ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Пока не попадёшь, отсюда не уйдёшь!

Настройки текста
Я сидела на стуле, не ожидая такого вопроса. Казалось, что я маленький зверёк, загнанный в угол свирепым львом, что вот вот набросится на меня. – Эми, ты присоединишься к мафии? – переспросил Эггман, на этот раз чуть повысив тон. Глаза бегали по всей комнате. До того, как меня об этом спросили, я была спокойна. Если вступить в мафию, то обратной дороги не будет. Если откажусь, от меня скорее всего избавятся. Я не хочу убивать людей. Я не хочу быть убийцей! – Ты боишься? – спросил мужчина за столом. Тут вдруг нервы сдали. Казалось, моё внутреннее я исчезло и та, кто таилась внутри очень давно, вышла наружу. Медленно, но явно чётким и холодным взглядом глаза были направлены на босса мафии. Несмотря на его невозмутимое лицо, он такой реакции точно не ожидал. – Мафия – организация где собраны безжалостные убийцы, которые давно утратили себя и решили начать всё сначала. Кто-то здесь чтобы позабавится, а кто-то, может пришёл, чтобы отомстить – последнее слово я особенно подчеркнула. – К чему ты клонишь? – заметив какую-то перемену, поинтересовался Эггман. – У меня ведь нет выбора. Ответ нет – ведёт к летальному исходу. Ответ да – делает убийцей. По сути, оба этих варианта отвратительны, как и само существование мафии – с какой-то иронией произнесла я. Мужчина насторожился. – … – А вы скажите, почему же я должна согласится на ваше предложение, а не должна быть убитой? Он замолчал. Нервно передёрнув руками, он глянул на экран компьютера, после чего не перевёл взгляд на меня. – Потому что у тебя есть незавершённое дело – уверенно ответил он. – И какое же? – с насмешкой спросила я. – Сама знаешь – твоя мать. – … – Ты должна отомстить за всё, что она сделала. – Возможно, но это не причина, чтобы вступать в мафию… – Да?! А знаешь, Эми, убийство всегда было искусством. Мало кто может убить, ведь это грех, который никогда не искупить. Ведь убив однажды, ты уже не станешь прежним. – Что за бред? Какое искусство?! – Самое настоящее, – он встал и подошёл к окну – Не знаю можно тебе говорить или нет, но ведь Соник пришёл сюда сам, а знаешь почему? – Ну? – Его привела сюда месть. В подробности вдаваться не буду, но он занимается этим уже почти год. – как будто специально, поведал мне Эггман, после чего краем глаза глянул в мою сторону. Я встала. – Хорошо, не вижу причин отказываться, всё равно уже некуда идти. Вот только у меня есть условие. – Какое? – Я вернусь в общество и меня не будут здесь держать. – заявила я. Мужчина хмыкнул и повернулся. – Хорошо, – он подошёл к столу и протянул мне руку – Теперь ты в мафии, Эми Роуз, добро пожаловать в семью. – Да, спасибо. – ответила я и мы пожали руки. Эггман сел за стол. – Теперь считай меня своим отцом. Сейчас ты небольшие, чем никчёмный солдат, который ничего не умеет. Хочешь вернуться в общество, то принеси пользу нашей семье, выполни хотя бы один заказ, – мужчина нажал на какую-то кнопку, после чего начал говорить в микрофон – Фреда сюда. Немедленно! – Меня же не вернут в камеру? – вспомнив где очнулась, спросила я. – Нет. Сейчас тебя заберёт мой верный товарищ и проводит в соседний корпус. Там проживают те, кому некуда идти, вроде тебя, – ухмыляясь, пояснил он. Мне было не обидно за то что он сказал, поэтому я просто села на стул, ожидая своё сопровождение – А, раз ты согласилась, то я ставлю тебя под начало Соника. – Хорошо. Через пару минут в комнату вошёл парень в маске. Он отвёл меня в соседний корпус по переходу под землёй.

