ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рассказав подруге о прошедшей ночи, шумно выдыхаю и смотрю ей в глаза. Белоусова хмыкает, а затем ухмыляется, ибо я не скрыла от нее ничего, как это обычно у меня бывает. — Юра, говоришь? Ну-ну. — Ле-е-ер. — я закатываю глаза и тут же мне приходит оповещение на телефон. — А вот и Юрец! Девушка смеется, а я заливаюсь краской. Ни минуты не сомневаясь, что это тот, о ком я думаю, захожу в соц-сеть. «Юра Перфилов хочет добавить вас в друзья» — Вот он блять! Лёгок на помине. — Белоусова, молчи. Молчи, ради всего святого. — принимаю заявку и вздрагиваю от внезапного сообщения. «Как насчёт того, чтобы сегодня провести время вместе?» — Юра «Я только от тебя приехала, соскучился уже?)» — Алиса «Можно и так сказать) Как тебе прогулка по моему гетто в компании бутылки бурбона?» — Юра «Заманчивое предложение, господин Энжел :)» — Алиса «Я заеду за тобой в 5 часов, отказы не принимаются» — Юра — Вот же сукин сын! Я хотела провести вечер с тобой, а ты снова уносишься с неизвестным уродом! — буркнула Лера и сложила руки на груди. — Поехали с нами. — неуверенно говорю я и видя недовольный взгляд, отбрасываю эту идею. — Ла-а-адно. Развлекайся. — я улыбнулась и тут же осеклась, так как она продолжила: — Но я обижена. В качестве извинений приму только пиво. Я обняла её и почувствовала запах ненавистных, но родных сигарет с арбузом. Вспомнив, что я вредные палочки во рту не держала сутки, отрываюсь от Белоусовой и шарюсь в рюкзаке в поисках знаменитой красной пачки. Приглашаю подругу с собой на балкон, на что та охотно соглашается. — Я так думаю этот Юра скоро начнёт портить все наши выходные. — Лера подкурила сигарету и смачно затянулась, запрокидывая голову назад. — На самом деле я не знаю какого чёрта с ними попёрлась, повезло еще, что они нормальные. — Ну Андрей-то да-а-а... — мы начинаем вместе смеяться и я чувствую, как у меня дико заболел живот. — Валер, время жрать. — Так пошли за пивом, пицца нас ждет на столе. — она выдыхает дым мне прямо в лицо и я снова скалюсь. Кивнув, я тушу бычок об перила и иду в прихожую. Забрав с тумбочки ключи и карточку, я накинула куртку.

***

POV Юра Вернувшись домой, я обнаружил, что Пирокинезис сожрал абсолютно все с моего холодильника. Черт рогатый. Я набрал номер на телефоне и услышав долгожданное «да», на одном дыхании произношу: — Лев, дорогой мой друг... — меня перебивают и я усмехаюсь. — Юра, я тебя понимаю без слов, жду у себя дома. Рэй один из немногих, кто действительно меня знает как облупленного. Я кидаю в спортивную сумку пару вещей, потому что в свою квартиру я вернусь нескоро. Пачка сигарет также утонула в глубине вещей и надев толстовку, я закрываю дверь. Улица встретила меня мокрыми объятиями, то есть дождем и я бегу в машину. Включив печку, выдыхаю и трогаюсь с места. До дома Лёвы ехать почти целый час, но это того стоит, потому что пьянки с Андреем выматывают изрядно, а иногда так хочется просто попить пива с Рэем без дальнейшего продолжения. Недельные попойки с Пиро это конечно хорошо, но моя печень так не думает. Наблюдая за небом, вспоминаю об Алисе и невольно улыбаюсь. Я знаю ее без малого сутки и уже испытываю к ней теплые чувства. От судьбы к таким подаркам я был явно не готов. Предвкушаю, как буду рассказывать Льву о ней. Я взял из кармана телефон и набрал Циклаури. — Привет. — я закатил глаза от нежного голоса и даже забыл поздороваться в ответ. — Юр? — Привет-привет. Как ты? — Пью пиво с подругой. — усмехается она и я тоже. — Аналогично. Еду к дорогому другу, чтобы поболтать за бутылкой, другой. — Значит сегодня не встретимся? — Нет, я же сказал, что заеду. Так что не напивайся, тебя ждет бурбон. — закрываю глаза и слышу ответ: — Может тебя заинтересует вермут? — Ясно, девочка. — рассмеялся я и продолжил: — Тащи вермут, но имей в виду, я буду потом не у себя дома, так что вряд ли таблетки тебе выдам. — Посмотрим, кто первый отрубится. — загадочно говорит она и я улыбаюсь. Пьянчужка. — Ты у себя будешь, или где? — Возможно мы с Лерой будем на Набережной, но я тебе наберу если что. — Жду твоего звонка, Китти. — Юра... — я представил, как она закатывает глаза и снова захохотал. — Давай, жду. Она сбрасывает и я прибавил скорости, до дома Рэя оставалось всего ничего. Завернув в знакомый двор, паркую машину и выхожу. Накинув капюшон, бегу до подъезда и набираю номер квартиры. — Энжел? — Спустился с небес к тебе, открывай. Под писк домофона поднимаюсь по лестнице и слышу как открывается дверь на четвертом этаже. В миг перескакивая по три ступеньки, оказываюсь перед Андреевым и тот раскрывает руки для объятий. Лев сжимает меня в сильных руках и я смеюсь. — Обнял до хруста, как и всегда. — улыбается он и мы проходим в прихожую. Идеальная чистота, как обычно. Лев не терпит срачей и даже у меня иногда прибирается, но сказав, что я в край охуел, перестал приезжать в мою драконью обитель. Обидно, да? Я скидываю кроссовки после тщательного протирания ног об коврик и пошел в ванную помыть руки. — Юр... — орет с кухни Рэй и я его перебиваю: — Полотенце для рук на сушилке, я помню, мам! — выделяю последнее слово и слышу ржач в ответ. Хозяюшка моя. Зайдя на кухню, вижу шесть бутылок пива, с которых стекала вода, судя по всему холодненькое. Посередине красовалось ведро с острыми крыльями и две коробки с пиццей. С любовью гляжу на Лёву и он наивно улыбается, дожидаясь когда мы сядем за душевную беседу. — Может переместимся в зал? — в сотый раз предлагаю я, но друг отказывается, аргументируя тем, что ему потом пылесосить. — А ты аккуратно и рот пошире открывай, чтоб не выпадало ничего. — говорю я и уклоняюсь от удара Льва, смеясь. — Шкурам так говорить будешь, чёрт. — Ты оскорбил меня в мое ангельское сердечко. — схватился за грудь я и мы заржали. — Кстати о сердечке. Вижу по взгляду, там не пусто? — Блять, Рэй... — он усмехается, чертяка проницательный, все видит. — Рассказывай. — он открывает пиво и я начинаю говорить: — Ее зовут Алиса, но я зову её Китти...

