ID работы: 8668763

Вернись ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 101 Отзывы 222 В сборник Скачать

2. Осознание

Настройки текста
— Любимый, вставай. — Шептал до жути приятный голос, который хотелось слушать снова и снова, наслаждаясь прекрасными хрипловатыми нотками. Сойти с ума можно не только от этого прекрасного голоса, но и от его обладателя. Кажется, Чонгук в Раю. — Зайчонок… — Как же альфе не нравится, когда его так называют, но сейчас настроение просто на высоте, поэтому он может простить это своему омеге. Любимому, желанному омеге. Парень приоткрывает глаза и первое, что бросается его взгляду — весь потрёпанный и сонный Чимин, с яркими багровыми засосами на шее, ключицах и плечах. Да, это были любимые места альфы, он никогда не упустит возможности пометить тело своего мужа, он не позволит кому-либо прикасаться к его Чимину и прекрасно справляется с этой обязанностью. А Пака всё устраивает, абсолютно, главное чтобы с его любимым всё было хорошо, а остальное неважно. С остальным он и сам сможет справиться. Встретившись со слегка потерянным взглядом любимого, омега тут же расплылся в светлой улыбке, от чего его глаза цвета карамели превратились в щёлочки, придавая ему ещё более милый и какой-то домашний вид. Именно поэтому Чон и влюбился в него — Чимин не такой как все, он один такой на всём белом свете. Чонгук в этом уверен. Улыбка омеги заразна и противиться ей не стоит, хотя у Чонгука никогда не получалось этого сделать, уголки губ сами по себе стремились вверх, открывая вид на кроличьи зубки юноши. Именно поэтому альфа для него всегда остаётся зайчонком, вне зависимости от возраста. Чим тянется к парню первым, невесомо касаясь губами его лба, оставляя на нём невидимый след от недавнего поцелуя, который для обоих значит нечто большее, чем обычный. Для Гука это словно благословление, для Чимина это выражение искренних чувств по отношению друг к другу. У каждого разные понятия насчёт этого, но для этих двоих один поцелуй означает целую вселенную. Такой должна быть любовь… — Доброе утро. — Произнёс Чонгук, но голос по прежнему был хриплым из-за сна, поэтому получилось грубее, чем ожидалось. Но улыбка также поступала в ответ, что не могло не радовать альфу. — Разве мы не хотели провести этот день вместе? — Приподнялся на локтях, лёгким взмахом головы убирая мешающие пряди с глаз, чтобы лучше видеть прекрасное лицо своего мужа. — Я думал, что сегодня мы устроим марафон. — Поиграл бровями он, замечая розовеющие щёки омеги, что не осталось без одобрительной ухмылки. — Дорогой, тебе вчера не хватило? — С ноткой осуждения спросил старший, опуская одеяло до колец, демонстрируя парню своё подтянутое обнажённое тело, и не только. — Я думал, что умру вчера. — Смущённо отвёл взгляд, обнимая себя руками. — Гукки, твои засосы… — Обсуждать эту тему было невыносимо смущающе, но омега старался переступить через себя и с усилием сделал это. — Они везде… Почему ты так разошёлся? — Потому что мне всегда мало. — Чон каким-то волшебным образом оказался сверху старшего, вдыхая любимый аромат персиков. Тот не был как-то против подобных действий любимого, но смущался каждый раз, как бы не стараясь взять себя в руки. Этот раз не стал исключением. — Мой омега самый прекрасный на всём свете. — Уже шептал он, опаляя своим горячим дыханием пухлые губы юноши. — И я никогда не позволю себе как-либо обидеть тебя. — Пак приподнялся, чтобы, наконец, соприкоснуться с устами любимого, но тот всё никак не позволял, отдаляясь. — Малыш, я люблю тебя. — Ахах, Гукки, ты говоришь это каждый день. — Улыбнулся омега, всё-таки чмокая Чона в губы. — И я тебя люблю. — Я буду говорить это всегда, потому что ты этого заслуживаешь. Альфа в спешке распахивает глаза, в мгновенье присаживаясь на краю кровати. «Это был всего лишь