***

– Всё, дальше тебе в комнату под номером 57. Сама найдёшь. Завтра встретишься со своим "трениром", он скажет что тебе делать, сестрица. – последнее слово было произнесенно с каким-то отвращением – Не понимаю, зачем в мафии вообще нужны девушки, как затычка в бочке. Никакой пользы! – пробубнил он и сложил руки на груди. – Слыш, ты, – услышав его слова, было начала я. – Чего? – недовольно спросил Фред. – Я тебя кастр… – со злостью говорила я, как меня прервал знакомый голос сзади. – Ооо это же та дерзкая девчонка – насмехаясь прошипел он. Я повернулась. Это был парень, который сидел на диване, пока меня вели к Эггману. – Л-лейтинант… – удивился Фред. Тот показал ему знак "вали-ка ты отсюда" и парень в маске направился прочь, отдав честь. – Что тебе нужно?! – насторожено спросила я. – Вижу тебя приняли в нашу семью – с зловещей ухмылкой ответ мне лейтенант, встав почти вплотную ко мне. – Да, и что с того?! – встала в боевую позу я. – Ты что, собралась драться?! Да твои соплятские кулаки мне ничего не сделают, даже не старайся – высмеял он. Я нахмурились. В этот момент парень быстрым движением прижал меня к стене, схватив руки. – Повторю ещё раз, что тебе нужно? – более спокойно переспросила я. – Смотрю ты не из трусливых. Я хочу чтобы ты извинилась за то, что сказала – потребовал лейтенант. – А что я такого сказала?! Говорят на правду не обижаются – с насмешкой ответила я. Видели бы вы его лицо. Казалось будто он сейчас лопнет от злости. Парень отпустил мою правую руку, но радоваться было рано. Через секунду уже по всему коридору был слышен шлепок.

Шлёп!

Щека горит. На лице неистовое удивление, зато этот идиот стоит довольный. – Извинись, это приказ! – опять стал требовать он. Я опустила голову. Похоже лейтенант подумал, что он выиграл и приготовился слушать мои извинения. На самом деле меня распирало от злости. Чтобы меня ударил такой, как он?! Я не буду мямлей, которая не могла дать сдачи. Никто не придёт. Сама выкручивайся! Я подняла голову, изобразив грусть. – П-пр… – жалобно пробормотала я. – Громче, я не слышу, что ты там бормочешь! – П-ПРИДУРОК!!! – я кровожадно посмотрела на него, после чего зарядила свободной ногой прямо ему между ног. Парень взвыл от боли и упал на пол. Не мешкаясь, я направилась побежала прочь. – Сука! – крикнул он пока я окончательно не удалилась. Быстро найдя свою комнату, я залетела прямиком за дверь. Сердце бешено стучало, дыхание сбилось, но мне понравилось. Боже, почему я до этого была такой трусихой и нюней, что не могла дать сдачи обидчикам? Прислушавшись, я поняла, что по коридору никто не идёт, неужели не погнался за мной. Но странно было то что стояла вообще гробовая тишина. Меня это насторожило, а потом я вспомнила, который час и логическое оправдание пришло само собой. Уже примерно второй час ночи и они хоть и убийцы, но спать тоже должны. Хотя кто их знает. Я отошла от двери. Комната была маленькой: две кровати, тумбочка и шкаф. Одно окно, лунный свет из которого освещал помещение. Увидев какие-то горящие дома, я подошла поближе. – Окраина Северного района?! Неплохо-неплохо – вырвалось вдруг. Спать уже особо не хотелось. Ещё бы, после таких то приключений! Однако нужно было ложиться, ведь завтра сложный день. Я уже было собралась стягивать с себя грязную одежду, как вдруг дверь распахнулась. Вздрогнув от неожиданности, я уставились в дверной проём. – Оу… ты не спишь? Шикарно! – сказала девушка, после чего подошла по ближе. – Ты кто такая?! – Она нагло ухмыльнулась и приземлилась на одну из кроватей, бросив рядом одежду, которую притащила. – А ты миленькая. Имя тебе моё знать не обязательно, но можешь называть меня Мейс. – Ясно – я медленно села на кровать напротив. – Интересно, в какой отряд и попадёшь? – Что за отряды? – А тебе никто не рассказал? – Я вообще-то почти только что к вам присоединилась. – Ну… ладно, – протянула она. Похоже думала рассказывать или нет. – В нашей мафии есть пять отрядов. Они вообще ни чем не отличаются, просто где-то люди способнее, где-то нет. Хотя, очень легко продвинуться и попасть в элиту. Самый элитный отряд вообще почти ничем не занимается, там все одиночки... В этот момент я обратила внимание на её одежду. Полностью в чёрном, как самый настоящий убийца. Девушка похоже заметила разглядывающие её взгляды. – А~ у каждого отряда кстати своя цветовая гамма. Тебе повезло, я состаю в элитном – она точно гордилась этим. – Значит ты работаешь одна? – не удивлённо спросила я. – Да. Иногда с кем-то. – пробубнила Мейс. Я спокойно выдохнула. – А кто главный в отряде? – Хехе, капитан. Наш самый младший, многие ему не подчиняются, но он страшен, когда в гневе. – Да?! И сколько же этому "капитану"? – Семнадцать исполнилось на днях. – я округлила глаза, а девушка довольно ухмыльнулась. – Он же не на много старше меня! Мне скоро шестнадцать исполнится! – Ну тогда возможно ты с ним знакома. Так ладно, – она неохото поднялась с кровати и пошагала на выход. – Мне ещё отчитаться надо. Ложись спать, у тебя завтра о~очень тяжёлый день. Девушка уже собралась уходить как вдруг остановилась и посмотрела прямо мне в глаза. Похоже на игру в гляделки. – И да, закрывай дверь, у нас тут всякие ходят. – с улыбкой ответила Мейс и уматала в коридор. Я резко подскочила с кровати и закрыла дверь на защёлку. Не хватало мне только названных гостей! Оглядев ещё раз комнату, моё внимание привлекла одежда, которую принесла новая знакомая. Я подошла и, не став её разглядывать, положила в шкаф. Завтра разберусь с ней, а сейчас спать! Именно с этими словами я стянула с себя шорты и остались только трусики. Футболку решила оставить. Ну вот и всё, можно отправляться в мир сновидений…

