ID работы: 8667810

Фриссон

Pyrokinesis, Sted.d, playingtheangel, aikko (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разглядывая кубики льда, плавающих в стакане мохито, я пребывала в какой-то прострации. Пока пьяные тела моих друзей извивались на танцполе, мне почему-то было не весело. Рядом со мной плюхнулся раскрасневшийся Лев и я кисло улыбнулась ему. — Алис, что-то случилось? Не сразу отреагировав, я взглянула на него и он повторил вопрос. — Не знаю, мне просто как-то паршиво, не хочется веселиться. Да и в последнее время я только глотку заливаю, больше ничего не делаю. И после появления Юры и Андрея что-то изменилось. — Что конкретно? — взгляд карих глаз вытягивал из меня все мои сокровенные тайны, словно щипцы. — Просто появилась компания, чтобы выпить. — призналась я, но Рэю было этого недостаточно, и я продолжила: — Я не знаю... Просто я хочу что-то делать, чем-то заниматься, узнавать, а не просто прожигать дни в барах и дома, в компании спиртного. — Тебя раздражает твоя прокрастинация? — Да. — Что-ж, тогда предлагаю тебе встретиться на следующей неделе и получить удовольствие не от алкоголя, а от искусства. — он откинулся на спинку дивана и улыбнулся, увидев, как загорелись мои глаза. — И куда идём? — Музей, театр. Выбирай что хочешь. Но учти, раз хочешь получать пищу для ума, то я буду заставлять тебя читать и развиваться. Я в этом деле очень строг. — Лёв, поверь, с такой ленивой задницей ты можешь не справиться. — я усмехаюсь, а Андреев корчит злобную морду. — Перфилов иногда не лучше тебя. Хотя, убирать срач я его так и не научил. Кстати, перейдем, непосредственно, к вам. Мой ангел втрескался по уши. Это взаимно? — Ещё один. — я закатываю глаза и чувствую, как брюнет встаёт и тянет меня за собой. — Куда мы? — За барную стойку. Щас будешь эликсир правды пить, а не грёбанный мохито. Парень утащил меня и усадил на стул. С интересом наблюдая за тем, как бармен делает коктейли, слушаю Льва вполуха. — Эй, ты меня слушаешь вообще? — помахал перед моим лицом Рэй и я отмерла. — Ах да, прости. Ты что-то про мохито говорил? Лев хлопает себя по лицу. Я виновато улыбнулась и он подвинул ко мне рюмку коньяка. — Пей, сейчас будешь мне про Юру рассказывать. Я поморщилась от вкуса спиртного, но в голову мне ударило уже спустя пять минут. Андреев, как и Лера, начал допрашивать меня о Перфилове. Пока мы занимались перемыванием костей последнего, Белоусова время зря не теряла.

***

Кудрявая девушка то и дело опрокидывала стопки с алкоголем, и ей уже было все равно, виски там, или водка. Перед глазами все плыло, взгляд уже ни на чем не фокусировался. Рядом с ней садится светло-русый парень и забирает стакан, к которому брюнетка хотела уже прикоснуться губами. — По-моему тебе уже хватит. — смотря прямо в пьяные глаза, сказал он. Лера протянула руку и хрипло сказала: — Отдай. — Я сказал, что хватит. В кого ты превращаешься? — Какое тебе вообще дело, урод? — огрызнулась Белоусова, начиная закипать от злости. Она отчаянно всматривалась в его лицо и не могла понять, где она его видела. — Пытаешься понять, кто я? — словно прочитав её мысли, сказал он. — Меня не ебёт кто ты и что ты. Отдай мой стакан и убирайся. — прорычала Лера и потянулась за отставленным в сторону алкоголем. Парень перехватил руку девушки и сильно стиснул её запястье. Кудрявая зашипела от боли и уже замахнулась, чтобы ударить, но и вторую руку перехватили, волоча за собой. — Куда ты меня тащишь?! — она начала вырываться, но её держали будто в тисках и она оставила эту затею. Светловолосый молчал и завёл бестию в туалет, открыв кран. — Умойся, аж смотреть противно. — прошипел он, но Лера снова начала дёргаться и ему пришлось самому подставлять её лицо под струю. Девчонка завизжала и он выключил воду. Холод немного отрезвил и она со злостью взглянула на своего мучителя. На смену раздражению пришло удивление и парень оскалился. — Веретинский... Дмитрий, собственной персоной... Какого чёрта ты тут забыл вообще?! — заорала Белоусова, освобождаясь из объятий. — Пришёл отдыхать и вдруг увидел кудрявую алкашку, которая уже наверное третий бутыль водки всасывала. — с таким же раздражением в голосе сказал Дима. — Посмотрите на него, доблестный рыцарь, мать вашу. Какого чёрта ты меня вообще трогаешь, мудак? Исчезни и не мешай мне пить, тебя явно не должно это волновать. — А ты не изменилась, всё такая же агрессивная ебанашка. — яд так и хлестал из его уст и Лера еле сдержалась, чтобы не влепить уроду пощёчину. — Что тебе надо? — сдалась она. — Чтобы ты перестала бухать и поехала сейчас домой. Брюнетка задумалась и перевела взгляд на пару сзади. Какая-то девушка сидела на подоконнике раздвинув ноги, итак короткое донельзя платье было задрано до бедёр, а парень страстно целовал блондинку в шею. К горлу подступила тошнота и Белоусова тут же побежала в ближайшую кабинку, на ходу избавляясь от волос, закидывая их на спину. Веретинский прицыкнул и зашел за ней, держа темные кудри в руках, чтобы не мешали. Закончив, она поднялась, виновато смотря, но тут же осеклась, отводя взгляд. Мало того, он видел её в таком состоянии, так ещё и на утро будет стыдно. Обходя парня, она умылась и посмотрела в зеркало. Тушь размазалась к чертям, темные патлы торчали в разные стороны, помада тоже стёрлась, оставляя след на лице. — Похожа на потасканную блядь. — сказала Лера и Дима усмехнулся, стоя сзади. Он взял её за руку и вывел на улицу, набирая что-то в телефоне. Девушка задрожала и обняла себя руками. — Надень. — ей протянули черную куртку и она накинула ее сверху. Взглянув на своего "спасителя", если его можно так назвать, она заметила, как у него играют желваки от раздражения. — Ты злишься? — Да, Лер, я, блять, злюсь. Я приехал отдыхать, в итоге тебя пьяную забираю в сопли. Заебись провёл выходной. — Прости. Но с другой стороны, мог бы ничего не делать и отдыхать, а не возиться со мной. С какой-то кудрявой алкашкой. — фыркнула Белоусова и он закатил глаза. К ним подъехала белая Хонда и Веретинский открыл дверь, ожидая пока Лера сядет. Она молча смотрела на него и снова прицыкнув, он затащил ее в машину. Завалившись в салон, парень прижал к себе девчонку и она повернулась к нему. — Зачем? — Ты можешь помолчать, хотя бы полчаса?! — прошипел он. Брюнетка обиженно насупилась и отвернулась к окну. Спустя несколько минут она уснула, положив голову на мужское плечо и Дима спокойно выдохнул, надеясь, что сегодняшние приключения Белоусовой закончились. — Спасибо, Дим. — сквозь сон прошептала кудрявая и он улыбнулся.

