ID работы: 8668762

Падший ангел

Гет
NC-17
Завершён
154
Размер:
114 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10. Разочарование во всем

Настройки текста
      

Lynyrd Skynyrd — Simple Man

      — Ты точно уверен? А если у нее приступ случится? Это же такое потрясение. Может все-таки…       Тяжело вздохнув, Пейн в один шаг опередил Наруто и непреодолимым препятствием возник перед этим сосредоточием тревоги. Пока девушка не успела завести новую тираду о бессмысленности их похода, мужчина поспешно вогрузил ладони на ее плечи, выдавил из себя подобие улыбки, хоть со стороны это сейчас походило больше на нервный оскал, и неестественно спокойным, мягким голосом заговорил:       — Наруто, хватит истерить, — и слегка прищурил глаза, надеясь чуточку остудить ее чрезмерно взрывной характер. На пару секунд у него это даже получилось, ведь девушка действительно замолчала, перед этим безмолвно согласившись с его словами. Но было это только вплоть до момента, как она выглянула из-за Пейна.       Внезапно Наруто встретилась взглядом со своей мамой, которую медсестра вела с недавней прогулки. Дыхание вмиг перехватило, и взбесившееся сердце стянуло тисками накатившей паники.       Тело невольно попятилось назад.       — Так, солнце, — мужчина недовольно нахмурился, когда понял, что Наруто решила попросту сбежать от этого разговора. — Не будь ребенком. Взяла мою руку и пошла свою мать радовать прекрасной новостью.       Мимо них прошла медсестра, почтенно поздоровавшись с хозяином клиники. В ответ тот лишь кивнул, после чего болезненно вцепился в локоть своей девочки. Видимо всю решимость она растеряла по дороге к матери. И кто бы мог подумать, что этот человек испугается делать такой, казалось бы, простой шаг:       рассказать Кушине о помолвке       Да, это очень серьезное заявление, учитывая, что вскоре все они, втроем, покинут страну — и уже навсегда. Однако это не повод вести себя так… по-детски.       — Пейн? Наруто? — вдруг со спины донесся удивленный голос, окативший девушку новой волной паники. Заметив, что мама уже почти дошла до них, она задышала особенно часто. — Я не ожидала вас увидеть… вместе.       Облаченная в бесформенную вязаную кофту бежевого цвета и льняные штаны, женщина остановилась возле мужчины. В ее фиолетово-синих глазах мигом отразилось неприкрытое любопытство, когда она стала разглядывать мужчину. Пейн всегда ее поражал, иногда пугал своими холодными, пустыми глазами, но никогда Кушина не испытывала к нему отвращения. Он просто был необычным — выделяющийся из толпы своими огненно-рыжими волосами и множеством пирсинга на лице. О его преступной жизни она догадывалась, это не было такой уж тайной. Да и не ей судить людей. Главное, чтобы дочь была счастлива.       Строгий черный костюм и такого же цвета рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы вызвали искреннее восхищение его видом. Таким… официальным Пейна она еще ни разу не видела. И почему-то сейчас в голове мелькнула самая очевидная причина столь неожиданного приезда. Красивое, нежно-розовое платье дочери лишь сильнее убедило ее, что парочка здесь не просто поздороваться и спросить о здоровье. Неужели все-таки решились?       — Как самочувствие, Кушина?       Пейн предложил ей локоть, который та сразу взяла, затем неторопливым шагом двинулся в направлении лифта. Говорить в этих унылых стенах не особо хотелось, поэтому он вывел дам на улицу и вместе с ними прошел к одной из скамеечек в парке. Как только Кушина присела, мужчина настойчиво притянул Наруто к себе. Девушка было рыпнулась в сторону, но хватка лишь усилилась — а недовольство в глазах Пейна стало еще сильнее.       — Мы тут хотели Вам кое-что сообщить, — после чего ощутимо пихнул блондинку в бок, чтобы та не стояла столбом. Но Наруто сделала вид, будто пролетающая птица намного интереснее того, зачем они сюда приехали.       Пейн на долю секунды прикрыл глаза, в мыслях умоляя себя успокоиться. Нет, она действительно над ним издевается. Вот нисколько человек не повзрослел с их знакомства… Но, может, так даже лучше. Он всегда любил смотреть на живые эмоции любимой, а не на ее натянутую безликую маску.       — Вы решили пожениться?       Мягкий голос Кушины сию же секунду отозвался благодарностью в глазах мужчины. Вот именно этого он и ждал: понимания и проницательности, а не детского ребячества. Как же ему повезло с тещей.       — Да, — решительно ответил и с укором глянул на свое солнышко. Наруто потупилась, краснея от его смущающего взгляда. — И я бы хотел…       — Я буду очень рада, если ты возьмешь мою дочь в жены, — Кушина мягко улыбнулась, и Пейн на миг нахмурился.       — И Вы не будете против нашей разницы в возрасте?       Поджав губы, блондинка повернула к своему «папочке» голову и чуть ли не загоготала от абсурдности его слов. Ну да, ну да, именно сейчас мы решили вспомнить, что кто-то ей в отцы годится. А еще лишил девственности на своем же кухонном столе. И… подкладывал под всякую шваль. Одним словом, смешно становится от подобных слов. Она ведь ясно дала понять, что готова построить с ним семью — другого выбора ей Пейн попросту не оставил. Кому она такая… грязная нужна?       Кушина что-то ответила Пейну, но Наруто уже перестала их слушать, устремившись мыслями к плавающим по озеру лебедям. Белоснежные, они свободно рассекали зеркальную гладь, не сожалея о своем прошлом и том, что уже никогда не вернешь. Они просто живут… в отличие от нее.       И даже новая обертка ничего не изменит.       От клейма шлюхи она уже никогда не очистится.       Это стало частью ее грязной души.       Два лебедя скрылись за высокими камышами. Кольцо из белого золота с бриллиантовой крошкой прокрутили, выдыхая все свои бессмысленные мысли. Наруто обняла Кушину, зарываясь лицом в мягких распущенных волосах, и ласково улыбнулась. Да какая разница, что будет с ней: ведь главное — это счастливые глаза матери. А другого ей и не нужно.              

***

      На полпути к классу, где должен был состояться первый урок, Наруто неожиданно перехватил никто иной, как Хидан. Опустив свою лапищу на ее хрупкие плечики, под настороженные взгляды окружающих парень отвел подругу к окну, вынудил ту взобраться на подоконник, а после застыл. Ничего не сказал, лишь подозрительно улыбнулся и сверкнул своими малиновыми глазками, кидая косые взгляды на красивое колечко.       Наруто промолчала.       — Я из тебя, блять, клещами должен все новости вытягивать?! — спустя несколько минут игры в гляделки не выдержал он, воскликнув. Проходившие мимо ученики поспешили обогнуть двух хулиганов сея школы, дабы случайно не попасть под горячую руку. И только Намикадзе осталась безразлична к подобной агрессии.       — И что ты хочешь услышать?       Отрешенность в ее голосе на секунду ввергла парня в ступор. Хлопнув глазами, он пораженно стал смотреть то на девушку, то на внезапно появившееся колечко. Еще утром Югито озадачила его новостью, поведав о крупных изменениях в жизни их общей подруги. И самое обидное, что ему эта блондинистая пигалица даже сообщение не бросила. Несправедливо как-то. Не чужие ведь друг другу люди.       — О твоем новом статусе! — недовольно выдохнул и тут же заметил идущего к ним Гаару. — Своим поклонникам уже сообщила?       