***

Спалось довольно плохо. Заснуть удалось с трудом. За окном лаяли какие-то собаки и от этого становилось немного жутковато. Разбудили меня похоже с первыми лучами солнца. Сколько я поспала? Полчаса?! Похоже здесь всем насрать на это. Я неохотно поднялась с кровати. В дверь уже стучали минут десять наверно. Это самое раннее утро в моей жизни! Пока я доходила до другого конца комнаты, прокляла наверно всех и вся на этой земле. Ну вот кому понадобилось меня будить? Ответ долго ждать не пришлось. Как только я открыла дверь, на меня чуть не набросился довольно знакомый парень. – Какого хера ты так долго спи~ишь? – на последнем слове его интонация уплыла куда-то вверх. Я проследила за его взглядом и поняла, что он пялится на моё нижнее бельё. – Твою мать! – наконец осознав, что происходит, воскликнула я и с силой закрыла дверь перед самым его носом. Это же тот лейтенант! Опять пришёл требовать извинения? Ну ничего есть выход в окно! – Дура! Я к тебе по делу пришёл! – крикнул парень за дверью, словно прочитав мои мысли. – Хотя за тот удар мне стоит тебя хорошо проучить. – Убирайся! – Ну нет уж! У меня задание от босса и ты уж должна удосужился и выйти сюда. Я не ответила. Молча, взяла вещи из шкафа и стала одеваться. Лейтенант так и ждал за дверью. То что принесла Мейс оказало чёрной майкой с камуфляжными штанами. Не хватает только перчаток. К слову, в шкафу ещё стояли коричневые шнуровочные сапоги, которые я конечно тоже напялила. Ну в целом не всё так плохо, хотя одежда всё же немного велика… Надеюсь не сильно заметно… – Какое у тебя ко мне дело? – немного грубо спросила я у парня, выйдя в коридор и оперевшись спиной об дверь. Он опёрся об стенку напротив. – Фред говорил что у тебя будет так сказать тренер, который поможет освоиться, – лейтенант говорил с явным раздражением. – Хочешь сказать это ты? – Именно это я и пытаюсь сказать! Теперь придётся возиться с малявкой вроде тебя… – Слышь, ты сам то насколько взрослый? – Уж по старше тебя буду, – я закатила глаза. – Я понимаю, что у нас с тобой знакомство не задалось, но давай хотя бы попытаемся завязать более менее нормальные отношения. – Допустим... И что же ты мне собрался показывать "тренер"? – последнее слово было сказано с каким-то принебрижением. – Увидишь, а для начала давай познакомимся. – Мы с тобой вроде уже знакомы – парень закатил глаза и засунув руки в карманы направился куда-то. – Харе уже строить из себя крутую. Пошли! И вот что удивительно, но я, как загипнотизированная пошла за ним. Даже догнала и мы сравнялись в шаге. На это лейтенант довольно ухмыльнулся и продолжил. – Можешь называть меня Айс. А тебя я так понял зовут Эми. – У тебя имя означает Лёд?! – Допустим и что? – Да не ничего, просто у тебя и волосы белоснежные... Ну ты понял – и я сделала вид что внимательно его слушаю. Парень откашлялся и продолжил. – Ты должна будешь выполнить свой первый заказ, а моя задача проконтролировать всё с самого начала до завершения. Когда выполнишь, тебя распределят в отряд. Хотя~ там скорее капитаны выбирают пойдёшь ты к ним, или