ID работы: 8668651

Созидатель 2

Джен
R
Завершён
2641
автор
kagarino xolod бета
Размер:
378 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2641 Нравится 2037 Отзывы 770 В сборник Скачать

Сборы на море

Настройки текста
— Прости, что тебе пришлось помогать мне с этим, — говорю с тщательно скрываемой улыбкой. — Не издевайся, — бурчит Мадока. Мы шли по парковой зоне Академии в общежитие, освещаемые закатным солнцем. Как на представителя на меня скинули часть забот по организации «летней практики» нашего класса. Если же говорить без лишнего пафоса, то это был школьный лагерь, совмещённый с подготовкой к промежуточному экзамену и спортивными играми. Забавная традиция, под которую даже подвели солидную околонаучную базу. Я даже полистал отчеты всяких психологов, врачей и педагогов, каждый из которых распинался на тему того, как полезно совершать усиленные умственные нагрузки с физической активностью и СПА-процедурами в приморском курортном комплексе. Я честно попытался не смеяться во время чтения, но всякий раз перед глазами вставала картина как я вместо удара палкой по пустой голове, предлагаю юному авантюристу, решившему пройти у меня обучение, пойти вместе в театр или в бани. Боюсь меня не поняли бы даже сами ученики, хотя ни один из них, ну разве что кроме моей жены, не жаловал палку, которой я благословлял всех, кто допускал ошибки на тренировках. Ох избаловали местных учениц, в конец избаловали. — Я до сих пор не понимаю, как ты умудрилась так запустить свою комнату, — уже не скрывая улыбки обращаюсь к сестре. — Нас наказали дополнительными занятиями за драку, устроенную Хуан и Шинононо-младшей. — Но комната Лауры была в порядке. — С ней живет француженка. — Которая как и вы была наказана, — подойдя к Мадоке, я обнял её за плечи. Сестренка из пробирки попыталась скинуть мою руку, дёрнув плечом, но когда у неё ничего не вышло, больше ничего делать не стала. — Тебе нечем заняться, что ты пристаешь ко мне? — До недавнего времени я только тем и занимался, что заботился о тебе и Лауре. Естественно, что я продолжаю волноваться о вас и теперь, когда вы стали чуть более самостоятельными. — Мы ничуть не изменились, быть может это только у тебя стало не хватать на нас времени? — Спросила Мадока, смотря в сторону. — Ты ревнуешь, — это был не вопрос, и я прижал сестру к себе плотнее. — Помнишь я говорил, что не смогу всегда быть рядом с тобой и Лаурой? — Да, я тогда ещё ответила, что не нуждаюсь в твоём присмотре. — Я не в обиде, всё же и ты, и Чифую всегда были гордыми девочками. — Да ну тебя. Посмеиваясь, я поцеловал сестренку в висок. Какие же они еще дети, все трое, включая Чифую. Мадока ещё немного поворчала, но было прекрасно видно, что внимание и забота ей крайне приятны и лестны. Эх, избаловал я всё же своих младшеньких сестёр. Если Чифую ещё способна к самостоятельной жизни и даже считает своим долгом заботится о нас, то вот младшие слишком уж привыкли, чтобы о них заботились. Вся ситуация с захламленной комнатой была одним большим демаршем против того, чтобы мою маленькую сестренку оставляли одну. На фоне ставшей более самостоятельной Лауры стало понятно, что поселить меня с одной из сестер было ошибкой. Правда вряд ли бы я смог кому-то доказать это, как и необходимость переселить меня к другой девушке. Но ничего, как-нибудь разберёмся и с этой проблемой и воспитаем из сестренки человека. Хотя позвольте мне сделать маленькую поправку, превратить в людей придётся обеих сестёр. Так как у дверей нашей комнаты в общежитии нас уже поджидала нетерпеливая Лаура и смущённая Шарлотта. — Я так понимаю, что соскучилась не только Мадока? — Погладив немку по голове, киваю француженке. — Ага, — просто ответила Лаура, под тихое бурчание Мадоки, на тему что совсем она не соскучилась. — И в отличие от некоторых не вижу проблем признать это. Для семьи нормально скучать друг по другу. — Заткнись мелочь, — огрызнулась Мадока. — Я старше тебя, пробирочная, — Лаура как всегда комплексует из-за своего низкого роста. — Пожалуйста не ссорьтесь, — Шарлотта же не знала куда себя деть. — Не обращай на них внимание, побесятся, да успокоятся. Возможно кто-то мог бы обвинить меня в том, что я использую на сёстрах методы воспитания бойцовских собак, и заявить, что это не правильно. Но, во-первых, это реально работает, проверено на нескольких десятках учеников. Простые команды, поощрения за успехи и послушание, легкие наказания за ослушание, так чтобы они чувствовали себя виноватыми, но при этом не учились ненавидеть меня. Это реально работает, особенно с маленькими детьми. А во-вторых, всё равно никто не узнает, что я оттачивал свои навыки обращения с детьми, воспитывая щенков собакоподобных монстров на королевской псарне. — Но если они подерутся? — Шарлотта, добрая душа, искренне волновалась за этих двоих. Повезло Лауре с подругой. Как бы ещё Мадоку к ним пихнуть? — Когда ещё даже не отбыли до конца наказание за прошлую драку? — Я хмыкнул, заваривая чай на всех. Сестрички же шуметь и ругаться даже не думали, лишь сверлили друг друга «грозными» взглядами. — Они намного умнее, чем можно подумать смотря на некоторые их поступки. — Эй! — Воскликнули обе сестренки разом. — Это было грубо, — совсем как Чифую прищурилась Мадока. — И обидно, — сложила руки на груди Лаура. — Вы же не будете отрицать, что в ряде случаев за последние две недели повели себя не очень умно, а то и откровенно неумно? — Смотрю на них с ироничной насмешкой. В тот вечер мы весело посидели дружной компанией. Немного грустно, что привычная, семейная компания, разбавилась всего одним человеком, но с другой стороны можно считать это нашим маленьким шагом к вершине. В конце концов, к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.