Сглотнув, Наруто отчего-то ощутила прилив небывалого смущения и… сожаления. Кольцо сразу стало неприятно обжигать, вздымая воспоминания их свидания. Тогда они хорошо провели время, она даже на какое-то мгновение ощутила себя живой. Счастливой. Но отныне эти мысли, да и чувства должны остаться в прошлом — ее будущее уже давно предрешено.       — Тебя это не касается… — грубо осадив Хидана, девушка спрыгнула с подоконника, но отойти от парня не смогла. Внезапно она заметила, как его лицо вытянулось и в глазах её промелькнуло разочарование, граничащее с обидой. Наруто сразу зажмурилась, мягко дотрагиваясь до плеча друга. Спустя мгновение к нему устремился до боли мягкий взгляд. — Прости. Я не хотела. Да, Пейн сделал мне предложение. Давай… давай вечером в баре поговорим.       С последним словом уголки губ дрогнули, и Мацураси со вздохом пихнул подругу в плечо.       — Иди уже, — но перед тем, как раствориться в толпе, всё же улыбнулся ей.       Как только парень скрылся из виду, вся уверенность мгновенно испарилась. Наруто просунула руку с кольцом в карман толстовки, а второй как-то резко махнула в знак приветствия. Подошедший к ней Гаара неловко почесал под носом.       — Привет… — внезапная заминка насторожила девушку, а возникшая в голосе парня нотка робости подтолкнула ее к нехорошему предчувствию. Знает она, в какие моменты мужчины так нервничают. — Я тут… Мы можем поговорить.       Пальцы прокрутили обжигающе горячее кольцо, и девушка незлобно усмехнулась, надеясь, что хоть так сумеет разрядить напряженную обстановку.       — Звучит пугающе, — и не сговариваясь с одноклассником направилась к выходу из школы. До звонка еще оставалось предостаточно времени, поэтому пара молчаливо вышла на улицу, где сразу свернула направо –к месту, где нерадивые школьники обычно затягиваются сигаретой.       Одна такая неожиданно появилась в тонких пальчиках девушки, что мгновенно отразилось недовольством в бирюзовых глазах. Но судить вслух он ее не стал, поскольку отлично понимает: права на это у него нет.       — Тебя долго не было в школе, — наконец произнес, когда Наруто уже успела чуть расслабиться, наполнив легкие ядовитой дозой никотина. Окурок полетел в траву, затем его растоптали подошвой кроссовок. — Случилось что?       Девушка подошла к каменной стене и, тихо вздохнув, присела на небольшой выступ.       — Разбиралась кое с чем.       Отрешенность в ее голосе вселила в Гаару еще больше сомнений, от которых ему так и не удалось избавиться. Еще неделю назад он многое для себя понял, принял, а теперь не может сделать тот самый шаг. Словно сама душа требует, чтобы он отступил. Но быстро бьющееся сердце умоляет его отпустить те самые слова. Хуже не будет… Ведь так? Она ведь не прогонит его, не рассмеется над таким жалким пацаном?       — Наруто, я…       Очередная заминка вырвала из женской груди тихий вздох, и девушка с нажимом заглянула в мельтешащие глаза парня.       — Да говори уже.       — Ты мне нравишься. И я бы хотел предложить тебе встречаться… — на выдохе выпалил, до белых костяшек сжимая лямку рюкзака. В ответ поступила тишина.       Отведя взгляд в сторону, Наруто слабо улыбнулась. Она ожидала этих слов, как и отчетливо представляла, какую боль принесет до безумия наивному мальчишке. Глупый, глупый Гаара. Как же он не понимает, что той девочки из их детства больше нет — она умерла, отдала свою нормальную жизнь в жертву материнской улыбки. Никто уже не позаботится о маме, кроме нее. Поэтому и счастья для Наруто не существует поскольку оно идет в полное противоречие со всеми ее страхами.       — Предвещая твои слова, сразу скажу, что мне плевать, чем ты занимаешься. — Девушка усмехнулась и вновь посмотрела на друга, во взгляде которого внезапно полыхнула бессмысленная решимость. Гаара глубоко вдохнул, затем продолжил с небывалым рвением. — Мне кажется, это происходит не из-за… — и сразу замотал головой, спеша уйти от темы ее «работы». — Нет, нет, я не имею права лезть в это. А что касается Пейна, ты…       Вдруг в свете утреннего солнца блеснул холодный металл. С неким сожалением Наруто вытянула руку из толстовки и продемонстрировала другу детства свое кольцо. На мгновение между парой повисло молчание. Бирюзовые глаза округлились, и губы стали безмолвно нашептывать только ему понятные слова.       — Он сделал мне предложение, — пустым голосом она заставила парня вздрогнуть, словно сейчас его вырвали из мягкой дремы, окатив очень едкой, неприятной новостью.       Гаара судорожно вздохнул и с налетом ненависти покосился на откуда ни возьмись появившегося Саске. Тот поприветствовал его коротким кивком, затем плюхнулся на выступ возле подруги, бесцеремонно перехватывая ее изящную кисть.       — Ого, красивое кольцо.       — Привет, теме, — глухо поздоровалась с ним и сию же секунду перехватила до боли просящий взгляд наивного мальчика.       — И ты согласилась? — но сразу же Гаара и посмеялся, безмолвно коря себя за подобные мысли. Вцепившись в волосы на затылке, он горестно усмехнулся. — Согласилась, конечно, что я такое несу… Я тут вспомнил, меня Ирука просил зайти. Поэтому…       Пальцы протерли уголки губ, полный грусти взгляд опять метнулся к красивому обручальному кольцу — и на большее его не хватило. Нет, всё же он наивный глупец, помысливший о невозможном… А ведь неделю назад ему действительно казалось, что между ним и Нару пробежала искра. Или… или он просто хотел в это верить? Хотел не замечать очевидных вещей, которые никогда не позволят им быть вместе?       Наверное, да.       Но от такого понимания почему-то не легче. В груди стало слишком пусто, а на губах застыла непрошеная горечь от его же проигрыша. Не стоило влюбляться в ту, кто недостижим для него во всех смыслах…       — До встречи, — Наруто проводила Гаару поникшим взглядом. Рука опять скрылась в кармане, будто бы так она могла хоть немного спасти глупое сердце ребенка от суровых реалий этой жизни. Но жизнь жестока, и всегда была несправедлива к тем, кто этого заслуживает меньше всего. Она не хотела, даже помыслить не смела о том, чтобы растоптать чьи-то чувства. Однако у нее нет иного выбора — свой последний выбор Наруто сделала много лет назад. А теперь уже поздно о чем-то сожалеть. — Чего хотел? Или поздороваться просто?       Саске немного помолчал, еще пребывая под впечатлением от внезапного открытия. Наруто. Кольцо… Пейн. Новость, конечно, неожиданная, однако не ему осуждать эту связь: дружба никуда не ушла. А более теплые отношения можно развивать и в тайне от будущего мужа…       — И то, и другое, — со вздохом ответил, когда поднялся с выступа и вслед за девушкой пошел обратно в школу. — Сегодня к нам Мадара приезжает, и он хочет о чем-то с тобой поговорить. Просил заехать.       В ответ Наруто кивнула, под косые взгляды одноклассниц обхватывая локоть Учиха.       — Я поняла, после школы с тобой поеду.       На короткое мгновение в груди что-то болезненно екнуло, когда в толпе она увидела удаляющуюся рыжеволосую макушку. Прости меня, Гаара, — печально подумала, и в следующую секунду от грусти и сожаления в ее глазах не осталось и следа.       Выбора нет.       Поэтому и расстраиваться незачем.       Но тогда почему так больно вспоминать эти бездонные камушки, бирюза которых была полна мольбы?..              

