ID работы: 8668762

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9. Шанс оставить прошлое в прошлом

Настройки текста
Примечания:
      

Christophe Beck — Something Else To Erase

      Застегнув молнию приталенного платья, Наруто посмотрела на свое отражение. Волосы золотистыми волнами струились по идеально ровной спине. Убирать в хвост она их не стала — Итачи любит, когда этот «шелк» не перетягивают резинками. На лице минимум косметики, а под одеждой спряталось кружевное белье с красивыми оборками. Оперевшись о тумбочку, девушка надела черные туфли на высоком каблуке. Стоило выбрать чуть меньшую высоту, но чисто из вредности она побудет сегодня выше Итачи. Пусть разок почувствует себя никчемным по сравнению с другими.       Но даже в этой одежде я никто       Наруто горько усмехнулась и, поправив макияж, взяла небольшой клатч. Во взгляде появилось больше холодности, стервозности — лишние эмоции никто не любит. Она всего лишь красивая конфетка, от которой всем требуется лишь одно: абсолютная покорность.       Когда с последними приготовлениями было покончено, девушка подошла к входной двери. Но выйти так и не смогла. Внезапно та открылась, и в пороге застыл не менее озадаченный Пейн. Поджав губы, мужчина осмотрел свою девочку с ног до головы, после чего, — неожиданно для нее, недовольно фыркнул.       — Куда собралась? — захлопнув за собой дверь, он вынудил Наруто отшатнуться назад. Сам же повернул замок на два оборота и бросил на тумбочку пакет документов.       — Я… Так к Итачи, — рассеянно начала, пока Пейн раздевался, не отрывая от нее холодного взгляда. — Он вчера мне написал, что нужно…       — Встреча отменяется. Переодевайся и приходи на кухню, у меня к тебе есть серьезный разговор.       С такими словами мужчина скрылся из виду. Блондинка еще несколько минут стояла абсолютно неподвижно, не веря ни своим ушам, ни глазам. С чего вдруг такая холодность? А грубость? Что-то случилось? Или она где-то ошиблась?       Платье вернулось в шкаф, заместо него надели длинную футболку. Когда остатки косметики смылись холодной водой, Наруто вытерла лицо махровым полотенцем и нерешительной поступью направилась на кухню. Тишина сдавливала виски, заставляя страшиться предстоящего разговора. На быстро бьющемся сердце скребли кошки, а в голове металась сотня мыслей, лихорадочно сменяясь одна за другой.       Переступив порог кухни, блондинка увидела, как Пейн копошится в принесенных бумагах. На плите кипятился чайник, возле которого уже стояло две чашки. Ее любимая, еще подаренная мамой — и его, не менее обожаемая и ценная. Пейн любил эту простенькую кружку с маленькими лисятами. Ведь это подарок Наруто. «Ты очень похож на этих зверят, когда улыбаешься» — сказала она в тот день, когда маленькой девочкой преподнесла ему эту безделушку. Потом было много подарков, но почему-то именно этот был дорог Пейну.       — Как дела?       Будничный голос выдернул Наруто из нахлынувших воспоминаний. Девушка спешно проморгалась и с налетом растерянности заглянула в подобревшие глаза босса. Присев напротив, она любопытно посмотрела на документы. Финансовые отчеты, банковские выписки. Ничего интересного, что могло бы ее заинтересовать. Она и так в курсе, где и сколько лежит на счете Пейна: он никогда не скрывал от нее свои деньги.       — Будут отлично, если ты объяснишь, что за разговор. А то ты так ворвался… Случилось чего?       Мужчина на миг застыл, когда уловил в ее голосе нотки страха. Взметнув на свою девочку взгляд, он дернул уголками губ и с большей мягкостью поспешил ее успокоить:       — На работе всё отлично. Я просто хотел поговорить о нас.       — «Нас»?!       Наруто ошарашенно переспросила, в недоумении смыкая брови на переносице. Пейн кивнул и вышел из-за стола, чтобы выключить чайник.       — Тебе уже скоро восемнадцать лет исполнится… Во многих странах ты бы стала совершеннолетней, — монотонно рассуждал, пока готовил для них ароматный чай с мелиссой. — Я уже давно об этом думал. В шестнадцать лет рановато еще, а вот в восемнадцать, мне кажется, самое то…       — Что? — девушка настороженно переспросила, отчего мужчина даже растерялся. Громко сглотнув, он поворошил волосы на затылке, а после как-то неловко, почти что смущаясь посмотрел в голубые глаза любимого человека.       — Я тут подумал, что мы могли бы расписаться и стать полноценной семьей.       На кухне тут же повисла тишина. Из крана капала вода, звонко ударяясь о грязную тарелку. От любимой кружки Наруто в воздух вздымалась легкая дымка горячего чая. А сама девушка даже пошевелиться боялась, ошарашенным взглядом сверля своего… босса. Любовника. Но никак не мужа!       Девушка в порыве вскочила со стула, отчего тот громко рухнул на пол. Пальцы до побеления вцепились в край столешницы, а в уголках глаз внезапно застыли непрошенные слезы.       — Ты серьезно?! — ядовито усмехнулась, но в ту же секунду из груди вырвалось судорожное всхлипывание. Нижняя губа затряслась, и Наруто мотая головой начала пятиться назад — дальше, как можно дальше от мысли, что этот человек хочет построить с ней настоящую семью. — Не шути так, Пейн. Я все-таки человек, а не игрушка… Я была большего о тебе мнения…       — Блять!       Мужчина от злости ударил кулаком по столешнице, когда девушка внезапно убежала в свою комнату. Вот и поговорили об их будущем. И как всегда он всё испортил. Замечательно.       

Много лет назад

      

Hans Zimmer — Time

      — Наруто!       Громкий женский голос застал Пейна уже на выходе из магазина. В следующую секунду со спины врезалось нечто маленькое и безумно лохматое. Пакет с едой и всякой химией рухнул на пол, а сам парень с большим трудом устоял на ногах. Только удивление промелькнуло в его холодных глазах.       Ушедшая немного вперед Конан сразу подбежала к другу, чтобы собрать разбросанные покупки. Пока она возвращала всё в бумажный пакет, Пейн обернулся назад. Прищуренный в угрозе взгляд опустился на уровень поясницы, но сказать парень так ничего и не смог. Внезапно всё недовольство, даже нарастающая злость утонула в двух больших голубых глазах. Дыхание отчего-то перехватило, и на холодном сердце закололо от необычных ощущений.       — Ой, простите ее, пожалуйста. Она у нас такая неугомонная.       Моргнув, Пейн глянул на подбежавшую к нему женщину. Незнакомка с красивыми фиолетово-синими глазами и необычным оттенком волос, алым, схватила девочку за плечи и с виноватой улыбкой оттащила назад.       Она еще продолжала извиняться, что-то лопотать, но парень перестал ее слушать, когда вернулся к разглядыванию маленького ежика. Два повязанных по бокам хвостика взлохматились, и теперь на голове у девочки творилось черти знает что. Лямка от джинсового комбинезона свалилась, а небольшая царапина на подбородке сразу натолкнула Пейна на мысль — перед ним стоит не просто ребенок, а маленькая хулиганка, которая, скорее всего, держит «в страхе» весь район. Даже сейчас, когда он смотрит на нее сверху-вниз, она стоит с расправленными плечами, стойко снося его тяжелый взгляд.       — Наруто, так? — ровным голосом уточнил, присаживаясь на корточки перед девочкой. Женщина сразу замолчала, а собиравшая продукты Конан мгновенно пришла в легкую растерянность. И только кроха скрестила руки на груди, гордой птицей запрокидывая подбородок вверх.       — Типа того. А Вы, дядя, быстрее ходите, чтобы впредь такого не повторялось, — и фыркнула, когда получила от матери ощутимую оплеуху и очередную порцию ругани.       