***

Небольшая площадка позади общежитий, неплохое местечко, чтобы встретиться с кем-то без необходимости входить в какое-либо здание или просто выйти подышать перед сном. Шинононо Хоки же приходила сюда, чтобы потренироваться в кендо. Конечно, в специальном зале это было бы делать удобнее, но специальный зал был открыт далеко не каждый день, и открывался не так рано, как хотелось бы Хоки. Да и хорошо летом заниматься на свежем воздухе, а не в душном помещении. Это было особенно ценно, так как она занималась в традиционной одежде: белый нагрудник До и темно-синие свободные штаны Хакама, скрывающие плотные носки Таби и соломенные сандалии Дзори. Даже имея привычку тренироваться в подобной одежде, Хоки прекрасно понимала, что это не самый легкий наряд, который можно было бы порекомендовать кому-либо в летнюю жару. Особенно для тренировки. Но она каждый раз тренировалась в традиционном костюме для выступления на соревнованиях и турнирах. Разве что за исключением Дзори. По правилам бойцы должны сражаться босиком, но топтаться в одних носках по земле Хоки не хотелось, а грубые соломенные сандалии на тонкой подошве создавали полный эффект присутствия. Достаточно достоверное ощущение почти как сражение босиком. Пусть после победы в национальном турнире и поступлении в Небесную Академию она вряд ли еще раз выступит на каком-либо соревновании по кендо, Хоки все же хотела поддерживать себя в форме и как можно дольше сохранять некогда с таким трудом приобретенные навыки. Закончив тренировку, она тяжело вздохнула. Хоки нравилось упражняться с мечом, но вспотевшее тело и жара, постепенно сменяющаяся утреннюю свежесть, совсем не добавляли настроения. Пусть сама Хоки и встала уже давно, но все еще было довольно рано и её соседка, скорее всего еще спала. Пусть у неё были достаточно сложные отношения с соседкой… Не плохие, нет, просто странные. В любом случае, Хоки не хотела бы мешать ей спать и как ли еще осложнять их отношения. Поэтому она направилась в душевую при здании спортивных клубов. — Ой, ты тоже рано проснулась. Доброе утро. — Доброе утро, сенсей. Учитель, отвечающий за спортивные клубы, все же сегодня открыла помещение для студентов, которые хотели бы потренироваться утром. Сакакибара-сэнсэй должна была праздновать сегодня свое двадцатидевятилетие. Она всегда была нежна со студентами, обладает высокими моральными качествами и красивой внешностью. Но при всем при этом, среди студенток она была известна как крайне неудачливая в любви женщина. Все дело бы в странных предпочтениях учителя. Парни, которые ей нравятся, — это те парни, что не могут оставить положительное впечатление ни у одной другой девушки. И это всегда кончалось плачевно, многие ученицы видели, как она пила одна после очередного расставания с очередным подонком. Хоки было чисто по-женски жаль преподавателя. Всё же её ждет последний год, когда ей будет «слегка за двадцать». И некоторому своему ужасу Хоки даже начинала видеть в Сакакибара Нацуки саму себя. Что если она сама тоже будет напиваться одна, после расставания с очередным странным парнем? — Я хотела бы воспользоваться душевой, — младшая сестра Шинононо постаралась вытряхнуть из головы странные мысли. — Хорошо, — Сакакибара-сенсей улыбнулась. — Можешь не торопиться, сегодня утром ты единственная ранняя пташка. Как закончишь, убедись, что закрыла кран до конца, а то в прошлый раз несколько из них текли всю ночь. — Хорошо, — эхом отозвалась Хоки. Как и говорила преподаватель, в раздевалке никого не было. Это была одна из причин, по которой Хоки тренировалась так рано. Ей совсем не хотелось бы пересекаться с кем-либо во время переодевания. Сняв с себя нагрудник До, Хоки высвободила два объемных и упругих полушария. Её грудь начала развиваться раньше обычного и слишком