ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Я замерла на месте, пытаясь наглядеться в его изумрудные глаза. Когда я поняла, что начинаю терять голову, то рванула к кухни. Я знала, что должна с ним поговорить, но мне было слишком стыдно за себя. Прижав к груди документы, я зашла на кухню. Весь персонал радостно меня поприветствовал, на что я лишь кротко кивнула головой. Со стороны, наверно, казалось, что я похожа на забитое животное. Мне было так страшно, а почему я не понимала. Конечно, хотелось все бросить и бежать в объятия к Гарри, но мне было так не по себе. - Рейч, тебя там зовут, - ко мне подошла официантка и слегка ударила по плечу. Сделав грустное лицо, я указала на кипу бумаг и сказала, чтобы люди справлялись сами. На самом деле я просто увидела силуэт Гарри, когда Эш открывала дверь. "Раз он хочет со мной поговорить, значит, я ему нужна", - крутилось в голове. Потом я поймала себя на мысли, что постоянно думаю об этом парне. Это уже больше похоже на болезнь, чем на любовь. Я просидела на кухне больше часа. Мне было даже комфортно находиться в компании этих людей. Но беспокойство меня не покидало. Я вела себя хуже маленькой девочки, и я это понимала. Закончив все свои дела, я вышла из кухни и огляделась по сторонам. Гарри не было. Грустно выдохнув, я прошла к выходу и еще раз посмотрела на тот стол, где совсем недавно находился кудрявый. Мне стало обидно. Я упустила шанс, чтобы все ему рассказать. Я шла к машине, склонив голову вниз. Вряд ли я хотела разговаривать с людьми, которые что-то выкрикнули пару раз в мою сторону. Хотелось домой. Я снова погрязла в своих мыслях. Я села в машину и вставила ключ в замок зажигания. Взгляд, прожигающий заставил меня обернуться назад. Янтарные глаза буравили меня. Гарри сидел на заднем сидении, сложив руки на груди. - Ничего не хочешь мне рассказать? - задал мне вопрос Гарри, достав из кармана мой блокнот. На несколько секунд я перестала дышать. Я переводила взгляд с парня на мой дневник и не знала на чем остановиться. Стайлс выглядел злым, но в то же время довольным. - О чем ты? - заикаясь, ответила я. Он облокотился на мое сидении левым плечом, тем самым приблизившись к моему лицу. Он знал, что я вру, и это бесило меня. Конечно, мне хотелось броситься к нему в объятия и рассказать, какой глупой я была. Но я не могла. - РЕЙЧЕЛ! - крикнул парень и швырнул блокнот на пассажирское место. - Хватит! Почему ты мне не рассказывала? Зачем нужно было строить из себя счастливицу? - он обхватил голову руками и стал теребить свои кудри. Я заплакала, когда увидела, что он действительно мучается. - Гарри, я боялась, - я пожала плечами. - Ты выглядел счастливым, а я просто не хотела тебя расстраивать. Не хотела, чтобы ты мучился. В последний раз Гарри взглянул на меня и выбежал из машины, направившись к своему джипу, стоявшему на соседней улице. Закрыв лицо ладонями, я зарыдала с новой силой. Боль захлестнула меня. Я видела, как от меня уходит мой смысл, и не могла ничего сделать. *** В Лондоне выдалась довольно холодная зима, но меня вряд ли это волновало. Я много работала над рестораном. В плане была целая сеть ресторанов по всему миру, но до этого мне еще слишком далеко. Гарри с того дня я больше не видела. Были моменты, когда мы пересекались на светских мероприятиях, но кроме вежливой улыбки ради прессы мы не могли ничего выдавить. Я видела его обиженные глаза и не знала, что с этим делать. Все это время я чувствовала себя виноватой, а это, знаете ли, убивает. Сегодняшний день протекал совершенно обычно до того момента, пока мне не позвонил прежний хозяин моего ресторана и предложил встретиться. Сказал, что нашел мне человека, мыслящего также, как и я. Я сразу же выехала. Джордж сидел за угловым столом с молодым человеком, голову которого закрывал воротник от пальто, что выглядело немного нелепо. Они громко смеялись и что-то обсуждали, сильно размахивая руками. Мир остановился, когда парень обернулся, и я поняла, что это Гарри. Родные добрые черты лица вызвали во мне слезы. - Рейчи, прости, что я так сделал. Гарри очень хотел встретиться с тобой, - ко мне подошел Джордж и взял за руку. Затем мужчина вышел из ресторана, а я так и стояла по середине зала, не зная, что делать. _____ На самом деле была глава, где я писала, что меня не будет 2 недели, но ее удалили :с Но теперь я здесь, и я с новой главой. Пишите отзывы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.