ID работы: 8668107

Враги становятся друзьями

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: "Блёсточный монстр"

Настройки текста
      Диппер поднялся наверх, где его и в правду ждала Мэйбл. Она вся светилась от счастья, с чего бы это?       - Привет, - поздоровался Диппер.       - Привет, братик!       - Ты, что-то больно весёлая, что случилось?       -Ууууууууу, это секрет.       - Да ладно тебе, скажи.       - А вот и не скажу.       - Скажи.       - А вот и не скажу.       - Если ты думаешь, что я буду тебя долго уговаривать, то ты глубоко заблуждаешься.       - Скажу одно, я наконец нашла парня своей мечты.       - Я очень рад за тебя.       - Уиииииииииииии!       - Я хоть знаком с этим парнем?       - О да.       - Чем займёмся?       - Давай запишем шоу с Пухлей?       - Ладно.       - Тащи камеру и свинью, мы будем снимать кино! Чур монтажом ты занимаешься!       - Хорошо, хорошо.       - Сценарий сейчас напишу, хм… О чём бы написать? О! Придумала, напишу о блёсточном монстре.       - Каком монстре?       - Ну, который состоит весь из блёсток, а рыцарь Пухля будет защищать принцессу Мэйбл.       - Но таких не бывает.       - Значит будет, тащи блёстки и ткань, а ещё клей и скотч.       Мэйбл начала творить. Работа кипела, всё тряслось, включая саму хижину и даже подвал, что аж дедушка Форд вышел спросить – что происходит?       Наконец, реквизит был собран, сценарий написан и оператор в одном лице с видеомонтажёром найден.       - Камера, мотор, начали, - скомандовала Мэйбл.       Но в какой-то момент, во время съёмок Мэйбл случайно опрокинула на своего монстра какую-то колбу с каким-то толи зельем, толи ещё чем-то и этот монстр ожил.       Он стал использовать ужасное оружие – блёстки, не давая близнецам вообще видеть мир.       - И как ты предлагаешь его ловить? – спрашивал сестру Диппер       - Не знаю, но теперь ты веришь, что такие монстры существуют?       - Верю, только его надо поймать.       - А может его попросим нам помочь доснимать шоу?       - Просить? Монстра? Ты с таким же успехом можешь заставить Билла исполнить дурацкий танец.       - Мы это проверим.       - Надо придумать план.       - Мистер блёсточный монстр, может вы согласитесь стать звездой нашего шоу?       Монстр посмотрел на Мэйбл, казалось, от заинтересован.       - Можете сыграть злого монстра, нападающего на меня, а вас победит эта свинка, его зовут Пухля.       Монстр закивал, а после удачно записанного видео эффект зелья прошёл, тогда монстр из настоящего превратился просто в тряпку.       - Идеально, - сказала Мэйбл просматривая ролик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.