ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Я не двигалась. Я пыталась остановить слезы, но это было бесполезно. Пелена слез полностью закрыла мои глаза. Гарри продолжал сидеть на месте. Я сделала шаг вперед, а потом еще и еще. Я оказалась около стола Гарри. Он широко улыбнулся и потрепал кудряшки. Я смахнула слезы и села на стул, который стоял рядом с парнем. - Я рад тебя видеть, - он ухмыльнулся и посмотрел на меня. Его улыбка, которая мне снилась, была в десяти сантиметрах от меня. Я вздрогнула и ущипнула себя. Мои мысли пугали меня. Я думала о таких нежных вещах, которые вообще не присуще мне. - И я рада. Мы молчали минуты три, просто рассматривая друг друга. Я давно не видела Гарри с такого близкого расстояния. Он стал намного мощнее, его волосы заметно отросли, а зубы стали белее. Я замечала такие мелочи, которые вряд ли заметит даже его мама. - Ты стал чаще ходить в спортзал? Хорошо выглядишь, - я улыбнулась и провела рукой по его плечу. Парень вздрогнул. - Ты единственная заметила, - он немного нахмурился, отчего появилась небольшая складочка между бровей. Я так люблю каждую его часть. Мы вышли из ресторана поздним вечером. Мы много молчали в тот вечер, хотя должны были сказать многое. Самое главное мы произнесли. Мы смогли сказать, что скучаем, смогли сказать, что любим. Мне было сложно, но когда я видела его взволнованные глаза и трясущиеся руки, то все мое волнение испарялось. Гарри извинился. Он говорил это искренне, иногда заговариваясь. Я смеялась и крепко держала его за руку. Я была похожа на маленькую девочку, которая наконец стала счастливой. Нет, мы не вспоминали о моей ошибочной опухоли. Мы даже не говорили о ней. Мы решили, что нужно забыть о месяцах, когда мы не были вместе. Это странно звучит, но, кажется, я действительно обрела человека, похожего на меня. Гарри во многом меня дополняет. У нас разные профессии, которые не позволяют нам быть вместе часто. Я знаю, что мне будет тяжело, потому что нас будут пытаться разлучить. Все эти фанаты, папарацци, которые будут придумывать и разносить слухи. Это будет ужасно. Но тот факт, что когда я с Гарри, то весь мир не имеет значение, меня успокаивает. Я люблю жизнь. Спустя неделю у нас было интервью. Мне было немного не комфортно сидеть в какой-то студии и говорить о своих отношениях, но я знала, что это необходимо. Саймон объяснил это интервью тем, что отношения Гарри не слишком хорошо продвигают группу вперед, поэтому фанаты должны со мной "познакомиться". К слову, вообще не понимаю, какое фанату дело до отношений музыканта. - Добрый день, дамы и господа. Сегодня в нашей программе скандальная пара Рейчел Кидман и Гарри Стайлс, участник известной группы "One Direction". С их расставания прошло больше пяти месяцев, прежде чем они снова стали вместе появляться на публике. Мы пригласили их к нам в студию, чтобы узнать все подробности их отношений. Гарри, начнем с тебя? - Если ты так хочешь, - Стайлс улыбнулся, а затем взял мою руку крепче. - Расскажи о ваших отношениях. Какая Рейчел? Как вы снова стали вместе? - женщина слегка улыбнулась, а затем села в кресло напротив нас. - Рейчел самая лучшая. Мне сложно представить свою жизнь без этой девушки. Так и получилось, что мы стали вместе спустя полгода. Мне было сложно жить без нее, я попросил старого знакомого с ней встретиться, с того момента я не могу отпустить ее руки, - он взглянул на наши переплетенные пальцы и продолжил, - я, наверно, могу сказать, что эти отношения всепоглощающие, - зал громко засмеялся. - Я могу быть с ребятами, но могу не обращать внимание на них. Это очень странно, и они обижаются. И тут виноват только мой мозг, в котором сейчас только семья и музыка. Я не собираюсь бросать группу, потому что нуждаюсь в ней также, как и в Рейчи. По этому поводу поклонники группы могут не волноваться, - зал бурно зааплодировал. - Спасибо, Гарри, - парень кивнул, а затем ведущая посмотрела на меня. - Рейчел, какой Гарри? Что ты скажешь о ваших отношениях? - Что я скажу? Я скажу про Гарри то же, что и он про меня. Он часть меня, которая иногда мне не нравится, а иногда я не могу без нее дышать. Гарри - это Гарри. Он говорит, что может не обращать на ребят внимание, то это правда. Иногда он и на меня не смотрит. Этот парень вечно летает в облаках и в своих мыслях. Я точно могу сказать, что он очень переживает, если ему пишут всякие гнусные вещи в социальные сети. Он часто мне говорит, что в один прекрасный день он удалит все это и забьет, но Гарри держится, - я усмехнулась. - На самом деле я очень люблю его. Черт, я только что сказала это на камеру? Простите меня, поклонницы, которые хотели сидеть на моем месте. Так сложилась жизнь, к вашему сожалению. Мне кажется, вы можете не беспокоиться, Гарри вроде как в моих руках, и я не позволю ему стать развязным болваном, - зрители улыбнулся. - Я не могу сказать, что все, что со мной сейчас происходит, круто. Вовсе нет. Мне часто звонят и угрожают, говорят, что если я не отстану от Стайлса, то мне не жить. Но я держусь, не отстаю и пока жива. Это все страшно. Говорят, что я сижу на шее у Гарри в материальном плане. У меня сеть своих ресторанов, я иногда снимаюсь для журналов в роли модели, собираюсь выпустить коллекцию одежды. Серьезно, я сижу на шее у Гарри? Мне хватает своих денег. Ну, в целом, Гарри я люблю. Нужен ли мне кто-то еще? Конечно, нет. Люди стали громко аплодировать, а затем в студии появились все парни. Я попрощалась со зрителями и вышла со сцены. Мои колени тряслись, а зубы стучали друг об друга. Я была довольна собой. Я сказала все, что хотела. - Рейчи, ты умничка, - Гарри поцеловал меня в щеку и крепко прижал к себе. - Спасибо тебе, - прошептала я. - Никогда тебя не отпущу , - произнес он. Так мы и стояли в центре студии, крепко обнявшись. _________________ мурмурмур вот и все. фанфик закончился, и я, возможно, приступлю к другому. Спасибо всем, кто читал. Я вас люблю! Спасибо за всевсевсе, что вы сделали для меня, любимые читатели) Ваши отзывы, лайки помогали мне писать дальше. Мне было интересно, весело и захватывающе писать этот фанфик. Я счастлива, что я его закончила :D Получился ванильным, ну да ладно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.