ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Мы долго шли к этой странной комнате, по крайней мере мне так казалось. Гарри иногда поглядывал на меня и показывал всем своим видом, что ему жаль. И я верила. Вряд ли он знал об этом внезапном интервью, в котором я сейчас покажусь полной идиоткой. Я крепко держала его за ладонь, сама того не замечая. Мне были страшны сами вопросы, а не сам факт, что это какое-то важное мероприятие. Я боялась, что они спросят что-то ужасное, и я не справлюсь. - Садись, Рейчи, - вывел меня из транса Гарри. Я слегка улыбнулась, заглянула в его глаза и села. Мы были в просторной светлой комнате, а напротив нас сидела девушка со светлыми волосами и широкой улыбкой, которая что-то обсуждала с оператором. Поприветствовав друг друга, на меня нацепили микрофон и сказали куда смотреть. Сердце бешено билось, а Гарри постоянно смотрел на меня. Я хотела бы сказать ему, что все будет хорошо, но кто знает? - Перед нами Рейчел, которая буквально поставила но голову всех поклонников группы One Direction, появляясь с сердцеедом Гарри на публике, - на этом мне хотелось хлопнуть рукой по лицу и крикнуть, чтобы она заканчивала с этим, но я лишь слегка улыбнулась. - Мы пригласили Рейчел и Гарри на интервью, чтобы расставить все точки над i, - пригласили без моего согласия. Спасибо, дорогие. - Привет, Кэсси, - улыбнулся Стайлс, как ни в чем не бывало. Тут я и поняла, что вот он тот профессионализм. - Здравствуй, Гарри, - девушка улыбнулась и перевела взгляд на меня. - Привет, Рейчел! - Здравствуй, - улыбнувшись, ответила я. Гарри закусил нижнюю губу, а затем выдохнул. Мое волнение улетучилось, хотя это лишь видимость. - У меня к вам, ребята, несколько вопросов, которые очень волнуют твоих поклонников, Гарри, - Кэсс заулыбалась, включив весь свой шарм. Мне очень хотелось сейчас ей сказать, мол, девушка, остыньте, но я оставалась на месте, прокручивая в голове все, что я хочу сделать. - Можете ли вы назвать себя парой? Что вас связывает? - она задала вопрос, и я слегка напряглась. - Да, нас с Рейчел связывают отношения. Я вроде как теперь несвободный парень, - Гарри рассмеялся, и я его поддержала. Кэсси продолжала смотреть на меня с видом, что хочет убить меня. - Сложно быть девушкой звезды? - она ухмыльнулась, и я заерзала на кресле. Ответить, что мне вообще все равно, будет грубо, поэтому я решила сделать по-другому. - Я вряд ли чувствую это на данный момент. Поклонники группы кажутся мне очень милыми, - я усмехнулась и посмотрела в камеру. Боковым зрением я почувствовала, что Гарри за мной наблюдает. - Все говорят о том, что ты никак не связана с шоу-бизнесом, это правда? - Это верно. Думаю, следующим вопрос будет наше знакомство? - я перевела взгляд на Кэсси, и та искренне рассмеялась. - Ты права! - она хлопнула в ладоши, и я широко улыбнулась. - Мы познакомились на открытии ресторана Рей, - начал Стайлс. - Она выиграла куш в Лас-Вегасе и решила исполнить давнюю мечту, купив уютное место в центре Лондоне, - он развел руками. - Да ты настоящая счастливица, Рейчел! - блондинка указала на меня руко, и я кивнула головой, показывая, что с ней согласна. - Но все таки есть один вопрос, - она перестала смеяться, и я испугалась. - Что ты будешь делать, если фанаты Гарри тебя не примут? Уже сейчас существует несколько лагерей, которые "за" и "против". - Я-я-я не знаю, - заикаясь, ответила я. - Все же я хочу донести до всех, что Гарри все тот же, и я не собираюсь забирать у него группу. Не вижу смысла меня ненавидеть, - я пожала плечами. Через несколько минут интервью закончилось, и я на дрожащих ногах поднялась с кресла, сразу же схватившись за руку парня. Мы шли по коридору молча. Меня очень тошнило из-за волнения, а Стайлс боялся говорить, кажется. Наконец выйдя к публике, я глубоко вздохнула. - Это было в прямом эфире, - сказал он. - Твою мать, - шепнула я и опустила голову вниз. - Я горжусь тобой, - Гарри поцеловал меня в макушку и притянул к себе. - Но, черт, я чуть в штаны не наложил, - он громко рассмеялся. - Ты такой идиот, - слегка ударив его кулачком в живот, я подняла голову и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.