Несколько секунд Пейн не смел даже пошевелиться, опешив от подобного обращения. Но уже в следующее мгновение он расхохотался самым искренним и чистым смехом. Пакет с продуктами опять рухнул на пол, и Конан с открытым ртом уставилась на лучшего друга и босса по совместительству. А девочка с матерью насторожились, разглядывая жуткую морду незнакомца.       — Я могу сказать о тебе то же самое, Наруто.       Усмехнувшись, парень вогрузил на детскую голову широкую ладонь и от души поворошил и так лохматые волосы. Девочка попыталась отмахнуться от него, но Пейн внезапно перехватил ее маленькую ручку, с улыбкой вкладывая в нее конфету.       — Впредь по сторонам смотри, солнце…       … а то кто-нибудь может и украсть, — подумал он и, положив локти на руль, задумчивым взглядом проводил Наруто и ее мать до автобусной остановки.       — И что это было? — сидящая рядом Конан осторожно уточнила, и Пейн со вздохом повернул ключ зажигания.       — А черт знает. Просто… — резко замолчал, сглатывая такое абсурдное и до боли чудовищное объяснение. Он не мог влюбиться в кого-то с первого взгляда. К тому же в ребенка. Но тогда почему на сердце так больно от мысли, что он больше не увидит маленькую кроху? Что это с ним было, когда он смотрел в ее чарующе-бездонные глаза?       Пейн прикрыл глаза и какое-то время просто молчал. Когда дыхание вновь выровнялось, а мысли пришли в норму, он снова накрыл лицо непроницаемой маской холодности, за которой спрятались живые эмоции.       — Забудь, — холодно отозвался, из-за чего Конан сразу выдохнула: вот так-то лучше. — Позвони Мадаре и уточни, как там дела с госконтрактом. Если он провалил переговоры, я ему лично пулю в голову пущу.       … но пулю Учиха так и не получил, поскольку на следующий день Пейн попросту не смог доехать до своего партнера. Ранним утром парень подошел к своей машине и внезапно обнаружил проколотое колесо. Точнее целых четыре. Как потом выяснилось, с соседними автомобилями приключилось то же самое. У кого-то еще и стекла были выбиты, что сразу толкнуло Пейна проверить камеры видеонаблюдения.       Много времени это не заняло, и уже через час у него на компьютере транслировалось крайне занимательное кино. Увиденное привело парня в искреннее недоумение, которое он в тот же день поспешил выразить родителям одного «хулигана».       — … поздним вечером ваша дочь и еще несколько детей совершили уголовно-наказуемое деяние. Поскольку она еще не достигла возраста привлечения к ответственности, в полицию я обращаться не буду…       — Да тебя сразу заметут, чудик, — внезапно буркнули сбоку, отчего бледная как смерть Кушина, сидевшая в кресле, схватилась за сердце и протяжно выдохнула. Стоявший позади Минато сразу наклонился к жене, спрашивая о самочувствии. Пейн даже на миг испытал укол совести, когда осознал, что своим, по сути, детским поведением, довел женщину до предобморочного состояния. И убежавшая на кухню Наруто убедила парня во всех его мыслях.       Нужно было вначале разузнать об этой семье, прежде чем заявляться к ним на порог. Отыскать хулиганку не составило особого труда: как оказалось, она жила всего в нескольких кварталах от самого Пейна. Компания, с которой связалась Наруто, была давно известна в этой части города. Полиция не раз задерживала этих подростков. Но, к их удивлению, все улики куда-то постоянно… испарялись. Записи камер наблюдения, случайные фото — не оставалось ничего. А с поличным никого не удавалось застать. Только сейчас у него…       — Не понял.       Пейн озадаченно нахмурился, когда картинка на его ноутбуке неожиданно пошла рябью, задергалась, замигала — а потом устройство попросту отключилось. Попытка всё вернуть закончилась ничем. Компьютер больше не работал.       