководителя. Зайдя в кабинет он увидел рыдающую девушку, напротив неё стояли родители и Всемогущий, и что-то говорили ей, а за столом сидел сам директор, и терпеливо наблюдал за этим. Заметив Шоту девушка ринулась к нему и схватила его ладонь, произнесла: — Учитель, прошу переубедите моих родителей я не хочу покидать академию…- произнесла она сиплым голосом. Айзава озарился по сторонам и осторожно вытянул свою руку из хватки маленьких, но сильных ладоней, и потрепал той волосы. — И вы добивались этого? — его взгляд был серьёзным и даже жутким.- Вы добивались слёз своего ребёнка. Хотя…что я несу вам плевать и на её слёзы, и на её мнение, она ведь приёмная. Приёмным манипулировать легче чем собственным, да? — заслонив собой девушку говорит брюнет. Все присутствующие в шоке смотрели на учителя, его слова ударили по самому больному этой семьи. Но Акахо отчасти считала их проводимыми, многие её решения производились под зорким надзором родителей. А после смерти бабушки с которой она жила в Японии, то не было и недели, чтобы они не поднимали многие вопросы. Ако была очень удивлена когда ей позволили жить в общежитии при академии. — Айзава зачем ты такое говоришь? — подал голос Всемогущий.- И вообще… — Закрой рот.- рыкнул Шота.- Какого ты вообще тут делаешь? Я буду разговаривать только со своей ученицей, её родителями и директором. — Меня попросили прийти, чтобы поговорить с Акахо и разъяснить ситуацию лучше.- говорит он смотря на Акахо, та в свою очередь кидает на него пылающий взгляд, как на предателя или врага. Такой он её ещё не видел. — А я просила об этом? — подаёт она голос и выходит из-за учителя.- Я просила разъяснений?! Для меня всё ясно как день, только я не понимаю почему вы решаете всё за меня! Я не покину это заведение хотите вы этого или нет. — Акахо…пойми это ради твоей безопасности.- говорит отец.- Мы очень тебя любим и не хотим потерять. — Родители моих друзей тоже их любят, но они почему-то доверяют академии и не причиняют им боль… После спор длился примерно час, всё это время Незу не проронил и слова, лишь наблюдал, и анализировал. И когда спор почти перерос в конфликт, не только между ребёнком и родителями, но, и между учителем и родителями, директор решает вмешаться. — Думаю, что стоит прекращать этот балаган и найти золотую середину.- не переставая улыбаться говорит мышь, ну или кто он там.- Позвольте мне предложить один вариант. Может Акахо уедет на месяц и если в течение него нечего на территории академии, а также в городе не произойдёт, то она может вернуться. Как вам такое? — Я согласна с эти. Это справедливо. — твёрдо говорит Ако. Айзава также соглашается, но с большими сомнениями, с учётом обстановки и действами Лиги Злодеев, то ожидать можно чего угодна. Хоть они и притихли. — Хорошо мы тоже согласны, хотя один месяц без происшествий это не показатель.- говорит отец Акахо, мать лишь недовольно смотрит в окно. На этом все покинули кабинет. На следующее утро девушку забрали и она покинула стены академии.

***

Прошёл месяц. Месяц полный боли как и для мужчины, так, и для девушки. Оба не могли звонить друг другу из-за разницы в часовых поясах, только очень редкие сообщения и всё. — Поезд «Токио-Мустафу» прибывает на пятую платформу, второго пути.— объявил диктор. — Нам подождать её тут или пойти на встречу? — спрашивает Наомаса у Всемогущего. — Думаю стоит тут подождать.- говорит он. Мужчины стояли у полицейской машины и ждали когда придёт Ако. За то, что произошло он чувствовал вину, ведь он и вправду не должен был вмешиваться, и если та не захочет с ним какое-то время общаться он поймёт. На улице вечерело и подождав от силы минут 5 на входе показалась девушка с большим чемоданом. Она смотрела куда-то в пустоту, выглядела измождённой и немного худой. Всё из-за бойкота которой она устроила как только вошла за порог комнаты. Не выходила, почти не ела и не разговаривала не с кем кроме подруги которая жила по соседству. Пытались выкурить её отключив интернет, но та же подруга помогла ей в этом. Короче было весело. Девушка молча села в машину, включила музыку в наушниках и отвернулась к окну. Но та пустота исчезла, в глазах засияли искры перед встречей со всеми. Особенно с ним. Доехали они в тишине, а вот когда она переступила порог общежития тут всё и началось. Слёзы, сопли и объятья, в особенности всё это огромным потоком «выделяла» Тадашими. Уж слишком она скучала по своей подруге. После Ако рассказали, что через несколько недель будет фестиваль и они готовят концерт, и если она хочет, то может принять участие. Но тогда придётся вкладывать по полную. — Да, я с радостью! Плюс ультра! — Вот это настрой.- говорит Мина и тянет девушку за забой.- Пойдём покажу движения!

***

— Так всём отбой! Хоть завтра и воскресение это не значит, что вы не должны соблюдать режим, но если я вас не поймаю, то занимайтесь своими делами. Только тихо.- все дружно пожелали спокойной ночи и разошлись по комнатам. Когда Ако поднималась, то мельком взглянула на мужчину, он тоже из-под волос смотрел на неё. Она отвела взгляд и улыбнулась. Зайдя в комнату она только села на кровать как получила сообщение. » — Буду ждать тебя через 30 минут. Если ты ещё можешь держаться на ногах.»— девушка усмехнулась. » — Я приду через пару минут. Могу принять душ у тебя?» — около минуты было молчание, что немного напрягало. » — Конечно».- на этом слове она начала судорожно собираться. Открыв чемодан Ако начала рыться в своём барахле и с трудом найдя средства гигиены принялась искать одежду с бельём. Толстовка и спортивки, что может быть лучше после горячего душа. Подойдя к двери, девушка хотела постучать, но дверь открыл владелец комнаты и притягивает к себе хрупкое тельце. Так они простояли долго. Девушка уткнулась в грудь возлюбленного и тихонько, дрожа всхлипывала, а мужчина вдыхал аромат её волос, тихонько поглаживая по спине. Слишком сильной была тоска. Когда они немного отстранились и взглянули друг другу в глаза, Шота провёл по щеке девушки ладонью, стирая слёзы. Целует в лоб. — Останься сегодня у меня. Нам надо вернуть прежнюю форму щёк.- Ако захохотала, но с радостью согласилась и подмечает, что завтра ведь суббота, а значит подъём будет позже чем обычно. После Ако пошла в душ, а Шота направился на кухню, намерения накормить девушку были серьёзны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.