***

POV Юра Я сидел на диване с закрытыми глазами, пытаясь унять головную боль, потирая виски. От громких звуков, меня всё еще сильнее раздражало и я не заметил, как ко мне кто-то подсел. Я открыл глаза и увидел девушку азиатской внешности. Девичья рука легко легла мне на ногу и темноволосая улыбнулась ярко накрашенными губами. — Скучаешь? — Нет, всё нормально. — сказал я, мягко убирая её руку. Девчонка поджала губы и спросила: — Ну-у, а как тебя зовут, красавчик? — Юра. — я начал искать глазами Андрея или Лёву с Алисой, но они как сквозь землю провалились. Придётся терпеть общество навязчивой шатенки. — А меня Амина. — она снова улыбается и протягивает мне листок, сложенный в четыре раза. — Я вижу, ты сейчас не в настроении, но позвони мне, как захочешь провести время. Ты душка. Она встаёт и эффектно покачивая бёдрами, уходит. Я проследил за ней до самого бара. Девушка села на стул и что-то сказала бармену и вдруг перевела взгляд на меня. Амина подмигнула мне и я улыбнулся, пряча листок глубоко в карман. Ты солнышко, Ами, но твой номер мне вряд-ли понадобится. Я достал телефон и набрал Алису, но абонент был недоступен. Чертыхнувшись, я встаю искать хоть кого-то и тут же натыкаюсь на Пирокинезиса. — Ну-ка, что это мы ещё не в дрова? — поинтересовался Андрей, сверкая зубами. От него несло спиртом, видимо уже надрался. — Голова болит, Андрюш. Алису с Лёвой не видел? Или Леру... — последнее я произнёс с какой-то отрешённостью, потому что я не видел девушку с того момента, как она ушла к бару. — Лера с каким-то блондином ушла из клуба, а Рэй с Алисой в конце зала текилу-бум устроили. Смотри чтоб они своим ходом домой потопали, а то вдвоём потащим, чур Алису я беру на себя. Я пошёл в конец, не слушая шуточки Пиро и увидел, как Лев и Аля пьют на брудершафт, слизывая друг у друга с рук соль. Андреев ржал, как конь, хотя и его собутыльница была не лучше. Я сел рядом с ними, устало откидываясь на спинку стула. — О-о-о, Энжел, давай с нами. — заорал брюнет и я поморщился от громкого крика. — Лёв, у меня болит голова, я пить не буду. Вы тут вдвоём справитесь? Если нет, я тогда Алису заберу домой, а тебя Андрей проводит. — Не, у нас всё под контролем. Я такси вызову, всё будет ок. Ты езжай домой, не беспокойся. — улыбнулся Рэй и я похлопал его по плечу. Я подошёл к Алисе и сказал на ухо: — Много не пей, я домой. Позвони мне, как дома будешь. Не забудь. Девушка кивнула и чмокнула меня в шею, продолжая хохотать с Лёвой. Два алконавта нашли друг друга. Хотя я первый раз вижу такого пьяного Андреева. Я двинулся к выходу, на ходу доставая сигарету зубами. Выйдя на улицу, я прикурил и разблокировал машину. Видит дьявол, сегодня надраться мне не суждено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.