ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Ночные переделки.

Настройки текста
– Это же ты… Эми Роуз… Я остановилась, как только услышала эту фразу. Неужели он до сих пор помнит меня?! И что же мне теперь ему ответить? – Это ты, я прав? – угрюмо спросил парень, будто ему совсем наплевать. – Я-Я не понимаю о чём ты – немного запнувшись ответила на вопрос я, не поворачиваясь. – Понятно, значит я обознался – сказал тот и, развернувшись, направился прочь куда-то в глубь коридора. Я очень боялась оглянуться, поэтому схватила свою куртку и вылетела на улицу. Да… несмотря на то, что было только начало осени, уже стало холодать. Сегодня вот было холодновато и многие пришли в куртках. Ну и я свою бледно-розовую взяла, чтобы не заболеть. – Эми, давай быстрей сюда – махая мне рукой, кричала Крим. – Да бегу – откликнулась я и быстренько подбежала к группе одноклассников. И только после этого я заметила стоящего Накалза возле Шедоу – Накалз пойдёт с нами? – Да – тихо ответил Тейлз и направился вперёд, а точнее в бок школы, чтобы зайти за здание. – Эм… Когда Шедоу сказал "После школы за школой" я подумала, что он шутит – удивлённо сказала я. – Ну, мы как бы идём в библиотеку, а она находится за школой – объяснил свои слова Шедоу после чего добавил: Как она ещё не развалилась?! – Эй ты чего? – возмутился Тейлз, посмотрев на тёмноволосого удивлённо-сердитыми глазами – Там вообще-то много полезных книг! – Вот ты и читай свои книги, а мы лучше пойдём футбол поиграем! – оживился Наклз. – Кто-то в футбол, а кто-то в баскетбол – проговорил Шедоу, после чего они с красноволосым ударились кулаками. – Вот поэтому вы ничего и не знаете – пробубнил Тейлз и повернулся вперёд. – Мальчики, только не сорьтесь – попросила Крим, смотря на тех сердитыми глазами. – Ладно, может тогда после библиотеки сходим куда-нибудь? – предложил тёмноволосый, аж засияв. – Хорошая идея – поддержала парня я – Только куда? – Можно в принципе ко мне. Предки сегодня работают в ночную смену. Можем фильм какой-нибудь посмотреть – сказал Наклз, оглянув нас всех. – Я не против – ответил Тейлз, не оборачиваясь. – И я – окликнулась Крим, заулыбавшись. – Тогда решено, идём к Накалзу!

***

В библиотеке мы проторчали целых два часа и то наверное больше, так как уже начало темнеть. Из этого времени только я, Крим и Тейлз занимались экзаменами. Вот Шедоу например читал какую-то книгу не по той теме, которая нужна. Наклз вообще спал. Зато я пыталась понять эту глупую алгебру, которую мне расжёвывал Тейлз. А Крим готовилась к экзамену по Химии. И вот наконец, когда мы вышли оттуда, то сразу же направились в магазин, недалеко от дома Накалза. – Так, давайте возьмём Кока-Колу и чипсы какие-нибудь – сказал красноволосый, проходя мимо отдела с напитками. – Ага, а деньги у тебя есть? – спросил Шедоу, смотря тому прямо в глаза. – Если бы не было, я бы сюда не пришёл – горубовато ответил парень и достал деньги из кармана, после чего мы пошли набирать еду на вечер. На удивление это было быстро. Все, не глядя, понахватали разных пачек чипс и взяли три бутылки Кока-Колы. Поэтому, уже через минут тридцать мы были у Накалза. В доме у парня было уютно. Вещи, как ни странно были на своих местах. Хотя иногда по поведению Накала можно сказать, что у него полный бардак и в голове и в доме. Ладно, сейчас не об этом. Вот, как вы думаете, что мы сделали первым, как зашли и разулись? Правильно, побежали быстрее занимать место на диване, чтобы не сидеть на полу. И только один Тейлз спокойно шёл в гостиную, как нормальный человек, при этом неся пакет с едой, который кстати должен был нести Наклз. Но знаете где в это время был красноволосый? А он лежал на диване, да так, что больше никто не мог сесть. Вот же нахалюга! – Что смотреть будем? – решил поинтересоваться нахал, посмотрев на телевизор. – У тебя ужасы есть? – спросил Шедоу, открывая пачки чипсов. – Прям мысли читаешь – сказал тот, после чего посмотрел на тёмноволосого – Диски лежат вон в той тумбочке под телевизором. Выбери какой нравится. – Ладно – сказал парень и, оставив всё, подошёл к технике и из тумбочки достал какой-то диск, потом засунул в DVD и сел обратно. – А вот и я – сказала Крим, зайдя в комнату с пятью кружками, после чего поставила всё на стол. – Отлично – сказала я и, взяв бутылку с Кока-Колой, налила всем попить. Вот наконец все приготовления были готовы. Тейлз выключил свет и мы стали смотреть ужастик, запивая чипсы колой. Прекрасно! Так как в комнате было темно, то атмосфера передавалась по всюду. Фильм кстати, был не для слабонервных, там постоянно происходили смерти персонажей и всё это было так жутко, что хотелось блевать. Не знаю как Крим, так как она такого типа кино не любит, а мне вроде зашло. Сюжет интересный, просто от смертей немного подташнивает. Ну, да ладно. Вообще, если честно, то мы всё съели до конца фильма, поэтому уже где-то под конец все уснули. Хотя если так посмотреть, то я проснулась после последней сцены. Не знаю что там было, ведь экран уже горел чёрным, но это и не важно. Быстро приподнявшись, я выключила телевизор и вышла на балкон проветриться, заодно и посмотрела время. Было очень темно, но это и неудивительно, ведь часы показывали пол первого. Это, как раз самая прекрасная пора плохим ребятам выйти на "охоту".