Слегка прищурив похолодевшие глаза, парень встал с кресла и бесцеремонно вышел в коридор. Квартира четы Намикадзе оказалась бедненькой. Обшарпанные стены, старая мебель, которую уже давно стоило выбросить на помойку. В некоторых местах потолок поразила черная плесень, а линолеум, проглядывающий из-под страшных ковров, истерся чуть ли не до дыр. Унылое место, которое навевало воспоминания давно прошедших времен. И запах лекарств только усилил дежавю, испытанное парнем.       Он шел по коридору в сторону кухни и воочию видел себя. Такого же хулигана, лишенного нормального детства. Вот только если у Наруто есть семья, есть любящие родители, то он был лишен всего. Вечные побои, никогда не просыхающий отчим — а потом он попался на краже простого кошелька. Еще такой маленький, но уже познавший жестокость целого мира. Суровая реальность не жалеет никого. Даже ангелов, которые должны улыбаться и согревать сердца других заливистым смехом. А не плакать по тому, какая же бестолочь досталась любимым родителям…       Наруто дернулась, краем глаза заметив вошедшего Пейна. От неожиданности из рук выпал стакан с водой и лекарством для мамы. И почему-то слез стало еще больше. Шмыгнув носом, девочка рухнула на колени и стала суматошно вытирать пролитое. Горькие слезы градом осыпались на дрожащие пальчики, которыми она зажимала кухонное полотенце. А с тонких губ срывалось невнятное бормотание о том, что она не хотела… у нее характер такой… но страдают именно родители.       Внезапно ладошку накрыла мужская рука. Наруто резко отпрянула назад, падая на задницу и вскидывая затравленный взгляд на Пейна.       — Н-не… не… не надо п-полиции… Я… я… от-тработаю, е… если надо.       — И как же? — с издевкой бросил и тут же мысленно отругал себя за подобный ответ.       Детское лицо исказилось миной безудержного отчаяния, и девочка в порыве уткнулась в свои коленки, заливаясь горючими слезами. Она что-то бормотала, пыталась объяснить. Однако Пейн не слушал ее лишь потому, что в этом не было смысла. Он осторожно подполз к маленькому солнышку и дотронулся до опущенного плечика. Наруто сжалась еще сильнее, прося прощение за совершенное. А потом она внезапно полетела…       Разлепив веки, блондинка растерянно огляделась по сторонам. Пол стремительно удалялся, пока она не оказалась так высоко, что могла бы дотянуться до убранных на холодильник конфет. Но мысли о сладостях растаяли, когда Наруто посмотрела в глаза парня. Пальчики самовольно потянулись к его странному пирсингу, который лишь уродовал и пугал.       — Вы страшный, даттебайо, — пробурчала, и Пейн невольно усмехнулся.       — А ты глупая, солнце. Хватит рыдать, не собираюсь я в полицию идти из-за такого пустяка… Сколько нужно? — и кивнул на лекарство для сердечников.       Наруто вытерла заплаканные глаза и хриплым голосом назвала нужное количество капель. Придерживая девочку одной рукой, парень быстро сделал нужный раствор, после чего поспешил в гостиную. Минато приоткрыл рот, когда к ним вернулась не просто его дочь, а дочь в придачу со странным незнакомцем и долгожданным лекарством. К этому моменту Кушине уже стало лучше, поэтому она сразу начала умолять Пейна не писать на них заявление. Они всё возместят, только не надо полиции и еще больших проблем их семье.       Заверив родителей девочки, что ему это не нужно, парень снова вышел в коридор. К своему удивлению он обнаружил Наруто на руках. Не отпустил ее даже во время разговора — а потом не заметил, как унес этого ангела с собой. С ней было так хорошо, так комфортно, что в голову закралась нехорошая мысль похитить девочку. Ему ничего за это не будет. Родителей ведь можно устранить…       — Мама болеет? — отмахнувшись от подобного, Пейн двинулся в противоположную от кухни сторону. Если ему память не изменяет, в конце коридора должна находиться большая комната, с которой соседствует другая, небольшая и явно сделанная под детскую… Раз вещей крохи он не увидел в гостиной.       — Да, — Наруто понуро ответила, опуская взгляд на ворот мужской футболки. — У нее сердце слабое… А Вы ее…       –Ты, солнце, — поучительным тоном перебил ее и для пущей убедительности выгнул бровь. Девочка сразу вжала голову в плечи, безмолвно нашептывая, какая же она бестолковая дочь. Не следовало слушать тех мальчишек — только влипла в неприятности, из-за которых любимая мама теперь будет нервничать и переживать. И всё из-за жуткого дядьки, заявившегося к ним с таким «подарком». Чего ему тут понадобилось? Поиздеваться? Припугнуть? Какого черта он вообще расхаживает по квартире, словно это его дом?       И почему я до сих пор сижу у него на руках?       Недовольно насупившись, Наруто уперлась ладошками в плечи наглого незнакомца и настойчиво потребовала вернуть ее на пол. Пейн помедлил, вздыхая и мысленно понося эту егозу, но на ноги все-таки поставил. Как только ей вернули свободу, девочка пулей залетела в свою комнату, с порога выкрикивая:       — Братик, тут дядька к нам какой-то заявился!       Со стороны стола донесся тяжелый вздох, когда в помещении появилась одна крайне доставучая пигалица. Развернувшись на стуле, Менма уже хотел отчитать Наруто за ее проделки, как вдруг в пороге застыл он. При виде Пейна собственной персоной парень нервно сглотнул. Во рту мгновенно пересохло, и с глубин души взметнулся первородный страх перед типом, которого посмела тронуть местная банда. Ему ведь не составит особого труда всех прирезать.       — А это…       Встретившись с пронзительным взглядом, Менма вжался в спинку стула и тревожно впился пальцами в края сидушки. Наруто непонимающе нахмурилась, заметив, как братик напрягся.       — Менма, мой старший брат, — бойко ответила, заползая на свою кровать.       Пейн в ответ только кивнул. Бегло осмотрев детскую спальню, он незаметно усмехнулся. Теперь понятно, куда уходят все финансы родителей — живут ради детей. В отличие от остальной квартиры эта часть была довольно уютной. Стены обклеены симпатичными обоями светло-синих оттенков с рисунком в виде цветов. Повсюду развешаны полки, сплошь забитые всякой ерундой. Левая половина комнаты принадлежала старшему брату, который, по-видимому, является большим любителем компьютеров и прочей техники. Множество плакатов, книг по программированию, а на столе — хорошенький компьютер.       Последнее сразу привлекло внимание Пейна, подарив тому понимание, какая сволочь «убила» его ноутбук…       — А ну брысь, поганец.       Схватив Менму за шкирятник, парень бесцеремонно отпихнул того к сестре, а сам уселся на освободившееся место. Пару секунд он тупил над клавиатурой, вспоминая маломальские знания в сфере хакерства. Как только на экране всплыло нужное окно, Пейн запорхал над клавиатурой в попытке обнаружить оставшиеся следы взлома. По мере того как одна кодовая строка сменялась другой, лицо Менмы бледнело от страха, а желание сбежать отсюда крепчало с каждой секундой.       — Только попробуй рыпнуться, — Пейн осадил брюнета тяжелым взглядом, на миг оторвавшись от своего занятия, — без пальцев оставлю, паршивец.       — Хей, жутик, — Наруто вскочила на ноги и с суровым видом уперла кулачки в бока. — Ты какого черта на моего братика бочку катишь?       Зажмурившись, Менма тут же пробормотал о том, что его сестра полная дура: говорить такое Пейну…       — Потому что он мне ноутбук испортил и удалил все записи…       — Это как? — девочка поджала губки, непонимающим взглядом мечась от одного парня к другому. Последний уже готов был помереть прямо здесь, лишь бы не ощущать на себе давление приближающейся смерти. Он знает, с кем решила связаться местная банда — и в этом дерьме Менма не собирается… Не собирался участвовать, пока не узнал, что его мелкая балда решила «погулять» с местной шпаной. Если бы он только знал, чем это всё закончится, никогда бы не пустил Наруто со своими знакомыми.       