ID работы: 8669044

Несвятая троица

Джен
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Wrath/Anger (Нильс)

Настройки текста
Примечания:
А вы знаете, что... Джу — идеальная девочка. И это не удивляет, верно? Берут ли других в королевы школы? Она смеётся, заправляет вечно непослушную прядь за ушко и говорит: "Оуу, что вы я — лишь глава приветственного комитета." Джу улыбается очень ярко. И каждому, каждому, без разбора. Джу, кажется, всем поможет. И когда появляется учитель жутко строгий, готовый отправлять всех на отработки она смеётся и говорит: "Может быть, ребята, мы все, а особенно ты, умник, будем задания решать вместе?" Ей не страшно пойти в одиночку в кабинет к учителю и спросить, всё ли верно они решили, а если нет, то попросить объяснений. Джу, кажется, обвинить-то не в чем. Джу классная, Джу всем нравится, Джу несёт пирог новым жителям города. А вы знаете, что... Джудит, в принципе, никого не любит. Ей хочется спать, и чтобы все заткнулись. Она держит пирог — чертовски вкусный, улыбается, и смотрит, что ты за ублюдок. Она умная, даже слишком, и видит не лишь инцидент, но и интенцию тоже. Она жуёт жвачку пачками, чтобы не чувствовать яростную желчь, и яд, что во рту собрались. Она в принципе знает, что готова впиться в глотку и разорвать всё в мясо. Джудит чувствует, как ярость ворошит грудную клетку, и не даёт спать ночами. Джудит до крови, до боли, до тёмных пятен бесят мрази, ублюдки и твари, что скрываются за обличьем родителей, учителей, ответственных, добрых взрослых. Джудит бесят мудаки из школы. О, она готова на многое, чтобы не было травли чтобы всё было как у другого конца радуги. Джудит многое сказать способна каждому, кто пытается решить все проблемы наркотическими веществами и суицидом. Джудит ненавидит. Джудит в гневе. Джудит... Джудит улыбется. Джудит замазывает тоналкой и блёстками синяки и ушибы, оставшиеся от ночных приключений. Джудит спасает пьяных дурочек, решивших сократить путь от ночного клуба. Джудит бъёт сильно, и по максимуму аккуратно гадких мразей. Джудит манипулирует ублюдком-правовиком, что её едва-ли не взял на одном из мероприятий. Джудит готова ломать репутацию и кости. Джудит вся — ярость, праведный гнев и ненависть. Джудит ненавидит слишком многих. Но больше всех — себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.