ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Оставьте отзыв по возможности. Спасибо Я громко стучала своими туфлями от Jimmy Choo, когда мы с Гарри шли по длинному коридору, который был похож больше на дворец. Скорее я думала, что мы поедем в какой-нибудь клуб, но уже в машине Стайлс заверил меня, что мы посетим исключительно официальную часть, которую в этот раз менеджеры Рианны решил провести по всем нормам. В целом, это здание было очень большое, как снаружи, так и внутри здание было выполнено в классическом стиле, к слову, я обожаю этот стиль. Вдалеке слышалась приятная музыка, и напоследок я взглянула на Гарри, который был очень напряжен. Только он думал о том, что я что-то скрываю, а я о том, что могу провалиться сквозь землю на этом приеме. Это наш первый совместный выход в свет, который должен всем показать, что я достойная девушка. Но в реальному мне абсолютно все равно, что обо мне будут думать толпы девушек, желающих оказаться на моем месте. Мы зашли в какой-то холл, где находилось человек 30. В основном это были девушки лет 20, которые сразу же осмотрели меня с ног до головы. И я могу сказать точно, что они меня не взлюбили. Я крепче взяла ладонь Гарри, который сразу же на меня с улыбкой посмотрел и поцеловал в щеку. Я умиротворенно выдохнула, и мы проследовали в следующее помещение, где и происходило все действие. - О чем ты думаешь, милая? Ты такая серьезная, - шепнул мне Стайлс, убирая за ухо мою выбившуюся прядь. - Я не бывала в таких местах, - я пожала плечами и закусила нижнюю губу. Ухмыльнувшись, Гарри кивнул, и мы зашли в комнату. Здесь было намного просторнее, но и людей здесь было также больше. Я сразу же поняла, что тут собрались слишком богатые люди, вокруг которых постоянно бегали папарацци. Кажется, завтрашние газеты будут завешаны этими фото. Пока я осматривалась по сторонам, то поняла, что меня пару сфотографировал какой-то молодой парень, который затем с улыбкой рассматривал эти кадры. Я уверена, что там я вышла абсолютно глупой. Слегка расстроившись, я повела Гарри в сторону. Я чувствовала, что почти каждый человек здесь готов меня расчленить, настолько ужасающе были их взгляды. Мне хотелось просто убежать отсюда. Стайлс приобнял меня за талию и притянул к себе, целуя в лоб. Я уверена, что сейчас он понимает мое волнение. - Сейчас я найду хороших людей, и ты будешь чувствовать себя хорошо? Ладно? – произнес кудрявый, и я кивнула. Клянусь, еще чуть-чуть и я бы заплакала от умиления, меня останавливала лишь толпа, постоянно смотрящая на меня. Собравшись с духом, мы вышли с Гарри, держась за руки и смеясь над какой-то глупой шуткой, которую парень сказал, чтобы я успокоилась. То и дело Стайлс знакомился с какими-то людьми, которых я видела впервые. Почти все говорили ему, что новая песня – бомба и желали ему дальнейшего продвижения. Какое-то внутреннее чувство подсказывало мне, что они уважали Гарри, но вряд ли они слышали этот новый сингл. Иногда парень поворачивался ко мне и говорил, что никогда не видел этих людей, которые протягивали ему руку, но я знаю, что он должен быть дружелюбным и вежливым, потому что вокруг слишком много журналистов. - Мы уже почти пришли, Рейчи, - сказал Гарри, когда мы подошли к барной стойке. Здесь стоял только один парень. И я знала, кто он. Это Зейн Малик – хороший друг Стайлса. Брюнет, облокотившись, стоял около стойки и пил виски, не обращая внимания ни на кого вокруг. В отличие от Гарри, на нем был костюм, но не очень строгий, скорее это обычные черные брюки и белая рубашка с галстуком, которые выглядели просто потрясающе. Он очень обрадовался, когда Стайлс по-дружески хлопнул его плечу и крепко обнял. Они действительно были похожи на очень близких друзей. - А ты, наверно, Рейчел? – указал на меня брюнет, и я широко улыбнулась. Затем Малик поцеловал мою ладонь, а я артистично сделала реверанс. Парни громко рассмеялись, а Зейн залпом допил виски. Гарри отпросился, сказав, что принесет нам напитки, я с пониманием кивнула и села на ближайший барный стул. - Стайлс от тебя без ума, - взмахнул руками парень. Отвернувшись, я усмехнулась. - Думаю, ты хорошая девушка, Рейчел, - он указал на меня рукой, и я кивнула, сделав глупое выражение лица. Брюнет громко рассмеялся и по-дружески похлопал меня по плечу. Думаю, со стороны мы странно смотрелись. Новые знакомые, которые нарушала всю эту скучную пафосную атмосферу. Следующий час мы провели втроем. Парни немного выпили, а я все это время наслаждалась апельсиновым соком. Они много мне говорили о своей группе, в основном об остальных участников. Гарри и Зейн были настолько естественными, что вряд ли бы, встретив их на улице, я подумала, что они очень известные люди. За этот час я смогла абсолютно расслабиться и чувствовать себя спокойно. Теперь мне было все равно на этих странных девушек, которые, кажется, рассчитывали уйти отсюда в обществе Гарри, напротив, я смотрела на них с улыбкой, показывая всем своим видом, что я не опущусь до их уровня. Мне так и не удалось увидеть Рианну, ради которой я пришла на эту «вечеринку». Уходила я оттуда немного расстроенной, потому что со мной шел Гарри, выпивший немалое количество алкоголя. В целом, он был адекватен, но иногда нес абсолютную чушь. Гарри постоянно притягивал меня к себе и целовал в шею, отчего я сильно краснела. Мне было приятно находиться с ним, но я не знала, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.