ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Я просто не знаю, что сказать! Но, во-первых, я хотела бы поблагодарить вас всех за лайки,их набралось 40, и я очень рада :) Во-вторых, работа попала в рекомендованные, и я признаюсь, что для меня это очень важно. Спасибо каждому, кто читает, кто оставляет отзывы! Я вас всех очень сильно люблю и мысленно обнимаю :) А время шло. Сгорали недели, дни, минуты моей жизни. Кое-как я смогла принять свою скорую смерть. Признаюсь, мне было тяжело, наверно, даже слишком. Мне сложно представить, что в один момент Рейчел Кидман не станет. Как это может? Но я смогла смириться, и теперь на моих глазах даже не наворачиваются слезы. Гарри, конечно, не знает. Это странно, что я до сих не осмелилась ему сказать, потому что мы часто вместе, и я могу доверять ему на все сто процентов, наверно, могу. Не знаю, почему я не могу сказать ему о моем скором уходе, я даже пару раз пыталась, но когда я видела его счастливые глаза, то сразу же останавливалась. Мне не хочется, чтобы он страдал даже минутку. Я зачеркнула еще один день на календаре. Осталось десять дней. Я глубоко вздохнула и стала накладывать завтрак себе и Гарри. У нас сегодня вроде как важный день. Стайлс называет его "днем X". Говорит, что сегодня он сделает мне сюрприз. К сожалению, в последние дни я совершенно не ценю сюрпризы. - Милая, сегодня в шесть вечера я за тобой заеду, - Гарри поцеловал меня в щеку и, схватив со стола бутерброд, направился к выходу. - Ты как я в старшей школе! Гарри, я не твоя мама, но позавтракать нужно, - усмехнулась я. - Прости, я и так всегда опаздываю, - он помахал мне рукой и выбежал из квартиры. Посмотрев ему вслед я поставила тарелку с его завтраком в . Я сидела в офисе в обществе документов и горячего кофе. Бесконечные пропуски работы плохо сказывались на ресторане, но как отказать зеленоглазому парню, желающему провести с тобой весь день? К счастью, прибыль у ресторана была очень высокой, что позволяло мне практически не тратить деньги, выигранные в Лас-Вегасе. Те деньги так и лежали на карточке и ждали своего часа. В моей книге я все подробно расписала. Эта книга вообще больше похожа на послания из мира мертвых. Мои первые записи сделаны с депрессивным уклоном. А сейчас мне было необходимо закончить отчет за прошлый месяц, чтобы после моей кончины Мари спокойно могла начать здесь работу. - Мисс Кидман, Вы просили напомнить, что в три часа дня Вы должны уехать, - постучавшись, ко мне зашла Мелисса. Кивнув, я отложила документы и стала собираться. Раз Гарри сказал, что вечер важный, то и подготовиться к нему нужно. Но на самом деле сегодня, даже сейчас, я должна встретиться с Мэр. Мы давно с ней договаривались об этой встречи, правда, она еще не знает, зачем я ее позвала. Я ехала по улицам Лондона, стараясь вглядываться в каждую деталь. Это так странно, что, возможно, именно по улице, с которой я только что повернула, я никогда не поеду. Такие мелочи просто пугают меня. Мы снова встречались в нашем любимом кафе, полюбившееся нами после переезда в Лондон. - Кидман, ты в своем репертуаре, - цокнула Мэр, когда я села за стол. На самом деле я никогда не опаздывала, в отличие от моей подруги, но она часто любит напомнить мне об опозданиях. - Полегче, Мари, - я улыбнулась и посмотрела на девушку. Затем был девчачий разговор, который еще месяца два назад были мне несвойственны. Она мне рассказывала о своем новом парне, а я с упоением говорила о том, насколько хорош Гарри. Мне нравилось о нем говорить даже самые глупые вещи, которые для меня казались очень существенными. - Я хочу сказать ему сегодня, - неожиданно для Мэр сказала я, и та подавилась чаем. Она с удивлением стала на меня смотреть. - Я давно тебе говорила, что пора! А ты все со своими страданиями! Рей, он парень, а ты девушка, и я прошу тебя не путать, - начала она, и я понимающе кивнула в ответ. *** Время близилось к шести, и мое сердце начинало быстрее стучать. Я примерно предполагала, о каком сюрпризе говорит Гарри, поэтому не очень волновалась. Волновалась я больше о разговоре с моей стороны. Я не хочу видеть жалостливый взгляд и слышать слова утешения. Я хотела расстаться с Гарри, когда мы только начинали наши отношения, но теперь я не могу отказаться от него ни на день. И во мне многое изменилось с его появления. Я никогда не открывалась людям, даже если мы были очень близки. Я просто боялась поделиться своими проблемами, я привыкла делать все сама, нести свою ношу на своем горбу, так сказать, но с появлением Гарри как-то само выходило рассказывать ему о том, что меня волнует. Это вроде как нормально. Наверно, в чем-то мы даже похожи, Луи однажды сказал, что я - это Гарри в женском обличье. Наверно, все понимают, что фик плавно подходит к концу? Я жду ваших комментариев :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.