ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Спасибо всем, кто пишет мне приятные слова, ставит лайки и добавляет в закладки! Если бы не вы, то я бы вряд ли продолжала это писать. _________ Весь день я была ужасно взволновала. Меня немного пугало, что теперь я девушка известного певца. Но больше всего я боялась, что все это глупая шутка. Это чувство меня не отпускало, поэтому, находясь в офисе, я не могла сосредоточиться на работе, и это было невыносимо. Мелисса постоянно предлагала мне кофе или что-нибудь поесть, а я лишь упрямо качала головой. Это странно, но мой секретарь начинает заботиться о моем здоровье больше, чем я сама. 2 часа дня я должна была встретиться с Мари, поэтому я не слишком долго коротала время в обществе документов. Быстро кинув в сумку телефон и папку с бумагами, я выбежала из бизнес-центра, направляясь к своей машине. Удивительное чувство, которое я никогда не испытывала раньше. Быть вроде как молодой девушкой, имеющей все, что пожелает душа, но кроме одного – будущего. С одной стороны, я полна уверенности, что именно сейчас в моей жизни такой период, когда стоит просто жить, неважно, что будет происходить, с другой стороны, я не хочу, чтобы последние дни меня мучила совесть. С недавнего времени я редко вижу Мэр. Она с головой ушла в учебу, изучая экономику, а я – в работу. Я знакома с этой девушкой большую часть своей жизни. Мы познакомились еще в школе, затем вместе перебрались сюда, в Лондон. Жизнь в Бристоле очень отличалась от той, которая у нас была по приезде в Лондон. Там мы были обычными девушками, а здесь нам пришлось постоянно работать. Это и стало причиной, по которой мне пришлось бросить университет. Подруга же оказалась иной: она делала все лишь бы учиться. Мы всегда были разными, но мы дружили, поддерживали друг друга вопреки всему. Мы выбрали тихое место для нашей встречи. Это был старый ресторанчик, который любили мы обе. Здесь было слишком красиво и слишком уютно. - Кидман! – махнула Мари рукой, и я направилась к ней. Сев напротив подруги, я смогла лучше рассмотреть ее. Последние месяцы мы не слишком близко общались, обычно это были бытовые разговоры. Но мы были друзьями даже с этим. Сейчас Мэр была более серьезной, хотя улыбка выдавала ее озорство. - Прости, Мари, пробки, - я пожала плечами и стала просматривать меню. Тем временем я чувствовала, что девушка укоризненно на меня смотрит, иногда качая головой. - Ну, нет, - произнесла она, и я отвлеклась от изучения, - ты совсем не Рейчел. Моя подруга надувает губы, когда видит цены, а затем покупает зеленый чай, примечая, что давно мечтает о новом тостере, - я рассмеялась, когда она это договорила, и Мэр одобряюще усмехнулась. Мы долго говорили о насущном. Это было очень ново для меня, ведь я давно ни с кем не делилась эмоциями. В этот раз я смогла рассказать подруге о Гарри, на что она громко похлопала в ладоши, и на нас уставился весь ресторан. Я не могла поверить, что просто могла поделиться своими чувствами, и человек меня поймет. Единственное, в чем я не могла признаться, была опухоль. Оставалось так мало времени, а я все не хотела вызвать жалость. Я знаю, что сначала Мари не поверит, а потом начнет меня жалеть. И это самый ужасный исход. Уж лучше она прочитает несколько глав, которые я ее посвящу в своей книге. На часах было 5 вечера, а это означало, что мне было необходимо ехать домой, чтобы готовиться к вечеру. Еще позавчера я подобрала платье и туфли, так что в этом плане я была полностью подготовлена. Попрощавшись с Мари, я поехала домой. Тогда-то я и поняла, что у меня сводит живот от волнения. Несмотря на то что я сижу, колени все равно трясутся, а ладони превращаются в ледышки. Я боялась сделать что-то не так, будто одна ошибка будет стоить мне всего. Но это не так. Ведь еще неделю назад я пообещала себе, что пора рисковать. Пора жить, как я хочу. Около дома меня ждал сюрприз. Гарри стоял около своего джипа, в одной руке держа телефон, а в другой – букет роз. Хотя скорее это был целый куст, я поморщилась, когда представила, сколько денег он отдал за цветы. Стараясь не показывать свое волнение, я направилась к парню, который только в последний момент заметил меня. Он убрал телефон в задний карман своих штанов и поставил машину на сигнализацию. - Милая, - нежно произнес он и притянул меня к себе, легка целуя меня. Меня пробила небольшая дрожь, и я приняла его цветы, сказав, что не нужно было тратиться на это. В целом, это была ложь, потому что я обожаю, когда мне дарят цветы, но все же я скептически отношусь к тому, сколько они стоят. - Я взял с собой свою одежду, ты не против, если я переоденусь у тебя? – Гарри указал на пакет, который стоял около машины. Я кивнула. До моего подъезда мы шли молча, думаю, парню это не очень нравилось, но он понимал, что я полностью в себе. Сейчас мне было так страшно подпускать кого-то близко к себе, хотя не так. Мне было страшно подпускать Гарри. Когда мы зашли в квартиру, мы отправились с Гарри в разные стороны. Он пошел в гостевую спальню, а я направилась в свою. Уже сейчас я знала, что выбрала для этого вечера слишком официальное платье, поэтому за считанные минуты я должна была выбрать новое, а от этого меня немного потрясывало. Только сев на свою кровать, я смогла сосредоточиться и не нервничать. В голове появился образ того, что будет сегодня. И в моей голове все было хорошо, осталось лишь не облажаться в последний момент. Я надевала туфли, когда Гарри постучал в дверь. Когда он зашел, я закусила губу, настолько он был хорош. На нем не было смокинга, как я предполагала вчера вечером, он был в черных джинсах, которые не походили на те, в которых он ходит обычно. Сверху красовалась обычная белая футболка, которая на нем смотреть просто потрясающе. Увидев меня, Стайлс расплылся в улыбке и обнял со спины, расположив свои руки на моей талии. - Ты потрясающая, Рейчи, - шепнул он мне на ухо, и я поцеловала его в щеку, резко повернувшись к нему лицом. Гарри уже собирался поцеловать меня в губы, но я его оттолкнула, сама такого от себя не ожидая. Мысль, что я делаю все неверно, снова меня догнала. Я бежала от собственных страхов, но каждый раз они опережали меня. Мы спускались на лифте, когда Гарри неоднозначно на меня поглядывал. Он хотел что-то сказать, но не решался. В этом мы были схожи. - Я хочу, чтобы ты доверяла мне, Рей. Если ты хочешь что-то рассказать мне, то расскажи. Не стоит постоянно опускать глаза вниз, - начал парень. Но я будто его не услышала, я снова опустила голову вниз. Мне не хотелось ему отвечать, но я знала, что нужно. Больше всего на свете я не хотела расстраивать и разочаровывать Гарри. - Все отлично, правда, - улыбнулась я, - просто я волнуюсь, - я поцеловала парня, и он понимающе кивнул. Хотя я знала, что он не поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.