бурно. Что всегда привлекало взгляды мальчиков… и девочек тоже. Быть может многие девочки и желали бы иметь фигуру попышнее, но в этом и крылась основная проблема Хоки. Одни ей завидовали, другие хотели потрогать, были и вовсе приверженцы однополой любви. Хоки не любила все эти злобные, заинтересованные и похотливые взгляды, которыми её провожали во время переодевания, а потому старалась свести к минимуму своё присутствие рядом с остальными девушками в раздевалке. И в последнее время стало только хуже, когда кто-то упомянул слово «арбузы …», все начали играть в шарады с круглыми фруктами, как будто им было больше нечем занятся. Это очень раздражало Хоки, особенно в свете того, что у неё складывается чувство, будто её грудь продолжает расти. Огромная грудь не так хороша, как говорят люди, по крайней мере, так скажет человек, у которого она есть. Это неудобно, да и не так уж красиво, как некоторые думают. По крайней мере сама Хоки предпочла бы более аккуратный бюст, а не два «арбуза». Для начала болели плечи. Грудь трясется каждый раз, когда Хоки делает широкие движение. Также, казалось, что для нее было всего пара подходящих размеров бюстгальтера, и из-за этого количество одежды, которую она могла носить, было небольшим. И как бы она их не носила, одежда словно обтягивала грудь, привлекая взгляды обоих полов. — Это действительно проблема, — прошептала Хоки сама себе, будто желая оправдаться. Отчасти так и было. Если бы она случайно сказала об этой проблеме Рин, то столкнулась бы с проблемой даже хуже, чем похотливые взгляды и подглядывания в душе. Женская гордость выше Эвереста, глубже Марианской впадины и нежнее сладостей из Киото. Но при всем при этом, женская гордость также очень опасна. «Крайне горячая и взрывоопасная» — так Хоки могла бы это охарактеризовать. С другой стороны, быть может парень, который ей нравится, Ичика, тоже любит большую грудь? Сошелся же он с её сестрой, а их фигуры были очень даже похожи… Последняя мысль несколько испортила ей настроение. Хоки всегда ревновала к сестре. А после всей этой истории с ИСами, постоянными переездами и курированием буквально каждого шага её семьи правительством, она и вовсе стала откровенно недолюбливать сестру. Все это сначала усложнилось тем, что Табане исчезла в неизвестном направлении, лишь иногда врываясь в жизнь сестры подобно урагану. Во второй же раз их отношения усложнились, когда Ичика предложил встречаться не Хоки, что всегда его любила, а её сестре. Это было просто по-человечески обидно. Все же она юная девушка, у неё тоже есть чувства и никакие тренировки по кендо или пилотированию этого не отнимут у неё. Потому её так задевает вид Сакакибары-сенсей, станет ли она несчастной женщиной, что гоняется за чужим парнем, а после и мужем, и тихо напивается в одиночку каждый раз, когда у неё ничего не получится? Но и сдаваться так просто она не собиралась. В конце концов в этом месяце будет летняя практика. Конечно, основная цель этой практики, это научить учеников управлять ИСами в условиях поистине безграничных пространств и минимума ограничений. Хоки не очень нравилась идея подобной практики. Она слишком много общалась со своей сестрой и везде видела заговоры и попытки приспособить ИСы для войны. Но с другой стороны, идея учёбы в курортном комплексе у моря казалась невероятно привлекательной. Особенно если учесть, что там будут выходные, свободные вечера и обязательные часы физической активности и никто не будет заставлять учениц ограничиваться школьными купальниками. Хоки выключила воду в душевой и провела рукой по объёмной груди. Надо будет предложить сестре вместе выбраться за купальниками. Быть может Ичика увяжется вместе с ними. Она не сдастся. И всеми силами постарается привлечь внимание парня, которого любит.

