ID работы: 8667835

Маринетт и её братик.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохое настроение

Настройки текста
—Правда или действие? - задала очередной вопрос шатенка. Ребята уже довольно долго играют. Прошло часа два. —Правда. - ответила Мари. —Эм... У тебя есть парень? —Неа - поматала головой девушка. —Правда или действие. - спросила синеволосая. — Я предпочитаю действие. - ответил блондин. — Выйди на балкон и сделай комплимент первой девушке, которую ты увидешь на улице. Громко выкрикни. Не беспокойся, голос не сорвёшь. Это первый этаж. Хаха - сказала Мари. —Интересно, кого он увидит? - смешливо произнёс Нино. А Адриан вышел на балкончик и увидел девушку. —Девушка!!! - крикнул он, на что та обернулась и вопросительно показала на себя. —Да, вы. Вы очень красиваааая! - крикнул Адриан. Девушка покрылась румянцем, а парень немного засмущался. "А вдруг она подумает, что я признался ей в любви." - подумал он и услышал стук в дверь. —А.. Питер наверное. - радостно сказала Мари и пошла открывать дверь. Оказалось она была права. В коридоре стоял её брат. —У нас гости? - устало спросил он, входя в квартиру. —Да. Познакомься. Это Нино, девушку зовут Алья, а Адриана ты уже знаешь. - ответила она. —Ага - немного грубо сказал Питер. —Мы играем в правду или действие. Будешь с нами? - спросил блондин. —Я к себе в комнату. - проигнорировав вопрос сказал парнишка, одел наушники и ушёл в свою комнату. На минуту в комнате повисла тишина. —Это было грубо. - фыркнула шатенка, прервав тишину. —Простите - извинилась Маринетт. —Ты не должна извиняться. Это он всем настроение испортил.- сказал Адриан. — Ребят, ну чё вы кипешь подняли. Может у него просто плохое настроение. Давайте дальше играть. - сказал Нино. — Окей - сказали ребята.        POV Питер У меня такое ужасное настроение. Когда я гулял, то мне внезапно стало плохо. Скорее всего из-за того, что мы очень долго тренировались, а ещё я забыл таблетки в своём шкафчике. У каждого из баскетбольного клуба есть свой шкафчик. Как я мог их там оставить? Вот неуклюжий. В этом мы с Маринетт похожи. Я не сразу заметил пропажу. Точнее, когда начался очередной приступ. Хорошо, что рядом было какое-то заведение. Я подумал, что лучше пойду в уборную. Кашель долгое время не утихал, голова сильно болела, а зрение снова подводило. Какие-то красные пятна мешали нормально видеть. Когда мне стало лучше, то я выпил немного воды и решил пойти домой. В то время как я пришёл, то увидел своих одноклассников. Бесит. Я хочу побыть один, а они лезут ко мне со своими предложениями. Эта тупая фальшивая улыбка больше не могла удерживаться на моём лице и я нагрубил им. Да какая улыбка в такой ситуации? Моё зрение меня подводит, руки немного тресутся, а горло горит от боли. Вот скажите, какое было бы у вас настроение? Уверен не самое лучшее. Кстати да, когда мне не очень хорошо, то я слушаю спокойную и мелодичную музыку, а ещё рисую. Просто, когда человеку плохо, то он может на листе бумаги или в музыке показать всё, то что творится на душе, рассказать о боли, что терзает сердце, а главное выплакаться. Вдруг я услышал звук, закрывающейся входной двери. Наверное они наигрались. Стало очень тихо и я не заметил, как уснул. POV Адриан Почему Питер, так себя ведёт? При первой встрече он не был таким грубым. Я говорю не о том случае, произошедшем две недели назад, когда мы пришли к Мари в гости. Просто после него, Питер стал хуже себя вести. Что у него в голове? Как же раздражает его поведение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.