ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Был небольшой перерывчик, но все же надеюсь, что вы не потеряли интерес. Кидаю эту небольшую главу, надеясь, что вам понравится! Приятного прочтения ______________ - Все-таки я обожаю Брэдли Купера! – восклицала я, когда мы выходили из кинозала. Гарри по-хозяйски положил свою руку мне на талию и притянул к себе, а я, блаженно улыбаясь, говорила о только что просмотренном фильме. - Я и подумать не мог, что ты такая поклонница «Мальчишника», - начал парень, проводя рукой по моим волосам. Я заранее поежилась, потому что скептически отношусь к тем, кто касается моих волос. В этом плане я стандартная девушка, но, к счастью, наоборот Стайлс лишь удобнее для меня убрал прядь за ухо. - Ты что? Я просто обожаю Волчью стаю! – я ткнула его в бок, а затем заливисто рассмеялась, когда парень слегка скорчился. Но Гарри не терял ни минуты, он только сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку, шепнув, что он теряет голову. Я и сама теряла голову. Мне хотелось остановиться, топнуть ногой, ущипнуть себя за руку, а затем проснуться в кровати в холодном поту, потому что я не могла поверить, что все это наяву. Гарри был рядом, и он был настоящим. Ему нравились мои глупые шутки и моя любовь к шоколадному мороженому. Кажется, он бы скупил целый фургон, если бы я попросила. Мы были знакомы несколько дней, а я была готова прожить с ним всю жизнь. В омут с головой? Это из той же серии. Я не могла и подумать, что буду общаться с Гарри Стайлсом, которого все считают слишком горячим, что говорить про то, что я встречаюсь с ним каждый день? В Лондоне уже было не так много машин, когда Стайлс подвозил меня к дому. Он иногда злился на подрезающих его водителей и громко бил по рулю, но сразу же извинялся, если видел, что я вздрагиваю. Когда мы останавливались, он обычно клал свою руку мне на колено и широко улыбался, отчего я краснела. Мне было с ним слишком комфортно, не думаю, что такое бывало раньше. - Рей, ты не забыла о завтрашнем вечере? – спросил Гарри, когда мы остановились около моего дома. Он почему-то думал, что я могу забыть об этом, но большую часть сегодняшнего дня я думала о том, что мне надеть. - Гарри, тебе не стоит об этом мне напоминать. Я помню о наших встречах, - повернувшись к парню, произнесла я. Парень довольно улыбнулся и потянулся к моему лицу, чтобы поцеловать в щеку. Этот вечер был прекрасным. Я не думала о том, что прошел еще один день моей недолгой жизни. Хотя теперь в моей голове крутилась цифра 49. Вспомнив это, мое тело пронизал страх, отчего я глубоко вздохнула и помотала головой. Все-таки пора об этом забыть, хотя бы ненадолго. Гарри слегка толкнул меня в плечо, когда увидел мои пустые глаза, смотрящие куда-то в даль. Придя в себя, я махнула парню и вышла из машины. - Кидман, постой! – раздалось позади, когда я хотела зайти в подъезд. Гарри буквально пулей выскочил из машины и бежал за мной. Остановившись, я стала дожидаться парня. - Я хотел сказать тебе это завтра, знаешь, хорошая атмосфера и тому подобное, - он слегка взмахнул руками, - но мне хочется это сделать сейчас, будто другого момента и не будет. Рейчи, я знаю, что мы знакомы всего пару дней, но со мной никогда такого не было. Ты просто…. Мой человек, понимаешь? – я кивнула и улыбнулась, - не хочется терять тебя, потому что ты какая-то особенная, родная мне, - Гарри ухмыльнулся, - я хочу, чтобы ты немного подумала, ладно? – еле слышно я произнесла «да», - ты можешь быть моей девушкой? Стайлс слегка улыбнулся, когда увидел мои багровые щеки. Я всегда краснею, когда мне говорят приятные вещи, и кудрявый уже понимал это. Я хотела уж ответь, но парень помотал головой, показав на телефон. Он хотел, чтобы я ему написала свой ответ. Ощущение, будто он очень боится этого, но все же я согласилась и снова поцеловала его в щеку перед уходом. Лишь зайдя в квартиру, я осознала, что произошло. Я села на пол прямо около входной двери. Прижав колени к лицу, я тихо заплакала. Это было что-то вроде выброса эмоций. Я знаю, что должна согласиться, потому что Гарри – мой человек на все сто процентов, но тот факт, что в один прекрасный момент нам придется расстаться по моей вине, ужасно меня бесил. Я не хочу делать Гарри больно, не хочу, чтобы он страдал из-за глупой Рейчел Кидман, которая лишь хотела провести последние 2 месяца своей жизни не в одиночестве. Но в реальности все было иначе. Я хотела быть с Гарри не потому, что я была эгоисткой, просто теперь мы не могли друг без друга. Взяв в руки телефон, я долго не решалась отправить эту злосчастную смс-ку с одним лишь словом из 2 букв. Наконец собравшись, я ввела адресата и отправила ему сообщение. Ответ состоял из бесконечных улыбочек и поцелуйчиков. Мне было плевать, что этот парень – любимчик миллионов, потому что сейчас я чувствовала, что знаю другого Гарри. Не того парня, который безбашенно прыгает по сцене, а того, кто может вырастить детей и любить жену. Он был иным со мной, и мне это льстило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.