***

Город горел тысячью огнями. По дороге оживлённо ездили машины. Да и вообще по улице до сих пор ходили какие-то люди! Повезло, что Наклз живёт на четвёртом этаже, с которого почти всё видно! Благодаря этому я смогла увидеть красоту ночного города. Этим можно наслаждаться вечно… вот только кое-что привлекло моё внимание больше, чем это. Прямо по соседней улице шёл парень вот точь-в-точь, как Соник. На нём была тёмно-синяя толстовка, чёрные штаны и красные кроссы. Лица было не видно, так как на голову был одет капюшон. И вот следующие мои действия, удивили меня больше, чём приезд синеволосого. Несмотря на то, что на дворе была ночь, я ринулась в коридор и, не надевая куртку, стремительно вылетела в подъезд. Не знаю почему, но моя интуиция ясно говорила, что это Соник, и, что мне просто необходимо за ним проследить. Это конечно не очень хорошо вмешиваться в личную жизнь человека, но всё-таки, так надо. И вот, я уже на улице. Парень почти завернул за угол соседнего дома. Быстренько пройдя через парк, я спряталась за машиной. Наконец синеволосый прошёл подальше и я пошла за ним. Было темно, можно сказать, что вообще ничего не видно. Пройдя дальше, я услышала мужской смех, после чего увидела свет. Пока какая-то тетеря шла по тесному коридорчику между домами, кто-то во всю ржал за углом возле фонаря. Встав на самый краешек темноты, я немного выглянула, с надеждой увидеть хахатуна. Как только я увидела, что творилось за стеной, то чуть не задохнулась от отвратительного запаха. Там стояло два парня, они были одеты во всё чёрное, но у одного волосы были рыжие, а у другого светлые. Рядом с ними стоял Соник, опираясь спиной об кирпичную стену, и что-то оживлённо рассказывал. А источником такого поганого запаха были сигареты. Да-да, у одного в руках, у других во рту. В первый раз вижу, чтобы в нашем городке курили, хотя если так подумать, то это нормально. Я же не гуляю ночью. Неожиданно для меня было узнать то, что Соник курит. Он никогда раньше этого не делал и вообще был против курения, а сейчас… Боже, надо отсюда уходить. И после таких мыслей я уже была готова убежать, но, только развернувшись, задела какую-то тяжёлую вещь. Она упала и шум раздался наверное по всей округе. – Кто это?! – сказал рыжий, вытащив сигарету из рта, и направился к проходу. – Да кот какой-нибудь… – пробубнил блондин, выдохнув. – Пойду проверю – ответил тот и опять засунул сигарету в рот. После чего подошёл к проходу и сразу заметил меня – Ой, посмотрите кто здесь! – Кто там? – серьёзно спросил синеволосый. – А вот – сказал тот и за руку вытащил меня на свет – Видите какая дамочка к нам пожаловала. Парни заулыбались. У меня уже было безнадёжное выражения лица. Я просто смотрела вниз боясь посмотреть вверх. Зато Соник смотрел на меня что-ли с удивлением и каким-то сожалением. – Что будем с ней делать? – спросил светловолосый, намекая на что-то. – Давайте развлечёмся – заявил рыжий с маньятской улыбкой, после чего сжал мою руку ещё сильнее, чтобы не убежала. – Отстаньте – хрыплым голосом сказала я, как будто вообще не могу разговаривать. Тот парень лишь хмыкнул. – Чего~?! Прости, но я не