***

Сидя в столовой Небесной Академии, я с интересом слушал рассказ Табане о том, как прошли выходные. Неожиданно, но Хоки сама пригласила сестру вместе пройтись по магазинам, хотя обычно морозилась от неё. — Это было так классно, — восторженно закончила свой рассказ Табане, раскинув руки в стороны, будто собирается обнять кого-то. — Целый день вместе. Такого не бывало даже на дни рождения и Рождество. Настоящий праздник, день сестёр. — Ну про дни рождения и рождество, это ты сама виновата, давно бы могла выкроить целый день для сестры. Хотя бы разок, чисто попробовать, — усмехаюсь. — Это да… — Табане вздохнула. — Ну в следующий раз, обязательно! — Молодец, — киваю, подобный настрой достоин похвалы. Пока же моя невеста строит планы на следующий «День Сестер», с улыбкой обращаюсь к своим сестрам. — Может нам тоже такой праздник ввести? — Чтобы ты глазел на нас в купальниках и лапал в раздевалке, под предлогом помощи в переодевании? — Мадока скривилась. — Нам не обязательно доводить до подобного, — да уж, Табане и её причуды могут вызвать некоторый шок, если к ним не привыкнуть. — Просто проведем весь день вместе. Можно будет пошляться по магазинам или просидеть весь день дома, главное, чтобы все вместе. — Ты сам говорил, что мы слишком много проводим времени только втроем и нам с Мадокой нужно расширять круг общения, — заметила Лаура. — Верно, и от своих слов не отказываюсь, но помимо нас троих, есть ещё Чифую, которой не помешало бы периодически отрываться от работы и отдыхать. Да и мои усилия не проходят даром, ты уже нашла себе замечательную подругу, — на мои слова Шарлотта, присутствующая тут же за столом, смущенно запищала. Да и Лаура отвела взгляд, чуть покраснев. — Такими темпами скоро совсем брата забудете. — М-да, уж, — скептически фыркает Мадока. — Тебя-то забудешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.