ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Спасибо за отзывы!!! Проснувшись утром, я чувствовала ужасную слабость. Глаза горели из-за вчерашних истерик, а живот крутило из-за вредной еды. Так всегда, когда было хорошо, то затем следует неприятная пора. Вздохнув, я собралась с силами и поднялась с теплой постели. Мари уехала еще утром, заскочив перед этим ко мне в комнату, чмокнув на прощание. Она, кажется, сделала невозможное, раз я впустила ее в свою душу. Перед зеркалом меня ожидала ужасающая картина: красные и опухшие глаза, размазанная пудра, которая почему-то не смылась и потрескавшиеся губы. Вряд ли я раньше так волновалась о своей внешности, но когда рядом появляется вроде как любимый человек, то хочется быть самой лучшей для него. Хоть вам и остается быть около 44 дней. Скинув с себя одежду, я зашла в душевую и стала наслаждаться прохладной водой, которая сразу же меня разбудила. Налив себе горячий кофе, я принялась просматривать сообщения на своем телефон. СМС от Гарри, которое он написала вчерашним вечером, мигом согрело мое сердце, но потом я вспомнила, что я чувствовала и отвечать парню расхотелось. Я отодвинула iPhone и достала блокнот, перечитывая свои последние записи. Я так хочу, чтобы затем все мои близкие перечитали это, собравшись вместе. Лучше пусть это будет у меня в квартире за чашечкой чая. Мне очень хочется, чтобы они не плакали и не грустили, а широко улыбались и вспоминали меня добрым словом, но я знаю, что так не будет. Знаю, что мой отец сразу же загрустит и отодвинет эту книжку, назвав ее глупой. Конечно, потом он очень пожалеет, но сначала не поверит. Мари начнет заливаться слезами, а Гарри... Я не знаю. Сможет ли он потом нормально жить? Хотя я что-то слишком много на себя беру. Печатаю Гарри ответ. Мы не увидимся сегодня, да? Это скорее риторический вопрос, потому что я знаю ответ. Вряд ли Гарри сможет появляться со мной на людях в ближайшие дни. Конечно, это должно давить на мои чувства, и, наверно, я должна закатить ему скандал по типу, что карьера ему важнее. Но зачем? Сейчас очевидно, что музыка ему важнее, потому что меня он знает буквально месяц. Гарри не производит впечатление парня, который всю жизнь будет тратить себя на карьеру, он больше напоминает семейного парня, желающего обрести любящую жену и прекрасных детей. Ответ приходит через несколько минут, глубоко вздыхая, открываю сообщение. Рейчи, я не знаю. Как бы глупо это ни звучало. Извини. Я целыми днями сижу у Саймона и не могу дождаться, когда я уже наконец выйду отсюда. Скоро тебе позвоню! Откидываю телефон и начинаю мыть посуду с громким звоном. Меня переполняют странные эмоции, когда вроде как и понимаешь, но хочется все сразу. В последние дни я явно предала свою мысль. Я хотела стать отличной, а в итоге я начинаю беситься из-за самых глупых мелочей. Превратиться в истеричку вряд ли входило в мои планы.Усмехаясь, убираю последнюю тарелку и открываю блокнот, где пишу пару предложений. Под музыку начинаю выбирать одежду и останавливаюсь на довольно коротком платье и туфлях на устойчивом каблуке, накидываю на себя плащ и выбегаю из дома. Погода оказалась промозглой, поэтому как можно быстрее сажусь в машину и включаю кондиционер. В мыслях бегущей строкой " вс должно быть хорошо". И я верю в это, хотя уже на первом повороте чуть не врезаюсь в грузовик. Ухмыляюсь из-за собственной глупости и слышу звонок телефона. Гарри. Дрожащими пальцами отвечаю и сразу же слышу родной голос. Парень немного волнуется, но слышно, что он очень рад. - Ты даже не можешь представить, как я счастлив слышать твой голос, Рейчел! - говорит он, и я расплываюсь в улыбке. - А я рада слышать тебя. Я скучаю, Гарри! - шепчу я. - Хоть мы и не виделись всего несколько дней, - я глубоко вздыхаю. - Сегодня будет важный вечер. Ты пойдешь со мной? - недоверчиво спрашивает парень, а в мыслях я уже выбираю платье. Понимаю, что там будет много журналистов, но если он меня зовет, то значит, что это необходимо. - Конечно, Гарри, - произношу я. Мы еще немного говорим об этом вечере, и парень мне немного рассказывает о гостях. Я уже начинаю волноваться, но благо он вовремя это понимает. Успокаивая меня, мы прощаемся, и я отправляюсь к Лу, которая должна была подобрать мне платье, как сказал Гарри. Я начинаю волноваться, когда Лу говорит мне, что это важный вечер. Нет, даже не так. Это ОЧЕНЬ важный вечер. В тот момент мои ладони вспотели, а девушка, кажется, начала бояться. Потом она начала просто болтать, и я вроде как пришла в норму, но я не знаю, с какого момента я стала так бояться публичных встреч. Лу подобрала мне платье чуть выше колена и туфли на высоком каблуке, благодаря чему я смотрелась выгодно со всех сторон. Хотя на прошлом вечере иногда я чувствовала себя белой вороной. Вдоволь наговорившись с этой милой блондинкой, я села в машину и отправилась к Гарри домой. Мне было страшно и очень волнительно. Но я так скучаю по Гарри, что готова лететь на самолете к нему, лишь побыстрее его обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.