***

POV Алиса В обнимку с Лерой, я смотрю наш с ней любимый фильм. На Набережную мы решили не идти, так как одна особа очень устала. Под песню, которая началась в фильме, она вскакивает и начинает кружиться. — I'm trying but I keep falling down...* — Белоусова начинает подпевать. — ...Yeah, I wanted to play tough, thought I could do all this on my own....* Любуясь на нее, я сама начинаю петь: — But even Superwoman sometimes needed Superman's soul, help me out of this hell... * Улыбаясь как дуры, мы плюхнулись вдвоем на кровать. — Пол пятого. — говорит Лера и я вздыхаю. — Может не пойдешь? Я не отвечала и она резко села, хитро смотря мне в глаза. Изучая меня взглядом, она прищурилась и резко хлопнула по коленям, отчего я аж вздрогнула. — Все ясно. Роберто, ты влюбился. — Джони, ты ебанулся? — хмурюсь я и тут же отворачиваюсь, ее догадки подтверждаются. — Да-да, Роберто. Ну что-ж, тогда собираюсь, освобождаю траходром, так сказать. Шлепаю Белоусову по ляшке и она влепляет мне в обратную. — Мы не будем трахаться, мы просто выпьем, и то, на улице. — Ниче не знаю. — Может мне тебя Андрею порекомендовать? — лыблюсь я и она поворачивается с укоризненным взглядом. — С козырей пошла, скотина? Во первых я не традишнл оринтэйшн, а во вторых я поеду домой, надо кошку покормить. — Ладно-ладно. Собирайся. Я сменила домашнюю одежду на джинсы и футболку и расчесала волосы. Немного подкрасив ресницы и брызнув на себя духами, смотрю в зеркало. — Как школьница перед первым свиданием. — ржёт Лера и я стукнула ее по плечу. — Ну что, пошли? — Ща погоди. Я достала из холодильника бутылку Мартини. — А теперь пошли, Юра написал, что уже у подъезда. Выйдя на улицу я почувствовала, что мне аж лицо обожгло холодом. Вижу Перфилова и он хватает меня за талию. — Привет, Китти. — выдыхает на ухо и я уже начинаю тлеть, как нашу идиллию нарушает Лера: — Алиса, прием. Я пошла. — Я отвезу. — Юра отрывается от меня и галантно открывает перед Лерой дверь машины. — Я бы и сама... — Сейчас холодно, так что поехали, мне не трудно. — резко перебивает ее он и я снова удивляюсь, как тогда в магазине. Брюнетка замолчала и села, а я рядом с ней. — Куда едем? — как заправский таксист спросил парень и я хихикнула. Назвав адрес, Белоусова уткнулась в телефон и достала наушники. Вот сучка. — Да-да, опять я со своей Сией. — Спи. — пихаю ее в бок и она закрывает глаза, потому что эта певица для нее, как антидепрессант. — А я думал у вас одинаковые вкусы на музыку. — подал голос Юра. — Они похожи, но она больше тащится по зарубежной музыке. А я за наше, отечественное. Мы смеемся и я слышу цоканье Леры. Я сделала ей музыку погромче и Перфилов снова спросил: — Поедем куда предлагал, или куда-то еще? — Можем просто по городу покататься и где-нибудь остановиться потом? — Можем. Щас Леру довезём, осталось минут двадцать.

***

Попрощавшись с подругой, я сажусь обратно в машину и мы двинулись по городу. Солнце уже заходило и небо стало приятного, розового цвета. Я улыбнулась и не отлипала от окна, пока не заметила, что мы остановились. Я глянула на Юру, он вышел из машины, а потом сел назад, приглашая жестом меня за собой. — Небо красивое, да? — спросил он, когда я оказалась рядом. — Обожаю закаты. — говорю я и перевожу взгляд на парня. — Я люблю смотреть на звезды. — он открывает бутылку моего вермута и отпивает немного. — Ну как? — Очень сладко, на что-то похоже. — он нахмуривается. — На что? — Перфилов берёт меня за подбородок и мягко целует, проводя языком по моим губам. Я чувствую сладкий, даже приторный вкус Мартини и обхватываю шею Юры, а он прижимает меня к себе, углубляя поцелуй. — На это. — спустя минуту отрываясь от меня, говорит он. Смотря в глубину серых глаз, я снова потянулась к нему. Уткнувшись носом куда-то ему в грудь, я прошептала: — Мне этого не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.