ID работы: 8668107

Враги становятся друзьями

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: "2 серия шоу Мэйбл"

Настройки текста
      После весёлого приключения с блёсточным монстром, который помог близнецам снять первую серию шоу, Мэйбл даже не дала отдохнуть своему брату, сказав, что нужно записать сразу вторую.       - Но Мэйбл, я только, только закончил с монтажом предыдущего ролика, - жаловался Диппер. – Тем более, к чему такая спешка? Ты собралась это экранизировать?       - Да! Я даже нашла спонсора!       - Охотно в это верю.       - Я говорю тебе правду, - она подбежала к тумбочке и достала какую-то бумагу.       Оказалось, это самый настоящий договор о спонсорстве и показу шоу Мэйбл на экранах телевизоров в Гравити Фолз.       - И сколько ты за это получаешь?       - По этому вопросу к дяде Стэну.       - Когда ты только это успела?       - У меня хорошие связи, - подёргала она бровями.       - Всё, молчу, о чём будет вторая серия?       - О мальчике волчонке который за деньги станцует, - улыбнулась Мэйбл.       - Я серьёзно.       - Я тоже.       - Ты не заставишь меня надеть этот костюм никогда в жизни.       - Это мы ещё посмотрим, я порву все твои научные журналы, если мы не заснимим эту серию.       - Это уже угроза!       - О да, братик, я знаю.       - Ну а кто же тогда будет снимать?       - Я уже Зуса попросила.       - Но…       В комнату вошёл Зус, а следом за ним и Стэн.       - Привет ребят, вы просили снять Диппера в костюме волка.       - О да, я тоже хочу на это посмотреть и вспомнить счастливые заработки хижины.       - О нет… - шёпотом сказал Диппер, но Мэйбл всё равно услышала.       - О да, братик! О да!       Серия была записана с 666 дубля из-за смеха и красных щёк бедного волчонка.       А последствия 666 дублей вы узнаете уже в следующей главе, не пропустите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.