сон» — Пронеслось у него в голове, от чего сердце начало сбавлять свои удары, позволяя юноше спокойно дышать. Чего-чего, а такого сна Гук не ожидал увидеть никогда. Точнее, не сон… это его воспоминания, и он до сих пор помнит, что чувствовал в то утро когда проснулся с любимым, когда признавался ему в чувствах, когда непрерывно целовал его. Это была самая настоящая эйфория. Чонгук не понимал, как из такого любящего и заботливого парня превратился в морального урода, которому плевать абсолютно на всё, даже на любовь всей своей жизни. Он не хотел становиться таким, но почему-то стал, и это уже не исправить. Или… есть шанс? А даст ли ему этот «шанс» что-либо? Разве есть смысл начинать жизнь с чистого листа? Разве есть смысл ломать себя ради любимого человека, если он больше никогда не вернётся? Вот и Чон думает, что нет. С тех пор, как Чимин ушёл от альфы, прошло три дня, и поначалу ему было абсолютно на это плевать. Первое время Гук не стеснялся приводить в квартиру омег на одну ночь и любить их в их с Паком постели. Ему это даже нравилось, нравилось видеть другие лица вместо одного, которое было любимо, но которое начинало надоедать, нравилось вытворять с ними всё, что хотелось, нравилось иметь над ними власть. Чим никогда не позволял парню свободу в интимном плане, от этого их сексуальная жизнь со временем стала скучной. Наверное, из-за этого и начались измены. Сначала Гук наслаждался своим одиночеством, безмерным алкоголем, шлюхами, но когда совесть дала о себе знать, когда пришло осознание того, что больше никто и никогда не будет ждать его дома, никто не будет встречать его после работы нежным поцелуем, никто больше не даст ему той любви и поддержки, в которой он нуждался ежедневно. Больше никто и никогда не будет любить его действительно по-настоящему, действительно искренне. Парень ещё какое-то время пытается привести в норму сбившееся дыхание, одновременно смахивая со лба капельки холодного пота краем домашней футболки. Давно ему не снились такие милые и светлые моменты своей жизни. Чимин был для него ангелом-хранителем, который позволил ему своим светом выбраться из вечной тьмы, но сейчас альфа вновь туда вернулся и вряд ли когда-нибудь сможет выбраться. Чон действительно любит своего мужа… бывшего мужа, но сейчас он ненавидит его так же, как и себя. В голове одна мысль — умереть, но если он сделает это, то как отнесётся к этому Чиминни? Сможет ли он продолжить свою жизнь без человека, который просто-напросто сломал ему её? Да, и Гук в этом уверен. — Почему именно я… — Шептал юноша, закрывая лицо ладонями, не позволяя горьким слезам политься из глаз. Он не должен плакать, не должен! Но совершенно не может контролировать себя, поддавшись собственным эмоциям. — Почему ты не выбрал кого-то другого… — Сквозь всхлипы говорил он, ощущая свою никчёмность. — Почему ты не выбрал другого?! Чонгук никогда не был настолько эмоционален, как сейчас. Какая-то часть внутри него просто сломалась, отчего он просто не может себя контролировать. Впервые в жизни альфа разрыдался, как омега, впервые в жизни почувствовал себя ненужным совершенно никому. Впервые почувствовал себя совершенно одиноким, и это чувство отличается от того, которое было поначалу. — Почему ты влюбился в такого мудака, как я… Да, может быть Чон не сахар, но для Чимина он останется самым лучшим. Неважно то, что он снова и снова причинял ему боль, Пак просто любил и хотел быть любимым… — Почему ты не ушёл от меня раньше… Потому что Чим понимал, что не сможет жить без него. Потому что понимал, что погибнет без любимого человека, как цветок увянет без воды. — Почему твой истинный именно я… Потому что так решила сама судьба и её уже не изменить. — Какой же я идиот, что так просто отпустил тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.