нет – в этот момент я обратила внимание во что он одет и в голове моей созрел один очень интересный вопрос. – А ты случаем не из элиты? – парень явно удивился услышав это. – Тебе Мейс проболталась, да? – Нет… – решив, что ей влетит солгала я. Айс не удивился. – Значит она… Ну раз ты в курсе, что есть пять отрядов смысла рассказывать это снова нет. И дальше мы направились в тишине. Никто по пути нам не встретился. Тут только два варианта: либо все нормальные люди спят, либо на задании. Пока я о чём то думала, наш дуэт уже успел спуститься куда-то в подвал, пройти по полной темноте и дойти до какой-то двери, от которой исходил чистый свет. – Ну… Дамы вперёд – с ухмылкой пробубнил Айс и открыл дверь. Я показала ему язык и гордо зашла внутрь. После этого дверь сразу закрылась. – Но это же тир! И правда. Помещение очень чистое. Несколько мишеней и огнестрельных оружий. – А ты чего хотела? Бал маскарад?! Нет, милочка, у нас тут мафия, а не царский двор – он явно высмеивал меня. Честно, очень хотелось треснуть ему, но я воздержалась и подошла к одному из столов. Парень взял самый обычный пистолет и встал напротив мишени. Его взгляд был на цель. На секунду даже страшно стало, ведь глаза были такими сосредоточенными, холодными. Пара секунд и произошёл выстрел. Айс попал прямо в центр. Ну кто бы сомневался, видно же что он профессионал. Я не уступлю! – Ну что, теперь твоя очередь – с нахальной ухмылкой он бросил мне пистолет и отошёл. Я встала напротив мишени, бросив на него презрительный взгляд. Думает не справлюсь. Ну смотри, смотри. Это проще простого, всего то прицелиться и нажать на курок. Я максимально сосредоточилась на центре мишени. Всё меня не остановить и… выстрел! Из-за волнения я закрыла глаза и не увидела результат. Молчание. Ну вот почему он молчит? Неужели попала?! Всё не могу! Я открыла глаза и бросила нетерпеливый взгляд на парня. А он что? Он стоял, еле сдерживался чтобы не заржать. Оказалось я вообще никуда не попала. Там даже не молоко, а дебри лесные. Тут парень не выдержал и засмеялся во весь голос. – Ну ты даёшь! Даже я в первый день лучше тебя стрелял! – выдал он. – Завались! Это ещё не всё! Я опять прицелилась и выстрелила. Опять тоже самое. Айс засмеялся ещё сильнее. Кажется он сейчас заплачет. – Чёрт тебя дери! Ро~уз, да ты мастер! – Если ты не замолчишь, я тебе голову прострелю! – злилась от своей неудачи я. – Да ты промажешь! – Да пошёл ты со своими пистолетами… И я, кинув ему пистолет направилась к двери. Тот всё так же смеялся. Да, не умею я стрелять, ну и что? Тоже мне, талант. Я потянула за ручку, чтобы открыть дверь, но она не поддавалась. Тут неожиданно смех закончился. Это заставило меня обернуться. – Ты что, думала я этого не предвижу? – с хитрым взглядом, как будто зная все мои дальнейшие действия прошипел Айс. Я фыркнула, но тот лишь усмехнулся. – Ты не выйдешь от сюда, пока не попадёшь в центр двадцать раз! – Что?!

«Не стой из себя из себя крутого, если даже самых простых вещей освоить не можешь» ×Айс×

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.