***

      После школы личный водитель Саске довез их прямиком к дому, где обитала чета Учиха. В отличие от Мадары члены его клана отшельничеству предпочитали крупный мегаполис, где проживать по их мнению было гораздо комфортнее. Высотное здание, окруженное высоким забором, находилось на охраняемой территории, за которой неустанно следило множество камер видеонаблюдения. Въезд на парковку осуществлялся только по пропускам, что для Наруто не оказалось особой проблемой. В этом городе для нее не существует закрытых дверей — и, когда охранник спокойно пропустил ее, почтенно поздоровавшись, Саске слегка удивился. Неужели подруга уже бывала в их доме?       Сама квартира, куда их домчал лифт, находилась на последнем этаже, где разместился огромный пентхаус. Девушка со знанием прошла по огромной гостиной и без всяких промедлений направилась в кабинет, минуя опешившую Микото, которая как раз вышла встретить своего сына. Сам же парень пришел в еще большее недоумение от подобного поведения, но с вопросами решил повременить — после встречи он надеялся утянуть Наруто в свою спальню. Вот тогда бы она и поведала ему, когда это успела посетить его семейную обитель.       Ответ был до безобразия прост.       Настолько, что лежал он на самой поверхности — или в глазах растерявшегося Фугаку, когда тот покинул кабинет, к которому так решительно двигалась девушка. Лицо мужчины вытянулось, скулы свело от напряжения, когда нежданная гостья остановилась в шаге от него. Увидеть ее здесь он никак не рассчитывал, учитывая, что дома находятся дети и жена — его любимая, обожаемая женщина, которой он когда-то изменил. И не с кем-то, не с какой-то секретаршей или проституткой из элитного борделя, а с голубоглазой девочкой, подобной небесному ангелу.       — Наруто? — осипшим голосом отозвался и сразу поспешил прокашляться, возвращая себе невозмутимый вид. — Ты чего здесь забыла?       Надменно фыркнув, девушка схватила мужчину за локоть и довольно грубо оттолкнула со своего пути. А после ответила, обводя его презрительным взглядом:       — Ну точно не Ваш член обслуживать, Фугаку-сан.       Чего?       Саске резко прилип к стене, мигом отказавшись от идеи пройти к себе в спальню. Немного погодя мимо него пролетел отец, отчего-то побледневший. Приметив сына, Фугаку нервно сглотнул и поспешил сбежать, лишь сильнее покрывая мысли парня омерзительными слоями правды.       Как только в коридоре опустилась тишина, Саске огорошено уставился в пустоту, где неожиданно замаячило чудовищное понимание. Пейн всегда подкладывал Наруто под клиентов и партнеров. И среди них был не только Итачи, но и…       Мой отец       Дыхание вмиг насытилось липким отвращением, и Саске очень резко зажмурился, хватаясь за волосы. Как же так? Когда его семья успела так низко пасть? Что побудило отца возлечь в постель с ребенком?       Сорвав красивую, блестящую обертку, неожиданно понимаешь: реальность намного хуже, чем ее преподносят окружающие. Дружная семья внезапно оказывается прогнившей до основания, а всё мировоззрение, строившееся годами, в одночасье рушится от одной услышанной фразы. Затем наступает фаза отрицания, фаза отказа принимать тот факт, что отец в действительности не такой уж и праведный человек, каким его всегда считали. Он не лучше Пейна… А может и хуже.       И в конце, когда все факты складываются в общую картину, остается лишь голая и ничем не облеченная правда: это они все ублюдки, лжецы, лицемеры — падшие люди, а слабая девочка всего лишь жертва их омерзительных, постыдных желаний. Наруто нельзя стыдить за ее решение помочь семье — это все они должны стыдиться той жизнью, которой живут.       — Саске, давай…       Взгляд медленно перекочевал к появившемуся отцу. Маска заботливого семьянина внезапно исчезла, и на свет появилось жалкое подобие человека. А он ведь восхищался им, ставил себе в пример.       Наивный глупец и простой ребенок, живущий в собственном, красочном мирке.       Даже противно стало от самого себя. Неужели он всю жизнь таким был?       