ID работы: 8667913

Задача на день выжить

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Рэйчел и Дэмиен сидели и ждали помощи. Это для Рэйчел было самым неприятным: то, что она ничем не может помочь или что-то сделать. Под ними, в центральном здании, находились зомби. Рэйчел уже думала о том, чтобы спуститься на другую крышу здания, но неизвестно, что их ожидает там. Ведь там может оказаться ситуация вдвое хуже, чем тут. И пока зомби не вызывают вход на крышу, они в безопасности. Но они оба знали, что это ненадолго. Рэйчел на всякий случай отправила брату Дэмиена сообщение о том, где они находятся, и описала обстановку. На голове у неё уже была верёвка с крюком и конец Рэйчел хорошо уже обязала. В то время, как Рэйчел и Дэмиен ждали появления его семьи, на другой крыше зомби пытались взломать эту дверь, что им скоро и удастся. Рэйчел оставила Дэмиен а на краю крыши, а сама встала около двери, блокируя вход с ножом в руке. И тут раздался звук, как петли с куском двери упали на поверхность крыши. "Вот дерьмо!" - подумала Рэйчел. Дэмиен взглянул на неё с маленьким страхом в глазах. Странно, но Рэйчел даже не думала, что этот, по её мнению, маленький и холодный убийца может бояться, но ей нужно было вспомнить, что он ещё ребёнок, который ведет себя и разговаривает как взрослый. Рэйчел жестами показала Дэмиену, что все хорошо, и чтобы он не издавал ни звука . И вот послышался звук выбитой двери на другой крыше здания. И крик одного из тех, кто там находился. – Дэмиен, ты там ещё живой!? "Когда спустится, я этому крикуну язык отрежу!" - подумала Рэйчел с маленьким гневом. Рэйчел быстро отпрыгивает от двери и кидает верёвку на другую крышу, чтобы те, кто был, там закрепили её. Сделав это, она хватает свой портфель и подбегает к Дэмиену, который сразу хватается за её шею. Теперь звук выломанной двери был позади Рэйчел. Она стрельнула пару зомбакам в лицо и сказав Дэмиену держатся крепче, спрыгнула и поехала вниз по канату. Из-за трения её руки сильно нагрелись , огня в масло подлило ещё то, что в канате застрял не очень большой осколок стекла. В тот момент когда Рэйчел порезала руки спускаясь по канату она хотела издать крик боли и отпустить, но понимала что при падении пострадает не только она, но и Дэмиен. И вот показалась долгожданная крыша, на которую они благополучно приземлились. Увидев, кто пришёл за Дэмиеном, у неё был первый вопрос такой: – Кто из вас, олухов кричит как будто резанный? – Ну я, и что с этого? – выйдя спросил Ричард. – Да ничего, вот только если из-за тебя, урод, сюда придут тихушники, я сама лично посажу пулю тебе в голову и отдам на съедение этим тварям. Сказав это Рэйчел поставила свой портфель и начала снимать обувь и одевать носки. – Что ты делаешь? – спросил её Джейсон. – Я пытаюсь выжить. Скажи спасибо голубоглазке, что он суда привлёк тихушников. Если пройти на 4 этаж тихо, там далеко есть комната с звукоизоляцией, которая запирается изнутри. Там я и планирую просидеть до следующего утра. Вы со мной или своим путём? – Я с тобой. – сказал Дэмиен, разуваясь. Все остальные сделали тоже самое. Они осторожно зашли внутрь здания и обходя тихушников и убивая по-тихому других зомби, добрались до 4 этажа. Найдя нужную комнату, она отправила всех в неё и включила свет. Все смотрели, как она достает пустую бутылку и показывает чтобы они издавали ни звука. Взяв бутылку и карманный нож, она сделала порез на руке. Кровь стекала в бутылку, ножом в бутылке Рэйчел сделала дырки, и выйдя из комнаты, она кинула бутылку. Та куда-то покатилась, разливая по пути кровь. Затем она быстро вернулась и тихо заперла дверь, скатившись по ней. Она посмотрела на всех в комнате, ухмыльнулась и сказал: – Теперь можете и говорить и кричать, нас никто не услышит. – Ты крутая. – это сказал Тим, на его слова Рэйчел шире улыбнулась. – Эм, спасибо эм... – О, я Тим, Тим Дрейк. С белой чёлкой - это Джейсон, голубоглазка, как ты его назвала Ричард …– – С Дэмиеном и Брюсом Уэйном уже знакома. Ну, приятно и не очень с вами познакомится, я Рэйчел, Рэйчел Рот. Рада снова вас снова видеть в Готэме, мистер Уэйн. – Я тоже Рэйчел, честно я не узнал в тебе ту девушку, которая помогала своей матери в больнице. – Я вообще удивлена, что вы меня помните. Дэмиен поставил свой рюкзак на пол и достав оттуда ленты, начал обманывать ладони Рэйчел. – Для чего ты это сделала? – холодно поинтересовался Ричард. – Я порезала ладони когда мы ещё спускались с каната и всё дорогу до третьего этажа у меня капала кровь оставляя след. Оборотни даже если и почувствуют кровь, не останутся около двери а пойдут в том же направлении, что я кинула бутылку. – объяснила Рэйчел. – Можно вопрос, кого ты назвала на крыше тихушниками? – спросил Джейсон. – Тех зомби, которые ничего не видят но имеют превосходный слух, каждый зомби ведет себя по разному это какие-то, наверное мутации. Мне не было интересно, почему так, но тихушники одни из 5 опаснейших видом зомби, на первом и втором это паразиты и химики. Паразиты заражают и превращают вас в зомби, а вот химики плюются в вас кислотой или токсинами. Есть ещё вопросы? – ответила Рэйчел. Джейсон кинул Рэйчел две кожаные перчатки без пальцев, которые, Рэйчел быстро одела на перебинтованные ладони. – И так, как мы будем выбирался отсюда с наступлением утра? – спросил Тим. – Большинство зомби с появлением солнца уходят из города, так что в здании их не должно быть слишком много. – сказал Ричард. – Спорить не буду, большая часть и правда уходит, но тем, кому не страшны солнечные лучи остаются и тут нужна осторожность. – сказала Рэйчел. – Ну допустим, мы вышли из этого здания, и куда потом? Место, где мы остановились за городом, и за один день мы точно не дойдём. – сказал Джейсон. – Нет, но должны успеть до больницы, там можно переночевать. На следующие утро доберётся до моего дома. Он стоит не сильно далеко от границы города, там у меня есть карты. Вы покажите, где вы остановились и я проведу вас туда самым безопасным путём который смогу найти. – Звучит как хороший план . – сказал Брюс. – Отлично, значит с планом определились, а сейчас предлагаю всем поспать, завтра будет нелегкий день. – сказал Ричард. – Ха, ты так говоришь, как будто остальные дни лёгкие. – сказала Рэйчел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.