ID работы: 8668925

Forever...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Первый заказ...

Настройки текста
Счёт времени я потеряла уже давно. Сколько же там было? А наверно уже часа четыре, если не больше. За всё это время по центру я попала раза три, а этот гад только смеялся. Как же хотелось прострелить ему голову, но рука не поднималась этого сделать. На все мои угрозы и слова, Айс лишь ухмылялся и смеялся, заставляя злиться ещё больше. Единственное, что удалось из него выбить – это минус десять выстрелов. Теперь моя задача попасть по центру уменьшилась в два раза, и то благодаря уговорам. – Если я отсюда выберусь, тебе конец – бубнила я себе под нос пытаясь прицелиться. – Да ты сначала выберись. Дай Бог, чтобы хоть до обеда успели! – сидя возле входной двери, отозвался парень. Выстрел. Попадание в шестёрку. Я обречённо вздохнула и повернулась к нему. Интересно какой раз я это уже делаю? Айс незаинтересованно окинул меня взглядом, при этом закатив глаза. – Ну ты же видишь, что это безнадёжно! – Ну ты же знаешь, что попала три раза. Осталось только семь. У тебя срок подготовки три дня! – Знаю, но что если стрелять это не моё? – Намекаешь на то, что если снайпер не выходит, то выйдет ассасин? – Ну а вдруг? – он усмехнулся. – Роуз, голову мне не дури. Стреляй давай! Попадёшь ещё два раза и получишь завтрак. При упоминании еды я аж засветилась. Очень хотелось чего-нибудь проглотить, а то с самого раннего утра здесь торчу с этим… Погодите, а откуда у него еда?! – У тебя нет завтрака – подумав, заявила я. – С чего это ты взяла? – наигранно удивился парень. – Да ты просто издеваешься надо мной! Я развернулась обратно к мишени. Хорошенько прицелилась и сосредоточилась только на центре. Айс фыркнул, после чего опять собрался ложиться спать. Выстрел. Я смотрю куда попала очередная пуля. – Четвёртое попадание! – тренер посмотрел на мишень. – Ну давай ещё шесть раз и пойдём дальше – А завтрак? – гад усмехнулся. – Пока ты стреляла, я его ещё в первые часа два съел. – Да ты вообще обнаглел! – от злости направила на него курок. – Господи, девушка недоснайпер, мы это уже раз десять за сегодня проходили. У тебя кишка тонка, поэтому давай продолжай. Он говорил это так спокойно, а ведь и не поспоришь. Сделав недовольную гримасу ему в ответ, я продолжила своё задание. С того момента, когда мы только сюда пришли, мои навыки стрельбы значительно улучшились. Теперь я очень часто попадаю в промежуток от пяти до семи, хотя до этого было одно молоко. Выстрел. Цель настигла отметки два. Близко, но недостаточно. Гадёнышу нужен исключительно центр. Ну ладно, попробуем ещё раз!

***

К великому счастью шесть выстрелов дались быстрее. Как и хотел Айс мы успели до обеда. Так хотелось есть, что мне уже было без разницы что положат в тарелку. Но меня успели обломать. – В мафии нет столовки… – В смысле?! – я смотрела на не с полным непониманием. – Ну тут у всех есть деньги с заказов, так что ходим в город. – с интонацией, я тут не причём, ответил Айс. – У меня нет денег. – с каменным лицом сказала я. Парень усмехнулся. – А тренер тебе на что? – А ты как будто согласишься. – В займы дам. Тем более ты более менее нормально справилась. – Ладно, хочу есть. Пошли уже. И вот наверно после этого разговора мы покинули тир. Поднявшись на первый этаж, наша компания, пройдя очередной коридор, вышла из здания. Вот кстати снаружи оно никак не отличалось от обычного. Маскировка на все сто прям. Пройдя через какие-то безжизненные улицы, мы с Айсом наконец вышли в люди. Господи, как давно я не была на улице. Парень, заметив перемены в моём лице, еле заметно улыбнулся. – Это бедная часть северного района. Цены здесь намного ниже, чем в центре, да и отличия есть. – Ну, здания не высокие, людей не так много. – Да… Тренер указал на какую-то забегаловку через дорогу. Я окинула её презрительным взглядом, но возражать не стала. Мы сразу же направились туда. Внутри ничего необычного,, однако сразу видно, что на декоре сэкономили. Мы сели за какой-то столик, недалеко от входа и возле окна. Я собиралась взять меню, но его у меня забрал Айс, якобы "я плачу я и выбираю". К нам подошла официантка, он ей что-то сказал и она довольная пошла в сторону кухни. Я всё ещё осматривала помещение. – Качество еды здесь не такое как декора – будто прочитав мои мысли, пробубнил парень, смотря на улицу. – А я ничего и не говорю – огрызеулась я. Он выдавил тихий смешок. – По лицу видно...Так ладно. Расскажи о себе что-ли? – С чего вдруг такие вопросы? – Всё равно ждать еды, так хоть о чём-то поговорим – он откинулся на спинку стула и, скрестив руки на груди, уставился на меня. – Ну ладно. Допустим, я обычная девушка. – Поправочка, ты недомафиозница – издевательски перебил меня он. Я закатила глаза. – Ну так вот, до этого ходила в школу. В этом году заканчиваю девятый класс. Ну по крайней мере надеюсь, что закончу его. – Если ты перестанет валять дурака и справишься с первым заказом на отлично, то станешь состоятельной мафиозницей. Потом купишь квартиру на деньги и ходя себе радуйся в школе – последнее слово он сказал с явный пренебрежением. – А ты сам то в школу что не ходишь? – Закончил в прошлом году. В одиннадцатый не пошёл. Простой, ну вот нафига? Учёба будет мешать, а я тогда как раз вступил в мафию. – Да уж... И что у вас тут прям нет бунтующих? – Нет. Все знают, что если пойти против босса можешь рыть могилу. Никто не прощает предателей. – Ясно всё с вами. Наконец нам принесли заветный обед. Спагетти и стакан воды. Мне кажется я этим не наемся! В любом случае, это хоть что-то. Я приступила к трапезе, а Айс не спешил, смотрел на меня, давил хитрую лыбу. – Слушай, вот видишь там сидит одинокий мужчина? Допустим он бизнесмен. – парень указал на соседний столик. – Ну и что? – я сделала глоток воды. – Слабо его убить? И я поперхнулась водой. Господи, он совсем больной? Я тут вообще-то пытаюсь поесть, а этот гад про убийства говорит. – Совсем больной?! – тихо, но с явным раздражением отвечаю я. Он смеётся. – Значит ответ нет Я скидываю его грозным взглядом, обещая прикончить после задания и возвращаюсь к своей тарелке. Айс наконец успокаивается и тоже принимается за еду. Примерно через минут десять тарелки были пусты и я уже во всю готовлюсь к следующему заданию. Ну и что он дальше придумает?