Губы скривились в усмешке, и Саске безмолвной тенью ушел к себе в комнату, оставив отца без своего внимания. А в это время чуть растерявшаяся Наруто стояла на пороге кабинета и в полном замешательстве глазела на Итачи. Парень еще какое-то время перебирал бумаги, не поднимая на нее глаз, а после указал рукой на стоявший посреди комнаты диван. Но девушка и с места не сдвинулась, гордо расправляя плечи.       — Мадара не приедет?       Глянув на свою гостью из-под опущенных ресниц, Итачи серьезным голосом ответил, нарушая тяжелую тишину:       — И не должен был. Его сейчас нет в стране. Присаживайся, нам есть что обсудить.       — Сомневаюсь, — бойко ответила и развернулась лицом к двери. — Меня Пейн ждет…       Вдруг по столу демонстративно ударили папкой, вынудив девушку вздрогнуть. Итачи захватил нужные документы, затем неторопливо поднялся с кожаного кресла, будто хотел напомнить, с кем она сейчас имеет дело.       Обивка кожаного дивана проскрипела, когда на нее опустились.       — Сядь, я сказал, — холодно приказал, на что Наруто лишь терпеливо выдохнула. Сжав пальцы в кулаки, она медленно повернулась к Итачи лицом и какое-то время играла с ним в гляделки. Угроза в его глазах ее ничуть не пугала, ведь сама она могла за себя постоять, и теперь этого напыщенного ублюдка не защищает крыша Пейна. Сейчас ей выдался замечательный шанс сбить ухмылку с этого смазливого личика.       Мягкой поступью девушка всё же прошла к бывшему партнеру Пейна и гордой птицей, не теряя надменного выражения лица, присела на другой конец дивана. Руки она демонстративно положила на колени, сейчас свой новый статус ей хочется забить прямиком в эти прищуренные в недовольстве глазки. Да-а, всё же не зря она встретилась с Итачи. Нельзя лишать себя такого удовольствия. Пусть он видит, знает, что для него она теперь неприкосновенна во всех смыслах. Собственность Пейна отныне принадлежит лишь ему, а все остальные пусть удавятся.       — Вижу, тебя можно поздравить с помолвкой? — едко подметил, откидываясь на спинку дивана. Документы он бросил между ними.       — Свои поздравления можешь оставить при себе, — грубо ответив, Наруто невольно глянула на папку, которую притащил Итачи. Эмблема полиции на картонной обложке накатила на нее тревогой. Пальцы сразу врезались в коленки в надежде хоть как-то сдержать рвущиеся наружу догадки.       Не нравится ей этот блеск в глазах Учиха. Он явно что-то задумал.       — Дерзишь уже… — парень иронично протянул и сразу вернул себе серьезное выражение лица, подталкивая к девушке ту самую папку. — Тогда поспешу спустить тебя на землю, солнце. Почитай.       Светлые брови сомкнулись на переносице.       — Что это?       — Часть улик, собранных на Пейна. Это копия, которую мне так любезно предоставили в полиции. Остальное уже побывало у прокурора. Ты ведь понимаешь, что это значит?       Неожиданно девушку прошиб ледяной пот, и вдоль позвоночника скатилась волна липкой, колючей дрожи. Неуверенно забрав документы, она с заминкой открыла на первой странице. Глаза тут же округлились в неверии: дело действительно заведено на Пейна. И его беглый просмотр лишь усилил растущую внутри панику. Как такое возможно? Неужто Пейн был так не осторожен, позволив подловить его? Или это… или это его решили подставить!       — Это бред, — захлопнула папку и брезгливо швырнула ее в Итачи. — Полиция не может тронуть Пейна, и всем это… известно.       На последнем слове вернувшаяся решимость куда-то испарилась, поскольку Учиха внезапно улыбнулся. Его поза стала еще более расслабленной, а взгляд уподобился победителю, которым он себя ощущал в данный момент.       — Так было раньше, — флегматично ответил, плотоядным взглядом опускаясь на грудь девушки, которая сегодня больше походила на пацанку, ежели на богиню. Нет, в будущем он сделает так, чтобы она навсегда позабыла о такой одежде. Его женщина будет эталоном женственности и некой божественности. Осталось только очистить ее от ненужного мусора. — У полиции есть полные основания для ареста нашего общего знакомого. И ты должна понимать, что ему вынесет суд… И куда ты собралась?       Итачи резко вскочил с дивана, когда Наруто неожиданно подорвалась в направлении двери.       — Пейна предупрежу, — на ходу бросив, она уже хотела вылететь из кабинета, как вдруг ее перехватили за локоть и грубо развернули к себе лицом.       — А ну…       Встретившись с сердитым взглядом Итачи, девушка без раздумий лягнула того ногой в коленный сустав, затем с локтевого оттолкнула от себя. Парень пошатнулся назад. Губа треснула, и на языке появился привкус свинца.       — Как же давно я хотела это сделать, — Наруто яростно процедила, заставляя своего собеседника сглотнуть. Необузданная злость ощущалась даже на расстоянии. Она опаляла, разъедала оболочку до самой души, выворачивая прогнившее естество наизнанку. Итачи с налетом шока осмотрел разъяренную фурию, которая лишь с виду была красивой конфеткой. Но в действительности она всегда оставалась неукротимым зверем, готовым бороться за свою честь. — Ты полная мразь, Итачи. И я ненавижу тебя всем сердцем.       — Ты думаешь, что колечко сможет всё исправить? — совершенно спокойно начал, еще лелея надежды образумить эту дуру. — Да ты наивнее, чем я думал, Нару. Ты как была шлюхой, так ею и останешься. И мне тебя действительно жаль… Пейн ведь использует тебя, а ты продолжаешь верить ему. Ты…       Все слова мигом пресеклись, когда в лицо полетел женский кулак. Уйти от внезапного удара Учиха успел, но следом его настиг второй, пришедший прямо в живот. Пнув парня, Наруто, точно кошка, подпрыгнула к распластавшемуся телу и не жалея сил ударила парня по яйцам. От настолько низкого выпада тот болезненно прошипел. А после блондинка, не испытывая ни сожаления, ни сочувствия, лишь долгожданное злорадство, от всей души лягнула ублюдка в лицо.       — Да заглохни ты уже!       Довольная собой, Наруто глянула на отрубившееся тело, затем смахнула волосы с лица и на всех порах помчалась из этой квартиры. По пути она без устали пыталась дозвониться до Пейна. Но тот, как назло, то не отвечал, то был вне зоны действия сети. Паника стала охватывать блондинку еще сильнее.       — Ну возьми же ты трубку! Ну почему именно сейчас?!       Отчаянно прокричав, она до белых костяшек сжала телефон, после чего выскочила к проезжей части. Из-за угла как раз выехало такси, к которому она устремилась словно к единственному спасательному кругу. Отыскать Пейна нужно было во что бы то ни стало. Нужно предупредить его, иначе… что ей делать без него? Во что превратится и так поломанная жизнь, если из нее вырвут еще один якорь?       — Такси! — жестом руки она остановила машину и, открыв дверцу, запрыгнула на пассажирское сиденье спереди. — Нужно как мож…       Полный тревоги взгляд взметнулся на водителя, и девушка резко замолчала. Дышать отчего-то стало крайне затруднительно, словно воздух насытили удушающим газом. Тело пробила нервная дрожь. В голове заметалась отчаянная мысль, что нужно бежать — это не та машина, где она хочет находиться.       Вдруг глаза водителя блеснули нехорошим огоньком.       Женские пальцы судорожно схватились за ручку на двери, но в ту же секунду единственный выход заблокировали. Замки защелкнулись. Судорожно выдохнув, Наруто панически заметалась глазами по двери в надежде отыскать хоть какую-то лазейку для побега. Тут она заметила, как в их направлении движется Саске. В голубых глазах вспыхнула надежда, и девушка раскрыла рот, дабы закричать. Однако все крики о помощи внезапно просочились в мягкую ткань, хорошо смоченную чем-то удушающим.       Намикадзе забрыкалась, пытаясь вырваться из лап своего похитителя. Но тот лишь перетянул ее к себе и до хруста костей вжал в мерно вздымающуюся грудь. Спустя минуту сопротивления женское тело обмякло, и водитель бережно вернул ее на пассажирское кресло, услужливо накрывая пледом.       Поправив кепку, он быстро переключил рычаг на первую скорость и плавно тронулся с места. В зеркале заднего вида мелькнул Саске, переходящий дорогу в явно расстроенных чувствах. Как только район богатеев остался позади, водитель позволил себе улыбнуться. Всё оказалось намного проще, чем он предполагал.       Тебе не место среди них, сестренка       С пальца содрали обручальное кольцо и с отвращением кинули в открывшееся окно. Украшение прокатилось по проезжей части, а после скрылось в канализационном люке.       По выброшенному телефону проехал автобус. Украденное такси затерялось в хаотичном потоке машин.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.