ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Подъехав к дому парню, я еще несколько минут оставалась в машине. Во-первых, мне было необходимо поправить макияж, во-вторых, это глупая отговорка. Я боялась этого странного вечера, который свалился на меня. То волнение, с которым говорил о нем Стайлс, пугало меня. Потому что он никогда так не волновался при мне. Спустя 10 минут я наконец-таки вышла из авто. Как оказалось Стайлс живет в среднестатистическом доме, около которого гуляют женщины с колясками. Признаюсь, когда я ехала сюда, то представляла себя что-то типа дома с особой защитой. Договорившись с консьержем, которая долго не могла найти мое имя в списках, я поднялась на нужный этаж. Уже выходя из лифта, я слышала громкий смех Гарри и еще какого-то парня. Переминаясь с ноги на ногу, я нажала на звонок и уже через 10 секунд мне открыл парень. Он широко улыбался и оценивающе оглядел меня с ног до головы. - Так вот ты какая, - послышался другой голос. - Я Луи Томлинсон, - он протянул мне руку и слегка пожал. - Приятно познакомиться, Луи, - улыбнувшись, ответила я и перевела взгляд на Гарри, который, к слову, выглядел просто потрясающе. За это время я впервые его вижу в смокинге, который прекрасно подчеркивает его фигуру. Как только я взглянула на парня, он тут же опустил глаза вниз, вызвав у меня множество вопросов. - Мне кажется самое время, чтобы все рассказать Рейчи, - снова улыбнулся русоволосый и ушел в дальнюю комнату. Кстати, квартиру я представляла намного больше, я вообще, кажется, представляла себе не Гарри, а нефтяного магната какого-то, у которого огромная квартира с видом на Темзу, а внутри она покрыта чуть ли не золотом. Мои ожидания не оправдались, чему я, кстати, немного рада. - О чем рассказать, Стайлс? - заинтересованно спросила я и повернулась всем корпусом к парню. Он слегка улыбнулся, отчего на его щеках показались ямочки. - Это будет не очень простой вечер, Рейчи, - развел руками кудрявый, и я нахмурилась. - Я не хотел тебе говорить. Там будет много журналистов, нас будут много снимать, - он закусил нижнюю губу и уставился на меня. - Постараюсь справиться, Гарри, - произнесла я и вышла из квартиры. Меня немного трясло, но я не чувствовала огромного волнения, наверно, из-за присутствия многочисленных друзей Гарри и самого парня на этом "важном вечере". Мне лишь хочется, чтобы все это прошло хорошо, и мы смогли снова нормально жить. Ну, как нормально. 40 с лишним дней у нас еще есть. Мы ехали на моей машине, но за рулем был Гарри. Он настоял на этом, сказав, что я скоро испачкаю свое прекрасное платье. К слову, за его костюм я волновалась больше. Мы ехали почти в тишине, иногда Гарри что-то спрашивал, но мне не слишком хотелось поддерживать разговор. Наступила та ужасная пора, когда я перестала выражать любые эмоции и чувства, показывая свое безразличие, которого в реальности нет. Просто иногда бывает, что лучше подумать о чем-то самой и обсудить все со своей совестью, чем с близким человеком. - Чему посвящен этот вечер, Гарри? - когда мы подъехали, спросила я. - У нас недавно вышел новый альбом, - он ухмыльнулся и вышел из машины. Около нас столпилось уже большое количество папарацци, которые совали фотокамеру чуть ли не в глаза Гарри. Меня сразу же ослепила вспышка, когда Гарри подал мне руку. Я пыталась улыбаться, когда мы двигались ко входу, но больше всего мне хотелось заплакать и посидеть в углу. Чувство, когда ты не можешь объяснить людям, что так делать неприлично, меня охватило. Я стала понимать в эту минуту всех известных людей, которые терпеть не могут журналистов. Толпу обезумевших папарацци сдерживало несколько охранников, но даже эти огромные мужчины не очень сдерживали их. - Чуть-чуть, - шепнул мне Гарри, чтобы это никто не услышал. Я кивнула и прибавила шагу. Эти люди кричали странные вопросы, на которые я вряд ли бы ответила даже за миллиард. Это слишком личные, слишком интимные вещи, которые вряд ли будет спрашивать воспитанный человек. - Ты умничка! - обнял меня Гарри, когда мы зашли. Насколько я поняла это главный офис SyCo music. Красивые люди, приятная атмосфера, чуть слышная музыка. Мне здесь нравилось, хотя я только зашла. Я боюсь спугнуть это чувство, поэтому я перестала поддаваться первым эмоциям. Гарри вел меня куда-то в середину зала, где стояли все его друзья, точнее - группа. Мне было не по себе, когда мы остановились, и эти парни стали меня разглядывать. - Рейчел, - начала я. Когда они улыбнулись и переглянулись, будто камень упал с души. Это было видно, что я им вроде как понравилась. Это, конечно, было бы не очень страшно, если бы они не оценили меня, но они друзья Гарри. Парни назвали свои имена, и я пообещала, что постараюсь запомнить. Но это ложь, Гарри уже столько раз рассказывал мне о них, что вряд ли я бы забыла о Найле, который любит жареную курицу и Лиаме, который постоянно ругается из-за сигаретного дыма. Они обычные парни, но вряд ли они являются такими, каковыми их выставляют СМИ. Плюшевый Найл, бэд-бой Зейн, безобидный Лиам, весельчак Луи и любитель девушек Гарри. Эти клеймо вряд ли нравятся им. Вечер проходил в приятной обстановке. Иногда к нам подходили журналисты и задавали странные вопросы парням, но вопроса страшнее, чем "она твоя девушка, Гарри?", не было. Я уже и успокоилась до того момента, как к нам подошел менеджер группы One Direction и сказал, что сейчас меня и Гарри ожидает интервью. Сердце бешено билось, а голова кружилась. Кажется, я умру не от опухоли, а от ужасного волнения. На воздушных ногах я отправилась в какую-то комнату, держа Гарри как можно крепче за ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.