ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
44 лайка! Спасибо вам :) И 36 людям, у которых мой фф в закладках, огроменное спасибо) Я обожаю вас за ваши комментарии, которые так помогают мне писать, поэтому еще раз благодарю всех! p.s осталось, наверно, одна или две главы Выйдя из дома, я увидела Гарри, стоявшего около своего джипа и державшего букет цветов в руках. Я улыбнулась и тихо подошла к парню, испугав его. Он слегка ухмыльнулся и прижал меня к себе. Еще чуть-чуть, и я бы растаяла в его крепких руках. Как бы глупо это не было, но я буквально схожу с ума по Стайлсу. Мне нравится смотреть на него, нравится слушать и разговаривать с ним. Я не встречала людей идеальнее, чем этот зеленоглазый паренек. - Ты как всегда прекрасна, - Гарри вручил мне букет и открыл дверь. Мы с Гарри постоянно говорили, пока ехали. Это было так странно, что мы обсуждали все, начиная от группы и заканчивая моей старой работой. Мне было интересно слушать его рассказы, а он с удовольствием выслушивал меня. Это было что-то вроде гармонии. Кажется, единственный раз, когда мы ругались за все наше общение, был после того, как я не оценила его новую татуировку, хотя я знаю, что для Гарри каждая тату несет смысл, просто не каждый сможет понять парня. Гарри решил сегодня сводить меня в лучший ресторан Лондона, по его мнению. Подъехав к зданию, мне не хотелось выходить из автомобиля. Люди, которые заходили туда, были великолепны. Честное слово, я могу представить, насколько обеспеченные люди там ужинают и мне становится страшно за кошелек Гарри. Парень протянул мне руку, и я с натянутой улыбкой вышла. Державшись за руки, мы двигались ко входу, где стоял администратор ресторана. Я приятно удивилась, когда меня назвали по фамилии. - Не удивляйся, тебе все знают, - улыбнулся Гарри, увидев мое лицо. Я усмехнулась и последовала за работником ресторана, который вел нас к нашему столику. Я хваталась за ладонь Гарри при каждом удобном случае, его тепло мне придавало какую-то защиту и уверенность. Наш столик находился ровно в середине огромного зала. Здесь было много людей, но ни один и глазом не повел, когда Гарри зашел. Обычно все начинали шептаться, а иногда и тыкать пальцем. Здесь же такого не было. Могу предположить, что людям, приходящим сюда, абсолютно все равно. Никогда бы не подумала, что находиться в обществе очень богатых людей мне будет комфортнее. Мы с Гарри заказали ужин, вернее заказал Гарри, потому что когда я увидела цены, то сразу же закрыла и отложила меню. Парень сделал неплохой выбор, и я с удовольствием ела салат с креветками. Мы мило болтали о нашем будущем и о том, как мы счастливы. Самые глупые идеи и мысли, я даже на миг поверила, что встречу свою старость с кудрявым, но правда вернулась ко мне, когда Гарри отошел поговорить по телефону, а я осталась наедине со своим грустным будущим. После его возвращения я старалась натянуто улыбаться и показывать, что все в порядке, но чувство, что я делаю все неверно, снова меня преследовало. Что сложного сказать, что я почти умерла? Несколько слов, которые к черту разрушат нашу жизнь. - Рейчел? - отвлек меня Гарри от моих мыслей, и я вздрогнула. - Я хотел тебе сказать сегодня что-то очень важное, - продолжал парень. - Я долго думал. И я не знал, как объяснить то, что происходит со мной, Рейч. Несколько дней назад я смог назвать все свое состояние одним словом. Я люблю тебя, Рейчел, - сказал Стайлс и уставился на меня. Я не отвечала и сидела, просто хлопая глазами. Конечно, я люблю его всем сердцем, так, как не любила никого. Но для меня эти слова важные, этими словами ты ручаешься за себя, берешь ответственность. И я понимаю, что я не могу, не могу сказать любимому человеку о своих чувствах, потому что потом мне придется его предать. Я закрыла глаза ладонями и несколько минут молчала. Казалось, что Гарри уйдет сам, поняв, что я не скажу ему этих слов. - Я не могу, извини, - я вскочила со стула и побежала к выходу. На улице шел слишком сильный дождь, как бывает во всех мыльных драмах. Сняв туфли, я побежала вдоль улицы, на ходу убирая потекшую тушь с лица. Мне было больно до глубины души, но больше всего я боялась за чувства Гарри. Я сделала отвратительную вещь, которую никому бы не простила. И, черт возьми, пускай меня ненавидит весь мир за это, но я надеюсь, что когда-нибудь меня сможет понять Гарри. Я всегда хотела уберечь его, быть может, это и неправильно, но я бы не смогла видеть, как он обо мне чрезмерно заботится и хочет найти выход. Я подошла к остановке и облокотилась на рекламную стойку. Я так хочу разобраться в своих мыслях, но каждый раз когда я начинаю копаться в своих поступках, то все больше понимаю, что я всего лишь себя оправдываю. Неужели не я виновата в том, что Гарри плохо? Скатившись на землю, я громко зарыдала, но вряд ли кто-то слышал, потому что на фоне громко капал дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.