Когда Пейн окончательно убедился в своих мыслях, он взял небольшой лист бумаги и размашисто начиркал на нем что-то. Поднявшись со стула, протянул записку Менме, который на это удивленно похлопал глазами.       — Чтобы завтра прибыл по этому адресу, — сурово начал, беспардонно хватая девочку на руки и под ее возмущенное пыхтение отрывая от кровати. — Хакер из тебя неплохой, раз полиция до сих пор не засекла твоих проделок. Такие люди мне нужны. За работу хорошо заплачу…       Менма ошарашенно округлил глаза, но даже не от того, что ему предложили поработать на самого босса. В искреннее замешательство он пришел из-за Наруто, которую внезапно куда-то потащили. В груди кольнуло от мысли, что сейчас эту егозу отберут у них. Пейн может. Ему ничего не стоит похитить человека. Ведь он — это босс. А они так, просто людишки, не способные бороться с сильными мира сего. Мира жестокого и беспощадного. И каждодневно отбирающего всё самое дорогое, что есть у простых людей.       – Я знаю, где ты живешь, поэтому не советую от меня прятаться.       Прищурившись в угрозе, Пейн поудобнее обхватил свое солнышко и вместе с ней покинул спальню. Он вышел, повернулся к Менме спиной и не заметил, как сильно исказилось его лицо. Пальцы до побеления впились в исписанный листок, а к горлу отчего-то подступила отвратительная горечь.       Голова бессильно опустилась, и по щеке скатилась одинокая слезинка. И почему судьба продолжает издеваться над их семьей? У них уже нечего отбирать. Только любимых людей.       — Не трогай ее…       Уже слишком поздно, — ответил бы Пейн, если бы его слезно умоляли забыть чистые голубые глаза, в которых он бесповоротно затерялся.       Дни сменялись неделями, а месяца — годами. Наруто росла на его глазах, становясь настоящей красавицей. Ни Конан, ни кто-либо из приближенных не понимал увлечения босса. Пейн стал болен ребенком. Каждый день звонил ей, чтобы просто послушать полюбившийся голос, журчащий о произошедшем в садике, школе. Он оберегал Наруто. Пытался воспитывать, в чем Пейн так же провалился, как и родители девочки. Хулиганку было уже не изменить, но именно такая своенравная, вспыльчивая девчонка смогла пробиться к заледеневшему сердцу. Он уже и не думал, что полюбит кого-то настолько сильно. Но еще Пейн готов был смеяться от понимания, насколько же сильно он пал.       Влюбиться в ребенка.       Пасть жертвой ее красивых глаз.       С годами Наруто взрослела. А еще она становилась умной девочкой, которая в конце концов поняла: Пейн не просто ее друг — он мужчина, жаждущий запретного и непозволительного. И дать ему это она была не готова…              

Наше время

      Наруто ворвалась в спальню, захлебываясь слезами и мыслями, какой же дурой она была все эти годы. Доверять, боготворить человека, сломавшего ей жизнь. Он всегда мог просто ее любить. Любить, а не делать чертовой шлюхой, которая уже и человеком не является. Она не умеет чувствовать. Просто не знает, каково это испытывать столь нежные и трепетные чувства, как любовь. Пейн выжег из нее всё человеческое, сделав своей игрушкой. Хочу быть семьей. Да как он смеет говорить, просить о таком после всего случившегося! Это он очернил невинное дитя! Он сделал ее никем, пообещав спасти маму!       А что теперь?       — Зачем это было нужно?!       Истошно завопив, девушка развернулась к вошедшему мужчине лицом и от злости пихнула его в грудь. Пейн только отшатнулся, не смея даже прикасаться к своему солнышку. В глазах, когда-то холодных, пустых, теперь горело искреннее сожаление за содеянное. Но в груди, там, где пылает растопившееся сердце, пылает стойкая уверенность, что он поступил верно. Без этого нельзя было.       Нельзя.       — Зачем ты подкладывал меня под своих клиентов?! Развлекался так, да? — злобно усмехнувшись, она в порыве отвесила мужчине пощечину. Лицо лишь кольнуло в месте удара. Но не больше. — Или решил наказать меня, когда я отказалась быть твоей девочкой?       В глазах блеснул недобрый огонек, и Пейн перехватил тонкое запястье, пресекая второй удар. Грубо притянув Наруто к себе, он наклонился к ее искореженному злостью лицу. Кончики носов соприкоснулись, а после он тихо прошептал, не срываясь на такие же бессмысленные и пустые эмоции:       – Ты нужна была, чтобы подобраться к некоторым людям и собрать на них достаточно улик. Я теперь смогу избавиться от всей этой шайки, засадив за решетку… Не убивая.       – А кто поможет избавиться от тебя?       Перехватив ее взгляд, полный боли и отчаяния, Пейн тихо усмехнулся.       – Считаешь меня монстром?       – Считаю… — почти беззвучно прошептала, смотря то в один холодный глаз, то в другой. — И всегда считала. Ты же не человек, Пейн. Для тебя нет ничего святого… Скажи, что за встреча у тебя была этой ночью?       После этих слов в спальне повисло безмолвие. Мужчина отстранился от девушки и со вздохом присел на край стола, спокойно отвечая:       – Разбирался с одним человеком.       – И где он сейчас?       – Кормит рыб на дне… — после чего опустил глаза в пол, горестно улыбаясь своим же мыслям. — Я тебя понял, солнце. Держи.       Светлая бровь вздернулась вверх, когда на раскрытой ладони внезапно появилась черная флешка.       – Что это?       – Компромат… на меня, — флегматично продолжил, встречаясь с любимой взглядом. — Если я тебе так противен, можешь отнести его в полицию. Они будут очень рады этим уликам. А можешь пристрелить меня прямо сейчас… Обещаю, мои адвокаты сделают так, чтобы тебя не посадили.       – Ты шутишь?! — ошарашенно воскликнула, на что ответом ей стало недовольное фырканье. Флешка исчезла в кармане кожаной куртки, а сам Пейн скрестил руки на груди, скептически дергая бровью.       – Я на клоуна похож?       – Похож!       Всхлипнув, Наруто подскочила к своему боссу, который посмел говорить о подобных вещах. Как же она его посадит или, что хуже, убьет?! Он же для нее как второй отец. Он ее семья, которую Наруто одновременно ненавидит и любит по-своему. Без него она уже не знает своей жизни. Ведь Пейн всегда рядом. Он всегда поможет и поддержит.       Как это было в детстве, когда она смотрела на него с восхищением и мыслью, что он подобен богу.       – А еще ты придурок, Пейн! Ненавижу! — ударив мужчину в грудь, она тут же прильнула к его сильному телу, обхватывая дрожащими руками. — Как ты только додумался о таком?       – О свадьбе? — растерянно уточнил.       Наруто прижалась лицом к горячей шее и, глубоко вдохнув такой родной аромат, еле слышимо прошептала:       – И об этом… Ты правда хочешь?       – Уже очень и очень давно. Еще когда ты была маленькой, мне пришла безумная идея украсть тебя и сделать свой принцессой…       Пальцы повели вдоль позвоночника, задирая футболку всё выше и выше, пока ненужная тряпка не сползла с женского тела. Наруто отклонилась чуть назад и преданным взглядом окунулась в подобревшие глаза Пейна. Широкие горячие ладони он опустил на ее бедра, начиная блуждать по маленькой принцессе. А сама девушка неторопливо избавляла своего короля от верхней одежды.       К ее футболке отлетела куртка, за ней — рубашка. А после Пейн подхватил Наруто на руки, чтобы отнести на мягкую постель и отпраздновать это счастливое событие… Для него уж точно.       Положив свое солнце на мягкий плед, мужчина избавился от последних остатков одежды и под озорной взгляд забрался к любимой. Пирсинг на груди завораживал, отбрасывая отблески одинокой лампочки. Но самое захватывающее, пронизывающее сердце необъяснимой дрожью, стал взгляд. Его взгляд. Он был всегда холодным. Но сейчас Пейн смотрит на нее по-особенному. Также преданно и нежно. Однако теперь в этих черных омутах появилось нечто странное — вина за то, кем она стала.       