ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проверка способностей

Настройки текста
POV Питер Чёрт. Будильник не прозвенел. Сейчас 11:26, а на тренировку в 12:00. Мне нужно одеться и ещё доехать до школы. Я же не успею. Только ехать буду минут 10-15. Эх. Одену тоже самое, что и вчера. Такс пора выходить, на часах 11:38. Возможно, ещё успею. Я выхожу из дома и бегу до остановки. Автобус. Да где же? Я жду его уже 10 минут. Теперь точно опоздаю. Он уже подъезжает. Я захожу в него и присаживаясь на свободное место. Мы ехали как я и сказал минут 10. Я выхожу из транспорта и забегаю в спортивный зал. Все сразу повернулись в мою сторону, а затем забежал ещё кто-то и я обернулся. Это был, тот парень Аомине, который взбесил меня вчера. —Самоубийцы. — тихо сказал Куроко. —Вы опоздали на 4 минуты. — сказала Айда, а затем повернулась к Кагами и продолжила: —А ты на 2 минуты Кагами. Что вы выберете: пробежать 25 кругов в этом зале или попробовать моё новое блюдо? —Эм. — сказал кто-то. Почему-то все нервно сглотнули. Я выберу блюдо. Мне нельзя столько бегать, да и я не смогу бы столько пробежать, зал сам по себе огромен. —Это… эм. Я выбираю блюдо. — произнёс я и всё на меня посмотрели сочувствующим взглядом. —Мы пожалуй побегаем. — в унисон сказали Кагами и Аомине, а затем побежали. —Ладно. Тогда попробуешь моё блюдо после тренировки. А теперь давай проверим твои способности. Проведём некую проверку. Начнём с закидывания мяча по 30 раз с разных позиций. — сказала мне Айда. А я начал закидывать мячи. —Он гений?! — скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Коганеи. —Он не разу не промахнулся. Да мячи просто идеально летели в кольцо. -сказала Айда открыв рот от удивления, но сразу закрыв его продолжила: —Давайте съграем в игру. Проверим, как ты будешь играть в команде Питер. —Но вы же уже видели, как я играю в прошлый раз. — сказал я. —В прошлый раз? Ты хочешь сказать, что это всё, что ты можешь? В прошлый раз игроки спрятали все свои козыри и не стали ими пользоваться. — сказал Теппей и мы начали игру. Мы проиграли со счётом 57/71. Скорее всего это из-за того, что я играл против Куроко, Кагами и Аомине, которые были в одной команде. Меня очень удивили их техники. У каждого особенная сила. Да и люди в моей команде были сильны. —А теперь отдохните немного. А потом мне хочется кое-что проверить. Аоминэ и Питер, сыграете один на один? Ну попозже. Вы пока посидите, а на площадку выйдут, те кто не играл.- сказала Айда. —Ха. кх к-конечно- немного задыхаясь и кашляя сказал я. —Ок. — коротко произнёс Аомине. Он совсем не запыхался. Ну оно и понятно. Не думаю, что он чем-то болеет. —Эм… кх хааа… можно я отойду на несколько минут? — сказал я, всё ещё задыхаясь. —Ага. — кратко сказала Айда и я пошёл в туалет. Пока я шёл, то сильно кашлял. Платок, которым я закрывал лицо стал тёмно-красным. Я выпил таблетку, но кашель не прекращался ещё 5-10 минут. Всё это время я пил воду, чтобы хоть немного перестало сбиваться дыхание. Во рту же был неприятный металлический привкус крови. Когда мне стало получше, то я вышел из туалета и вернулся в зал. —Ты чё так долго? Неужели прорвало? — подколол меня Коганеи. —Да не. Просто пил воду и умывался. — произнёс я. —Ты готов к игре, Питер? -спросил Аомине. —Уже иду. — сказал я и подошёл к нему. Тут началась игра. Так как Айда сказала, что есть козыри, то первое время я изучал соперника. Что же он мне противопоставит? Я видел работу Кагами и Куроко. Она невероятна. Особенно невидимость Куроко.       Каждый из нас догонял друг друга по очкам, но моя дыхалка становилась ни к чёрту, а у него ещё было полно сил. Что? Что это? Поток? Он вошёл в поток? Я думал, что таких людей единицы. Помню раньше я мог сделать также, но не в моём состоянии. Чёрт, он теснит меня. Во всём превосходит: рост, дыхалка, скорость, ловкость. По крайней мере так выглядит, но я же умею забивать с любой точки. Сначала он мешал мне забивать своим большим телом, но я пользовался обманками и его стратегия перестала работать. Я даже стал выигрывать, но мне уже становится плохо. Зрение начало подводить и мяч не попадал в корзину, даже тогда, когда можно было легко закинуть его. Я стал кашлять и остановился. Если продолжу, то потеряю сознание. —Эй. Ты чего? С тобой всё нормально? — крикнула Айда. —А-ага, но я сдаюсь, так как уже выдохся, простите. Я пойду попью водички.- сказал я. —Угу. Тогда Аоминэ выиграл. — сказала она и я вышел, а дальше случилось, то что было в прошлый раз. От боли из-за кашля и крови у меня разрывает горло. Больно. *Если в правилах или ещё где-то в баскетболе я ошибаюсь, то простите. Я давно посмотрела «Баскетбол Куроко» и подзабыла правила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.