ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
мне не верится, что уже 52 лайка! спасибо) Взяв конверт, у меня неестественно затряслись руки. Я вчитывалась в каждую строчку и не могла поверить, что последние полтора месяца я жила во лжи. Мои анализы просто перепутали, отчего я думала все эти дни, что умираю. Я откинула конверт и села на диван. Я не могла говорить. Это странное чувство, которого раньше никогда не было. Я ощущала себя полностью пустой. Я жила ради чего-то. А теперь я должна жить дальше, но я не знаю зачем. У меня нет смысла. Я не смогу объяснить Гарри свое глупое поведение, потому что нормальный человек скажет, что это бред. Все это вокруг меня бред. Мари ничего не говорила. Она прочитала письмо и села рядом со мной. Слова были излишне. Она знала, что у меня на душе. Я снова взяла конверт и стала перечитывать письмо. Это было что-то странное. Их извинения, которые мне не нужны. Да, они, наверно, сожалеют, но вряд ли это спасет мое ужасное расставание с любимым человеком. Вряд ли я смогу принести это письмо и сказать, что я просто не хотела травмировать его своей смертью. Это будет неправильно. Это будет слишком жестоко по отношению к Гарри. Я снова буду виноватой. Во-первых, я не призналась в чувствах, во-вторых, я врала ему все это время. - Нужно жить дальше, - наконец-то сказала Мари и уставилась на меня. Я опустила голову вниз и обхватила ее руками. Я не знала, что ответить. В моей голове была пустота. - Рейч, - девушка ударила меня по плечу, и я наконец-то взглянула на подругу. - Я не знаю, Мэр. Я просто не знаю, что делать. Я ждала эту гребанную смерть, хотя звучит это и странно, но я ждала, - я взмахнула руками и вскочила с дивана, направляясь в спальню. Я сидела на кровати, упиваясь слезами. Ступор медленно перешел в истерику, которую я не могла остановить. Жить дальше. Ради чего я жила до всей этой истории? Что если просто жить как раньше. Да, теперь у меня есть ресторан, шикарная квартира и много денег. Что если это все испытание, которые я должна была пройти? Я напрочь погрузилась в философию. Мне мало что остается. Жить. Неважно как. Я медленно оделась и спустилась вниз. Мари таинственно исчезла, забрав с собой мой дневник. Меня это, конечно, напрягает, но сейчас я должна вернуться в свой ресторан, пока тот не обанкротился. Я вышла на улицу и почувствовала что-то иное. Хотя возможно, я просто себе это внушаю. Будто заново родилась. Я шла к машине и стала улыбаться. Пару раз меня сфотографировали какие-то люди, спрашивая какие-то странные вещи. Жаль, но ажиотаж от нашего расставания с Гарри еще не прошел. Я быстро ехала, наслаждаясь скоростью. Я никогда раньше не позволяла себе быстрой езды, но сейчас я чувствовала себя бессмертной. Мне нравилось все, что меня окружает. Я буквально влюбилась в жизнь заново. Я знаю, что меня ждет еще масса испытаний, и я все еще переживаю от расставания с Гарри, но тот факт, что я все-таки буду жить, меня очень греет. Я все также буду просыпаться по утрам, буду видеть счастливые или не очень лица, буду есть любимую пиццу, буду встречаться с Мари. Это не понять человеку, который никогда не висел на ниточке. Я знаю, что теперь передо мной весь мир. - Рада Вас видеть, мисс Кидман, - улыбнулась мне Мелисса, когда я зашла в офис. Я быстро ей продиктовала, что мне нужно сегодня, забрала из кабинета некоторые бумаги выбежала из здания. Сегодня я проведу свой рабочий день по-другому. Весь день я буду в своем ресторане. Как еще можно идеальнее управлять рестораном, не бывая в нем? Я зашла в ресторан и села за любимый стол. Я замерла на месте, когда увидела, что в другом углу обедает Гарри. Сердце бешено застучало, и я направилась на кухню, пока он меня не заметил, но я - не я, если не попаду в дурацкую ситуацию. Администратор обратился ко мне, и Гарри поднял свою кудрявую голову, устремляя свой взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.