ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Провожая закат, я и Юра делали фотографии на мой телефон, но несмотря на то, что мы прикончили бутылку вермута, мы были трезвы. Лёжа на нем, мне было комфортно. Вдруг, я чувствую холодные руки на животе, которые я попыталась сдвинуть, но тщетно. Перфилов сцепил их в замок и от очередного прикосновения, кожа покрылась мурашками. — У тебя всегда руки холодные? — говорю я, перестав сопротивляться и расслабившись в объятиях парня. — Почти. Зато ты всегда теплая. — не видя лица, все равно знаю, что тот улыбается. — Есть такое. — После моего поцелуя ты сказала, что тебе этого не хватало. Чего конкретно? — А к чему такие вопросы? — усмехаюсь, а он сильнее смыкает руки на мне. — Просто хочу знать тебя лучше, Китти. — Мне не хватало именно этих поездок, закатов, объятий. Я обожаю это, но в последний раз это было очень давно. — я вздыхаю и встаю с него. Юра изучает меня взглядом и нахмуривается. Хватает меня за руку и тихо говорит: — Ну так расскажи. — Не хочу об этом вспоминать. И ты не поймешь меня. — Попытаюсь понять. — серые глаза прожигают насквозь и я сдаюсь под их натиском. — Ты точно хочешь знать подробности моей прошлой жизни? —Я здесь за этим, Аль. Улыбаюсь моему новому прозвищу. Или имени? Перфилов непредсказуем и резок, и это почему-то в нем и привлекает. Смотрю в серую бездну и сама не замечаю, как начинаю рассказывать. Flashback Я сидела рядом с фонтаном, постепенно ощущая как холоднеет воздух. Мелкие капли изредка попадали на меня, но от этого было еще приятнее находиться рядом с ним. В очередной раз проверив телефон, не нахожу ответа на свои сообщения. К горлу подступает ком и мне слишком тяжело его проглотить и сдержать слезы. Смотрю на вечернее майское небо и жмурюсь, чтобы убрать ненужную влагу с глаз. Я быстро стерла пару слезинок и встала, решая пойти домой. Вдруг я вижу знакомый силуэт. Он неспеша двигался ко мне и я улыбнулась. Только рано радуюсь. — Привет, Кир. — тянусь за объятиями, но от меня отстраняются. — Алис, нам нужно поговорить. Пошли отойдем. — лицо парня не выражало никаких эмоций, губы были плотно сжаты, не было и намека даже на полу-улыбку. — Что-то случилось? — не успеваю идти за Кириллом и то и дело спотыкаюсь. В очередной раз чуть не упав, хватаюсь за его руку. — Аккуратнее. — шипит он и мы забираемся на небольшой выступ, где обычно сидят, чтобы было лучше видно небо. До салюта оставалось десять минут и вдруг Кир тяжело выдохнул. — В общем. Мне в тягость наши отношения, я не испытываю к тебе ничего. Ты хорошая девочка, ты очень заботливая, добрая, но не для меня. Я понял, что отношения это в принципе не мое. Так что, сегодня я не смогу провести с тобой вечер. Извини. Несколько раз моргаю и пытаюсь осмыслить сказанное. В голове даже не находится никаких ответов на это, пустота. Смотрю в глаза Кирилла, в них читается сожаление и жалость, не более. Закусываю губу и он наконец говорит: — Может скажешь что-нибудь? — Обними меня в последний раз. — не слыша саму себя говорю я и подхожу к нему. Прижавшись к груди парня, утыкаюсь носом и вдыхаю запах мужского одеколона и ментоловых сигарет. Внутри все трепещет, но сказать я ничего не в силах. Закрыв глаза, стою минуты три и чувствую, как Кир отстраняется. — Прощай, Ли. — шепчет он мне на ухо и, целуя куда-то в висок, разворачивается и резко уходит. Я смотрю на удаляющуюся фигуру и прокусываю губу до крови. Не плачь. Не плачь. Чувствую металлический привкус и наконец содрогаюсь от первого всхлипа. Сажусь на край выступа, зажимая рот рукой и вздрагиваю от первого залпа фейерверка. Множество людей радостно гогочут и я поднимаю глаза к небу и молча ору в пустоту. Снова и снова. Юра смотрит, как я медленно стираю бегущие ручейки слез с щек. Я отворачиваюсь, но он снова берет мой подбородок и смотрит прямо в глаза. — Ты должна плакать, Аль. Это нормально. Мои губы задрожали и я прижимаюсь к нему, наконец позволив себе завыть в голос, как тогда. Холодные руки гладят меня по спине и я сжимаю руками рубашку парня. Внутри снова творился бардак и только присутствие рядом Перфилова спасает от настоящей истерики и нервного срыва. Закрыв глаза, я прерывисто выдыхаю, пытаясь успокоиться. Ища мужскую руку в темноте, хватаюсь за ледяные пальцы, начиная засыпать.

