ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Юра Я снова проснулся ранним утром и посмотрел в окно. Пейзаж за ним меня не впечатлял, город затянуло непонятной серой дымкой и я еще сильнее почувствовал приближение холодов. Я перевел взгляд на Алису, которая была полностью завернута в одеяло и из под кокона торчал только нос. Я улыбнулся и лениво потянувшись, встал с кровати. Время на часах показывало без двух минут восемь и я вышел на балкон, накинув какую-то толстовку, которая валялась в углу у шкафа. В носу неприятно защипало от ощущения холода и я увидел на градуснике минусовую температуру. Я достал пачку сигарет и взяв в зубы одну, подкурил, сверкнув зажигалкой. Выпуская клубы серого дыма, я смотрел вдаль, нахмурившись. Внутри плескалось странное беспокойствие, которое я как умел, подавлял. Внезапно почувствовав теплые руки на груди, чуть не роняю сигарету. — Доброе утро. — чувствую, как шепот щекочет мое ухо и оборачиваюсь. — Что так рано? — сжимаю в объятиях ставшее родным тело и зарываюсь носом в пушистые волосы. — Не знаю, просто проснулась, возможно из-за того, что тебя рядом не было. — игриво улыбнувшись, Алиса взъерошила мои волосы. Девушка уткнулась мне в грудь, щекотя меня носом и я прижал ее к себе еще сильнее. Резко подул холодный ветер, обдавая нас каплями приближающегося дождя и я вышел с балкона, волоча за собой девчонку. — Паршивая погода. — усаживаясь на кровати, сказала она. — Не скажи, обычно я в такое время валялся где-нибудь с Андреем в закоулке, в ноль. — я снял толстовку и снова кинул ее куда-то в угол. — Кстати, что с ним, он жив там вообще? — Не знаю, либо спит, либо бухает. Это же Пирокинезис. Я услышал звонок на телефон и увидев кто звонит, с кислой миной взял трубку. Вспомни говно, вот и оно, как говорится. — Энже-е-ел, ты живой? — И я рад тебя слышать, Андрюш. — устало закатил глаза я. — Погнали сегодня в клуб. Я угощаю. — Еще кто-то будет? — Зови с собой кого хочешь, чем больше - тем лучше. — Заметь, не я это предложил. — хитро улыбнулся я и положил трубку. С просиявшим лицом я обернулся к Алисе и она поняла меня без слов. — Может я Леру позову? — Конечно зови, а я наберу Льву, думаю он не против. — я искал номер Андреева в телефоне, уже заранее зная, что он не сможет отказаться. Иначе он разобьет мое сердечко. — Да? — Друг мой, посмею предложить вам, со мной и парой дам отведать изумительных напитков в баре. — Боже, Юр, конечно да. — Я заеду за вами в шесть вечера, мой верный Лев. — Ах, жду вас, милейший! — подыграл мне Рэй и я рассмеялся. POV Алиса Я наблюдала за Юрой пока он расхаживал по кухне в одних джинсах и невольно закусила губу. Поджав под себя одну ногу, я облокотилась на стол и стала смотреть, как Перфилов варит кофе. — Ты так и будешь прожигать взглядом мою спину, Китти? Я вздрогнула от неожиданности и потупила взгляд. Парень обернулся и посмотрел на меня. — Как ты заметил? — Третье око. — засмеялся Юра. — Я в отражении шкафов вижу, как кое-кто бессовестно рассматривает мою спину, закусив губу. — Боже, Юра. — я закрыла лицо рукой и сквозь щель между пальцами все равно наблюдала за ним. — Наглая девчонка. — оскалился он и я улыбнулась. — Любишь блины? — Какая хозяюшка. — усмехаюсь и он разворачивается с ответной ухмылкой. — Я и не такое умею, так что, поучись у меня, пока я жив. — Рано на небеса собрался, ангел. — я тут же фыркаю от смеха, потому что в отношении Юры это звучит довольно иронично. — От тебя никуда не денусь. — подмигивает он и я слышу, как он чем-то хрустит. Я встаю сзади него и вижу, как он хомячит яблоки. — Эй, наглая морда, а мне? — я состроила недовольную мину и он указал пальцем на свои губы. — Сначала поцелуй, а потом яблоки. — Манипулятор. — хмыкаю я и чмокнув его, тянусь за фруктом. — Не хочешь мне помочь? — он сложил руки на груди и посмотрел в глаза. — Только не надо так на меня смотреть, конечно хочу. Но сначала налей мне кофе, шеф. — Засранка. — буркнул он и отдал свою кружку. — Зато какая. Включив на телефоне песню Weeknd'a, я достала из холодильника молоко и яйца. Покачивая бедрами в такт музыке, я разбила в миску яйцо. Юра испытующе смотрел на меня и даже облокотился на столещницу, ожидая, что будет дальше. Засыпав сахар и щепотку соли, я начала взбивать все месиво, а Перфилов встал сзади меня, забирая у меня вилку. — Выполняю мужскую работу. — сказал он на ухо и я закатила глаза. Добавив муку и молоко, Юра размешал тесто и поставил сковороду на огонь. — А соду добавить, умник? — хмыкаю я и тянусь в верхний шкаф. — Шеф повар хренов. — Эй, дотянешься до соды-то, мелочь? — в ответочку съязвил русоволосый и достал пачку с полки. Погасив соду и отправив её в миску, я размешала тесто и вылила первый блин на сковороду. — Ну, понеслась. — сказала я, а Перфилов перекрестился. Вот сволочь. Спустя десять минут наша еда была готова и довольный Юра уселся за стол с вилкой. — Я думал ты не умеешь делать блины. — Так вот как ты обо мне думаешь, неблагодарный! — театрально откинувшись на спинку стула, крикнула я. Он заржал и подвинул ко мне тарелку. Уплетая блины мы бросали друг на друга многозначительные взгляды и иногда смеялись. Внутри я почувствовала то, чего не было ранее ни с кем. Я чувствовала себя живой.

***

Смеясь, как бешеные шакалы, я и Лера сидели сзади с Пирокинезисом. Андрей травил шуточки, а Юра и Лёва разговаривали о чем-то впереди. — Никогда бы не подумала, что в воскресенье я буду не валяться овощем на диване, а ехать напиваться в бар. — сказала Белоусова. — В любом случае после бара ты все равно будешь овощем. — Андрей зашелся в хохоте и мы вместе с ним. — Напиваться с лучшими причем. — добавил Рэй и я улыбнулась. Мы подъехали к клубу уже затемно и парни, радостно гогоча, повылетали из машины. Я и Лера чуть отстали от них, и я тут же об этом пожалела. Кудрявая начала допрос с пристрастием. — Ну и что там у вас с Перфиловым? — Ну Ле-е-ер, давай не сегодня. — Я хочу знать. — накрутив прядь темных волос на палец, она уставилась на меня. — Мы пришли отдыхать мать твою, а не про Юру разговаривать. — попыталась настоять на своем я и все таки брюнетка сдалась, прищурившись и пообещав выпытать из меня информацию после первой рюмки. Мы зашли в клуб и сразу попали в облако дыма от айкоса и кальяна. В нос ударил запах текилы, водки и всего вперемешку. Парни уже сидели развалившись на диванах, и помахали нам руками. Лера села рядом с Андреем, а я с Юрой. — Начнем с коктейлей? — спросил Пиро и услышав коллективное да, подозвал официанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.