Он ласкал ее тело, очерчивая каждый изгиб своими пальцами. Мягкими поцелуями осыпал лицо, смаковал вкус ее губ, глубоко в душе ощущая, насколько же сладкими они стали. И в каждое прикосновение он вкладывал просьбу простить его за содеянное. Так не должно было стать. Ангелы должны улыбаться. Они должны радоваться этой жизни, а не носить хмурые, безликие маски.       Но теперь всё изменится. Он станет другим, сделав Наруто самой счастливой женщиной на земле.       — Когда всё закончится, я подарю тебе ребенка, солнышко.       Горячий шепот проник в раскрывшийся ротик, и мужчина надавил головкой члена на податливый проход. Наруто вобрала его плоть желанно, опутывая ногами вокруг торса. Пейн плавно проник по самый корень, замирая. Ладонь накрыла раскрасневшуюся щеку, и взгляд счастливого человека утоп в синеве ее глаз.       — И тогда ты наконец испытаешь все краски этой жизни…       Выйдя наполовину, мужчина толкнулся в девушку, заставив ту простонать. Со вторым толчком Наруто опять показала наигранные эмоции, вцепившись в спину любовника своими коготками. А с третьим и всеми последующими Пейн стал нашептывать ей, как же он любит свое солнышко. Его толчки были размеренными и лишенные животной страсти. Внутри что-то надломилось и превратилось в пыль, когда он получил согласие быть его. Быть той, кто подарит ему шанс стать человеком, искупив свои грехи, привнеся в этот мир маленькое невинное дитя.       Одно он когда-то испортил.       Но больше этого не повторится…       Ты никогда не узнаешь, зачем это всё было нужно. Я всех устраню. И тогда у тебя будет новая жизнь, Наруто Узумаки       В глазах полыхнул полубезумный огонек.       Пейн вжал любимую в кровать и глухо простонал, изливаясь в ее податливое лоно. Обессиленная Наруто мгновенно провалилась в сон. Укрыв ее одеялом, мужчина прикрыл за собой дверь. По дороге на кухню он достал сигарету и без раздумий закурил. Тлеющий пепел осыпался на потертый линолеум, горящий взгляд скользил по обшарпанным стенам. Вскоре это всё останется в прошлом. Наруто начнет всё с нуля. В новом доме — новой стране, куда он ее увезет. Она больше не будет грустить, а станет чаще улыбаться. Может даже смеяться. Осталось только закончить все дела.       И всё — личность Пейна навсегда канет в лету.       «И как она отреагировала?»       Затушив в пепельнице сигарету, Пейн прошел на балкон. Порыв холодного ветра растрепал взмокшие волосы. Ночная свежесть отрезвила после недавнего секса, и мужчина с былым равнодушием ответил своей единственной подруге.       — Покричала, но потом приняла. Как там дела с документами?       «С этим проблем не возникло… Но…»       — Никаких но быть не может, Конан, — холодно ответил на неуверенность в ее голосе. — Через три месяца я покину Японию. К этому моменту Мадара и остальные должны сидеть за решеткой… А лучше на электрическом стуле.       На том конце вздохнули.       «Ты торопишься. Давай подождем хотя был полгода. И обещаю…»       — Позаботься, чтобы Кушина комфортно и без последствий долетела до Германии. Также разбей всё мои основные счета и переведи их в указанные банки. Лучше начни завтра, а то можешь не успеть. И не забудь, что нужно подчистить все следы. Самое сложное я возьму на себя, а ты займись моим прошлым. Пейна больше не должно существовать.       «Я поняла, — понуро ответила и, дождавшись отмашки, прервала этот бессмысленный разговор».       Убрав телефон от уха, Пейн перекинул руки через бортик балкона. Веки прикрылись, грудь наполнилась ночной свежестью, и уголки губ потянулись вверх. Скоро это всё закончится. Осталось пережить самое сложное, чтобы потом просто жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.