ID работы: 8668850

Художник

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Холст четвертый

Настройки текста
— Г-гию! Что ты делаешь?! — отстранился и воскликнул Танджиро. Я промолчал и облизнулся. И спустя мгновение вновь приблизился и поцеловал. На этот раз Камадо меня оттолкнул и убежал прочь.

***

      Мы летим на самолете. Камадо с настороженностью поглядывает на меня, сидя рядом с Мудзаном, тот обнимает его за талию. Девочки и парни с завистью смотрят на физика, несколько моих одноклассниц и девочек из параллели смотрят в мою сторону, надеясь, что я думаю об одной и них, но на самом деле сильно ошибаются. Ведь я думаю совершенно о другом. Сейчас я озвучу вам эти мысли.       Черт. Так хочется провалиться сквозь землю. Он больше не захочет со мной общаться и будет избегать. И, возможно, у него уже есть пара. Он запретит мне рисовать его. Придурок. Зачем я так безрассудно поступил?! Лучше бы я опоздал на самолет. Тогда этого всего бы не было… Ах, как было бы хорошо повернуть время вспять, но, увы, это невозможно.

***

      Мы летим уже третий час, и за это время к объекту моего обожания подошли практически все пассажиры, а классный руководитель параллели все крепче обнимал его. Так больно. Просто невыносимо. Но зачем я вам это все рассказываю? Вы же и так понимаете без слов. Давайте лучше обратим внимание на других людей. — Иноске! Отдай! — Ха-ха-ха! И не мечтай! — Урокодаки-сенсей! Скажите Иноске, чтобы он вернул мне мой бенто! — Хашибара, верни Агатцума бенто! — смех прекратился и блондину вернули его еду. — Шенитцу, поделись со мной! — Я — Зенитцу! — Да-да, так поделишься? — Безусловно нет! — темноволосый сел на колени парня и съел печенье, что тот держал руке. — Таааааанджиро! До меня домогаются! — Камадо встал со своего места, пересадил друга и сел между ними обоими. О, кстати, я забыл вам сказать: эти парни сидят на местах передо мной. — Камадо, — прошептал я и дотронулся до плеча одноклассника. Он нехотя обернулся — Ты чего-то х-хотел, Г-гию? — и слегка улыбнулся. — Прости меня, пожалуйста, — я погладил его по плечу и слегка дыхнул на затылок. — Х-хорошо, — он потер затылок. — Чудесно… — Эй, ты чего так покраснел? — спросил Гекнуя — Н-ничего… — Тогда почему заикаешься? — …       Неловкое молчание повисло в воздухе и прервала его та самая девушка, что тогда говорила с Танджиро в автобусе. Она вновь с ним поздоровалась и спросила, что тогда произошло, он лишь промолчал и вновь потер затылок, не зная что говорить, а после пяти минут раздумий он сказал, что мне резко стало плохо и рефлекторно, выбегая, я утянул и его. Даки сделала вид, будто бы поверила словам понравившегося ей парня. После она подошла ко мне и расспросила о самочувствии, но как обычно я проигнорировал все с невозмутимым выражением лица. От расспросов ее отвлек учитель, сказавший сесть на место и не шататься по салону самолета. Она кивнула и послушно отправилась к своему месту. Так как лететь нам оставалось примерно 11 часов я решил, что лучше всего будет поспать. Я положил голову на подушку в виде пончика и мгновенно погрузился в царство Морфея.

Флэшбек

POV Автор

      Танджиро сидел на коленях Томиоки и гладил того по щеке, а синеволосый наслаждался лаской Цучиното*, обнимая в ответ за талию. Мальчик невольно краснел, когда столп начинал гладить его по спине. Он столь мил и невинен, что даже объятиями его можно заставить покраснеть, Гию нравится такое его поведение. И сейчас он хочет, чтобы это невинное создание умоляло лишить его девственности.       К этому дню Хширо готовился особо тщательно. Ему пришлось немало потрудиться, дабы достать заветную настойку. Думаю, вы уже поняли, что за настоечку доставал Гию. Помимо этой настойки, Томиока старался найти свободное время, ведь из-за смелости демонов так много работы и так мало времени, которое они могут провести наедине. И вот. Тот самый момент, к которому парень готовился на протяжении двух месяцев, настал. Настойка, что была в составе пирога съеденного красноволосым, должна начать действие ровно через пять минут.       Уже появились первые признаки ее действия. Танджиро еще больше стал похожим на спелый томат, неосознанно слегка терся бедрами о колени Гию и неровно дышал. Томиока наслаждался видом такого уже не невинного мальчика. Он притянул его к себе и страстно и напористо поцеловал, расстегивая одновременно форму охотника. Воздух закончился непозволительно быстро и им пришлось отстраниться друг от друга. У Томиоки успело сбиться дыхание и подняться член, а когда Камадо случайно коснулся бедрами выступающего бугорка в штанах синеволосого, раздался хриплый полустон. Гию погладил парня по голове и поцеловал, расстегивая при этом пуговицы его формы.       Но, по законам книги фанфиков, автор вас еще помучает, поэтому в комнату к парням заходит Кенжуро.

Конец флэшбека

      На этом моменте сон темноволосого оборвался и он увидел, что рядом с ним мирно посапывает какая-то девушка. Он начал ее рассматривать: черные гладкие волосы собраны в высокий хвост, правая часть длинной челки аккуратно обрамляла половину лица, левая же часть челки находилась в хвосте с остальными волосами. Одежда незнакомки была неброская: большой серый свитер, намеревавшийся скрыть большую грудь (что, к сведению, плохо получалось), такая же серая юбка карандаш, на которой лежал небольшой черный глянцевый клатч, и черные матовые балетки.       Признаться, девушка показалась Гию довольно привлекательной, но не более. Решив выяснить, что за особа расположилась с ним рядом, парень слегка толкнул темноволосую, но она продолжила дремать, повторив данную процедуру еще пару раз, Томиока наконец увидел, как открываются, как оказалось, темно-карие или даже черные глаза. — Здравствуй, Гию, — сказала еще сонно незнакомка. — Мы разве знакомы? — недоумевая, спросил синеглазый — А… Да… Ты меня уже и не помнишь… Я Розу Мокояму, мы с тобой участвовали в конкурсе рисования «Flight of imagination»*, и еще в этом году мы учимся в одном классе, — Розу неловко улыбнулась — Ты сильно похорошела, — сказал Томиока через пять минут раздумий и замолк. Девушка сильно засмущалась, но все же решила завести разговор, который через полчаса ей порядком надоел, из-за того, что синеволосый лишь молчал и изредка кидал взгляды в ее сторону. Она взяла из клатча беспроводные наушники, воткнула их в уши, включила музыку и вновь отправилась в царство сновидений.

Спустя восемь часов

Дети и их сопровождающие вышли из самолета, сели в школьный автобус и отправились на нем в сторону общежития. TO BE CONTINUED…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.