***

POV Юра Я смотрел в окно машины, наблюдая за сгустившимися сумерками. Девушка иногда вздрагивала во сне, не переставая сжимать мою руку. Я почувствовал вибрацию в кармане куртки и достал телефон. Входящий от Лёвы. — Энжел, ты как? — Смешанные чувства испытываю. — В плане? — Услышав историю, которая, судя по всему, сильно повлияла на Алису, я еще больше захотел быть рядом с ней. Не потому что мне ее жаль. Она наоборот, очень сильный человек, потому что даже при мне не позволяла себе дать волю эмоциям, пока я не сказал. — Да ты привязался, молодой дракон. — усмехнулся Рэй. — Я рад за тебя на самом деле. Я не видел эту девчонку, но по твоим словам я понял, что она запала тебе в душу. — Я сделаю все лучшее для нее. — говорю я и понимаю, что тверд в своих убеждениях. Опускаю взгляд на переплетенные мои и Алисы руки, и сжимаю ее ладонь еще крепче. — Я верю, друг. Вы ко мне щас поедете? — До тебя долго ехать, сегодня у себя буду. Завтра заеду. — Буду ждать. Прячу телефон в карман джинс и аккуратно освобождаюсь из объятий Циклаури и снимаю куртку. Я накрыл девчонку ею и закрыв дверь, сел за руль. Фонари и пейзаж за окном сменялись один за другим и я даже не заметил, как прошел ровно час и я оказался у себя во дворе. Поставив машину на место, выхожу и беру Алису. — Юр... — блондинка потерла глаза и размазала всю тушь к чертям. — Обхвати шею, тяжело нести тебя. — прошипел я и улыбнулся. — Я так хочу в кровать. Спина затекла. Но сначала в душ. Я зашел в лифт и поставил девушку на пол. Потянувшись, чувствую, как вытрепался за сегодня и облокачиваюсь на стенку лифта. — Юр, спасибо тебе. Ты стал мне близким за последнее время. Да, может это звучит глупо, но это так. — Я хочу, чтобы я им и оставался, Аль. — подхожу ближе, наклоняя голову и проговаривая прямо в губы. — Всегда. Чувствую нежный, невесомый поцелуй и желая его продолжить, притягиваю ее к себе, но лифт наконец останавливается на нашем этаже и я нехотя отрываюсь. Открываю дверь и мы заходим в коридор. Оказавшись в темноте, я снова тяну Алису на себя и жадно кусаю ее губы, скидывая кроссовки прямо на ходу. Завлекаю ее за собой в комнату и мы падаем на кровать, которой сегодня травили Пирокинезиса. Спускаясь с губ к шее девчонки, расстегиваю верхние пуговицы на рубашке. Ее тело напряглось и я прошептал: — Аль, расслабься, я уже трезв, я не трону тебя, пока сама не попросишь. Мне просто жарко и неудобно в этой тряпке. — Ну так сними. — шепчет она в ответ и я расстегиваю их все, нависнув над девушкой. Алиса закусила губу и робко дотронулась до моих ключиц. Тонкие пальцы блуждали по моей груди, легко щекотя. Я усмехнулся и лег, давая волю ее рукам. — Так быстро... — тихо сказала она, обводя ногтем мои ребра. — Я никогда так человеку не открывалась если честно. — Надеюсь ты не жалеешь об этом. Я хочу показать тебе настоящие чувства. Меня так никогда не влюбляло, Китти. Девушка снова потянулась ко мне, нежно целуя в губы и я ответил ей тем же. — Самая стеснительная женщина из всех, что были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.