ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надежда, что в глубине души

Настройки текста
—Молодец, Пит! Счёт 68:66. Вы выиграли! — сказал Нат, хлопая меня по плечу. —Как необычно! Ты раньше ходил на баскетбол? — снова спросила девушка, подошедшая к нам. Она уже подходила, чтобы спросить зачем мы пришли. Кстати у неё короткие каштановые волосы, а глаза карие. Пышными формами не отличается. Ну вы поняли о чём я. —Эм. — сказал я, потому что не знаю, как к ней обращаться. —А точно. Я не представилась. Меня зовут Рико Айда. Я тренер этой команды.- сказала девушка. —Ээээ. Вы тренер? А я думал менеджер. — сказал Нат. —Мне так часто говорят. — произнесла Айда —Так вот кто так хорошо натренировал эту команду. Они очень сильные. — Да брось ты меня смущаешь! Хе-хе-хе. — сказала она, махая рукой. —Вы просто слишком скромная. Вы хороший тренер. — сказал я. —Да она просто кайфует от того, что ей делает комплимент такой красавчик. И на что она надеется? Она слишком стара для него. Видно, что парень моложе. Ему лет 14. Ну максимум 15. А ей скоро 17 будет. Да и потом она плоскодонка и пацанка. — сказал кто-то из парней. —Сзади. Коганеиии! — кричали парни, но ничто не спасло юношу от удара мячом по голове. —Прости друг! Мы придём к тебе на похороны.- сказал кто-то. —Хороши друзья. — тихо сказал Коганеи, потирая ушибленное место. —Почему бы тебе не присоединиться к нам? — спросила меня Айда. —Ну. Я вынужден… отказать. Простите! — сказал я и опустил голову. —Ну почему? Ты так хорошо играешь! Думаю ты мог бы даже стать игроком основы. — сказала она. —Айда права! Присоединяйся! — сказал только, что побитый парнишка. Я просто не знал, что сказать. —Я… — попытался сказать я, но меня перебили. —Ты ненавидишь баскетбол? По твоей игре так не скажешь! Или может это, что-то личное — сказал Кагами, а я вздрогнул. Он задел меня за живое. —Это… — я замолчал и продолжил: —Если я вступлю к вам, то из этого не выйдет ничего хорошего. —С чего бы это? Ты хороший игрок. Не думаю, что ты доставишь проблем. У каждого игрока есть свои недостатки, но в этом нет ничего плохого. — ЭТО НЕ НЕДОСТАТОК! — крикнул я и девушка замолчала. Все странно на меня уставились, а особенно Натаниэль. Блин, улыбка с моего лица пропала. Я больше не контролирую свои эмоции. Так, нужно успокоиться. Вдох. — Простите. — произнес я уже тише и выдовил из себя улыбку. —Мы задели тебя? — ехидно спросил Аомине. —Эх. Я же говорю, что если вступлю к вам, то лишь доставлю проблем. — хотя я и сказал так, но где-то в глубине души я всё ещё надеялся вступить. —Из этого не в… —хотел продолжить я, как кто-то в прямом смысле заткнул мне рот рукой и сказал: — Да какая разница доставишь проблем или нет. Если тебе хочется играть, то играй. —Киёши...— произнёсла Айда, а парень продолжил. —Так что? Ты вступаешь в клуб? — серьёзно сказал он. Я понимал, что это мой единственный шанс и решил ухватиться за него. —Да- это всё, что я мог произнести. —Вот и хорошо. — ответил Киёши. —Ура! Плюс ещё один одарённый новичок. — сказал Коганеи. —Ладно. Завтра суббота. Уроков нет. Будем тренироваться. Встретимся в 12:00 здесь. Не опаздывать. Вы знаете, что будет. — сказала она, сверкнув взглядом. —А что будет? — с любопытством спросил я. —-Лучше просто не опаздывай. — сказал Теппей. —Всем до завтра. — помахала Айда рукой и все разошлись по домам. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.