***

Мы идём по лесу. Наверно уже полчаса. Северный район далеко позади, а Айс всё никак не останавливается. Кстати я заметила, что сегодня довольно тепло. Несмотря на то что, уже середина осени, ещё можно ходить в майке. Наконец мы пришли. Я уже ожила, что здесь будут какие-то секретные дома и всё такое, но нет! Мы пришли, чёрт его дери, не пойми куда! Просто поляна. Вот и кой хрен мы сюда пёрлись. – Ты какого чёрта сюда меня привёл?! – стала возмущаться я. Он молчал. Издевается, да? Я подошла к парню. Собиралась уже схватить за плече, однако кое-что насторожило. Я отпрыгнула назад, приготовившись к бою. – Кто ты?! Он повернулся ко мне лицом. Вроде бы Айс, но нет. На лице маска, но всё остальное не изменилось. Однако что-то внутри подсказывало, что это подстава. Я пыталась вспомнить, когда они с гадом успели поменяться, но ничего не приходило в голову. Неплохо блин! Человек подбежал на меня. Стало страшно. Он уже был в шаге от меня, и я взяв себя в руки, отпрыгнула в сторону. Хватит бояться, пора уже что-то делать! Скорее всего это моё второе задание, а раз так, постараюсь стать ассасином! Ещё раза три я отпрыгивала, но это сыграло со мной в злую шутку. Я оказалась прижата к дереву. Человек наступал и уже приготовился к удару. Хлопок! Попал в дерево. Успела нагнуться и пока неизвестный думал, что делать дальше, я, собрав всю волю в кулак, ударила ему кулаком в живот. Он отшатнулся, схватившись за больное место. Я быстро поднялась и побежала на него. Это был глупый поступок, так как в ту же минуту кое-кто получил ответный удар. Я лежу на земле. Человек в маске достаёт из чехла на ремне нож. Чёрт, не дам себя убить! Он бежит на меня, готовый воткнуть в голову нож. Я на адреналине подпрыгиваю, заставляя того глотать землю. Человек быстро выпрямляется. Нужно сравняться в силе. Я подбираю первую попавшуюся палку. Она оказалась довольно толстой, чтобы ударить кому-нибудь по башке. В другую руку я набрала немного песка. Человек опять наступает. Я бросаю ему в лицо набранный песок, заставляя немного ослепнуть. Он начинает тереть глаза и тут наступает финал. Одной ногой я выбиваю из его руки нож. Он отлетает относительно недалеко от нас. Потом я захожу сзади, заводу палку перед его горлом и начинаю душить. Человек хватает меня за руки, начинает их сильно сжимать, но я не реагирую. Нет, погодите, что я делаю?! Он же задохнётся! Незнакомец теряет сознание. Я сразу отхожу в сторону. Тело падает на землю. Пытаюсь нащупать пульс на шее. – Фух, живой – с облегчением произношу я – Но кто ты? И тут в лесу раздаются хлопки. Мои глаза сразу уставились в ту сторону, откуда исходили звуки. Из-за дерева медленно вышел, ну не поверите, настоящий Айс! Я уже убить его готова, за всё что можно. – Не ожидал, не ожидал – говорит он мне, не переставая хлопать, и продолжает приближаться. – Твоих рук дело? – Ага – я хватаю упавший нож и буквально в одно мгновение появляюсь напротив него, поставляя оружие прямо к горлу парня. – Я тебя точно зарежу! Он мог меня убить! – злюсь я, на что подлец злорадно улыбается и опускает мои руки. – Если бы он тебя убил, значит ты и на задании сразу умрёшь. По правде говоря я думал ты проиграешь, но боевая подготовка у тебя не плохая. Ходила на секцию? – Нет. Скакала по квартире от пьяного папаши! – не подумав, выпалила я, после чего сразу изменилась в лице и виновато отвела взгляд в сторону. Надо же было такое сказать… – Ясно. Ну раз так, то здесь мы закончили. Он никак не отреагировал на мою реакцию. Обойдя меня стороной, Айс подошёл к отрубленному человеку и присел на корточки рядом, оглядывая тело. – На твоём месте я бы его убил. Не стоит щадить таких. От его слов, я повернулась к ним лицом. Айс не смотрел на меня, похоже думал что делать с незнакомцем. Наконец он поднялся и, глубоко вздохнув, направился прочь. – Ты куда?! Мы оставим его здесь? – не понимая, спросила я. – Он знает дорогу, не пропадёт. Идём, завтра ты опять у меня будешь сидеть в тире. – ответил мафиозник, не оборачиваясь. Я в последний раз оглянула своего нападавшего. Мысленно извинившись, я кинула на землю нож и поспешила за парнем. На улице уже начало темнеть, так что нужно было поскорее дойти до общежития.

