ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Алиса Натянув футболку Перфилова на себя, решаю собрать хвост, ибо мокрые волосы сильно мешали и бесили. Нагибаюсь и слышу стук в дверь. Вверх ногами вижу Юру и вздрагиваю, ведь я почти без одежды. Сам он отворачивается. — Прости, просто хотел узнать отвезти ли тебя сейчас домой. Не успеваю открыть рот, как парня резко заталкивают в комнату и закрывают дверь. Слышится гогот Пирокинезиса и слова "Ебитес, ебитес, ебитес". — Блять Андрей! — заорал Юра и я поёжилась. Он взглянул на меня и улыбнулся. — Видимо придется сидеть тут. — говорю я, рассматривая маникюр и слышу смешок. — Что? — Классные трусики, Китти. — Блять! — резко краснею и прячусь под одеяло. Ебучий караул. Перфилов плюхается рядом и срывает с меня мое укрытие. Он хватает меня за руки и становится сверху. Я оцепенела и испуганно смотрела в серые глаза. На его лице появилась ухмылка, потому что он слышал как бьется от страха моё сердце. — Испугалась? Не получив ответа, Юра сильнее сжимает мои запястья и я даже не могу кивнуть, не то что слово вымолвить. Он наклоняется и шепчет мне в ухо: — А теперь запомни: я воспринимаю молчание как знак согласия. Он меня отпускает и я выравниваю дыхание, всё ещё не отходя от сквовывающего чувства. Не переставая смотреть в мои глаза, Перфилов снова наклоняется и еле-еле проводит губами по моей шее. Сглатываю слюну и вздрагиваю, потому что к губам присоединяется язык. Чертя мокрые дорожки по моей коже, он прерывисто дышит. — Юр, — выдыхаю ему в губы и он улыбается. — Слушаю. — Перестань. Пожалуйста. — Так-то лучше, малышка. — он слезает с меня и ложится рядом.

***

POV Юра Я и Алиса смотрели в потолок, думая каждый о своём. Нежный запах духов девушки уже въелся в мою постель и я улыбнулся. Закрыв глаза, я вспомнил горьковатый привкус ее кожи. — Вы там трахаться будете или нет?! — слышу ор Пиро и мысленно шлю его к чертям. — Юр, я придумала. — Алиса садится по-турецки и моя футболка на этот раз закрыла нижнее бельё, чему я даже расстроился. — Излагай. — приподнимаю бровь, как только та оказывается рядом со мной и начинает шептать мне на ухо. — Давай сымитируем секс. Чтоб он отстал. Подвигай кровать. — Китти, мне кажется... — Делай что говорю! — она вскакивает и прикладывается ухом к двери. Я немного покачиваю кровать и она с глухим стуком ударяется об стену. Циклаури тихо смеется и показывает жестом, чтобы я повторил. — Опа, Энжел, я смотрю пошла жаришка. — слышится из-за дверей. — Щас пойдёт, дорогой, щас пойдёт. — переглядываюсь с девушкой и начинаю резче двигаться, отчего кровать скрипела и стучала. — Давай ты постонешь. — предлагаю я и блондинка потупила взгляд. — Дава-ай, тогда точно поверит. Алиса приоткрывает рот и начинает тихо постанывать, отчего я даже остановился. — Эй, давай качай своё ложе, что застыл?! — смутилась девчонка и я, словно очнувшись, продолжил разыгрывать Андрея. — Ну всё, чертяка, горжусь! — изрек тот и я услышал, как хлопнула входная дверь. Наконец-то съебался. — Ура. — девушка падает на подушки и я заметил, что майка на ней немного задралась. Внутри пляшут бесы, которые так и подначивают схватить её и снять ненужную тряпку. Я зарычал и бросился на неё, а она завизжала. Заткнув рот девчонки поцелуем, держу тонкие руки и вжимаю хрупкое тело в чертову кровать. Алиса пытается оторваться от меня и испуганно дрожит. — Юр, остановись, хватит! — её голос срывается и я останавливаюсь. Последние слова отрезвили и я отпрянул. Ненавистная майка сбилась и открыла вид на выпирающие ключицы и плечи. Губы немного саднили из-за грубых укусов и я отскочил от Циклаури, боясь натворить что-то ещё. Карие глаза метали молнии и я опустил взгляд. — Открой дверь. — хрипло попросила она и я молча выпустил её. Я увидел на тумбе телефон, дисплей которого загорелся от входящего сообщения. «Ты где есть, сучара?» — Лера, 9:34 Я усмехнулся и увидел на заставке фотографию Алисы и кудрявой брюнетки, которая судя по всему и была Лерой. Услышав, как открывается входная дверь, я вскочил и нагнал девушку у дверей. — Ты телефон забыла. — протягиваю ей гаджет и вижу, что она все ещё раздражена. Тряхнув копной светлых волос, Алиса развернулась, чтобы уйти и я взял её за руку. — Китти... прости. — мягко улыбаюсь и чувствую как маленькие пальчики переплетаются с моими. — Юр, вряд ли мы снова увидимся. — Даже не дашь исправиться? — ухмыляюсь и снова пристально смотрю в шоколадные глаза. Она закусывает губу и тут же шипит от боли. Я увидел как выступила капля крови и аккуратно стёр её пальцем. — Я подумаю. Наконец, на лице Алисы появляется улыбка и я прижал ее к себе. Запах девушки снова ударил в нос и я глубоко вздохнул. — Может я отвезу тебя? Получив утвердительный ответ, хватаю с полки в прихожей ключи и закрываю дверь.

***

POV Алиса Придумывая отмазку для своей чокнутой лучшей подруги, наблюдаю за Перфиловым, который внезапно выкрутил руль в другую сторону. Меня повело в сторону и я услышала чертыхания парня. — Что случилось? — Чуть не въебался. С похмелья видимо лучше не садиться за руль. Кстати, почти приехали. На чай не пригласишь? — снова коронная ухмылка и я скалюсь в ответ. — Нет, моя подруга тебе не обрадуется, она меня ждет с девяти вечера. — Ну ладно. — соглашается, чему я почему-то удивилась. — Увидимся? — останавливается возле моего подъезда и я кивнула. Юра потянулся, чтобы меня обнять и я ответила тем же. — Пока, Китти. — выдыхает на ухо и я снова таю, как при первой встрече. Чертов казанова. Я вышла из машины и ледяной ветер обдал меня каплями. Начинался дождь, и я поспешила домой. Быстро поднявшись по лестнице, я захожу в квартиру и вижу в прихожей разъярённую кудрявую бестию. — Убью. — рычит та, и я начинаю отбиваться от сыпящихся ударов, попутно смеясь. — Перестань, дура! — хохочу я, а Лера не успокаивается, продолжая шлёпать меня ладошкой куда не попадя. — Ты где шлялась, шальная?! Ты время видела? Возвращается она к утру, блять! Совсем опухла что-ли?! — Я тебе сейчас всё расскажу, только перестань кричать. — с лица не слезает блаженная улыбка, потому что придется рассказывать всю ночь и утро в красках. — И что за хмырь тебя подвозил? Я всё видела. Закатываю глаза, от Белоусовой ничего не скроешь. Зелёные глаза прожигали меня, но я понимаю, что она беспокоится, поэтому молча раздеваюсь, и улавливаю запах пиццы. Подготовилась, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.