услышал, что ты сказала – издевательски ответил он, после чего бросил меня на землю. Я ударилась головой. Боже, как же это было жалко… Притворяюсь сильной, а на самом деле самая настоящая тряпка, которая не может сделать ничего без помощи других. Именно поэтому я не могу опять подняться, чтобы хотя бы увидеть их поганые морды. – Фу, какая же ты скучная, даже сказать ничего толком не можешь – протянул светловолосый и начал пинать меня ногой. – Согласен. Давайте проучим её, чтобы больше не совала свой нос, куда не просят. – весело сказал тот и присоединился к избиению. Эти двое даже сигареты выкинули, чтобы не мешали. Из этого только одно мне было непонятно. Почему? Почему тот парень, которого я любила, просто стоит и смотрит, как я страдаю. Почему всё обернулось именно так? Зачем мне вообще пришла идея за ним проследить. Нет смысла себя жалеть, всё это бессмысленно. Именно поэтому я просто закрыла глаза приняли свою судьбу. Видимо, так надо… Бам! Это был удар по стене. Парни резко остановились и посмотрели на синеволосого. – Тебе что-то не нравится?! – спросил кто-то из них – Хах, как же низко вы пали – заявил уже знакомый голос. – Не понял, на драку нарываешься? – злобно спросил второй. – А не боишься? В отличии от тебя, я не нападаю на тех, кто слабее меня – ответил Соник и выкинул сигарету, приготовившись к атаке. – Ах ты засранец, щас ты получишь! – крикнул рыжий и побежал на синего. Соник только ухмыльнулся и дал тому кулаком по морде, что парень аж упал. Увидев это, светлый кинулся на защиту друга, но тоже попал в нокаут. Они ещё пытались ударить синеволосого, но всё было четно. Он был сильнее их, хоть по виду и не скажешь. После того, как оба идиота лежали без сил, парень подошёл ко мне, которая лежала на последнем издыхании. – Идти сможешь? – спросил спокойно Соник, сев на корточки. – Д-да – прохрипела я, на что юноша недовольно вздохнул и взял меня на руки. После этого мы направились прочь.

***

На этот раз парень шёл по другому пути. На его руках было так тепло и уютно. Лично для меня такой способ передвижения был новым, так как раньше никто этого не делал. Поэтому я медленно открыла глаза на столько, сколько смогла. Но и этого было достаточно, чтобы видеть лицо Соника. По его выражению лица я могу сказать, что его переполняет и злость и беспокойство, даже какое-то спокойствие. Всё-таки этот парень не перестаёт меня удивлять. – Я же тебе уже говорил, не ходи по таким местам одна – строго сказал синеволосый, посмотрев мне прямо в глаза. – Я-я не понимаю… – тихо ответила я, отведя взгляд в сторону. – Хватит притворяться дурочкой! – разозлился он, прижав меня ещё сильнее. Я посмотрела на него – Ты всё прекрасно понимаешь и знаешь меня, ещё со средней школы! – Ладно, и что? – спросила я, не понимая. – Ты меня избегаешь? – серьёзно ответил парень. – Ммм… Возможно – прохрипела я и отвернулась. – Понятно – спокойно ответил парень и посмотрел вперёд. – А куда мы идём? – решила поинтересоваться я. Синеволосый ухмыльнулся. – Ко мне домой. – с ухмылкой ответил он. – А... Ясно... Так, стоп. В смысле к тебе домой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.