ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасное бенто

Настройки текста
—Интересно, что это с этим парнем? Он во всех бросках идеален, а его недостаток выносливость. Он даже смог повторить твой данк, Кагами. — сказал Коганеи. —Ага, не ожидал. Я усердно тренировался, чтобы научиться так закидывать мяч, а он с первого раза смог. — нервно произнёс красноволосый. —А ещё он смог соревноваться против нашего Аоминэ в потоке. — рассуждала Айда. —Меня прям, как током шибануло. Он смог противостоять Аомине. Митобе, а ты что думаешь? — спросил Коганей. —… —Ясно. Так ты очень удивлён. —Как? Как ты его понимаешь? — задал вопрос Кагами и продолжил: —Он же ни слова не сказал. —Я телепат. — в шутку сказал Коганеи, но Кагами кажется поверил. Я пришёл спустя 5 минут их разговора и продолжил тренировку. Но когда она закончилась, то Айда посмотрела на меня горящими глазами и взяла за руку. Что она хочет сделать? Признаться в любви? Обычно девушки так и делают, но… почему члены клуба посмотрели на меня так, будто я сейчас собираюсь умереть? Ну я конечно болею, но прикол в том, что они не знают об этом. А может они узнали? Но как? —Готовься парень. — подошёл Киёши и похлопал меня по плечу. —Чт…? — я не успел договорить, как меня перебила девушка и сказала: — Вот. Ты обещал попробовать. Это бенто. —Э. Л-ладно. — сказал я и присел на лавочку, взяв бэнто. Чёрт. Чувствую подвох. Я нервно сглотнул и открыл бэнто, не понимая реакции Киёши. Палочками я взял немного риса и положил в рот. А потом мне стало плохо. —Ну как? Вкусно — сказала она с нервной, но широкой улыбкой. Как бы сказать ей помягче? Если нагрублю, то она меня убьёт. —Прости. Оно получилось… немного горьким, но думаю, что если ты ещё постараешься, то у тебя получится самое лучшее бенто. — сказал я. —Ну всё, он труп. — сказал Коганеи. —Эх, а он только присоединился. — сказал Киёши. Из-за этого разговора мне не по себе. —Спасибо тебе, я ещё постараюсь. — сказала Айда. —Чё? Как? — послышались голоса. —В отличии от вас, Питер не стал меня жестоко критиковать. — сказала она, переключив свой взгляд на парней. —Но твои блюда ужасны. — произнёс Коганеи и ему крикнули: —Бегиии! — но тот не успел и получил удар мячом. —Простите? А можно ли мне уже пойти домой? — спросил я. —Что? Но мы собирались ещё потренироваться. Это так срочно? — задала свой вопрос Айда. —Я сестричке обещал. Простите. — Да ничего страшного. Ты можешь идти домой. —Спасибо. Досвидание. — улыбаясь, сказал я и вышел из зала. Когда я пересёк порог зала улыбка с моего лица улетучилась. Это бэнто просто ужасно, я задыхаюсь от боли в горле и усталости, а домой не могу пойти. Я сказал Мари, что вернусь домой поздно. Пойду прогуляюсь. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ POV Маринетт Сейчас у меня в гостях Нино, Адриан и Аля. Мы быстро сдружились и часто проводим время вместе. Жалко Питер с ними не подружился. Надеюсь он найдёт себе друзей. —Что будем делать? — спросила Аля. —Давайте, сыграем в игру правда или действие. — предложил Адриан —Я только за. — произнёс Нино. —Я тоже. — сказала я. *ДА. Как вы уже поняли Аоминэ и Куроко учатся в одной школе. Это не ошибка, это задумка. Скоро всё поймёте.) И ещё кое-что. Я в прошлой главе ошиблась. Писала Теппей (его имя), вместо Киёши (его фамилия). Кстати я тут подумала и надеюсь вы не против если Куроко, Аомине, Киёши — это будут их имена, а не фамилии. Я решила сделать, так чисто потому, что скорее всего во Франции, в которой живут главные герои моего произведения обращаются по имени, а люди привыкли к тому, что Тецую называют Куроко и т. д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.