***

Наши тренировки продолжались ещё два дня. В основном мы сидели в тире и Айс заставлял стрелять меня в центр. Стало получаться значительно лучше, но снайпер из меня явно так себе. Ещё Айс рассказывал мне о разных орудиях и пытался научить, как их разбирать и собирать. Скажу честно, запомнилось не очень. Кстати мы потом только один раз ходили в лес и так сказать подрались. Вышла ничья и Айс решил, что мне хватит этого, для сдачи первого заказа. В целом было весело. Мы даже вроде как подружились, почти забыв о том, как начались наши отношения. Он рассказал мне немного о мафии. Я поняла что здесь многие используют псевдонимы, и Айс не исключение. Своё настоящее имя он мне не сказал, хотя моё гад такой знал! В любом случае это прекрасное время закончилось и наступило страшное – заказ. Мы должны были выполнить его вместе с Айсом. Я в тылу, он всё делает. Нашей задачей было украсть какой-то драгоценный камень из квартиры одного бизнесмена. Для этого мы отправились в центр. Мне дали классную чёрную одежду с капюшоном и чёрной маской на пол лица. – Ну что, сегодня мы с тобой воры? – самоуверенноо пробубнил он. К слову, мы ехали в лифте на самый верхний этаж здания. – Ага. Не понимаю если я в тылу, то как будут оценивать мои навыки? – задумалась я. Парень усмехнулся. – Вот не знаю – с наигранной задумчивостью ответил он мне. Я в очередной раз закатила глаза. Мы приехали. Было очень темно. Охрану мы вырубили, поэтому было пару минут в запасе. Камеры уже были в самом начале. Мы медленно направились по коридору. По полученным данным хозяина сегодня не было, так как он на какой-то важной встрече. Это очень кстати. Не медля, мы направились к нужной двери. На ней стоял замок с трёхзначным кодом. Айс париться не стал, достал пистолет и выстрелил. Замок слетел, а парень тихо открыл дверь. За ней была ничем не примечательная комната, в которую Айс так же аккуратно зашёл. Я защищала его спину, осматривая коридор. И вот только собралась зайти как вдруг заиграла сирена. Начало мигать красным цветом и орать так громко, что хоть убейся всё равно будешь слышать этот звук. Я зажмурилась и схватилась за уши. Айс что-то крикнул. Я подняла глаза, но там где был проход, теперь была железно-бетонная стена. Стало очень страшно. Даже не так, это был полный ужас и кошмар. Неужели всё? Тюрьма? Я не хочу в тюрьму! У меня ещё вся жизнь впереди! Глаза стали предательски слезиться, а ноги подкашиваться. Казалось ещё чуть-чуть и я упаду. – Нет, не смей! – услышала какой-то знакомый голос. Я посмотрела по сторонам, но никого не было. Голос в моей голове? – Живо вставай! Ты поклялась! Ты должна отомстить! Если не хочешь в тюрьму так борись, а не ной и жди помощи! Я глубоко вздохнула. Не знаю почему, но эти слова придали мне уверенности. Дрожь резко прошла, а разум перестал кричать о помощи. На лице опять никаких эмоций. Опять состояние безжизненности. – Эми! Эми! – доносились крики Айса с другой стороны стены. – Выполняй задание! – как-то холоднокровно ответила я. Тот замолчал. Похоже вернулся к работе. Я взяла в руки нож, который получила перед началом миссией. – Я здесь разберусь…

«Убей или будешь убит. Такие правила. Только один станет королём» [Мэйс]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.